2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーランニングについて話そうのスレ

1 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 15:49:34 ID:OpiSj4Ja
フリーランニングについて何でもいいので話しましょう。

2 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 15:50:45 ID:OpiSj4Ja
2ゲト

3 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 16:10:47 ID:???
スレ違いすぎ

【Parkour】パルクール Part3【Free Running】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1108885236/

【日本発】トリックスタイル【新X-sports】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1114097315/

4 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 17:59:46 ID:+lsafMc0
重複スレだから
パルクールとトリックスタイルの定義の議論がウザイから
このスレでは技の開発やスポットの紹介といった技術的なこと
だけ議論する専用のスレにしないか。
このスレでは一切定義の話題はなしということにして。
技はなんでもありでどちらに跨るものでもいいということで。

5 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 18:04:03 ID:???
それじゃ、フリーランニング雑談スレということで

6 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 20:07:56 ID:PMp+Y3g7
技開発ならTSスレがあるやん。

7 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:14:58 ID:???
>>6
流れをさえぎらない技ならParkourの技とも言えるっしょ。
だったらここでもOKぽくね?

8 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:18:17 ID:???
このスレ、パルクールスレ、トリックスタイルスレと分散してどれも過疎化しそうだな

9 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:23:10 ID:???
>>8
あなたは余計なことを言う・・・。

10 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:43:35 ID:PMp+Y3g7
つーかフリランはPKなんだからこのスレどっち道要らなくね?

11 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 23:55:29 ID:???
フ〜リランフ〜リラン♪

ここでつっこんで!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)