2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】25歳以上のスケーター。2【プー太郎】

1 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 18:43:10 ID:9j2rYcEJ
戦わなきゃ!現実と!


http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1097616276/
前スレ

2 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 18:47:35 ID:T6eURL3E
ハァハァ、誰か僕と気持ちいいこと…

ハァハァ

3 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 22:35:21 ID:YhOtm1Y2
3ゲットォォ

4 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 23:30:38 ID:???
プーの俺が登場

5 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 00:37:47 ID:3R8ANsJG
だんだん立場が明確になってきたな!
俺らガンガロウ!

6 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 18:49:00 ID:ijsS8KIn
今から一滑り モチベーションあがんねぇが

7 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 19:38:03 ID:???
7

8 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 20:27:41 ID:???
1000取られたお
ショックだお

9 :名無し@コソーリ練習:2005/04/19(火) 23:54:58 ID:???
スケボーしたいけど若者が怖い

10 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 06:23:29 ID:???
んなことカキコして優しくしてもらおうなんて気持ちがヘタレなんだよ。
安心しろ、楽に地獄には逝かせねえ。たっぷり可愛いがってやる。

11 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 09:40:24 ID:???
>>10
一番ヘタレが何を言うてんですか!

12 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 09:54:45 ID:???
最近肛門が緩くてせっかく長いレールでバックサイドスミス前流ししても
着地で屁こいてしまうよorz

13 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 12:00:15 ID:???
屁outかぁ、やったことないなー。

14 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 14:55:43 ID:???
腹がゆるいときは止めとけよ。

15 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 19:06:41 ID:???
おれは身が出たよ(w

16 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 19:31:24 ID:???
おれも汁でたよw

17 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 20:03:49 ID:???
疣痔になったyo!

18 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 22:29:02 ID:Ek9apLyQ
前スレから一人で煽ってる奴って何歳なんだろう?
ID隠してもIPでわかるんだぜ

19 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 23:20:29 ID:???
おまいらはパークで俺に近寄るなよ。

20 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 05:58:22 ID:???
俺は15歳だバカ

21 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 06:56:05 ID:???
>>20
お前の執念ぶりにはまいるよ
うれしそうに毎回この板くるんじゃね〜よ
パークで虐められたんだろ?俺が追い出した奴か?
パークで虐められたんなら正直言えや
もう一度遊ばさせて下さいって土下座しろ
前向きに検討してやる




22 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 07:35:28 ID:???
熱い自演乙

23 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 14:34:21 ID:???
え?俺のこと?
俺虐められてないよね?ね?ね?
・゚・(ノД`)・゚・。

24 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 16:53:17 ID:???
自演乙房は重症患者
病名「バカの一つ覚え症候群」

25 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 16:54:37 ID:???
スケボーも下手でマナーも悪い奴が虐められる


26 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 22:57:48 ID:QasEyAXo
この歳で近所迷惑や警告くらう奴いないだろ?

27 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 04:01:40 ID:???
暗黙の了解得てるスポットに警察が見回りにきたときは、
かなり丁重に対応いたしております。

28 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 05:23:33 ID:4Tq3fVWR
やだよな25オーバーで反抗してるの
絶対友達になりたくない

29 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 18:25:25 ID:???
うむ
ダセェw

30 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 19:16:43 ID:???
自分より若い警察官に怒鳴ってるヤツがこの前いたよ恥ずかしかった

31 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 20:11:08 ID:???
頼むから俺のホームグラウンドに落書きするのはやめてくれ。
俺が描いたと思われるじゃねーかよー!25オーバーで壁にFACK!なんて描かねーよ
しかもAとU間違えてんじゃねーか?もう行けねーよそこ

32 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 20:15:33 ID:???
じゃあ行くなやバカ

逝け

33 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 21:25:56 ID:???
>>31
それ辛いな
俺のとこもあるわ
奇麗にグラフィック施してるが毎回自治体に消されてイタチゴッコ
俺らが一回疑われた。やってるのはどうせB系フリークのガキだろ
スケーボースポットに来るなよな。俺らは街とうまく共存して遊んでんだから
違うとこで勝手に楽しんでほしい


34 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 21:40:16 ID:???
俺らは街とうまく共存して遊んでんだから…
ウププ
おまえそれで俺はストリートだとかほざいてんだろ(笑)
おまえみたいな街スケーターがイメージダウンの原因
形だけスケーター乙

35 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 00:30:38 ID:???
なんか悪ぶってて滑れない香具師がパークの流れをさえぎったりしてると萎える。
それで反抗とかしてたらもうそいつ終わり。

36 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 04:25:50 ID:???
相変わらず暇なガキが一人紛れ込んでるな…
前スレからずっといる奴だろ。もう分かってんだからコテハンにしろよ
「バーチャルマン」って名前蘭にいれなw

今日は久々に流して来たら、鬱っぽい少女が駅前に何時間もいたよ
パンツ丸だしで。180するとパンツが見えるスポットだった

37 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 09:02:47 ID:???
ろくに板に乗れてねーくせに街で滑って観衆にアピールして、あげくに変態女のパンツ覗いて興奮してる馬鹿はスケボーするな

全然カキコおもしろくないから逝ってよし

38 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 09:15:46 ID:OdAqHe1V
>>37
バーチャルマンwwww
うはwwwwうkっwwww

39 :名前はわかりません:2005/04/24(日) 15:44:38 ID:???
何の話してるの?

40 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 01:56:11 ID:nRZylQ4z

テ ラ ワ ロ ス

41 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 03:26:45 ID:???
マ ホ カ ン タ

42 :名前はわかりません:2005/04/25(月) 15:45:22 ID:???
ナ ノ ハ ナ シ

43 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 17:43:14 ID:???
ワ ッ ガ ン ネ 〜

44 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 19:13:35 ID:???
尾前ら全員しばくぞ

45 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 22:01:14 ID:???
尾前ら全員しばくぞ

by バーチャルマン


46 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 04:38:36 ID:???
ウホウホ
ウホ

47 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 08:38:46 ID:XVOaaN4e
ここはVIPかよ

48 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 10:42:10 ID:???
みんなで楽しくスケボーの話しよーぜ

49 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 11:52:38 ID:???
>>48
お前はトイザラスでも逝け


50 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 18:01:57 ID:???
お前はドン・キホーテ逝け

51 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 22:01:26 ID:???
>>50
厨房ははやく厨房板逝けや

52 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 03:09:52 ID:???
バックから攻めて・・・はあはあ

53 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 05:15:19 ID:???
藤原氏ね

54 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 08:52:16 ID:???
>>53
いじめられっ子の復習はよそでやれ

55 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 12:38:08 ID:???
藤原氏ね
54氏ね

56 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 13:58:02 ID:???
氏ね氏ねうるせーあほだな。
オマエが師ね

57 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 15:17:36 ID:h8Jjl2zF
25歳以上のスレなのに、なに?この低能な進行っぷりは?
ニートばかりですか?

58 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 15:28:16 ID:???
藤原氏ね
54氏ね
56氏ね
57氏ね

59 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 17:28:51 ID:???
>>57
たった一人クソガキが混じってますよ
>>58←こいつ
ID隠してもIPみればわかるけど、一人で煽ってレス埋めてるww
こいつなりの呪いかも

60 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 17:48:07 ID:???
曽我氏!!!

もしくは、アベシ?w

61 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 00:29:46 ID:???
前スレからバーチャルマンがずっといる件について
荒らす意味もない板であの執拗さはなんだ?

藤原呼ぶしかないな




62 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 07:44:10 ID:???
 
ところでおまいら服とかどうしてる?
漏れ26だがにスケートブランドを目茶苦茶選んでダボダボに着てるけどorz
マジレスキボンヌ
 

63 :マジレスキング:2005/04/28(木) 09:47:41 ID:yXRPX78E
俺も26だが、ダボダボはちょっと…
俺もスケートブランドだがダボダボではない
服は買わなくなったなぁ
最近私服はアウトドアブランドをよく着る
スケート以外のストリートブランドは全く着ない
26でダボダボは少数派じゃね?


64 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 09:55:11 ID:???
古着とユニクロのミックス
大体総額6千円以内で納める


65 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 15:33:04 ID:???
ユニクロはage
ワシも、そんなん着るくさい^^

66 :62:2005/04/28(木) 15:51:14 ID:IW/J6+Se
 
やっぱ26でダボダボは痛いかな(´・ω・`)
漏れガールとかチョコとかの服のデザイン好きなんだよね…
最近まわりからは若いって馬鹿にされれてる気がするし…
 
 
歳考えなくちゃ…OTZ

67 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 16:29:10 ID:IeKPpp6X
只今28歳。
さすがにダボダボは着なくなった。
スケートブランドは一切着ない。靴だけスケシュー。
滑る時穿くのはユニクロジーンズ。

68 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 20:03:51 ID:+5b1yztA
25すぎても好きな格好すればいいのでは?
何でもいいじゃん(´∀`)


69 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 21:36:48 ID:???
じゃ俺明日からズボンはかね

70 :名無し@コソーリ練習:2005/04/28(木) 23:26:50 ID:???
ズボン穿かねーほうが足が上がるから
オーリー高くなるぞ。いやマジで。(経験上)
つか、29でメッシュキャップはまずいかな…?

71 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 03:35:26 ID:???
ワシ26でミニスカートをたまに履いても26てバレないぜw

たぶん、自分に似合った服なら何でもイイんじゃあ?

72 :スカンク原田:2005/04/29(金) 11:36:17 ID:???
俺は いつでもノースリーブに 短パン 素足にそのままスニーカーはいてしてるぜ

73 :ぬぽ:2005/04/30(土) 07:25:15 ID:???
↑この厨房はキモーい

74 :名前はわかりません:2005/04/30(土) 10:04:17 ID:???
72
素足スニーカーは頼むから勘弁。
だから尾前スカンクなんて呼ばれんだよ厨房が!
いい歳こいてNOスリーブもやめろ馬鹿! だから尾前滑る友達もいねーんだYO

75 :名前はわかりません:2005/04/30(土) 12:17:54 ID:???
お。俺と同じ名無しコテだ。

76 :スカンク原田:2005/04/30(土) 13:54:52 ID:???
73氏ね 74氏ね

77 :ハルヒ:2005/04/30(土) 16:37:49 ID:???
??

78 :名前はわかりません:2005/04/30(土) 16:45:18 ID:???
スカンク原田とかいうヤシは何がしたいんだ?
厨房はおとなしくシコシコしてろ!ここは大人のスレだYO!

79 :スカンク原田:2005/04/30(土) 17:47:26 ID:???
78氏ねYA

80 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 17:48:44 ID:???
ノースリーブってなにが
ダメなの?

81 :名前はわかりません:2005/04/30(土) 17:58:57 ID:???
キャミソール

82 :ぬぽ:2005/04/30(土) 18:29:30 ID:???
原田は出ていけ

83 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 18:32:53 ID:???
>>80
ダメなの?って聞いちゃう時点で(ry


重症だな

84 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 18:59:42 ID:fZOIaqhb
スケートブランドで全身固めてる25オーバーもどうかしてるけどな

85 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 19:05:43 ID:???
>>84
スポンサードだからしゃーねーだろ
>>78
厨房がこの板いるのは俺のせいだな
リアルでいじめたから
バーチャルで復讐したいんだろ

86 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 19:17:30 ID:???
ユニクロのタンクトップに、カットオフしたスエットパンツですがダメか?


87 :最強:2005/04/30(土) 19:38:30 ID:???
85の天狗よ…


あんま調子のんなよダボ

88 :86:2005/04/30(土) 19:40:00 ID:???
完全にスルーされた件

89 :スカンク原田:2005/04/30(土) 19:41:51 ID:???
おまえら全員しばくZO

90 :名前はわかりません:2005/04/30(土) 20:58:13 ID:???
スカンクは確実に大阪のヤシだろな。大阪ウザイから沈没しろよ。
余所のスレでいじめられたからってここにくんなよ。場違いなんだよカスが。

91 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 22:33:09 ID:???
でもこんな板でも厨房みたいな粘着野郎がいるとは
りっぱな板になったもんだと…
所詮はさびれて消えるような板だと思ったぜ


92 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 23:29:04 ID:nywd8Zp6
姪にスケボーを教えてて、やっぱりオモシロイな!
と、板購入を決定の34才。

今は、十数年前に1万8000円位で購入後
結局、飛べるまでは至らずお蔵入り。

最近の流行とか分からないけど、擦り傷&打撲は快感だと思ってますんで
お勧めの板(ショート)ヤフオクとかであったら教えて下さい。
とりあえず、飛びやすい板がいいです。(練習あるのみ!?)
予算は、25000円位です。

93 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 23:56:20 ID:???
>>92
初心者板にいくらでも情報あるんじゃね?
ショート?
姪にスケボー教えてた?
34歳の夏に乾杯!オーリーできるようになったらまた寄っておくれ…

94 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:05:54 ID:???
>>92
女性なら足小さいから細めのデッキがいいんじゃない?
T-19とかが細めの出してるね。

95 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:07:17 ID:???
>>93
なんだそりゃ
オーリーできなきゃ、この板でお話したらいけないの〜?

96 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:18:33 ID:???
>>95
はい。ダメです。


97 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:22:09 ID:???
>>96
レスはやいねー
わざわざ、ご返信ありがとうねー
でも、暇だから相手してよー

98 :92:2005/05/01(日) 01:22:25 ID:tGA/ZQwB
>>93
絶対にオーリーしてやる!

で、初心者板見てきたけど、やっぱり分からない用語とかあったな。
一から調べるのも面倒だし、ショップに行ってくるか。
この歳で店員を質問攻めにするのもチョットなー。
とりあえず今の板で練習しよう。

99 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:30:43 ID:???
>>98
ググってみなよ…なんでも質問して聞くのもしんどいだろ
用語だって解説もあるサイトもクソあるぞ
画付きでめっさ検索もできるしよ
まずそれからやりなさい

100 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:38:16 ID:???
ってか、いちいち1つ1つド初心者の質問に教えてくのも面倒になってきたな。

用語だあ?んなもんスポーツにいらねえよ。
いるのは、やる気と努力。
あと十数年前と同じ状態になるからやめたほうがいいかと。
上達しないからって諦めてったヤツ何十人も見てるからな。


101 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:41:36 ID:???
いいんじゃないの〜
上手い下手じゃなくって、やりたいから、今やる!で。
それに手を加えてやれる優しい人は優しい人で、それはそれでOKじゃん

102 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:41:46 ID:???
オーリーに関する用語とは何ぞや?

摺り足?。。分からん

103 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:48:01 ID:???
用語ってまぁほとんど横文字だな
でも一々初心者の質問に答えるのはだりぃ
少しはお前で学習しろって感じだろ
文字だけで説明しても意味はき違えるし
長文だりぃし、まずはググるなり本屋行くなり
そうしたらプロな俺が助言くらいしてやる

104 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:57:54 ID:???
横文字?有ったっけ
テール、ノーズ?

105 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 01:58:34 ID:???
フリップ?

106 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 02:07:01 ID:???
>>105
オーリー出来ないのにフリップは関係無いっしょ


テール、ノーズ、オーリー足、キック スタンス レギュラー グーフィー (プッシュ) 
この他にオーリーに必要な用語ってあるか?

107 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 08:37:43 ID:???
サシ、ヒキツケ、マグレ、ヘタレ、

108 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 11:04:01 ID:???
藤原氏ね

109 :スカンク原田:2005/05/01(日) 12:05:02 ID:???
バックフリップどうやったらうまくいくかなぁ? 誰か教えてくださいな

110 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 13:14:08 ID:???
スカンクはバックフリップなんてやらなくていんだよ
とりあえず体洗えカス
藤原氏ね

111 :スカンク原田:2005/05/01(日) 14:29:07 ID:???
体は洗うさ プッシュがうまく出来ない

112 :名前はわかりません:2005/05/01(日) 15:27:59 ID:???
↑ぼまえスレ違いだバカ

113 :名前はわかりません:2005/05/01(日) 16:40:13 ID:???
ジャンプしてからのソウルグラインドが1回できたー。
BOXの端まで流せたー。

114 :スカンク原田:2005/05/01(日) 18:24:39 ID:???
112氏ね

115 :スカンク原田:2005/05/01(日) 18:25:11 ID:???
112氏ね バカ

116 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 19:14:03 ID:???
オマエラ25歳にもなってスケボーしてんなバカ
ましてやカキコなんかしてねーで就職活動しろチンカス野郎共!

117 :スカンク原田:2005/05/01(日) 20:04:53 ID:???
↑うるせ〜このカス 俺はちゃんと アルミ缶回収の仕事してるんだこのチンカス

118 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 21:43:20 ID:???
↑こいつ人間のクズだな

119 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 22:09:58 ID:???
とりあえず藤原に虐められた厨房はしね

120 :名無し@コソーリ練習:2005/05/01(日) 23:26:44 ID:???
しねしね房しね

121 :92:2005/05/01(日) 23:36:14 ID:u6joa0FL
十数年振りに、オーリーの練習。(30分程度)
以前、挫折したレベル(高さ3センチ長さ15センチ 友人談)まで戻った。(成功率30%)
ブカブカの安全靴でね(W

以前は、このレベルまで。教えてくれる人もいなく、近所のビデオ屋にも資料は無し。
ショボイ本と、テレビの録画を何度もスロー再生してみたり・・・。
田舎で1人でやっていることに限界を感じ、挫折。

また、ガンバってみよっと。
とりあえず、夏までに縁石超えが目標。
あーあ、板欲しいな。

122 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 00:32:41 ID:???
>>121
田舎ビデオ屋レンタル?にはHowToないっしょ
見た事ないけど稀にツタヤとかHowTo置いてるらしい
ネットで買えばいいじゃない
靴は買ったほうがいいな…
靴は金なくても期間セールとかで2〜3千円くらいでもあるし
メーカ値だと1万は越える。
てかネットで検索してもHowToサイト兼ね動画はいくらでも出るよ

123 :スカンク原田:2005/05/02(月) 07:37:22 ID:???
118 119 120 尾前ら全員氏ね氏ね 藤原氏ね チンカス

124 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 11:34:08 ID:???
フロントスミスが出来ないんですけど何かアドバイスお願いします。

125 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 12:50:40 ID:???
>>123
だから藤原って誰だよw
何かしらんがそろそろ許して
>>124
多いねその質問。俺はノーリする感じ?で出る
ワックス塗りまくるって手もある

126 :スカンク原田:2005/05/02(月) 15:54:36 ID:???
バックサイドスミスのこつ誰か教えてもらえないですか?

127 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 19:54:18 ID:???
藤田って誰だよ?

バックサイドスミスぐらいでいちいちカキコすんな馬鹿

128 :マンチョ:2005/05/03(火) 23:00:38 ID:/ikQhc7x
なんかこの板、地獄絵図だな…。

とりあえず乙!

129 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 02:38:37 ID:bTsIAKzL
藤坂って誰よ?

130 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 03:18:43 ID:???
おめーら、藤川さんをバカにすんじゃねーよ。

131 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 09:20:00 ID:???
ほんと、藤田ってロクな奴いねーよな

132 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 15:00:04 ID:???
そうそう、藤山さん昨日警官に職務質問されてたよ

133 :スカンク原田:2005/05/04(水) 16:58:35 ID:???
オメ〜ラ 藤田犬をバカにするなぁ〜

134 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 17:20:14 ID:???
藤田ってイヌだったのか…。イヌに氏ねって…
そうとう痛いな…。この棒。

藤岡氏ね

135 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 20:16:47 ID:???
藤南氏ね

136 :???:2005/05/04(水) 21:52:43 ID:???
藤村氏ね

137 :エジソンjr:2005/05/04(水) 22:21:31 ID:Z6xuTL1n
バリアルフリップがうまくできません  
コツ教えて下さい

138 :藤原課長:2005/05/05(木) 03:26:15 ID:???
スタンッスセマックスッルトデッキッルヨ。

139 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 11:41:51 ID:???
(・∀・)セセセセックス!

140 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 12:51:49 ID:???
みんなはいつもどんなトコでコソ練してるの?

社会人だろうから夜が多いと思うんだが

141 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 20:19:08 ID:???
朝滑ってんだよバカ

142 :生きる命だいなし:2005/05/05(木) 20:26:26 ID:???
いい歳こいてバイト先と喧嘩してしまい、クビになりました。
何やってんだろうな。
最近妙にイタ電&請求電話かかってくるし、俺の変態女趣味は治らないし…

143 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 20:50:26 ID:88ziwPmN
いい歳こいてバイトかよ(´,_ゝ`)プッ

144 :140:2005/05/05(木) 20:54:36 ID:???
>>141
バカ呼ばわりするなよぅ

朝はどんなところで滑ってるの?

145 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 20:55:14 ID:???
いい歳こいて2chかよっ(´,_ゝ`)プッ

146 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 21:26:10 ID:???
朝は人の少ない公園だボケ

147 :140:2005/05/05(木) 21:35:31 ID:???
>>146
ボケ言うなよぅ〜

公園かぁー

出勤前に?何時間くらいやってるの?

148 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 21:56:37 ID:???
そうだなー、二、三時間かな。休みの日に。
わかるかドジ

149 :140:2005/05/05(木) 22:13:42 ID:???
>>148
ドジ言うなよぅ〜

2 3時間かぁー けっこうなもんやねぃ

俺は仕事帰りに人気のない街灯の下で

小一時間だよー

休みの日は俺も公園行こうかなぁ

お互い頑張ろうねぃ〜

150 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 05:43:07 ID:???
おぅ、なんか親しみわいてきたわ…。

若い奴に社会人パワー見せようぜ!

また連絡するわハナタレ

151 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 07:16:24 ID:???
だから藤野って誰なんだよ?



岡田氏ね

152 :エジソンJR:2005/05/06(金) 08:23:58 ID:???
僕はエジソンの息子です。
嘘じゃないとです。

息子です。
息子です。

153 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 13:12:20 ID:???
いい歳こいてシネとか言ってるのかよっ(´,_ゝ`)プッ

154 :エジソンjr:2005/05/06(金) 15:07:21 ID:???
おい152 俺はお前なんか知らんかってに息子をなのるなぁ はかちんが ファイター馬鹿原田氏ね

155 :ヘタレ命生:2005/05/06(金) 15:28:08 ID:JAowum/+
ちょっと、と、とりあえず何でエジソンなんすか?
何で俺なんすか?
ほんまエレカシでも聞いてヘンズリこかんとやってられんわ!
俺の彼女の文句言うなよ!

156 :エジソンjr:2005/05/06(金) 15:32:10 ID:???
↑ふんどーせおめーはどMで 女はどSだろ

157 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 15:32:52 ID:???
キャリーどS

158 :エジソンjr:2005/05/06(金) 15:53:50 ID:???
キャリーって誰だよ キャニオンの間違いだろ

159 :ヘタレ命生:2005/05/06(金) 15:57:46 ID:JAowum/+
なんで俺がMって知ってるんですか?
こうなったらVideo返さないっすよ!
俺はガストに戻り鯛

キャリー氏ね

160 :エジソンjr:2005/05/06(金) 16:03:06 ID:???
ふん君がどMって事くらいすぐにわかるよ センターヤード氏ね

161 :エジソンjr:2005/05/06(金) 16:04:50 ID:???
ふん君がどMって事くらいすぐにわかるよ だからファイター馬鹿原田に嫌われるんだよ センターヤード氏ね

162 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 16:26:37 ID:R6N/ggP1
ヘンズリ氏ね

163 :河合:2005/05/06(金) 16:37:28 ID:???
おい、たかしオボン持ってこい

164 :土佐犬:2005/05/06(金) 18:18:50 ID:8gf9n9SJ
おまえはいったい全体なにがしたいんだぁ〜

165 :徳〇工業:2005/05/06(金) 19:21:13 ID:???
もぉしもぉし?

誰ですか??

166 :ゴリラーマン:2005/05/06(金) 20:28:19 ID:???
めっちゃこわ〜い

167 :ばやや:2005/05/06(金) 21:38:52 ID:???
野〇さん、なんれ怒ってるんれすかぁぁ〜??(?_?)

168 :サブ:2005/05/06(金) 23:23:29 ID:???
た〇ちゃんウーロンハイ 恋目でちょーだい

169 :ハナモゲラ:2005/05/07(土) 03:46:45 ID:ppq80UAB
↑それじゃあ〜僕わウ〜ロンピ〜 

170 :図衣:2005/05/07(土) 09:15:03 ID:???
まこっちゃん、焼酎もらおか! マッスルマッスル!

171 :河合:2005/05/07(土) 09:20:03 ID:???
あいよ。 オイたかし焼酎やぞ!
ハナモゲちゃんウーハイ売り切れやわ〜

172 :山中:2005/05/07(土) 15:39:39 ID:???
まこっちゃ〜ん じゃあ 俺はたかしちょうだい〜

173 :坂元:2005/05/07(土) 15:50:46 ID:???
右手に焼き鳥左手にビアーこれがほんとのトリビアなんつって=3



174 :図衣:2005/05/07(土) 16:05:46 ID:???
↑あなたなかなかうまいこといいますね ほかにはないですか?

175 :土佐 犬:2005/05/07(土) 17:39:43 ID:ppq80UAB
せやさかい お前わ一体全体なにがしたいんだ〜?
(ジァ〜ンプ)記録 117a


176 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 09:23:36 ID:???
おまいら雑誌何よんどるん?

177 :???:2005/05/08(日) 10:09:06 ID:???
最近はオーリーかな

178 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 11:15:23 ID:BbiqPw1M
おまいらの職業と年収は?

179 :ファイター:2005/05/08(日) 11:53:45 ID:pEJ4v7XV
アルミ缶回収業務だぁ〜 月収は約1万5千円だぁ〜

180 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 14:57:19 ID:B2yq6J9u
PG 280万 ボーナス抜(涙

181 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 15:05:40 ID:YdYbEOyY
地震キターーーーー!!!!

182 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 15:06:26 ID:YdYbEOyY

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!なんかエアコンが乾燥小魚の匂いを放出してる!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


183 :名無し@コソーリ練習:2005/05/08(日) 18:14:58 ID:???
実家で彼女と同棲してるスケーターいる?



184 :名無し@コソーリ練習:2005/05/09(月) 18:20:30 ID:cvG3iAkR
年収730万円外資系リーマンだがまだ始めて二週間。オーリー出来ません。

185 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 11:19:44 ID:???
わお!

186 :スカンク原田:2005/05/10(火) 13:29:59 ID:???
ブ、ブヒー

187 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 19:05:29 ID:RTnoeWll
藤村カエレ

188 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 19:49:22 ID:JQGT1jZM
うんこちんちん 茶

189 :名無し@コソーリ練習:2005/05/10(火) 21:03:18 ID:???
ここほとんど10代じゃね?

190 :名無し@コソーリ練習:2005/05/11(水) 05:33:07 ID:???
だから藤城って誰なんだよ〜 いい歳こいて死ねとか言うなよ〜

スペンサー藤田氏ね

191 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 07:21:20 ID:/H+9//OX
お前等スケボーの話をしろ!スケボーの!

192 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 08:28:49 ID:AC6vlepg
バックパックでスケボー積めるやつで何かいいやつある?
新作シュプのはあんまだから他ので誰か教えてクリクリ

193 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 10:53:21 ID:/H+9//OX
いい歳こいてクリクリはやめろYO!

194 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 10:59:15 ID:???
たしかにいい歳こいた大人としてはエレガントに

「くれっぺくりゃるかくりゃりんこー」

を使って欲しいところだな。

195 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 13:20:45 ID:/H+9//OX
いいこといった
もしくは
「くっともぺらぺらふぇみなぱみ」

だよNE〜!

196 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 13:57:58 ID:???
俺んちくる?

197 :名前はわかりません:2005/05/12(木) 14:16:26 ID:???
林田健司「俺んちくるべ」

198 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 17:21:21 ID:qLKheRyZ
このスレの進行の低能っぷりに同じ25歳以上として恥ずかしい。
スケーターって年とるとアタマが悪くなるの?


199 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 17:23:15 ID:???
198
1行目それ書いてその質問かよw

200 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 17:30:18 ID:???
つまり>>198

1、本当はスケーターではない
2、本当は25歳以上ではない
3、本当にスケーターで25歳以上だが、異常な恥ずかしがり屋さん

のどれかであると考えられる

201 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 18:07:59 ID:jLfgiHHL
199 200 意味わかんねぇ

25越えるとバカになるんだよ
すべてどーでもよくなんだよ

202 :スカンク原田:2005/05/12(木) 18:10:50 ID:???
ほんとにスケボーの話ししよ 誰か名古屋で 滑ってる人いない?

203 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 18:17:53 ID:???
広島いない?

204 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 18:46:18 ID:???
>>202さん
何か、本当に社会を知らない脳の人が数名いるっぽいから、まともに会話を楽しむなんて難しそうだよ

205 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 18:51:46 ID:???
自演乙


206 :スカンク原田:2005/05/12(木) 18:52:00 ID:???
そうなのかなぁ けど スケーターだから ここに入ったと思うし

207 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 18:54:36 ID:???
名古屋スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1025262372/
広島スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1025262372/

208 :みのる:2005/05/12(木) 19:39:15 ID:???
スカンクさん>
名古屋の何処で滑ってます?
僕は瓦町駅前がほとんどですが…

209 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 21:03:36 ID:???
広島スレがにゃーだで

210 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 21:07:12 ID:???

  _  ∩     三広島
( ゚∀゚)彡 三http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1051363287/
 ⊂彡

211 :名無し@コソーリ練習:2005/05/12(木) 23:38:58 ID:???
しかし伊豆半島どころか
静岡県ですらスポット情報はあるまい

212 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 15:27:05 ID:???
ボバベラもっとバドボな話しろやボォゲ

213 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 15:56:42 ID:d8kyxa2H
ボバベラ氏ねよ!

214 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 16:47:14 ID:???
さむい

215 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 17:33:55 ID:???
すずしい

216 :武士原課長:2005/05/13(金) 18:46:37 ID:???
ひやっこい

217 :名無し@コソーリ練習:2005/05/13(金) 21:43:13 ID:???
見える!お前らの淋しい背中が見える

218 :名課田氏:2005/05/14(土) 19:30:07 ID:mPikuNNQ
見える!土佐犬の内股が見える!!

219 :スカンク原田:2005/05/14(土) 20:57:31 ID:???
↑あんたおもろいすぎだぁ〜 ブ、ブ、ブ、ブヒー

220 :名課田氏:2005/05/14(土) 21:20:49 ID:mPikuNNQ
あんたはおもしろくないね!

221 :スカンク原田:2005/05/14(土) 21:22:52 ID:???
舐めとったらあかんでフッ

222 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 01:43:53 ID:???
面白いとか面白くないとかこだわる奴って実は面白くない

223 :名課田氏:2005/05/15(日) 02:49:18 ID:t0GNPSgg
↑あなたが1番おもしろくなさそうですね

224 :スカンク原田:2005/05/15(日) 04:37:34 ID:???
>>223
お前のコテハンだろ

225 :スカンク原田:2005/05/15(日) 12:51:24 ID:???
224 お前誰だ〜? 勝手に人の名前名乗るんじゃないよ

226 :スカンク原田:2005/05/15(日) 14:53:12 ID:???
224 225
この偽者め!

227 :スカンク原田:2005/05/15(日) 14:58:39 ID:???
だから真似をするな〜
俺はスカンクなんだー

228 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:08:50 ID:???
だ〜かぁ〜らぁ〜 俺が元祖スカンク原田なんだよぉ〜 ブヒー

229 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:16:35 ID:???
まじでやめてよぉー

230 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:19:33 ID:???
何がまじでやめてよだこの ワキガ野郎

231 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:19:37 ID:???
ブ ブヒー
偽者がいっぱいだブヒー

232 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:22:03 ID:???
そーゆうあーたも偽物だぁ ブ、ブヒー

233 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:22:43 ID:???
やめろぉー!!!

234 :スコンブ原田:2005/05/15(日) 15:23:50 ID:???
ブーブーうるせぇよ

235 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:25:28 ID:???
偽物はだまっとけよぉーブ、ブヒー

236 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:26:29 ID:???
ブヒィィーー
オイラがいっぱいだブヒー

237 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 15:27:27 ID:???
>>224-236
自演乙。だブヒー

238 :川原ファイター犬太郎:2005/05/15(日) 15:27:38 ID:???
おいおい お前らは一体なぁにがしたいんだぁ〜

239 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:29:57 ID:???
>>237
ID見てから自演乙房は出てこい、この素人が!
ブヒーwww

240 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:30:22 ID:???
おまえら全員氏ね アホ バカ

241 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:33:51 ID:???
もう頼むから 偽物は 氏ねよ ワキガKINGは 俺なんだブヒー

242 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:34:27 ID:???
お前ら全員死んじゃやだ!

243 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:35:51 ID:???
はらたいらに5000点だブヒー

244 :元祖スカンク原田:2005/05/15(日) 15:38:44 ID:???
お前ら全員しばくぞ

245 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:40:02 ID:???
>>244
元祖はオイラだブヒー!

246 :スカソク原田:2005/05/15(日) 15:40:25 ID:???
お前ら乙。

247 :元祖スカンク原田:2005/05/15(日) 15:40:54 ID:???
>>245
しばくぞ!

248 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 15:42:24 ID:???
みんな仲良くするブヒー

249 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 15:45:11 ID:???
引退したスカンク達ははやく消えろよ

250 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:47:23 ID:???
オレがイッパイ

251 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 15:50:52 ID:???
みんなどーしたんだよぉーブヒー

252 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 15:50:53 ID:???
そうゆうお前が一番の偽物じゃ

253 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 15:51:39 ID:???
そーゆうお前だよ

254 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 15:52:00 ID:???
スカンク原田は不滅だブヒー

255 :スカンク原田一番弟子:2005/05/15(日) 15:53:35 ID:???
そーだ スカンク原田は 永遠に不滅だぁ〜

256 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:54:48 ID:???
ここで本当に本物が登場です

257 :分家スカンク原田:2005/05/15(日) 15:55:14 ID:???
おれがスカンク原田だよぉー おまえら氏ね

258 :スカンク原田一番弟子:2005/05/15(日) 15:55:26 ID:???
いやあんたは 偽物だ

259 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:56:15 ID:???
俺だ!本物は!何回も言わせるな!

260 :スカン子原田:2005/05/15(日) 15:57:29 ID:???
なんで あなた達は アタイの旦那の名前を語るの〜?

261 :スカンク原田:2005/05/15(日) 15:58:15 ID:???
名古屋のスカンク原田はおれだ! チンカスはだれ

262 :スカンヌ原田:2005/05/15(日) 15:59:12 ID:???
偽物は止めるんヌ

263 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:00:06 ID:???
>>261
おまえ

264 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 16:00:23 ID:???
なんだか増えてきたブヒー

265 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:02:14 ID:???
点呼とるぞ!

266 :スカンス原田:2005/05/15(日) 16:02:48 ID:???
偽物はすかんす

267 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 16:02:53 ID:???
ウオ〜 知らん間に 俺がいっぱい増殖してる

268 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:05:21 ID:???
本物は真性包茎だブヒー

269 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:07:39 ID:???
ただいまかえったよぉーブヒー

270 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:09:27 ID:???
メンヘル板からやってきました

271 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 16:10:39 ID:???
  _  ∩     スカンク原田!
( ゚∀゚)彡 スカンク原田!
 ⊂彡

272 :スマンス原田:2005/05/15(日) 16:12:08 ID:???
本当にすまんすブヒー

273 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:14:10 ID:???
俺が発端です

274 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 16:15:11 ID:???
>>269
おかえりw

275 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:15:44 ID:???
アンタらほんとにスケーターか

276 :スーパースカンク原田:2005/05/15(日) 16:18:13 ID:???
骨折したなり

277 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:18:15 ID:???
セックス大好き板からやってきました

278 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:19:54 ID:???
とりあえず277お前氏ね

279 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:20:36 ID:???
板が割れたなり 金がないなり

280 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 16:22:02 ID:???
↑知るかぼけ

281 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:21:56 ID:???
スカンクはん、大変な事に、繁殖してまんね〜
スカンクはんの特技は何でしたかな〜
本物ならきっとあれじゃの〜??
さあ答えておくれ

282 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:23:20 ID:???
包茎万歳板からやってきました

283 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 16:23:58 ID:???
ワシの得意ワザは 決まってるやん 盗む事だ

284 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 16:24:23 ID:???
スカンク原田はもちろんスケーターだよぉーブヒー
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 フリップ!フリップ!
 ⊂彡

285 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:27:57 ID:???
プッシュにきまっとろうが!ぼけが

286 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:31:51 ID:???
じゃあスカンクさんは どこに住んでるんだ

287 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:32:20 ID:???
スカンクさんは包茎かい?

288 :スカンク原田:2005/05/15(日) 16:36:14 ID:???
いや ワキガです

289 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:36:38 ID:???
287 お前誰だ〜? 勝手に人の名前名乗るんじゃないよ

290 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:37:40 ID:???
289
くせぇ小芝居やってんじゃねぇよwwwww

291 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:39:45 ID:???
アリクイを語るのはやめちくり〜
わしまで繁殖したら大変な事になるからNe!

292 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:40:49 ID:???
↑そうゆうお前こそ 人の名前使うなYO

293 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:41:31 ID:???
スカンク原田=アリクイ松岡

294 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:44:56 ID:???
292お前殺すぞボォゲ
真似すんな言うてるだろがゴォラ
刺すぞ

295 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:53:09 ID:???
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 「増殖」される
  ||   (    )|( スカンク)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもスカンクじゃない
  ||   (ソ  丿|ヽスカンク)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) スカンクじゃないのに「増殖」される
  ||  ヽクンカス)|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

296 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 16:53:52 ID:???
294 底が浅いなぁ 器が小さいなぁ

297 :スカンク原田:2005/05/15(日) 17:40:22 ID:???
………。



落ち着いたようですな( ̄▽ ̄;)


やっとわしの出番だー!
ブ・ブ・ブ・ブヒー!
調子いいー!

298 :スカンク原田:2005/05/15(日) 18:02:28 ID:???
はぁ まだ偽者がいるのかYO

299 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 18:07:00 ID:???
またでやがったな 偽物

300 :スカンク原田:2005/05/15(日) 18:15:31 ID:???
http://members.aol.com/tennenmario/
俺の彼女のHPだぜ

301 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 18:21:17 ID:???
お前アホ

302 :本家スカンク原田:2005/05/15(日) 18:23:41 ID:???
スカンク原田は不滅だブヒー

303 :アリクイ松岡:2005/05/15(日) 18:57:25 ID:???
おめえおもんないぞ

304 :超スカンク原田様:2005/05/15(日) 19:24:25 ID:???
ちょっとタイヤキ食べてきます

305 :ファイティング原田:2005/05/15(日) 20:13:35 ID:???
「今の右ボディー後半効きますよ〜」

306 :スカンク原田:2005/05/15(日) 20:52:33 ID:???
はいおもしろいですね

307 :スカンク原田:2005/05/15(日) 21:42:40 ID:???
おやまれ!俺におやまれ!

308 :スカンク原田:2005/05/15(日) 21:55:13 ID:???
板の住人が皆「スカンク原田」になって遊ぶスレはココですか?

309 :すかんく腹だ:2005/05/15(日) 22:10:47 ID:???
本当の事を言います。最初になのりましたのは私です。
私はこの手のいたずらが大好きな東京都内に住む18歳のフリーターです。好きなセブンはマイルドセブンです。

310 :スカンク原田:2005/05/15(日) 22:18:06 ID:???
だからもうどーでもいいだろ

311 :スカンク原田:2005/05/15(日) 22:24:22 ID:???
そーだよ。どうでもいいから書き込むなよな!

312 :田原クソカス:2005/05/15(日) 22:26:29 ID:???
ブヒー

313 :スカンク原田:2005/05/15(日) 22:44:10 ID:???
ここなんの板だっけ?

314 :ブ・ブヒー:2005/05/15(日) 22:47:53 ID:???
スカンク原田

315 :NEWスカンク原田:2005/05/15(日) 22:49:25 ID:???
313君 ここは スカンク原田を語る板だよ

316 :スカンク原田:2005/05/15(日) 23:04:40 ID:???
ぶっぶぶぶぶぶううすぶsぶsばうぶあー

317 :ファイティング原田:2005/05/16(月) 06:50:12 ID:???
チョッチュル
チョッチュル

318 :チンカス原田:2005/05/16(月) 15:16:16 ID:???
ウェウェうぇwwwwwwwwwっうぇうぇww

319 :名無し@コソーリ練習:2005/05/16(月) 18:48:43 ID:???
ところでおまいらウィールは太めと細めどっちが好き?

320 :スカンク原田:2005/05/16(月) 19:02:36 ID:???
細め

321 :スカンク原田:2005/05/16(月) 20:42:03 ID:???
斜め

322 :スカンク原田:2005/05/16(月) 20:45:12 ID:???
うわぁ…

323 :初心者:2005/05/17(火) 04:19:21 ID:KFKCNWEB
パークで年下の子供とかつて相手に(会話)してます?


324 :スカンク原田:2005/05/17(火) 05:09:12 ID:???
ああ
お前は相手にされてねぇんだろ

325 :アリクイ松岡:2005/05/17(火) 07:12:21 ID:???
オマエラ好きな女のタイプは?
お姉系?それとも可愛い系?

326 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 08:01:38 ID:???
トリプーつけとくれん。

327 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 08:42:23 ID:???
>>323
普通に喋るけどな。

328 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 10:16:19 ID:wwJrmFHR
好きな女のタイプはBOA!
aishi,a~,utteiijana~i

329 :スカンク原田:2005/05/17(火) 17:33:15 ID:???
好きな人は えんどぅサブ子

330 :ガンクソ原田:2005/05/17(火) 23:57:22 ID:???
B系のガキどもがうぜぇ!
スケボーやりてぇんなら素直に入れや



331 :初心者:2005/05/18(水) 01:49:59 ID:Xkyxysdk
教えて下さい B系って何?

素直に入るなら一緒に練習できます?

332 :ガンクソ原田:2005/05/18(水) 02:28:10 ID:???
B系って言うたらビートたけし系の略だばかやろ
素直にこいばかやろ

333 :アリクイ松岡:2005/05/18(水) 13:34:04 ID:???
↑てめぇ おもんないぞ 氏ねチンカス

334 :名無し@コソーリ練習:2005/05/18(水) 14:13:22 ID:Dbow3wW0
Baka系

335 :珍ケンイチ:2005/05/18(水) 16:57:25 ID:???
アリクイはいつまで場違いに気付かないつもりだ?

336 :大アリクイ:2005/05/18(水) 19:57:51 ID:???
おい!333
次の蟻塚に行くぞ!ついてこい!

337 :アリクイ松岡:2005/05/18(水) 23:08:12 ID:???
だっふんだ!

338 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 01:32:03 ID:cdWhg6AT
スケートの話しろよ糞餓鬼ども

339 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 05:42:23 ID:???
何このスカンク祭り

340 :名前はわかりません:2005/05/19(木) 12:34:48 ID:???
スカンクと言えば俺の知り合いに臭くて有名な奴がいる。3ヶ月に1回しか風呂に入らず、シャツ、スボンは一枚しか持たず、靴下は無し。家がこれまた臭くて汚い。であだ名がスカンク。
臭い前に貧乏だな…

341 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 18:39:28 ID:???
一生風呂に入らなかった宮本武蔵よりマシだな
確かに仕官は無理だったろう

342 :スカンク原田:2005/05/19(木) 19:12:40 ID:???
俺の文句言うなや〜
だいたい臭い奴なんて何処にでもおるやろ。そのスカンクは何処に住んでるんだよこのシコシコ野郎!

343 :名無し@コソーリ練習:2005/05/19(木) 20:35:20 ID:???
くさっ

344 :名前はしりません:2005/05/20(金) 06:00:58 ID:???
風呂にどれくらい入らなければ臭くなるんだろ?
まー季節によるだろうけど俺は月1にしか入らないけどそんなに臭くない。

345 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 06:30:21 ID:???
臭いか臭くないかはお前が決めるな

346 :名前はしりません:2005/05/20(金) 10:41:55 ID:???
じゃあ誰が決めるんですか?

347 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 10:46:38 ID:???
>>350
こいつが決めてくれる

348 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 16:44:09 ID:???
てことは俺か?

349 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 18:13:45 ID:???
はい



350 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 18:15:02 ID:???
>>344




























(゚ν゚)クサー

351 :名無し@コソーリ練習:2005/05/20(金) 21:40:06 ID:???
決まったのか? え?決まったのか!?

352 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 02:39:19 ID:???
ヒキか?
スケボーで遊んだら風呂入れ

353 :名前はしりません:2005/05/21(土) 09:52:01 ID:???
とにもかくにも風呂には毎日入らなくてもいいでしょう。別に臭いとか言われないし。

354 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 12:56:38 ID:???
人に向かって臭いとはなかなか言えないモノだぜ

355 :名前はしりません:2005/05/21(土) 16:00:09 ID:???
本気で言ってるんですか?

356 :アリクイ松岡:2005/05/21(土) 16:20:53 ID:???
はい

357 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 21:03:57 ID:???
臭いって事に気付いてくださいよ

358 :名前はしりません:2005/05/21(土) 21:35:26 ID:???
今日友達に臭いかどうか聞いたら臭くないと言われました。
一安心。

359 :スカンク原田:2005/05/22(日) 01:03:45 ID:???
358おめえは ワキガKINGだ

360 :名前はしりません:2005/05/22(日) 02:32:17 ID:???
脇は本当に臭くないです。全体的に無臭なんです。
しいて言うなら1番臭いのは耳の裏です。

361 :スネーク田中:2005/05/22(日) 14:14:15 ID:???
じゃあ あなたは耳の裏臭いの?

362 :アルマジロ大西:2005/05/22(日) 19:47:01 ID:???
モマエラいいかげんスケボーの話しろやゴォラ


僕は足が臭いと言われます

363 :マウス大谷:2005/05/22(日) 22:50:59 ID:???
フリップのコツ教えてください 僕は 手が魚臭いらしいです

364 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 03:23:19 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1116612556/

365 :ジェイソン藤田:2005/05/23(月) 08:27:44 ID:???
テールスライドのコツ教えて下さい。

あと人殺しのコツも…

366 :ハムスター檜垣:2005/05/23(月) 12:20:35 ID:???
伝説のニートが放つニートオーリーのコツ教えて下さい

367 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 12:55:28 ID:???
35歳まで労働禁止。
国民年金は滞納が当たり前。
毎日スポットに居れ。

368 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 13:04:29 ID:???
スカンク祭りもう終わっちゃったの?

369 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 13:37:53 ID:???
だってあいつつまんねぇしクサイし救いようねぇよ

370 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 18:40:47 ID:???
スカンク祭り、今夜21時にて開催いたします!!
お題は「なぜスケーターはノースリーブを着ないのか??」です。
みなさんぜひ参加しましょう。 スカンク原田

371 :スカンク原田:2005/05/23(月) 22:01:31 ID:???
誰も来ない…。

372 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 08:24:02 ID:???
行くかバカ風呂入れ

373 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 20:02:37 ID:oLFxkdeJ
クソワロタ

374 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 20:44:38 ID:???
おら!原田でてこいオラ!

きてやったぞコラっ!
でてこいやコラ!!!

375 :スカンク原田:2005/05/25(水) 07:10:04 ID:???
僕もう死にます

376 :人食い松岡:2005/05/26(木) 11:29:49 ID:???
お前が死んでも第二第3のスカンクがいる

377 :人殺し松岡:2005/05/26(木) 12:42:24 ID:???
じゃこのへんで松岡祭でもどうでしょう?

378 :人恋し松岡:2005/05/26(木) 13:25:06 ID:???
いやだよバカ

379 :一思いに松岡:2005/05/26(木) 18:11:41 ID:???
バカって言うなよ。俺はけっこういい高校卒業してんだぞ。

380 :一つ屋根の下で松岡:2005/05/26(木) 19:04:27 ID:???
ホモ板からきました

381 :一人でも松岡:2005/05/26(木) 19:37:45 ID:???
高校なんて関係ないんだよ 馬鹿

382 :ニート松岡:2005/05/26(木) 23:06:56 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117115325/
ニート必見祭り状態

383 :サブ松岡:2005/05/27(金) 05:58:42 ID:???
オマエラ松岡なめんな
勝手に松岡名乗んな


中家氏ね

384 :スタメン松岡:2005/05/27(金) 07:58:51 ID:???
いったいこの松岡祭りは何

385 :4番サード松岡:2005/05/27(金) 08:13:28 ID:???
マツオカナメンナ

386 :社長松岡:2005/05/27(金) 13:22:18 ID:???
あんたら今どこなー?

387 :課長松岡:2005/05/27(金) 15:21:30 ID:???
僕は今シコシコ街道を西にいます

388 :専務松岡:2005/05/27(金) 15:28:08 ID:???
私は中央公園の木陰でハンドルに足上げて昼寝してます。おやつ何を食べようかな〜

389 :ドンペリ松岡:2005/05/27(金) 15:55:45 ID:???
馬鹿やってんじゃねぇよ
お前に言うてんだバカ

390 :いいちこ松岡:2005/05/27(金) 16:03:41 ID:???
俺のこと?

391 :黒チクビ松岡:2005/05/27(金) 16:13:33 ID:???
おまえだな

392 :熱血松岡:2005/05/27(金) 17:20:45 ID:???
貴方達僕の真似しないでくれ

393 :ツッパリ松岡:2005/05/27(金) 18:11:58 ID:???
バカ言ってんじゃねーよ!俺が初代松岡だコラ!
夜路死苦!!
喧嘩情党!松岡参上!!

394 :ラモス松岡:2005/05/27(金) 19:09:26 ID:???
まじ低レベルなレスつけんなや
あいつみたいだな

395 :ジーコ松岡:2005/05/27(金) 19:40:39 ID:???
ほんとどいつもこいつもおもしろくねー
まるであいつだよな〜

396 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 20:10:59 ID:???
自演コテが入ってからクソつまらなくなった件

397 :ニカウ松岡:2005/05/27(金) 22:13:32 ID:???
件 件 件 うるせぇボケ。じゃあお前が面白くしろやチンカスが!
ハイレベルなレスもつけれねぇガキはひっこんどけや


398 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 22:22:18 ID:???
ニカウ氏ねの件

399 :ニカウ松岡:2005/05/27(金) 22:24:51 ID:???
俺を愚弄するのは許す
ニカウ氏を愚弄する事は許せん!謝れ!

400 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 23:26:54 ID:???
死ねとは言ってにゃい

401 :ニカウ松岡:2005/05/27(金) 23:35:30 ID:???
こいつほんまもんや

402 :スカンク原田:2005/05/28(土) 12:51:24 ID:???
わけのわからん事言って俺のスレ乗っ取ってんじゃねーよ!

403 :あさのや:2005/05/28(土) 18:12:20 ID:II4Xbk5j
オーリーのこつはまずしゃがんでおもいっきりおならすると高く飛べるよ!

404 :ニカウ松岡:2005/05/28(土) 19:25:57 ID:???
わしのスレじゃぼけ

405 :ビッグフッシィング松岡:2005/05/29(日) 10:47:31 ID:???
スカンクのスレでも ニカウのスレでもない 僕のスレなんだ

406 :とんでみーな:2005/05/30(月) 01:58:55 ID:???
じゃあ、もしかりにお前のモノだとする。
そしたらお前以外誰もいなくなる。
お前はさびしくなる。
そしてお前も書き込まなくなる。
みえみえパターンだぼけ










は?!このスレ俺んだし

407 :男・江田島:2005/05/30(月) 06:41:31 ID:???
↑尾前おもしろくないんだよ だから友達少ねーんだよ猿助
だいたいここは俺の憩いの場なんだよ 大切な場所なんだ 文句ある奴はかたっぱしからかかってこい 俺が相手になってやる

408 :取締役 ◆p4FGAtGP.Y :2005/05/30(月) 08:17:18 ID:???
なぁ、素人が見るhow toモノのDVDお薦めあったら教えろ
分んなくても調べて教えろ暇人ども

409 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 12:45:50 ID:???
>>408
つ[ jackass ]

410 :スカンク原田:2005/05/30(月) 12:47:22 ID:???
こ、こえ〜。

411 :スカンク原田:2005/05/30(月) 17:57:48 ID:???
ブ、ブヒー

412 :天才板乗り:2005/05/30(月) 18:44:24 ID:pHY0RXTc
くせぇよバカ

413 :天才ハメ撮り:2005/05/31(火) 09:17:47 ID:???
臭いん〜臭い

414 :sage:2005/05/31(火) 10:56:49 ID:mm7XBPq9
(@_@)

415 :さげ:2005/05/31(火) 11:49:37 ID:???
こんな泣けるスレは見た事ない



416 :アナル小川:2005/05/31(火) 16:28:53 ID:4jbPBnEr
おまいら25過ぎにもなってコテハンがバカ過ぎますよ

417 :くそガキは死ね:2005/05/31(火) 16:36:25 ID:j9yuAjHW
ちぇきょらっちょ

418 :アナル小川:2005/05/31(火) 16:57:34 ID:4jbPBnEr
↑キミはコテハンが物騒ですよ。

419 :すまんかった:2005/05/31(火) 17:04:34 ID:j9yuAjHW
http://www.sexstump.com/streetscene.jpg


420 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 21:17:19 ID:???
↑グロ
バラバラ死体

421 :スカンク原田:2005/05/31(火) 22:00:16 ID:???
こ、こえ〜

422 :旧日本兵:2005/06/01(水) 00:06:57 ID:???
その程度で怖がるなウンコやろう

423 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 01:55:59 ID:???
えっ、ウンコ貰えるの?

424 :爆風スカンク中原田:2005/06/01(水) 05:39:26 ID:???
ウンコは二つがいいです

425 :旧日本兵:2005/06/01(水) 10:32:57 ID:???
俺の股ぐらで口あけてまってろ

426 :爆風スカンク中原田:2005/06/01(水) 12:16:19 ID:???
日本兵おもろないから逝けや
二度とここにクルナ

プンプン

427 :旧日本兵:2005/06/01(水) 12:45:43 ID:???
お前の欲しいウンコやるって言うのに、
それが面白くないとは貴様は知恵遅れか?

428 :ケロロ軍曹:2005/06/01(水) 13:28:07 ID:???
スミヤカニ基地ニ帰レ、同胞ガ待ッテイル。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1116346219/
>>427

429 :爆風スカンク中原田:2005/06/01(水) 14:40:57 ID:???
キュウニホンヘイハ
スミヤカニ
逝ケ

430 :旧日本兵:2005/06/01(水) 18:09:40 ID:???
そこの、爆風なんとか、竹やりでお前のアナル突き刺すぞ
さもなくば素直に俺のウンコ食ってろ。 
ここはお前みたいなガキが来るとこじゃねぇ

431 :天皇陛下:2005/06/02(木) 02:15:20 ID:???
あ、そう

432 :爆風スカンク中原田:2005/06/02(木) 05:47:47 ID:???
ヘタレ日本兵逃げてんじゃねーよ

433 :旧日本兵:2005/06/02(木) 20:05:56 ID:R8qDl1kt
お前臭い自作自演するなよ、いい加減見苦しいから
ID晒して知恵遅れって言うコテハンにして出直してこい

434 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 21:20:48 ID:???
本当に喪前ら25歳以上なのか?

435 :爆風スカンク中原田:2005/06/02(木) 22:16:49 ID:???
日本兵出てこいやゴォラ

436 :旧日本兵:2005/06/02(木) 22:19:42 ID:R8qDl1kt
はいすいません。25オーバーです
アホにはアホで対抗しようと思いまして
25オーバーで喪前らとか言うな包茎野郎

437 :旧日本兵:2005/06/03(金) 09:37:30 ID:Xg4G0Hje
実はわたくし今年で42歳になります
しかもフリーターです


日の丸に向かって敬礼!

438 :434:2005/06/03(金) 09:42:57 ID:???
なんで、バレたんだろう? でも仮性だからノープロブレム

439 ::2005/06/03(金) 09:47:47 ID:???
437あんた もしかして

440 :旧日本兵:2005/06/03(金) 14:41:13 ID:Xg4G0Hje
もしかしてじゃないよ

441 :旧日本兵:2005/06/03(金) 20:45:31 ID:xl7w1tus
嘘つけこの野郎、お前前科何犯だバカヤロ

442 :新日本兵:2005/06/03(金) 22:21:01 ID:Xg4G0Hje
うるくさい兵隊は散れ

今からは私の時代だ

パン工場に向かって敬礼!

443 :新日本兵:2005/06/03(金) 22:21:51 ID:???
うるくさい兵隊は散れ

今からは私の時代だ

パン工場に向かって敬礼!

444 :旧日本兵:2005/06/03(金) 22:50:25 ID:xl7w1tus
あいつ飽きたんだけど
いい加減スタイル変えろよクソ芸人が

445 :旧ソ連兵:2005/06/04(土) 14:03:49 ID:???
そんな事を言うオマイが芸風かえてみろや チンカス

446 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 15:39:27 ID:???
あんな芸人に食い付くとはお前リアルなガキだろ?
相手してやるから包茎チンポでもうpしとけや

447 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 18:20:05 ID:???
バカ日本兵、ナマエヲトウイツシロバカ

448 :旧ソ連兵:2005/06/04(土) 18:53:00 ID:???
446オマイがほうけいのそうろうだろ

449 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 18:55:06 ID:???
ほうけいでござそうろう

450 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 19:34:11 ID:???
>>448
包茎を恥ずかしがるなよ
いいじゃねぇか包茎だって、皮チンポ晒してこうぜ

451 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 19:37:31 ID:???
クソ日本兵、逃げやがって、法経のふりしてカキコしてんじゃねーよ

452 :旧土井津兵:2005/06/04(土) 20:24:35 ID:???
包茎に向かって敬礼

453 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 20:25:08 ID:???
スカンク包茎決定しましたよ

454 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 20:45:55 ID:???
日本兵祭りにスカンクがでしゃばんなバカ

455 :旧日本兵:2005/06/04(土) 20:56:52 ID:dX0HMUrq
今日靖国神社で追悼滑りやるけどくる?

456 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 21:04:50 ID:???
ひぇ〜あ!れぺ然靖国!ひぇ〜あ!れぺ然靖国!
ミレラ!調子どう?
ミレラ!!ヨウ!!調子良い!調子良い!!いぇあ〜!!!

457 :急日本兵:2005/06/04(土) 22:59:54 ID:???
何こいつ

458 :旧ソ連兵:2005/06/05(日) 19:07:43 ID:???
↑オマイが なんだ? 氏ね このカス

459 :名無し@コソーリ練習:2005/06/05(日) 23:42:30 ID:TDSYZDQv
ソ連て・・・
ププ

460 :旧ソ連兵:2005/06/06(月) 08:04:14 ID:???
↑なんだぁ?てめぇ〜このカス氏ねや ゴォラァ〜

461 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 09:49:54 ID:36wtT37A
ソ連て・・・
ププ

462 :ベトコン:2005/06/06(月) 11:44:21 ID:???
お前ら、こういうことやってて、おもしろいかぁ?

463 :名無し@コソーリ練習:2005/06/06(月) 16:59:07 ID:???
まあヤンキー漫画が売りの少年マガジンみたいなものですから・・・

464 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 00:13:40 ID:???
ここスカンクが来てからすっかり糞スレになったよな
あいつマジくせぇよ

465 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 00:39:37 ID:R0KGIsLy
だな

466 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 00:43:46 ID:W9zANSe/
ここのコテハンってほとんどスカンクか?

467 :元祖スカンク原田:2005/06/07(火) 06:29:25 ID:???
大変だぁーーーっ


朝起きたらパンツが盗まれてた〜

六年間も愛用したお気に入りのやつだったのにブヒー

また六年前と同じノーパン生活だぁ〜ブヒー

ノーハンド小便メイク!

468 :偽スカンク原田:2005/06/07(火) 10:48:33 ID:???
↑こいつ…… 馬鹿だな 氏になさい

469 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 11:35:36 ID:0CsSi7uX


470 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 11:37:43 ID:0CsSi7uX
ぽい

471 :アリクイ松岡:2005/06/07(火) 15:05:58 ID:???
最近出番がないんだよーん
トホホ

472 :旧日本兵:2005/06/07(火) 15:07:16 ID:???
俺のウンコ食いてーやつはかかってこい

473 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 17:41:51 ID:W9zANSe/
ここってせいぜい2〜3人だろ?
ちょいID晒せバカ

474 :スカンク原田:2005/06/07(火) 19:35:36 ID:???
旧日本兵も アリクイ松岡も お呼びじゃないんだよ 氏ねカス

475 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 20:38:50 ID:W9zANSe/
>>474
ID晒せって言うてんだろ、チンカスちゃん

476 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 20:54:50 ID:???
うるせ〜よマンカスちゃん

477 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 22:15:12 ID:W9zANSe/
ID晒せってのがそんなにうるさいのか?チンカスちゃん

478 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 00:43:55 ID:???
↑尾前リンチって知ってるか?

479 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 00:55:34 ID:QwVIXaeQ
↑こいつマジキモ

480 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 17:32:56 ID:???
↑尾前集団リンチって知ってるか?

481 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 18:27:39 ID:QwVIXaeQ



482 :スカンク原田:2005/06/09(木) 09:19:22 ID:???
あ〜やっと今週末から 雨がふるなぁ〜 ぶっちゃけ雨が降ると 風呂に入れるよ 雨浴び最高!!!!!

483 :爆風スカンク中原田:2005/06/09(木) 14:46:24 ID:???
尾前パンツ盗まれたんだから家でおとなしくしてろバカ

484 :???:2005/06/10(金) 19:42:26 ID:???
↑お主こそ馬鹿です

485 :スカンク原田:2005/06/11(土) 09:26:44 ID:???
ブヒ〜 天然のシャワーは 最高だなぁ〜 雨が降らないとシャワー浴びれないからなぁ〜 みんなも一緒にシャワー浴びよう。

486 :名無し@コソーリ練習:2005/06/11(土) 11:34:26 ID:dufYHK+4
う、クサっ・・・

487 :爆風スカンク中原田:2005/06/13(月) 08:05:58 ID:???
てめぇ くせぇ ん だよ

488 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 08:36:07 ID:???
ちんぽくせ〜ぞバカ野郎っ!!

489 :???:2005/06/13(月) 09:56:28 ID:???
↑インポくせ〜ぞ 馬鹿野郎

490 :川原でてこい:2005/06/13(月) 11:32:20 ID:jTxXjhN+
だから川原って一体何処の誰なの?

●現時点で分かってる事
・とにかく臭い
・湧き我
・かなり貧乏
・くちぐせが「ブヒー」
・友達が少ないと思われる

……こんな奴本当にいるのか?

491 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 11:45:13 ID:???
中原田氏ね!

492 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 23:43:46 ID:GyO4JL0a
お前がしね

493 :カンガルー山下:2005/06/14(火) 11:44:55 ID:???
ID[dfkjd]とか言うバカ、あちこちでカキコしてっけど面白くないんだよ


逝けや

494 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 13:17:40 ID:???
おまえが逝け

495 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 13:39:38 ID:???
dfjが逝け

496 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 18:46:25 ID:???
山下、イキロ

497 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 22:57:22 ID:Fix+Bs/q
ID晒せってスカンクのヘタレ野郎

498 :スカンク原田:2005/06/15(水) 09:16:45 ID:Lk2xxq52
誰か呼びましたか?



はて?

499 :スリランカ滝村:2005/06/15(水) 09:53:04 ID:???
オマエチガウ
オマエニセモノ

500 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 17:14:01 ID:vGVbCl9e
プロがきたぜこのウジキン虫ども

501 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 17:21:30 ID:b+ThiC1h
滝村氏ね

502 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 18:49:40 ID:???
滝村、イキロ

503 :荷垣K介:2005/06/16(木) 07:04:58 ID:???
お前らスケボーの話せえや!!!
お前ら全員しばくぞ!!!


ほんま風きついから橋の下に待機せなあかんやんけ〜

504 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 07:34:20 ID:???
やっぱ夏の夕立ちとか透けボインだよな

505 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 07:34:40 ID:???
うるせ〜ハゲ

506 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 10:19:19 ID:???
dfkがハゲ、デブ、インキン

507 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 10:40:31 ID:0QIyurNe
おい そこの荷垣か なんか知らんが てめぇ〜 風がきついから橋のした で 待機?意味わかんねぇよ このカス 荷垣は逝っていいぞ

508 :デリバリーヘルス川原:2005/06/16(木) 10:45:45 ID:???
ブ、ブ、ブ、
ブヒ、ブ、ブヒ
ブヒー!ブヒー!ブヒー!


ブ、ブヒブヒー

509 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 11:14:43 ID:???
おいブタ野郎、あんまブヒってんと生姜焼きにして食っちまうぞい!


510 :デリバリーヘルス川原:2005/06/16(木) 14:34:03 ID:???
[dfkjd]って哀れだな…





ブ、ブ、ブ、ブ、ブ、
ブ、ブブ、ブ、ブブ、、
ブヒ、ブ、
ブヒー!ブヒー!ブヒー!ブヒー!パオーン!

511 :オートマティック荷垣:2005/06/16(木) 14:39:49 ID:???
あ〜、女子プロレスラーみたいな嫁はんもらいたいえ〜

ぅお〜、めっちゃ腹へったえ〜

ぉぉお〜

512 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 21:53:46 ID:EfbX+gUM
デリバリー氏ね

盛る?

513 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 06:34:24 ID:woJP4Mrm
25歳、フリーターで一日3、4時間滑ってます。
周りはみんな就職やら結婚やらで一緒に滑る事も無くなり、今は中、高校生と滑る毎日ですが、歳のせいかいまいちなじめず、お互い距離を置いている感じです。
したい仕事もないし、スケボーは楽しいし、現状維持したいのですが仲間がいません。
誰か似たような人いませんか?

514 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 10:30:27 ID:tyf7mz5D
27になってもうた。俺みたいになりたくなければ就職しろって…

515 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 13:14:14 ID:B4cUFyQ7
今年で28になります おいも 似たようながんじでゴワス 高校生に タワシヘッドとか言われて 帽子に粉石鹸入れられてイジメられてます 六垣 K虎介です

516 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 13:44:45 ID:tyf7mz5D
泣けた

517 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 17:17:47 ID:???
本当にかわいそうだな…

俺が友達になってやるでごわす

518 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 17:24:26 ID:tyf7mz5D
粉石鹸をわざわざ用意する高校生にも泣けた

519 :http:// p1233-ipad11aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2005/06/17(金) 20:39:32 ID:???
guest guest

520 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 01:57:25 ID:c3HJ2M7Y
はぁ

521 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 22:52:06 ID:???
久しぶりに この 板にきたけど なんですか? この荒れようわぁー 藤原帰ってきてくれ

522 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 23:13:25 ID:Gyz6R7CX
>>513
厨房らと遊んでたら?ひょっとしたら尊敬してもらえるかもよw


523 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 09:25:03 ID:???
お前には言われたくない

524 :六垣K虎之介:2005/06/20(月) 10:19:02 ID:???
ソウイウお前にも 言われたくない 粉石鹸も入れられたくない

525 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 10:51:41 ID:utHpi/g3
25オーバーのスケーターってどんな仕事ついてんだ?

526 :六垣K虎の介:2005/06/20(月) 13:07:12 ID:???
オイはK虎の運転手でゴワス もちろん 風が強い日は橋の下で待機します 雨が強い日も待機するでゴワス だって怖いでゴワス 六垣です 五垣です四垣です

527 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 13:21:15 ID:utHpi/g3
ルート配送?MTでしょ?
スケーボーで骨折とか怪我できないね

528 :六垣K虎の介:2005/06/20(月) 14:25:40 ID:???
ルート配送じゃないよ たまに 青森とか行くよ

529 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:37:31 ID:37MnVjG0
オレは地場、長距離の運ちゃん。
捻挫した時は、ヤバかったぜ!
歯を食いしばりながら仕事してたよW

530 :六垣K虎の介:2005/06/20(月) 15:43:24 ID:???
地場ってなんでゴワスか?

531 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 16:04:58 ID:37MnVjG0
地場とは関東一円の配達の事。
運送業では良く使う言葉です。

532 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 16:07:51 ID:37MnVjG0
あっ!オレ関東在住ね。明日は長野行くから途中、群馬の安中ボウル見てくるよ。

533 :六垣K虎の介:2005/06/20(月) 16:53:53 ID:???
じゃあ オイは ドラゴンボールでも みとくよ 西郷ケンシロウです

534 :六垣K虎の介:2005/06/20(月) 17:02:35 ID:???
じゃあ関西一円は地場ではないんですか?

535 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 17:28:17 ID:???
俺 舗装屋

536 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 19:13:17 ID:37MnVjG0
関西一円なら地場になるんじゃん。

537 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 20:49:27 ID:???
俺はペンキ屋だけどこれから梅雨だから、日雇いはつらい…orz
誰か仕事しょうかいしてよ〜

538 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 21:09:33 ID:???
>>537
広島在中ならあるよ
単発的な仕事。人足りないんだよね

539 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 21:57:01 ID:???
残念、山口なんです

540 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 22:19:21 ID:???
広島は今年カラ梅雨になるのか?
暑いよ…俺の元気なハムスターもグッタリだわ


541 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 06:10:31 ID:USYJuBZc
軽トラだってwww

しかも雨や風で休むなんてカメハメ大王みてーな奴だなww

スケボーもたいしたことなさそーwwww

542 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 07:10:43 ID:???
パークつくった奴いる?


543 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 07:11:54 ID:???
自治体に申請したとか、勝手に手作りでつくっちゃったとか

544 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 09:46:22 ID:???
金持ちの奴がつくれ


by無一文

545 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 10:13:12 ID:???
個人メイドのパーク
ttp://www.geocities.jp/hogurujp/
スケボーも可

546 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 12:10:37 ID:???
個人メイドのパークってみんな血が濃いそうだな
気軽に遊ぶ公共セクションでいいや…

547 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 16:50:29 ID:???
失礼なこと言ってんじゃねーよ
嫉妬してんじゃねーよ

548 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 22:18:38 ID:lqIoRQh2
できれば、働いてください!公共施設を破壊するぼけなすだらけなんですから、高収入の仕事をして、みなさんより多くの税金を払ってください。あなたたちは公衆便所に落書きする厨房と一緒ですから!

549 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 22:54:32 ID:lqIoRQh2
スケーターって泥棒多いよな!茂みの中にいろんな種類のカラーコーンあるもんな!それとも置いてあるやつを拾ったって言うんかな?盗人スケーターは自首してW

550 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 23:23:03 ID:???
てか、個人でパークはつくれないだろ
俺の田舎の遊ばせてる土地にパークつくったら入園料とっていいの?



551 :ほら吹き川原:2005/06/22(水) 06:18:33 ID:???
パークつくる前に俺に家をつくってくれよ〜

ブ、ブヘッ、ブヒュッ、、
ブ、ブヒー!

552 :西郷拳四郎:2005/06/22(水) 08:48:55 ID:???
お前に あげる家などない お前はもう ワキガだ

553 :ノーパン川原:2005/06/22(水) 09:51:24 ID:???
俺がワキガなんて分かっとるわバカ とりあえずパンツ返せ お前のせいで土曜日の夜はちっとも寝れないんだ お前はほんとやり過ぎなんだよ ほんとあんなとこにバイトに行くんじゃなかったよ
ブォ、ブヒュ、ブュル、ブボ、ブ、ブ、ブヒー!

554 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 10:53:38 ID:???
どんなバイトに行ったんだ?

555 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 13:57:10 ID:???
どうせアルミ缶回収だろ…。

556 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 14:30:18 ID:???
俺たちこれからどうなるの?

557 :西郷拳四郎:2005/06/22(水) 15:28:43 ID:???
知るか!ボケ お前ら全員しばくぞ

558 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 15:43:40 ID:6Au0XJ0y
おまいら税印Jackassチーム

559 :スカンク原田:2005/06/22(水) 16:01:01 ID:???
君達は全員チーム「SU・KA・N・KU!!」だよ!

合言葉はもちろん…



ブ、ブヒー!!!!

560 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 16:20:29 ID:???
誰か俺を雇ってくれない?

561 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 16:25:46 ID:???
どちらにお住まいの方でしょうか?

562 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 19:13:46 ID:???
広島でやんす

563 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 21:37:21 ID:???
君達、こんなところで仕事が探せると思ってるのかね?

564 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 22:48:35 ID:???
趣味にスケボーって書いていい?

565 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 23:17:43 ID:???
OK。おれはそれで正社員になった。もちろん仕事のスキルはあるが。

566 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 00:50:23 ID:???
じゃあそのスキルちょうだい

567 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 05:56:01 ID:???
へえ〜。みんなすごいな。

568 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 12:48:18 ID:ajyCdQR/
ここ25オーバーの独身実家暮らしのニートばっかだなwww

569 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 13:12:23 ID:???
当然だろ
マトモな社会人は板転がしてる暇なんぞない

570 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 13:40:59 ID:ajyCdQR/
あ、すいません住人サンwww
いや、管理人サンかな!?
まさかニートさん御本人が聞いてらっしゃるとはwww
頑張って仕事探してくださいね

571 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 13:47:15 ID:???
前々から思ってスルーしてたけどたけど…
こいつ一人で必死だな

572 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 14:51:32 ID:???
インラインはだめでしょうか?

573 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 15:10:44 ID:rmTf2oxD
社員の漏れですが、がっつりスケートやりますが?
休みの日と、スケート禁断症状でたときの平日夜ね。

574 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 16:24:31 ID:???
職場に黒々としたサーファーがいる。
でスケボーおしえて遊んでる
でも俺海の中嫌いだからサーフォンやらん

575 :スコンブ原田:2005/06/24(金) 08:16:52 ID:???
勝たせ秋最高!


ブ、ブ、ブヒー!

576 :グレートKトラッカーK:2005/06/24(金) 15:07:40 ID:???
いや やっぱり 小沢菜穂だろ

577 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 16:53:56 ID:???
このクソ暑い時にスカンクのレス見ると腹立ってきた…

578 :クソカス原田:2005/06/24(金) 22:18:49 ID:???
kそ熱いwwwブヒーー!
腹立ってきたwブヒーーーー!
ふぉぉおおううブヒーー!

579 :スコンブ原田:2005/06/25(土) 19:29:19 ID:???
偽物は寝てろバカ


あ、あ、、あ、つ、あつ、
あつい、あつ、あつい、あついよ、あつい、、ブ、ブ、ブ、ブヒー!ブヒー!

580 :名無し@コソーリ練習:2005/06/25(土) 21:44:27 ID:???
おでんにぶちこむぞ

581 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 16:43:16 ID:7jKKI82w
ここの板の馬鹿ドモ、日曜日は現れないな。

やっぱりブタだけに一日寝てるのかな?ブヒー?

582 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 17:13:33 ID:kwJ5rsK/
ただいま
>>581
日曜の4時にカキコだなんておまえはほんとに暇なんだな

583 :名無し@コソーリ練習:2005/06/26(日) 22:49:45 ID:7jKKI82w
↑あなたに言われたらもう終わりですね。今から死にます。

584 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 02:08:01 ID:???
死ぬ前に限界オナニーしたか?

585 :ジェイソン富士田:2005/06/27(月) 05:44:36 ID:???
僕ちゃんは生活がもう限界だっちゃー、だれかベアリングとパンツを下さいブヒー!ブヒー!

586 :名無し太郎:2005/06/27(月) 11:12:00 ID:???
おい↑のジェイソン冨士田お前は逝ってよか。

587 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 21:34:21 ID:???
暑い

588 :名無し@コソーリ練習:2005/06/27(月) 22:30:31 ID:???
名無し太郎>
そんな馬鹿のカキコにイチイチ反応してる君は相当暇なんだね。


仕事探せよな…

589 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 00:29:44 ID:???
暑い

590 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 00:45:25 ID:???
あいのり笑った

591 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 01:01:18 ID:???
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119886357/
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119880181/
犯罪予告だ!


592 :アダモちゃん:2005/06/28(火) 05:48:58 ID:???
みんなスケボーの話しましょうよ〜 めっちゃこわ〜い
ありがとうございました〜
野〇さんガム食べます〜? ブヒー

593 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 13:53:46 ID:???
スケシューがボロボロで板も買いたいしもう金なくてやだ

594 :名無し五郎:2005/06/28(火) 15:14:54 ID:???
アダモ氏ね 馬鹿 チンカス

595 :製科学員:2005/06/28(火) 15:26:26 ID:???
なんかこの板、痛い奴らの掲示板になってるなww
専用スレ立てたらどーだい?

ニート専用でなwwグハッwwゲラwチョwwwwピロワロwwww

596 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 17:48:11 ID:???
今さらVIPレスつけるお前が痛い…

597 :製科学員:2005/06/29(水) 04:35:31 ID:???
お前イマカラコロシニ行くから待っとけ

598 :製科学員:2005/06/29(水) 14:29:20 ID:???
オラ、どうした、

かかってこいや!いつでも相手になるでゴワスよ!

599 :六垣K虎の介:2005/06/29(水) 15:36:12 ID:6PyMAoqj
お前ら全員しばくぞ

600 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 15:54:12 ID:???
はよコロシにこいや
陰毛パーマ野郎

601 :製科学員大学:2005/06/29(水) 21:34:57 ID:???
殺しは犯罪であるが、お前だけに許される。ありがたく思え。

602 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 04:40:20 ID:???
陰毛パーマのくせに生意気な口聞いていいの?
だめでしょ。陰部に隠れてチンカスと仲良くしとけ

603 :製科学員大学柔道部:2005/06/30(木) 06:21:25 ID:???
オッス!お前には体落としと亀甲縛りからのムーンサルトをお見舞いしてやるでごす。ごっちぁんです。

604 :元祖スカンク原田(本物):2005/06/30(木) 06:54:36 ID:???
きのう嫌な奴とバッタリ出くわして、おかげで家に入れなかったよブヒー!

あいつ鞄パンパンでウロウロしやがってまたなんかしでかすつもりだなブヒー!

めっちゃしつこいなー
でももう一人の親玉はもっとしつこいからなブヒー!

こうなったらシャツに顔突っ込んでラリっとくしかないなブヒー!(悪臭)

聞いてる?野〇さん?

605 :淫乱:2005/06/30(木) 13:48:00 ID:???
まじくせぇよこいつ
リアルで面見てぇ
顔写真うpしろ

606 :スカンク波羅だ:2005/06/30(木) 13:51:03 ID:???
マヅワ オマエがツラミセロ バカタレ

607 :井筒工業:2005/06/30(木) 13:59:43 ID:???
オマエタチミタイナバカドモニハ、アスハナイ
ミナゴロシダ

イチマンエンクレタラユルスヨ

608 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 15:17:57 ID:iu5dvHSS
スカンクさんはスケボー以外何して遊んでるんデスカ?

609 :スカンク!:2005/06/30(木) 15:32:03 ID:???
マイニチオナニーしてるアルヨ クビツリオナニーキモチイイアルヨ

610 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 15:35:24 ID:iu5dvHSS
親が心配しマスヨ

611 :元祖スカンク原田(偽物):2005/06/30(木) 16:15:36 ID:???
オラに 親はいねえだす

612 :スカンク!:2005/06/30(木) 16:25:10 ID:???
オマエタチもクビツリオナニーキョウミアルンダロ?
シナナイテイドニヤレヨ

613 :元祖スカンク原田(パチ者):2005/06/30(木) 19:28:05 ID:???
オラは シコシコするときは 小名ホール使うですたい

614 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 19:47:44 ID:???
一人で何やってんだ?

615 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 20:27:55 ID:???
            __,,,,,,
       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \  l'⌒ヽ.
   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''┴'''"7|◎
    `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``┬''" |
      !       '、:::::::::::::::::::i          |    |
      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  |
       \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  |
                   ``"       ト、> l◎
                            ヽ、_ノ ○―――
                                |
                                |
                               /
                               l
                               /
                                /
                             /

616 :匿名希望:2005/06/30(木) 20:59:20 ID:???
尾奈ホール下さい!!

617 :名無し@コソーリ練習:2005/06/30(木) 21:29:53 ID:???
すごいな。
>>615
スケボーAA初めて見た

618 :ジェレミー:2005/07/01(金) 08:03:03 ID:???
ん?ここは スケーターの板だよね? スケボーの話し しないの?

619 :サントス:2005/07/01(金) 10:11:44 ID:???
お前だな!チョコチョコすけぼーの話しろって言ってるチンポクンは!ウザイんだよ馬鹿野郎!ここはスカンク板なんだよ!すけぼーの話は他所でやれ馬鹿野郎!
ID [???]氏ね

620 :すかんち:2005/07/01(金) 12:34:53 ID:???
ボマエラケンカ、ヨソデヤレ

621 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 15:51:47 ID:???
スカンク専門の板でもたてて一人でオナニーしとけバカ



78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)