2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦よりX-Sportsのほうが視聴率取れそう

1 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 15:47 ID:Vni9VNlG
俺X-Sports見始めてまだ間もないんだけどさ。マジでおもしろいよな。
ぜひ民放でゴールデンタイムで見たいなぁ。

2 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 16:00 ID:???
何となくだが、ありがとうと言いたい。

3 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 16:13 ID:/tuLVHig
そんで日本にもバッコンバッコン、パークとかできたらいいのに。

4 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 16:35 ID:9KO/CIBf
>>1
俺それ全く同じこと思ってた。巨人戦よりもってとこも。
つーか、結構前にニュー速に糞スレでもいいから立てようと思ったよ。
X GAMESの動画貼りまくって知らない人にも知ってもうおうとね。
俺のプロバイダでは立てられなかったが。

5 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 18:18 ID:???
面白いね。でも無理っぽいなぁ・・・。
同時に中高生のDQNスケーターがたくさん生まれそう

6 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 19:42 ID:???
しつけのなってない子供にインラインを覚えさせるとパリ市外みたいに
インライン強盗が大発生しますよ

7 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 20:29 ID:???
安床が頑張る

インラインバートが民法で放送

他のX-Sportsはダイジェスト

知らない人がインライン以外も興味持ち始める

日本でX-Sports人気爆発。民法でX GAMES全部放送


安床ガムバレ 日本のX-Sportsの地位向上しろ

8 :名無し@コソーリ練習:04/09/03 06:12 ID:???
あんまりメジャーなスポーツになってほしくないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)