2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-Sportsやってて禿げしく恥かいた事

1 :赤っ恥上等!:04/07/12 21:01 ID:5gfoCKc3
車道から歩道にオーリー。着地で転けて
バス待ちのおばちゃんから消防までクスクスクス…
一人の消防がぽつりと言った
「バカじゃネーの?w」
うあぁああああああああころさdgふぃgrwrfbさlhfり!!
今でも思い出すと寝れなくなる。

2 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 21:03 ID:wToAl6QT
>>1
バカジャネーノw

3 :赤っ恥上等! :04/07/12 21:03 ID:5gfoCKc3
>>2
やめれぁあっsdjkgfrgれ!!

4 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 21:06 ID:???
信号待ちしてて青になった瞬間ランニングプッシュでノーズに乗ってしまい鬼ゴケ。死ねばよかった

5 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 21:07 ID:wToAl6QT
>>3
( ´,_ゝ`)ヒソ(´,_ゝ`)ヒソ( ´,_ゝ`)

6 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 21:12 ID:G2ZLdmum
>>5ぶん殴るぞこら

7 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 21:15 ID:wToAl6QT
>>6
オーリーぐらいで転ぶなよ( ´,_ゝ`)

8 :ぉマンチョーさん:04/07/12 21:17 ID:G2ZLdmum
>>7漏れは>>1じゃないぞぉマンチョーさんだぞこら

9 :赤っ恥上等! :04/07/12 21:18 ID:5gfoCKc3
   ||    
   ||    
   ||    
   ||    
 ∧||∧ 
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪  | 
  | | | 
  ∪∪ 
 
━━━━━


10 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 21:22 ID:???
>>4
それは俺もある。しかも股裂きパターン

11 :ぉマンチョーさん:04/07/12 21:23 ID:G2ZLdmum
ほら見ろ>>1が首吊りしちまっただろうが

12 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 21:27 ID:d9Gy8Gq5
   ||    
   ||    
   ||    
   ||    
 ∧||∧ 
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪  | 
  | | | 
  ∪∪ 
 
━━━━━

13 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 21:29 ID:???
おまいら恥ずかすぎ(゜∀゜)アーッヒャッヒャ

14 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 21:29 ID:5rC6QrUr
おまえもかよ!

15 :13:04/07/12 21:30 ID:???
恥ずかすぎ…
   ||    
   ||    
   ||    
   ||    
 ∧||∧ 
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪  | 
  | | | 
  ∪∪ 
 
━━━━━

16 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 21:31 ID:???
「2ちゃんに書いてあったんだけど・・・あっ!!」

2ちゃんねらってバレたこと

17 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 22:38 ID:sFp0zfuL
プッシュして板がカカトに当たりキリモミゴケ。

18 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 00:56 ID:???
友達に「なんか技見せてよ。」って言われて、オーリーしたら
「それだけ?」って言われた時 orz

19 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 01:01 ID:???
彼女と待ち合わせ場所に粋がって、スケパチで登場!!
ヌッ転びながら「ヤアッ!!待った?」
あんな般若顔した子になるとは。


20 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 01:49 ID:???
それは彼女居ない歴25年の俺への嫌味か?

21 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 03:26 ID:???
はじかちい

けどやめられない

22 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 16:39 ID:8xKpO5XY
バックサイド180してズボンのケツ破けた。しかも当時一人…
お台場のカップルだらけの中一人ケツ隠して人目を避けながら逃げ帰った
夏。破けた瞬間は結構見られたと思う。

23 :403:04/07/13 16:54 ID:rrQrACvz
>>22
想像つくなw

24 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 17:16 ID:???
そういうときのために、デッキテープを弱粘着にしておこう…
ベリベリとはがして、破れたズボンの尻に貼るんだ。
内側から貼ると、尻が血まみれに…(←パンツ穿けよ漏れ)

25 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 21:06 ID:???
俺なんかよっぱらって池袋で全裸スケートですよ。
ほとんど覚えてませんよ 

26 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 21:08 ID:???
>>25
ワラタ

27 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 23:08 ID:B5JKaYgd
よくもファ板を糞呼ばわりしやがって

28 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 13:59 ID:???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :名無し@コソーリ練習:04/07/17 00:33 ID:???
ワラタ。もっと恥話求む!!

30 :名無し@コソーリ練習:04/07/17 00:45 ID:lqD3WGUE
折れた板にとどめ刺そうとして思い切り踏んだら折れた板の半分がスネに当たって
悶絶。他に結構スケーターがいたスポットだったからかなり恥ずかしかった

31 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 19:29 ID:XjbcsElS
あげ

32 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 20:56 ID:???
バンクtoバンク飛んだ瞬間ジーパンのケツ破れた。
そのスポット結構人居てその日仲良くなった人に
「音聞こえたよ」って言われた
これははずかしかった。特に帰りの電車の中。

33 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 21:06 ID:???
ケツ結構破けるんだな。気をつけねば

34 :名無し@コソーリ練習:04/07/27 21:19 ID:???
予め破っておけばよい。

35 :名無し@コソーリ練習:04/07/28 23:24 ID:???
インラインでファイキーで滑ってたら、逆サイドに落ちてる空き缶に直撃!
激しくコケてパンツに大きな穴が・・・・
人気の多い街の中から尻をおさえて逃げて帰ったのは言うまでもない

36 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 10:36 ID:mktu9rqX
age

37 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 12:21 ID:???
尻破れ四段 の漏れに言わせてもらうとだな、オマイらなっちゃない!
上から手を当てて隠すのは初心者だ。
 
漏れの技をよーく見て、おぼえろよ?

1.おもむろにズボンの中に手を突っ込む!
  パンツも破れていたら、パンツの中に突っ込む

2.破れた所から、指を出す!
  破れ目が大きい時は手のひらまで出して、Vサインだ!

3.急いでその場から離れる!
 
以上、どうだ?覚えたか!? 良し!練習だ!
 
1.おもむろにぃ…                           (略

38 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 12:34 ID:xW56QGej
漏れ靴買う金なくてすっげーでかい穴の開いた靴穿いてた時
好きな子に偶然会ってすっごい恥ずかしかった。早くその場を
離れたくてそっけない態度とってしまた…あ〜あ

39 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 12:37 ID:???
いちぃ! くつの中に手をつっこむぅ!
に ぃ !  穴から指をだすぅ!
 
こら!>>38 ちゃんと聞いてるかぁ!

40 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 15:18 ID:mktu9rqX
>>38
なんか切ない・・・w

41 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 16:27 ID:2SSDsHr7
レンタルショップにAV返しに行くために、
開店前に間に合うようにいそいでいた。
(開店前だとボックスで返却できる)
歩道と道路を隔てるコンクリートのブロックを
バニーホップで飛び越えようとした瞬間、
フロントぺグがブロックにひっかかり鬼ゴケ。
AVが入っていた青い袋は宙を舞い、中のAVも
吹っ飛んでいった。同い年位の女の子が中身を
拾って渡してくれた・・。恥ずかしかった!!

42 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 16:35 ID:???
ココ読んでると、思わず顔が赤くなるなあ。
なんかもうっ布団かぶってあああああっっって叫びたくなるよ。


43 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:03 ID:xW56QGej
>>42
なにかあったのか?
言ってごらんよ。話してすっきりしなさい

44 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:05 ID:???
>>41
問題はAVのタイトルだな。変態系なら引っ越したほうがいいぞw

45 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:15 ID:oTyjfaK0
>>41
ワロタ
別にボックスじゃなくて普通に返却すればよかったのに
人間嫌いだな!

46 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:20 ID:???
>>41
無茶しやがってw
俺なんかAV借りた時と返しに行く時は信号無視すらしないぞ

47 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:21 ID:oTyjfaK0
あぁAVだからか・・・OTL

48 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:30 ID:???
>>41
一緒に見ませんか?ニコッ、、、と軽いツカミから仲良くなれば良かったのに

49 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 20:49 ID:???
>>41
一緒に寝ませんか?ニコッ、、、と軽い強姦から仲良くなれば良かったのに

50 :山本監督:04/07/29 20:56 ID:???
>>41
ビデオを渡してもらう時に、わざと相手の手を触って「・・あっ」といい、はにかんだ表情で「・・運命って信じますか?」といい無理矢理その手を引っ張ってラブホテルに連れ込んで、「ホントはこうしたかったんだろ!!」と・・・軽いツカミから仲良くなればよかったのに・・・。

51 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 21:01 ID:???
あ 拾って渡してやったの俺だ

52 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 12:45 ID:???
とあるスポットで滑っていた時。
いつもより調子が良くてメイク率抜群。
近くにベンチで女の子が座っていた。
いいとこ見せたれ。そう思ってとりあえず縦コーンを飛ぶ。
「かっこいいいい!!」
聞こえたぜ!内心かなり嬉しかった。やべーモテモテだ俺!?
その後調子にのってできる技全部やった。にやけた顔で。
が、その時信じられない言葉が聞こえて来た「あのスケボーやってるヤツ
邪魔じゃね?」座ってた女の子が見ていたのは俺じゃなくて離れたところで
やってたストリートダンサーだった…

はい!!!ふぁあああああああああああああああああああああああ!!
ばかばかバカおれのばかばかばkらばかばdlはsjdghkさjgで!!

53 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 13:45 ID:???
ノーズブラントスライド中、後ろ足外れてテール上で独りヤジロベエ。


54 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 14:20 ID:zLxpjOsC
>52 ドンマイ


55 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 14:27 ID:KSRGW+Iq
>>52
お前のがかっこいいよ

56 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 17:21 ID:Dc8BgtHb
>>53
恥ずかしがらずにヤジロベエ状態で滑れば神だったのに


57 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 18:27 ID:???
>>52
ダンサーくらい軽くやっつけて、、、え〜とツカミで仲良く、、すまん

58 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 18:28 ID:???
お前はほんとにツカムのが好きだなぁ、と自作自演

59 :名無し@コソーリ練習:04/07/30 23:49 ID:???
つーか独りヤジロベーってなんだよ。
独りじゃないヤジロベーがあんのか?

60 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 01:23 ID:g7hAMgbg
>>52ダンサーよりスケートのほうがかっこいいよな?

61 :ぺぺぺ:04/07/31 01:29 ID:8h5cOTkB
ダンサーのほうが女ウケいいんじゃん?
人それぞれか、、、

62 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 01:46 ID:???
>>56
おもろすぎ。
>>59
あー確かにそうですね。
中国雑技団!

63 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 07:55 ID:zraVGCej
>>52
がんがれよ〜!ダンサーなんかやっつけてくれよ!!!!
スケボーの法が絶対あからさまに限りなくカコイイんだから!

俺なんてまだショービットとその場オーリーしかできんからなすすべ無しだけどさ・・・


64 :名無し@コソーリ練習:04/08/11 16:29 ID:???
うんうん… ナスはスベスベだよな?

65 :名無し@コソーリ練習:04/08/12 18:19 ID:???
なんのこといってんだよ

66 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 11:28 ID:???
一昨日、海いったんすよ海。
夏ギャルがたくさんですよ。
で、パパ調子こいて浜辺の横の防波堤の上でスケートしたんですよ。
そりゃーもう目立ちますよ。砂浜のど真ん中ですからね。
ちなみに防波堤だから当然ミスれば海にドボンですよ。柵なんてありゃしない。
素人にはおすすめできない。で、案の定漏れもミスって海に板がドボンですよ。
買ったばかりの板が!
でもね、海に落とすなんて別に恥ずかしいことじゃないんですよ。
問題はミスって転けて板が走ってるのを必死で追いかけて板にしがみついて
勢いあまって板と一緒にドボンしたことですよ。
もうね、パパ氏んじゃおっかな…

67 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 11:58 ID:???
>>66
まさか大阪の人?


68 :名無し@コソーリ練習:04/08/15 18:34 ID:???
>>66 Cooooooool!

69 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 09:46 ID:/W9/WUsS
>>66
パパがんがれ!!

70 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 09:53 ID:oGT2Kxee
パパンわらた

71 :名前はわかりません:04/08/20 11:35 ID:ycJ8gaM3
あ、俺スケボー始めたばっかりの初心者です。よろしく。って挨拶したら前にも会った人だった。

72 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 12:06 ID:???
>>71勃起した

73 :名無し@コソーリ練習:04/08/20 21:17 ID:???
原宿の遊歩道をチャック開けっ放しで滑走した

74 :名無し@コソーリ練習:04/09/21 21:50:48 ID:???
age

75 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 15:08:27 ID:???
起きて着替えて、意気込んでパークに行って一日滑って、
帰ってきて「あーーしょんべんたまったー」とか思って
股ぐらに手をかけたらチャックが既に下ろしてあった時はやられたなぁ

76 :名無し@コソーリ練習:04/11/29 18:10:14 ID:1sd+m8lr
ワロタw

77 :名無し@コソーリ練習:04/11/29 19:56:59 ID:fvKC3zHD
パパンには負けるけどさ〜聞いてくれ!
こないだ駅前で遊んでて、オナゴが見てたからちょっち花壇でも飛び越えてみっかなーって。
そりゃあもう鬼プッシュで滑走したさ、ただ飛ぶのじゃつまらんからキックフリップDA・YO・NE!
んで着地と同時に花壇に引っ掛かって横転だよね、んで水溜まりにインだよね。
もうオナゴは失笑だし、寒いし、濡れ濡れだしやるせなかったよね。俺また引き篭りスケーターに戻るかな(´・ω・`)

78 :名無し@コソーリ練習:04/11/29 19:59:34 ID:???
>>77
イキロ


79 :あきら:04/11/29 20:25:23 ID:lcCrztSB
>>77ニヤ(・∀・)ニヤ

80 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 13:46:45 ID:???
花壇の淵にバニーホップで飛び乗った時、植え込みの木の枝がひたいに直撃。
そのまま後ろにひっくり返って星が見えたよ。

81 :名前はわかりません:04/12/12 17:36:55 ID:M+NROkUk
パークで寝てたらカギかけられた

82 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 17:45:58 ID:nTc9uKrA
俺は冬期はズボンを洗うのが3日に一度なのだが、
洗おうと脱いでふと気付いたのだが尻の縫い目の所が10センチ程裂けていた(´・ω・`)
いつ破けてたんだ、ひょっとして3日前からか?
しかもファンキーチキンという技の練習をしていた時期で、
この技は足を開いた状態が常態で、尻がすんげぇいかす技なんだよな。(´・ω・`)

83 :名無し@コソーリ練習:04/12/12 19:56:29 ID:dHf6YhJd
>>80-82
おまいらハゲ藁多

84 :名無し@コソーリ練習:04/12/13 11:49:28 ID:U4kGl/qf
前から女子高生が自転車で走って来てたので、
いいところを見せたれと手前にあった5段の階段をギャップでジャンプ。
普段ならペダルから足が離れる事はないのにその日は力んだせいか、
空中でペダルの感触を失う。着地と同時にフレームに股間直撃。
その衝撃で帽子が下がり視界を奪う。
なお直進しようとする自転車を両足でコントロールしようと慌てるが、
3mほど先にあった電灯に直撃。その衝撃で頭を電灯にクラッシュ。

女子高生とウォーキングしていた老人は唖然としていたよ。

85 :名無し@コソーリ練習:04/12/13 12:49:31 ID:xJ4NFMfA
電車に乗っていて込んでるわけでもないのに立っていて
手に持っていたスケボーを話してしまい、そのままスケボーが一人で車両の端っこまで
行ってしまった。取りに行ったあと視線が冷たかったので別の車両に逃げ込んだ

86 :名前はわかりません:04/12/13 14:24:11 ID:???
>>85
それはなんというトリックですか?

87 :名無し@コソーリ練習:04/12/13 17:57:46 ID:???
ワロタw

88 :名無し@コソーリ練習:04/12/13 18:31:34 ID:???
ノーボード

89 :名無し@コソーリ練習:04/12/14 03:07:51 ID:???
ノーボードto隣車両だろ。

90 :名無し@コソーリ練習:04/12/14 12:21:32 ID:???
スケボーを話してしまい

91 :名無し@コソーリ練習:04/12/14 12:22:42 ID:???
ノーボードマッティーto隣車両アウトか

92 :名無し@コソーリ練習:04/12/14 13:44:06 ID:???
ノーボードto亜細亜大車両

93 :名無し@コソーリ練習:04/12/15 21:21:30 ID:???
縁石がありとびのりオーリーダウンしようとジャンプしたところ看板があって顔面打った。

94 :名無し@コソーリ練習:04/12/16 23:19:30 ID:???
知らぬ間にウンコ轢いててウィールが糞だらけ。冬だったからサブかったよ。


95 :名無し@コソーリ練習:04/12/17 16:42:26 ID:???
>85
それオレもやった。しかも田舎だから1車両・・
窓から飛び降りてやろうかってくらい恥ずかしかった。

96 :名無し@コソーリ練習:05/01/08 23:51:27 ID:2bpZG4Ox
ageとく?

97 :Koz:05/01/09 00:40:26 ID:???
知らん間にデッキテープにうんこ付いてて電車で帰るもんだから周囲の目が…

98 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 20:17:14 ID:EmVmMWyI
セットコーンを180で越える練習を俺はしてたんだ。
度重なる180でパンツへのダメージは除々に溜まってたらしい。
やっと飛べた!!と思って地べたに置いてあるケータイを取ろうと
腰を曲げた瞬間裂けた。

99 :CatMan:05/01/09 22:02:08 ID:???
去年の夏に、馬鹿友数人と某番組の真似して路上スノボしてビデオ撮影してたら、K察呼ばれた。
メッチャ人集まって恥かった。。orz

でもまだ馬鹿止める気無いケド W

100 :あきら:05/01/09 23:24:49 ID:0c8asaL8
ウェイクボード('ω`)?

101 :CatMan:05/01/10 11:49:10 ID:???
>>100
普通のスノボでつよ。

102 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 12:42:47 ID:VlE34Up7
>>99
Jackass?

103 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 13:02:05 ID:6G7jn89F
( ´・ω・`)<あきらのれすはくだらん

104 :CatMan:05/01/10 13:36:07 ID:???
>>102
Jackassでつ。
自分も馬鹿友もああゆうの大好物なもんで。。

105 :おきら:05/01/10 18:26:36 ID:???
(ё)あきらをバカにするなよ〜


106 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 21:00:29 ID:9CXB3zv0
>>103
テメーはもう来んな

107 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 10:24:14 ID:???
この板で「ばんちょうぼ」に反応して、すっげぇ恥かいた

108 :名無し@コソーリ練習:05/01/12 16:09:57 ID:V72Byoml
>>107
m9(^Д^)9mギャハ

109 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 09:01:27 ID:urSKskAL
この前、すごい調子の良さそうなレールがあったので独りじっくりながめて
「こっからこーはいってー…」とか独りでブツブツいってたら近くにいたカップル
ずっとこっち見てた。せめて板がある時だったらよかったのに…

110 :名無し@コソーリ練習:05/01/16 14:17:07 ID:2sR/FRBR
>>109それわかる。
俺なんかニヤニヤしちゃうよ(´・ω・`)

111 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 13:09:53 ID:???
スピリットファイヤーのウィールください(`・ω・´)

112 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 11:21:38 ID:???
>>111
氏ね。

113 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 22:54:31 ID:???
>>111
回線切って首つれ。

114 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 10:30:12 ID:???
>>111
痛い (;´Д`)

115 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 11:32:50 ID:???
ウィールがもらえるスレはここですか?ヽ(´Д`)ノ

116 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 00:03:54 ID:T216vxj+
インポシのことずっとキャスパーだと思ってたorz

117 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 03:17:40 ID:???
>>115
(`∀')つ◎ ドゾ

118 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 12:44:23 ID:???
>>117 ありがと。
(゚▽、゚)あ〜ん

119 :名無し@コソーリ練習:05/03/12 04:49:27 ID:j5A+WdXX
いいスレだね!

120 :ピエール・ヤマモト:05/03/12 12:04:04 ID:???
超ワシ様 のスレに、何十個もレスしてしまいました。

121 :名無し@コソーリ練習:05/03/13 08:39:47 ID:F04ayRjA
>>84
漫画みたいなクラッシュだなw

122 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 00:35:36 ID:???
友人とふ頭でスケートしてたら友人が技失敗して転び、板が猛スピードで海に転がってちょうど柵の切れ目を縫ってボチャン…
釣り人達のあーあ、やっちゃった…みたいな視線が痛かった…
場所が無かったとはいえあんなとこで滑るもんじゃないなと思いしらされた
車で逃げるように立ち去った

123 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 20:11:57 ID:???
高2の思春期、sk8を始めて一ヶ月ちょいくらいかな、オーリーで空き缶くらいは飛べれるように
なり、一人で町乗り(ド田舎)もして俺も慣れてきたぜ、と確信。
スケ経験ない友達(オス2匹と女の子2人)と一緒に町で遊ぶ事に。
これはかっこつける時と勇気を出してスケボー持って行って町乗りしたんだけど、
全然オーリーで段差が飛べない。後輪がガッ!って引っかかってスケボーを拾いに行く
を二回ぐらいして出来ないことを確信した。見られてる!って思うとなんかあかんわぁ。
しかもその後やる事も行く所もないからずーっと
デパートをウロウロ、ウロウロ。スケボーできねいし、手で持ってなきゃならないし
結構重いし…デパートで乗る気ないのに警備員のおっさんに「だめだよ、乗っちゃ〜」
って言われて「はい、すいません」ってあやまっちゃうし。
謝る事してないし、あのおっさんもそういう意味で言ったんじゃないだろうし。
微妙な勇気は失敗を招くなぁ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)