2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 02:21 ID:RGVn4IQx
純粋な雑談スレが沈んでしまっているようなので立ててみますた。

今日遭遇した面白い場面、悩み相談など、たわいもないことをまったり進行で雑談するスレです。

※荒らし煽りは禁止、放置でおながいします。
放置できない人も荒らしです。
だれでも参加可。

2 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 02:24 ID:dhEkcibp
2ゲト

3 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 02:27 ID:kH6OWfZf
コレクション板【ビックリマン45】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1088591069/234-237
かなり笑えます


4 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 02:37 ID:???
4げと

5 :常になんp:04/07/12 02:40 ID:???
>>3
なんpのひとを笑ったらイカン!

6 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 04:22 ID:Y8yCNxHN
ジョンカーディエルが好きだ

7 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 04:38 ID:???
test

8 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 04:46 ID:Y8yCNxHN
来月には新しい板買おう

9 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 18:39 ID:v1x38Iow
か、かっけぇぇぇ!
http://www.bwild.com/sktafi.html

どっか都内で売ってないかな?

10 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 18:41 ID:RPvNZxSD
ライターの石、アロンαで貼り付けたらどうだ?
ZIPPOのやつ、コンビニで売ってるだろ?

11 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/12 18:48 ID:i2+81vtE
なんじゃこれ?邪道だな

12 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 18:49 ID:???
テイルデビルほしーけど1000円もするんだよなあ

13 :名無し@コソーリ練習:04/07/12 19:11 ID:mYX3fYv/
間違ってもガソリンスタンドでやっちゃいかんな
買おうと思ったが、ある意味自爆テロなのであきらめた・・・

14 :ぉマンチョーさん:04/07/12 19:19 ID:G2ZLdmum
板のハネが悪くなったりしないなら買ってもいいぜ

15 :名無し@コソーリ練習:04/07/13 01:26 ID:???
はあーこの時間になるとx板に動きがねー
皆様滑ってるの?明日仕事?つまんねー

16 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 16:08 ID:4lzK16hj
ファ板ってなんですか?

17 :VOID ◆fO8ZLn6Wrs :04/07/14 16:20 ID:XfOuF1Cl
>>16
ファミコン板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)