2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラグライダー(事故待ちについて語ろう)

1 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 15:55 ID:gjXEdW1h
某有名掲示板、通称「事故待ち」
今では精神病院状態となっている。

このスレでは「事故待ちでの発言を茶化して楽しもう」という趣旨です。
くれぐれも事故待ちで言っている内容を否定しないでね。
格好の的になってしまうから。
事故待ち信者も書き込み禁止。

ちょっと前でのヒットは、「春うらら」の書き込みにたいして、
seraが「個人情報の追跡をやってあげましょうか?」ということ
を話したのにはワロタ。たいして罪にもならない発言なのに、
どうやって個人情報を追跡できると思いあがったことが言える
のだろうか?。思い上がりも甚だしい。

2 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 16:02 ID:PWJlFNG4
おいこそが2ゲトゥー

3 :名無し@コソーリ練習:04/07/08 19:34 ID:???
プププ、、、
とうとう切れたのが出てきた。
事故待ち=精神病院、賛成〜〜〜〜

4 :名無し@コソーリ練習:04/07/09 14:09 ID:???
seraが難癖を付けて、まともな書き込みをしている人を攻撃する
自分の意図しない言葉が出ると敵と決めつける
どうしようもないですな

5 :名無し@コソーリ練習:04/07/11 21:11 ID:???
たぶん「スーパージェッター」「浪速の金さん」「z」あたりは同一人物とみた!

それにしても「通りがかりのフライヤー」もよくやるよ
事故待ち信者=自分達では何もやらずに文句だけ言っている人なのにねー
言えば言うだけどつぼにはまる

事故待ち信者もそれだけ事故報告が大事と思うなら自分達こそがJHFの
ボランティアとなって事故調査に行けばいいのに
自分達の手を煩わせずに、他の人にやって楽しようという考えがまず間違っている

6 :名無し@コソーリ練習:04/07/16 21:28 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)