2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっから】群馬ってどうよ?【うまげ】

1 :名無し@コソーリ練習:04/04/17 16:38 ID:NWoitvu2
結構パークとかも出来てるけどドコがいいの?
ストリートもイイトコあったら教えてください
やっぱ気軽にできる地元群馬を大切にって事で
みんな仲良くお願いしまつ♪

それではヨロシク

2 :名無し@コソーリ練習:04/04/17 16:39 ID:???
2げと

3 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/17 18:52 ID:AUvaRhWQ
神奈川だけど3げと

4 :名無し@コソーリ練習:04/04/17 19:24 ID:???
群馬って何県?だったっけ

5 :名無し@コソーリ練習:04/04/17 20:31 ID:???
5

6 :名無し@コソーリ練習:04/04/17 22:20 ID:d9BoOCei
トリックスター、ファミリー、クロス以外にパークってありますか?

7 :名無し@コソーリ練習:04/04/18 01:30 ID:iyoXTH4D
ブラックシープ@大泉

8 :名無し@コソーリ練習:04/04/18 07:20 ID:???
安中

9 :名無し@コソーリ練習:04/04/18 21:12 ID:eL0lCPPY
みんなはいつもどこで滑ってるの?

10 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 10:24 ID:940xPOzH
その辺で滑ってます。ヘタなんで・・

11 :ボニー:04/04/24 00:07 ID:3ybiAB/w
グンダイ、岩宿意席

12 :名無し@コソーリ練習:04/04/24 00:28 ID:sZFh5KUN
群馬でスケートうまい人って誰ぇ??

13 :ボニー:04/04/24 00:42 ID:3ybiAB/w
スゲちゃんうまいな〜。ブラックシープであえるよ!

14 :名無し@コソーリ練習:04/04/24 01:32 ID:sZFh5KUN
スゲちゃんて誰だろう?見てみたいな。ブラックシープまだ行ったことないっす。

15 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/24 02:25 ID:fkbFT1at
うお、いきてー

16 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 00:31 ID:QrYU6vLe
ボニーは生息区域が家の近くポ
遺跡のレイル低くてイイ
てかプロじゃんw>スゲ○さん

17 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 23:06 ID:7iAXrgev
スゲ〇さん?? 5月のファミリーの大会行く人いますか?

18 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 09:37 ID:qUECtIkw
見に行くよ

19 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 10:42 ID:v9SmvBgK
ファミリーの大会、プロは誰が来るの?竜人来るってホント??

20 :ahaha:04/05/01 21:00 ID:mLkeWin0
reiruttenannda?



21 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/02 13:01 ID:QKAIloae
ファミリーの店員ってどうよ?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/07 20:29 ID:8pcGQHPC
ファミリーの大会っていつあるんですか?

23 :名無し@コソーリ練習:04/05/07 20:32 ID:EMhu9SM3
大会は16日です。

24 :名無し@コソーリ練習:04/05/08 15:41 ID:11eT+Sm+
今はケゾウジってどうげ?


25 :名無し@コソーリ練習:04/05/08 22:43 ID:UvKtgOy8
群馬スケーターって多い?

26 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 00:54 ID:EMtCuenA
オレの先輩3人が大会出るよ

27 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 00:57 ID:???
716 名前:森田実 :04/05/09 00:52 ID:EMtCuenA
ノーリーハーフキャブto S/S B/S K グラインド
ノーリーB/S 180to B/S S/S 5-0

28 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:04/05/09 13:35 ID:EzY8AKRj
ちょっとした質問いいですか?道路によくある縁石にフェフティフェフティグラインドってできますか?

29 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 13:42 ID:4u/O7485
>>28フィフティーフィフティーだよ。ワックス塗れば出来るんじゃないかな

30 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:04/05/09 14:57 ID:EzY8AKRj
ノリでいってみた だけなのに(´・ω・`)ショボーンスレちがいなのにでも ヽ(・∀・)ノ ドウモ!

31 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:04/05/11 12:01 ID:usKF9VG0
大会ってどのぐらいうまくなれば恥ずかしくないですか?

32 :名無し:04/05/25 14:53 ID:U/OKT1e0
なんで誰も書き込まないんですか?^^;;;;;

33 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 17:04 ID:hEvKoavF
スケート人口少ないかもしくは2chやってるヤシが居ないからでつねw

34 :名無し:04/05/25 23:20 ID:LDjuDF9M
>>33さんはこのスレたてたひとですか?

35 :名無し@コソーリ練習:04/05/26 01:07 ID:+9Dweq3S
群馬に竜人が来たぁー!!

36 :名無し@コソーリ練習:04/05/26 01:16 ID:LG6ajKcN
へたくそだったろ?

37 :名無し:04/05/26 10:35 ID:OMVnwrty
竜人どこに来たの?

38 :名無し@コソーリ練習:04/05/26 19:53 ID:+9Dweq3S
ファミリーとトリックスターに来たよ。

39 :名無し@コソーリ練習:04/05/28 14:27 ID:I6OaRtjH
>>34
なぜスレ主ってわかったの?

立てたはいいが盛り上がらんw
群馬はダメポ

40 :名無し@コソーリ練習:04/05/29 01:52 ID:31WG1+Ig
群馬なくてよくない?

41 :名無し:04/05/29 11:22 ID:id2Y/i74
(゚Д゚)ゴグルァ!

42 :名無し@コソーリ練習:04/05/29 15:40 ID:GoUVhDZ0
なくてよかったみたいね・・・

43 :名無し:04/05/29 16:13 ID:???
こんな熱い中お茶でも
ドゾー つ旦

44 :名無し@コソーリ練習:04/06/01 13:56 ID:tHBB6A83
ストリートスポット教えれ

45 :名無し@コソーリ練習:04/06/01 14:06 ID:6/Yajqxa
ここは?
http://dvd01.net

46 :名無し@コソーリ練習:04/06/02 10:59 ID:GF2kR3dt
こんにちわ
グンマでやってます
あとでゆっくり遊びにきまつ
(仕事中なんで


47 :名無し@コソーリ練習:04/06/02 16:57 ID:mVILXLbp
WELCOME グンマー

48 :名無し@コソーリ練習:04/06/23 16:33 ID:???
おまえら










パーク作ろうよ(´・ω・`)

49 :名無し@コソーリ練習:04/07/05 13:55 ID:zXRbAqln
東邦亜鉛(屮゚Д゚)屮↑age↑

50 :名無し@コソーリ練習:04/07/25 23:53 ID:c2b5zxNn
群馬のスケーター集まれ〜!

51 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 01:14 ID:???
なに?

52 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 01:22 ID:k5XF4F/R


工場と・・・倉庫あたりが・・・やばい

53 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 01:36 ID:Al0Fk+xU
群馬で、どこのスケートショップがおすすめっすか?

54 :名無し@コソーリ練習:04/07/26 02:44 ID:???
>>52どこの?

55 :名無し@コソーリ練習:04/07/28 01:05 ID:???
こんどファミリーの大会でる奴挙手 ノ

56 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 17:56 ID:9zv2ejUp
>>55ぬるぽ

57 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 19:52 ID:KXE+b7I8
>>56ガッっていうのマンコクセ('A`)

58 :名無し@コソーリ練習:04/07/29 23:12 ID:BqdNheBq
ど初心者だけど、群馬人だんべ
群馬スケータ少ないのか〜ザムネン…
パークも未体験…シープ今度行ってみようかなぁ〜
ファミリー大会も見に行ってみようかなっと


59 :名無し@コソーリ練習:04/08/10 23:08 ID:???
伊香保温泉水道水疑惑抜流歩会下

60 :名無し@コソーリ練習:04/08/26 22:17 ID:u//IZyqi
あげ

61 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 19:54 ID:jrfJqDSH
はじめまして、東京でスケボーしてるものですが〜この前のお盆休みで群馬のファミリーに行きました。確か大会前日で沢山のスケーターがいました。
親父が群馬出身なのでたまに遊びにいくのですが〜〜〜家の近くにファミリーってパークがあるとは前まで知りませんでした。
日帰りだったのでガッツリ滑れませんでしたが誰か自分の事覚えている人いませんか?グリーンのズボンで白Tシャツでカーブボックスでマニュアルやったりフリースタイルやってたいかしてるおじさんと
フラットを見せ合ったんですが・・・・・・誰も分からないか。
今度またファミリーに行こうと思ってます。そのときはよろしくお願いします。

62 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 20:26 ID:???
>>61おもしろい店員とははなしましたか?

63 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 02:26 ID:k7hR5ym+
目が細い人?それともおじちゃんの人?よく分かりませんが大体の定員の人とは話しましたよ。
色々つながりがあるので。

64 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 18:02:40 ID:N9NozLcJ
フラットのオサーンは厨房の女の子連れまわしてるけどどーゆー関係?

65 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 22:56:21 ID:e72Ix0Tk
↑群馬のどこで?

66 :あげ:04/09/26 19:33:29 ID:???
あげ

67 :名無し@コソーリ練習:04/10/05 15:14:11 ID:???
太田の運動公園で滑ってる人いる?

もうずいぶん前だけど(6,7年前か?)、大泉の駅裏の公園から
みんな運動公園に移ってきたでしょ?
あの直後くらいによく顔出してたんだけど
もう知らない人ばっかだろうから行きにくいなぁ・・・

68 :名無し@コソーリ練習:04/10/15 18:34:06 ID:W9QbuWTg
ムラサキ太田店の練習会やってますが

69 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 23:36:37 ID:???
BMXやろ〜よ〜。
かったけどうまくなんないし犬の散歩用になっちまったんさぁ。
うまいひとはどこでやってんの〜?


70 :名無し@コソーリ練習:04/11/18 17:23:03 ID:ENDBQ7my
ファミリーって土日はだいたいどれくらい人数いますか?
最近行こうかと思ってるんで教えてください。

71 :名無し@コソーリ練習:04/11/19 20:08:39 ID:FgloWfz2
>>69浜川とか米山じゃね?

72 :名無し@コソーリ練習:04/11/20 17:22:14 ID:4kPysYXl
67

そのころ俺も滑ってたよ!しかもわざわざ茨城から!

73 :名無し@コソーリ練習:04/11/24 11:04:50 ID:???
群馬県民よ集え。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059361587/l50
来たスレを述べてくれ。

74 :名無し@コソーリ練習:04/11/30 16:03:58 ID:BvpqyCHD
age

75 :SIXNINE:04/12/02 22:32:25 ID:???
>>71
高崎方面だなー遠いっ。
大室公園でやってる人いないかなぁ〜

76 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 23:20:44 ID:R7clO1rt
ばかやろー

77 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 00:02:49 ID:???


78 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 00:03:53 ID:???
明日フォトセッション行く奴いる?

79 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 00:13:13 ID:+3oEYOr8
うち行くよ★楽しみ!

80 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 03:47:18 ID:3Mjg4ljq
みんなどこで滑ってる?

81 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 07:59:42 ID:Z+eDs1mL
藻前は何処なんだ?
話はそれからだ。
それとも始めたいのか?

82 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 19:43:03 ID:3Mjg4ljq
俺はまだやってないけどちょっと興味ある。
で、どこでやってる人が多いのかと。

83 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 20:03:35 ID:Z+eDs1mL
今日あたり音楽センターに行けばいるんじゃないかな?
俺はスケボーだけどインラインは良い人が多いから声掛けてみなよ。

84 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 13:35:10 ID:???
まだ音楽センターって熱いの?
漏れは二年前まで音楽センターで滑ってた。
最近は地元でorz

85 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 15:08:10 ID:6xJQzG7F
センターは今でも人いるよ、インラインもスケボーも。
夜オンリーだけどな。
あと近場だと浜川とかトリックじゃね?

86 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 16:04:37 ID:QCG+9V+G
2、3年前音楽センターでウマイ人みた。最近見なくなった。

87 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 22:27:01 ID:6xJQzG7F
>>86さんはスケボーでつか?
インラインでつか?
で、インライン始めたい君はもう引退?

88 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 22:56:37 ID:QCG+9V+G
スケボでつ…いつもヒトリでやってた。昼間よく見かけました。

89 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:05:58 ID:6xJQzG7F
スケボーは何気に昔からいる人が今でも頑張っていまつよ。

インラインは最近新しい人が増えたみたいで賑やかでつ。
俺もまたインライン本格的にやろうかなぁ…
ブーツが余ってるから声かけてくれればあげるんですがね


90 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:43:57 ID:???
俺がスケーターを見た場所。(パーク以外)

浜川公園。
音楽センター。
ららん藤岡。
富岡のもみじ平。
あかしやの湯(埼玉だが)
倉賀野駅(新町だったかも?)

こんな位しかないのだが皆は一体どこでやっているのだろう?
俺?俺は人目につかない会社の駐車場です…。

91 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 15:02:37 ID:???
インラインやりたい君は暖かくなったら腰を上げようとおもいます

92 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 15:08:07 ID:YK9/4ljI
>>82
スケボーorインラインどちら?
先ずは行動だ、書き込め。
知ってる事なら答えてやるぞ。

93 :名無し@コソーリ練習:2005/04/20(水) 16:11:42 ID:UHhKY4Ry
桐生スルクホール11時過ぎ

94 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 20:51:38 ID:???
>>93
シルクって今もギャルスケーターいる?

95 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 10:27:26 ID:jLgwxId8
てかスケーターがイナイ

96 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 12:26:17 ID:SYtSpZy1
インラインなら浜川、スケボーならセンターor米山じゃね?
始めたければ行動だな。


97 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 11:28:17 ID:Dmu30vaO
どっかイイ所ないかな?
夜出来るところ

98 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 12:11:44 ID:NrpyVbFj
センターなら深夜まで出来るだろ?
あそこのレッジは良かったなぁ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)