2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BAM MARGERA 関連

1 :VILLE:03/08/04 02:52 ID:FIRGgsFB
初スレです!
jackass,cky,プロスケーター,映画監督で活躍するバム・マージェラに
ついて語りましょう!

2 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 02:55 ID:FIRGgsFB
ttp://www.bamargera.com/←バムのオフィシャルです

3 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 03:06 ID:FIRGgsFB
父:Phil Margera 母:April Margera 兄:Jess Margera(CKYのDr.)
彼女:Jenn Rivel

4 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 11:26 ID:Pmg8/Jh4
BAM MARGERAキタ━━━━━━(((     ゜∀゜    )))━━━━━━!!

5 :_:03/08/04 11:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/08/04 11:49 ID:4Yfr44bi
Brandon Dicamilloに激しくはまっている。


7 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 16:06 ID:FIRGgsFB
日本のサイトでCKY-Tシャツが売ってるとこ、発見しました

8 :リア厨:03/08/04 19:08 ID:TS7a57Zz
つーか来年当たりCKY来日しそう。
日本人こういうメロディすきそうだし。

9 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 20:08 ID:???

無修正DVD販売です。新作旧作多数在庫あり!
女子校生モノ、熟女モノ等、多数取り揃えております!
http://d-jupiter.net/


10 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 21:11 ID:UoYyNpNh
>>8
本当ですか?見に行きたいっすね!

11 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/08/04 23:30 ID:4Yfr44bi
BAMは5月に埼玉に来たらしい

12 :名無し@コソーリ練習:03/08/05 01:53 ID:kZxWMRLM
バムの360好き

13 :名無し@コソーリ練習:03/08/05 10:31 ID:5fufF88u
埼玉のVMAJにBAMは来なかったよ、来たのはジョニー、クリス、ルーミーだった

14 :名無し@コソーリ練習:03/08/06 00:22 ID:mvu8KX2b
バムのデッキもっと細かったら買うのになぁ〜

15 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/08/06 02:54 ID:Lk5CuXBB
あぁ、デッキほしい。

16 :_:03/08/06 03:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :名無し@コソーリ練習:03/08/06 04:06 ID:o9rDPypi
バムの十分細くない?

18 :_:03/08/06 05:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :_:03/08/06 08:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

20 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/08/07 19:24 ID:nbxzo+Kk
ゲダウトカメラ!ファッキンカメラ!バイバイカメラ!イヤッホー!
Phil面白すぎ。

21 :名無し@コソーリ練習:03/08/07 19:44 ID:RMYTIL7P
有名女優からセーラー服まで
当然、無修正
無料ムービーも充実!!
http://www.ncdonald.com/


22 :cypher ◆SK8/dO0X.6 :03/08/08 04:14 ID:lspJsvvV
名前変えました。結構(・∀・)イイ!!感じかと。

23 :名無し@コソーリ練習:03/08/09 07:19 ID:l6vLrzmY
トニーホークプロスケーター3で飛び込んでばっかりの人ですか?
SK8の世界全く無知なんだけどこの人とBOBが好きです。

24 :名無し@コソーリ練習:03/08/09 08:04 ID:LpK6CVkO
Audi S4,Ferrari 360Modenaを所有してるBAM。なんで、こんなに稼いで
るんだ?

25 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/09 08:14 ID:UpoSYotY
なんとなく勃起
http://www.k-514.com/fe/ero.html

26 :_:03/08/09 08:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

27 :山崎 渉:03/08/15 20:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 21:32 ID:mcenqR1R
ボク、バムの横18.7pのデッキ持ってるよ。

29 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 23:05 ID:s3ilvepG
女の子も勉強になるよ!
http://homepage3.nifty.com/manko/

30 :_:03/08/19 23:27 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

31 :名無し@コソーリ練習:03/08/24 19:47 ID:SrYkFpZ9
April age

32 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 23:15 ID:tR4+lGOO
>>28

>ボク、バム・・

なんかそのフレーズ気持ちいいね

33 :まさと:03/08/27 14:09 ID:AUirygdX
Jackassていう番組はどういう関係の人達がやってるの? マジ面白いよねあれ!

34 :まさと:03/08/27 14:09 ID:AUirygdX
Jackassていう番組はどういう関係の人達がやってるの?
マジ面白いよねあれ!

35 :cypher ◆SK8/dO0X.6 :03/08/27 14:58 ID:jDqjEVH4
Sink into underground(・∀・)イイ!!

36 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 20:17 ID:W0qpoktL
>>34
CKY軍団とジョニー軍団w

37 :まさと:03/08/27 23:45 ID:Imzc6rbk
>>36
ありがとうございます!
ところでCKY…なんて読むの?

無知ですみません…。

あと、ジョニー軍団て普段は何してるんですか?スタント?

38 :cypher ◆SK8/dO0X.6 :03/08/28 01:23 ID:WB7Nz3MQ
BF SKATEBOARDっていうビデオみてて悲しくなった。
スケートの話題一切ないし、ホームレスを捕まえて喜んでるだけ。
CKYの完全パクリビデオですた。

しーけーわいと読みます。


39 :名無し@コソーリ練習:03/08/28 20:26 ID:k+y7Pui0
そういうパクりモン見るとマジテンションさがんべ。

しかしバムかっこえぇわ。去年の秋の髪型めちゃよかった!


40 :まさと:03/08/29 00:21 ID:???
さっきJackassにトニーホークとマットホフマン出てた!

やべぇ興奮しますた。

41 :まさと:03/08/29 00:48 ID:???
>>38
ありがとうございます!
しーけーわい…そのまま読めばよかったんすねあはは

42 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 00:04 ID:???
バムのスケボーどこで買えんの?

43 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 00:51 ID:YtDG4dLq
>>40
いいなーうちMTV見れないのよ、それだけでも契約の価値ありそうだな

44 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 19:49 ID:ujx4Xn6G
>>43
再放送だよ。
映画やテレビシリーズのビデオやDVD買えばOK!

45 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 21:22 ID:???
BAMサイコー

46 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/02 13:57 ID:bDB7tWSY
Cable TVでみりゃせん?jackass

47 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 14:48 ID:???
だれも1のマージェラにつっこまないのか?マーゲラだろ

48 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 20:16 ID:PgsujFSF
英語をカタカナで書いたら何通りもあるんじゃない?
チャド・マスカ/ムスカとか

49 :三重県:03/09/02 20:22 ID:KgMNrX00

プロskaterについて語ろう

50 :?O?d?§:03/09/02 20:26 ID:KgMNrX00
最近のプロどうなの?

51 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 23:47 ID:???
おまえがどうなのYO

52 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 02:12 ID:6oQJOKFh
>>47 Jackass,Ckyのビデオ見な!マーゲラと聞こえるの君だけだよw

53 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 00:28 ID:???
バムの誕生日いつですか?

54 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 12:39 ID:???
>>52
ツアーで日本に来ていた時に自分でマーゲラと発音していたが。
ところでwていうじでいちいちあおるな。おまえはおたくか?

55 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 22:29 ID:???
>>52 54
まあまあ、喧嘩ごしにならずに。
そんで結局どっちなんだ??

56 :名無し@コソーリ練習:03/09/06 00:03 ID:uQ/AXgct
>>53
79年9月28日
もうすぐやねw

57 :VILLE:03/09/06 23:03 ID:kOqROpTO
1です。日本のバムファンサイトでマージェラと書いてあったのでそう書き込
んだんですが、正直「ジェ」なのか「ゲ」なのかわかりません。
ただ、英文をカタカタ読みにするといろいろ分かれると思うんですが。


58 :VILLE:03/09/06 23:05 ID:kOqROpTO
BAMの新しいデッキ、DESTRUCTOのBAMトラック買った人いる?

59 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 21:34 ID:???
age

60 :名無し@コソーリ練習:03/09/19 01:02 ID:???
隠れ来日記念age

61 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 00:39 ID:JxNp0BHA
みんなで
「買い物カゴに乗って猛スピードで茂みに突っ込むオフ会」やろうぜ!

62 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 19:33 ID:???
>60
いつ、何の目的で来日してたんですか?

63 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 22:29 ID:XfSJpSiK
>>61
参加希望。
大型ショッピングセンターで広い駐車場があるところだね。
関東でやるなら東西線の妙典にあるところなんてドーよ?

64 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 13:51 ID:???
age

65 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 20:49 ID:9sGGsalW
BAMとゴシックメタルのHIMとの関係はなんなの!?

66 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 00:02 ID:???
cky4のBAMのパートで流れてる曲わかる人いる?
女ボーカルのやつなんだけど・・・。
マイクバレリーが駐車場で喧嘩した後のパートね。



67 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 10:57 ID:Lqsb6aBx
>>66
Sahara HotnightsのNo Big Dealだったと思う


68 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 11:00 ID:???
BAMが極度にHIM(Vo.VILLE)の真似をする。そしてBAMとHIMは友達になりましたとさ。

69 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 15:07 ID:???
>>67
くすこ!!


70 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 18:28 ID:OB7DLPOZ
>>61
しかも茂みに突っ込んだ後は海にダイブ

71 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 06:37 ID:xsxZn46f
>>68
そうなんだ 有り難う!
どうもバムはHIMのプロモとか手がけてるっぽいね。
一応監督でもあるからいいのかなw

72 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 10:53 ID:nRWglPv7
真似するちゅーか、Bamがむちゃファンでライブとか
行きまくってて…
って感じだろ

73 :名無し@コソーリ練習:04/02/25 19:22 ID:???
cky trilogy 1と2を買ったんだけど、cky trilogy ってのもあるじゃん。4枚分のジャケットが表紙の奴。
それって内容一緒なのかな、持ってる人教えて下さい。
本当はboxセットが欲しいけどなかなか売ってないんですね。

74 :ガッキ:04/02/29 13:20 ID:???
>>73
http://www.dvdpricesearch.com/cgi-bin/dvdcalc2?cmd=calc&tmpCart=26477
↑だよね
今日、注文したので届いたらレポします

75 :名無し@コソーリ練習:04/03/04 13:10 ID:???
>>74
それです。内容違うなら私も欲しいです。
レポよろしくたのんます。

76 :ガッキ:04/03/11 00:48 ID:???
>>75
今、届きました!
ただ、酔っ払ってるのでレポは後日とゆーことで・・

あとHAGGARDも一緒に買ったので、これも観しだいレポ書きます。

77 :森田実:04/03/15 00:10 ID:59LqGmbG
おっと間違えた

78 :ガッキ:04/03/15 00:46 ID:???
>>73
遅レスすまん、cky trilogyはcky trilogy1と2を合わせたモノでした。つか2枚組でつ

HAGGARDをこれから観ようと思います



79 :名無し@コソーリ練習:04/03/19 23:44 ID:???
>>78
レポサンキュです。じゃあいらないですね。
ハガードどうですか?

80 :ガッキ:04/03/20 12:29 ID:???
>>79
なんか英語だし、何言ってるかワカランし、途中で観るのやめました。スマソ

81 :名無し@コソーリ練習:04/03/20 17:54 ID:???
wee man大好き!


82 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 01:03 ID:Mz6YA6i8
マット・ディモンは本当にラーブの叔父なのか?

83 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 10:19 ID:bZ6KyXcF
いとこらしいね

84 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 00:20 ID:M0n0Hhgt
cky2kに甥ってでてた

85 :名無し@コソーリ練習:04/05/29 00:22 ID:l9gbE0oQ
jess jess idiot

86 :名無し@コソーリ練習:04/05/30 19:21 ID:???
CKYってどういう意味なの?
なんかの略だよな?

87 :名無し@コソーリ練習:04/05/30 21:06 ID:vSPtshxI
canp kill yourself=cky

88 :名無し@コソーリ練習:04/05/30 21:32 ID:???
fu-CKY-ouだと思ってたよ。

89 :名無し@コソーリ練習:04/05/30 22:36 ID:nN8GVbD0
そうなのか?

90 :名無し@コソーリ練習:04/05/31 15:31 ID:pfJKnZgl
fu-CKY-ouってゆーTシャツも出してる。
でも、canp kill yourselfであってると思う。

91 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 18:09 ID:hIy68ylI
なんてこった、ほんとに閉めるなんて!

92 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 18:24 ID:???
BAMのデッキが今世界で一番売れているらしいよ。BAMTVもあるしやるね

93 :名無し@コソーリ練習:04/06/03 22:50 ID:n1f+UQg5
BAMデッキ太すぎていまいち・・・。
HIMモデルとかは飾ってもいいかもね。


94 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 16:26 ID:???
bamのオヤジは金持ち モデナ360ってバムの?オヤジの?

95 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 16:28 ID:???
なんかアメリカのテレビでやってたけど、bamの家の地下室はミニゲーセンだぞ
パックマンとかあった 配電室にはraab himselfが住んでます

96 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 19:51 ID:???
BAMデッキ細いやつもあるよ

97 :名無し@コソーリ練習:04/06/16 22:34 ID:aujB/Bau
toy machineのモレットデッキはまだ売ってますか?

98 :名無し@コソーリ練習:04/06/18 01:07 ID:???
Viva la BAMってMTV Japanでやらないのかな?
HPで流れてるやつでも結構笑えるんだけど。
Bamのかーちゃんモロアメリカ人って感じで、ウケるw

99 :名無し@コソーリ練習:04/06/18 04:39 ID:???
>>38 >>39
いいじゃん、ブランド物のデザインをパクる、とかやったらダメだけど
おふざけなんだからさーーもっと自由に行こうよ!

100 :名無し@コソーリ練習:04/06/18 04:56 ID:hOCKACV1
ちゅーかパクりっていう意味がわかんないべ
ビデオでふざけたりするんはパクりじゃないべ?普通だし。
なんでもいいから楽しくやろうぜっていうスタンスなのにそーいうこと言うと冷めるな

101 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 10:00 ID:S7OSQnSE
CKYのボックスがほしいんですがどこにうってますか?

102 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 11:23 ID:/HukX9Gb
アマゾンで買えば?

103 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 12:05 ID:S7OSQnSE
>102携帯から見れるとこ教えてもらえませんか?

104 :名無し@コソーリ練習:04/06/22 15:58 ID:Kx32MgxL
>>87 >>90
camp な

105 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 17:07 ID:cnP3SKx0
cky trilogyとcky1〜4って内容違う?
アマゾンで1〜4買いたいけど、在庫切れ多いんだよね・・・。

106 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 17:13 ID:7dQAdnsP
>>105
Trilogyにはドキュメンタリーがついてるが、2Kと3が編集されて一緒になってるため短い。
あとTrilogyのため4は入ってない。

107 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 10:47 ID:???
CKYシリーズ全部持ってるが、1〜4の方が確実に特すると思う。



108 :105:04/07/18 16:44 ID:BEgxsmhK
レスありがとうございます。1〜4もトリも全部買います!
でも今アマゾン在庫切ればっかなんだよ。再入荷するかね・・・?

109 :名無し@コソーリ練習:04/09/08 21:29 ID:mJbe0iCj
Haggard 面白かったからage

110 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 23:55 ID:Sc+w8Oph
Bamスレがあったなんて!JACKASSで名前を知り、フィル&バム、ビ・バラ・
バムで惚れました。音楽の趣味が素敵すぎ。
彼は確かスニーカーの会社と契約してて、スニーカー履いてるだけで結構な
大金が入ってるとどっかで読んだ。家がバイキング仕様なのはターボニグロ
のファンだからと思う。(前身バンドがバイキング)

111 :名無し@コソーリ練習:04/09/10 22:08:39 ID:???
ADIO以外にもスポンサーからムチャ貰ってるだろ。
ELEMENTの売れっ子だし。

112 :れもん ◆Q52fzOZBeE :04/09/12 09:47:34 ID:???
MTVからも、大金をもらっているはずだろ。
凄くイイやつだぞ。JACKASSムービーの日本ロケで渋谷に来た時に
一緒に滑ってくれた。他のメンバーも親切でした。特にクリスとスリーポーw
二人はカメラが回ってナイのにアホな事を沢山してた。

113 :名無し@コソーリ練習:04/09/12 12:41:09 ID:???
>>110
バイキング仕様かな?
内装は、HIMの影響でゴシック調にしてるとしか思えないっす。

>>112
うらやましいな。 超、うらやましいな。
なんか面白い事言ってた?

114 :名無し@コソーリ練習:04/09/25 02:29:25 ID:M9J5OymV
Jackassムービーロケでバムは日本に来てないだろ。たしか

115 :名無し@コソーリ練習:04/09/25 09:58:43 ID:???
パンダやってなかったか?

116 :名無し@コソーリ練習:04/10/20 16:22:31 ID:???
前に近所にホームステイに来てたオージーが滑っていたので話しかけて、話していたら
ADIOのbamモデルイイだろぉ〜wみたいな自慢された・・・(泣

オレも欲しい!どっか日本の店とか通販で手に入らない!?

117 :れもん ◆Q52fzOZBeE :04/10/21 13:53:16 ID:WIMHO3ra
>>112
MTVの日本側のスタッフも一緒に居たのに目の前で、こう言っていた。

「MTVは最悪だ。MTVの中でもKIDSにも、一番人気がある俺らの番組を
自分達の都合だけでイキナリ終わらせやがった。
MTVの社長を始めスタッフには、”Fxxk you”と言ってやりたいが、俺たちは我慢しているよ。」
その代わりに、今ココで大声を出して、こう言ってヤル!
”JACK!ASS!”
だって。しばらく笑い転げる程面白かった。何人かの日本人スタッフは
微妙な顔をしてまいたが。

>>114
バムも居たよ。あんなに落ち着きのないスケーターはアイツくらいしか
いないだろ。間違い様がないよ。

118 :名無し@コソーリ練習:04/11/10 02:08:33 ID:gLv9iqx9
bamはなんであんなに親父を殴ってんの?
バカだから?

119 :名無し@コソーリ練習:04/11/10 09:10:21 ID:gI32AmnW
>>118


120 :名無し@コソーリ練習:04/11/10 10:18:09 ID:???
あびせ蹴りをフィルの顔面に当てた瞬間は心配そうな顔をしてたな。


121 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 04:46:55 ID:mQOFNQiy
>>120
ジャックアスでジョニーにみんなで
ペイントガン撃ってたときもな

122 :名無し@コソーリ練習:04/11/17 16:40:40 ID:???
最近、黒・ピンクなどのバムっぽい配色で、例のハート型の星の絵柄が書いてある「偽バムデッキ」がある。
ヤフオクで見かけたけど、あれはバムとは一切関係ない板で、アメリカで一枚数千円で売られてる安板です。
なので知らない奴は注意してください。バムの板はエレメント社製のものしかありません。
「エレメント社のデッキかどうか」よく確認しましょう。

123 :名無し@コソーリ練習:04/11/23 02:10:05 ID:???
>>118
まっ、「芸人」だからね。あれでメシを食ってる。てか、今やファミリーで稼いでるじゃんw
最初、おかん(エイプリル)がJackassでチラっと出てきた時には素人丸出しで、
もっとおばちゃんクサかったのに、今やすっかり垢抜けて「タレント」

親父の話で思い出したが、トニー・ホークのスケートゲームで隠しキャラとしてbamの親父が出てくるらしいのだが
それに関してbamがえらく怒ったみたいな話しを見聞きしたことがある。
たぶん、版権とかの関係の話しで、トニーに勝手に使ったみたいな

124 :名無し@コソーリ練習:04/11/23 02:47:12 ID:???
>>123
そうなの?THUG2はバムも出てくるじゃん。

125 :名無し@コソーリ練習:04/11/23 03:01:30 ID:???
>>123
jackass以前にckyでとっくにオカン出てたやん。
それにトニー絡みならちゃんと話つけてるでしょ、バムと仲いいんだし。


126 :名無し@コソーリ練習:04/12/14 05:21:27 ID:zi0a2RZn
うひょぉおぅ
ADIO BAM V2 black/gum
買っちゃったwしかも5200円

127 :名無し@コソーリ練習:04/12/24 23:37:36 ID:epN0ujMj
>>126
詳しく

128 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 10:00:02 ID:VedyHkFh
俺なんかBAMの━TCF━買ったシィW

129 :あきら:05/01/09 10:05:00 ID:0c8asaL8
バム!バム!(゚∀゚)〃つ

130 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 12:17:54 ID:VedyHkFh
BAM最高だトカヽ(:゚皿゚: )ノ

131 :Wee-man:05/01/09 20:39:26 ID:???
Welcome to Jackass!!

132 :スティーウ"ォー:05/01/11 02:03:11 ID:i7vLmZL9
☆Viva la BAM☆

133 :sleep-o:05/01/11 02:53:05 ID:???
Hi I'm Johnny knoxville.

134 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 09:51:50 ID:77VfvniM
今日もカマすぜ!!

135 :Wee-men:05/01/11 20:33:00 ID:???
誰かX板にJackassスレ立ててくれんかな。。

136 :名無し@コソーリ練習:05/01/11 20:55:49 ID:???
http://www.fonkynapalmcorporation.com/sommaire.htm
ドイツだかわからんが↑のようなJackassパロサイトが
たくさんあるけど、日本にはないの?



137 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/01/11 21:06:54 ID:b+kupbvE
(・∀・)イイ!!

138 :名無し@コソーリ練習:05/01/12 04:38:09 ID:???
つたやでjackassの貸し出しが始まって、いまさら騒ぎ始めちゃう奴らが増えそう。

139 :Wee-man:05/01/12 13:28:53 ID:???
>>136
多分フランスと思われ。書いてある言葉的に。

>>138
せういう奴なんか迷惑だよね。。

140 :名無し@コソーリ練習:05/01/12 20:24:33 ID:Z/sk9tZt
もう充分。
映画・海外テレビ板いけ

141 :BAM MARGERA:05/01/16 18:36:14 ID:???
BAM MARGERA

142 :BAM MARGERA:05/01/17 18:35:26 ID:1Pl9YXi8
136

そのサイトゎHIMのサイトです。

HIMトワ??

HIM=フランス人のヘビーバンド。

BAMのロゴもHIMのパクリです。

だからBAMのデッキテープにもHIMの文字が!?!?

143 :名無し@コソーリ練習:05/01/17 20:00:22 ID:???,
HIMはフィンランドなので、あしからず。

144 :名無し@コソーリ練習:05/01/17 21:30:10 ID:???
heartagramはパクリというか、BAMがVilleに使わしてもらってるだけでしょ。

145 :名無し@コソーリ練習:05/01/18 17:04:27 ID:???
HIMは143の言うとおり、フィンランドのバンド。
ジャンル的にはゴシックロックかな。

HIMの音楽を聴いたBAMがすぐさま気に入りゾッコン。
連絡とり、お友達みたいになっちゃったの。
HIMの最近のPVはBAMが手掛けてたりもするからね。

かなり仲いいっぽい。ロゴは使わせてもらってるんだろう。
HIMにとってもアメリカ進出時の利益になるからね。

146 :名無し@コソーリ練習:05/01/18 20:50:40 ID:???
アメリカじゃHER

147 :B@M:05/01/23 02:27:48 ID:???
日本にHIMのCDって売ってる??

148 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 06:54:32 ID:???
>>147
HMV等、行った事ないんですか?

149 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 17:58:35 ID:???
HIMは普通に売ってる。アマゾンでも買えるし。
HIMは大好きだ。

150 :B@M:05/01/24 03:01:48 ID:???
ウチ田舎だから(゚Д゚;)HMV行ってもなかったΣ(゚д゚|||てかckyのCDもアメリカから直輸入した(・_・;)

151 :名無し@コソーリ練習:05/01/24 08:52:07 ID:???
I.D.RとVol.oneは見つかるけど、Vol.twoは見つかんない。海外でも見た事がない。

152 :名無し@コソーリ練習:05/01/25 16:52:59 ID:???
volume2なんて出てんの(?Å?)俺が海外で見たのはDVD次のヤツなら有ったけど。

153 :名無し@コソーリ練習:05/01/28 02:21:02 ID:???
sage

154 :アイウエオ:05/01/30 05:09:03 ID:???
age

155 :名無し@コソーリ練習:05/01/30 06:27:45 ID:???
>>152
CDね。

156 :名無し@コソーリ練習:05/01/31 01:28:36 ID:???
152


CDとDVDが付いたBOXのヤツだろ??

157 :名無し@コソーリ練習:05/02/02 23:53:27 ID:tx5uU0Ef
age

158 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 05:08:26 ID:D8RpZsrQ
話題ねぇな

159 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 07:51:29 ID:FJ7bKg0V
電撃ネットワークのパクリとは有名な話

160 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 20:06:39 ID:eOxaRqrO

Earthquake Clouds and Short Term Prediction
まあ、ぶっちゃけていうと地震雲は前震(広義の意味としての)で作られるんだよ〜ん
という理論を元に、さまざまな地震予測を発表している。

Bam Earthquake Prediction & Space Technology
地震予言が的中したことを、衛星から撮影した雲を使い説明している。

Iran Civil Center ? Site News - News No. 3
地震雲の特徴などが述べられている。
彼も波状雲は地震雲だと主張している。

>> それぞれで抄訳くらいは書けば?

まあ >>78 が抄訳を書けるとは思えんが。
どうせクダラン言い訳をして逃げるんだろうけど。



161 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 20:08:38 ID:fcwXfFAz
誤爆か?
ホワイトハウスの話題が出てないね、バムどーなるんだろ。

162 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 21:25:36 ID:???
死刑

163 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 12:42:59 ID:Y8xF0nQh
今さらながら、聞いてみる
TSUTAYAのジャッカスレンタルって
どこの都道府県でやってるの?

164 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 19:27:35 ID:???
今更見るの?

165 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 12:40:15 ID:sCnHZLFX
文教堂っていう本屋でレンタルしてるのを
かりて、見おえたんだが、もう1度見たくて、
レンタルしようと思うんだが
TSUTAYAのほうがポイントたまるんでな。

166 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 12:44:17 ID:sCnHZLFX
kusogeroをスキップして
見れば、楽しい番組だった。
リアルタイムで知っておけばみたかったと
思っている。

167 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 12:45:28 ID:sCnHZLFX
訂正
リアルタイムで見ておきたかったと

168 :名無し@コソーリ練習:2005/06/18(土) 02:29:41 ID:???
Wild Boyzでも見ておけば?

169 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 10:52:55 ID:r5DTTVS3
viva la bamのほうが
good!!!

170 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 21:47:15 ID:EMPr81ec
あげ

171 :名無し@コソーリ練習:2005/06/28(火) 23:22:34 ID:???
CKYの日本版DVDが出るって?

172 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 00:26:24 ID:???
まさかw

173 :名無し@コソーリ練習:2005/06/29(水) 02:36:38 ID:???
>>172そのまさか。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000A0H4OU/qid=1119980119/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-6889031-4403507
今年の9月発売みたい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)