2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引】もうやめる【退】

1 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 17:04 ID:B2Y4tNOq
キックフリップをキャッチでミスって跳ね返ったデッキがスネに
思いっきり当たって横たわって苦しんでる時に
アスファルトの冷たさを感じて

「もういいかな…」

って思いました。
そんな軟弱者どものスレ。

2 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 17:09 ID:zSWsEbGO
じゃぁチャリくれ といいつつ2ゲト

3 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 17:11 ID:zSWsEbGO
ボードくれ

4 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 17:13 ID:zSWsEbGO
そんなことで糞スレ立てたの?

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


5 :やまだ:02/11/04 17:37 ID:3J5eIYGn
その気持ちはよーく分かる・・・泣けるぐらい
アスファルトの冷たさってのが、しみるなぁ・・・

6 :やまだ:02/11/04 17:40 ID:3J5eIYGn
1人で行って、激しめに転けるたびにそう思うよ・・・
でも家に帰って一回寝ると、またやりたくなってくるんだよな・・・

7 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 18:00 ID:???
いつか必ず何らかの理由で止めざるを得ない状況が来るのが怖い


8 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 20:27 ID:aJebQFKg
始めたころは3人共毎日4時間とかマジメに乗ってたけど最近他の2人が
やめそう・・・。

9 :寒くてやる気なし:02/11/04 21:29 ID:???
ホームスポットに激しくうまいビジターが来るとやめたくなる。
しかも挨拶しても無視されたりな。

同じぐらいのレベルの奴と仲良くなって「一緒にがんばろーぜ!」みたいになると、
まだまだ頑張ろうと思う。

10 :やる気!:02/11/04 21:57 ID:???
>>9
俺も仲間に入れてくれー!

11 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 10:15 ID:DmKVBGOO
>>6
わかるなーその気持ち。
俺も始めたころは、4人いたけど、
今じゃ、俺一人だしね。
でも、俺も週一回滑れるか滑れないかって、状況で、
スケボー続けてるから、そろそろ、引退になるかも・・・・


12 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 12:59 ID:npr3Gwqs
いんたい(・A・)イクナイ!

13 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 13:39 ID:???
俺は引退はしないがダラダラとやってます。レールなんて入りません。
オーリ−、たまにフリップ。もうそれで満足。へたレでもいいや…
年だし

14 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 18:33 ID:bifvXLK2
そうそう全然技が増えないときって
自分の限界を感じてやめたくなる。
オレってショボイなと泣きそうになるよ・・・

15 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 19:08 ID:xwOUv9mN
始めたころはいつも5,6人は集まってたけど
みんなやめてった。
だから競争相手がいない。そこで考えた。
ビデオとか雑誌に出てるプロライダーを意識しながら滑ろうと。
アイツならここでこれやるな、とか
アイツならこんなのアップで決めるぞ、とか。
したがって成長は止まることなく滑れてます。
たまーに人がいるスポット逝けばいいや


16 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 19:42 ID:O7BGrt54
やめないで休暇とったら?
重いケガしたときとか無性に乗りたくて仕方なくなるでしょ?
目の前にチャリおいて一ヶ月生活してみ。
絶対乗りたくなるから。
ただし>>1が本気でやってたらのはなし。
てきとーにやってたんならまた繰り返すだけだしやめた方がいいよ。

おれカコイイ?


17 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 21:28 ID:???
言ってるのはマトモだけどカコワルイ。

18 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 23:13 ID:9eAueOYc
俺一日30分ぐらい乗ってるよ。これが飽きないんだわ

19 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 18:34 ID:???
あけ。

20 :名無し@コソーリ練習:02/11/16 17:56 ID:???
 あ げ 。


21 :名無し@コソーリ練習:02/11/16 17:56 ID:???
あげ

22 :名無し@コソーリ練習:02/11/16 19:09 ID:???
もうやめようと思ってたら、スポットで知り合ったすげーうまい人に
親切にいろいろ技教えてもらって、しかも1日でメイクできるように
なったりしてめっちゃうれしかった。

やっぱやめらんねーなー

23 :名無し@コソーリ練習:02/11/22 17:12 ID:???
nnnnnnnn。
あげ。

24 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 19:34 ID:???
さて、上げるか。

25 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 00:58 ID:1hiZyK4j
上げる意味がわからん

26 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 11:33 ID:2cLhcZrq
24ですが最近すぐばてて、オーリーも素人並に下手になってきてる。
正直辞めようか考え中です。
スランプなのかな。

27 :ゴー ◆SD6cv6/WS. :02/12/03 16:15 ID:???
調子悪いだけですよ
病める理由は無いですよ

28 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 17:26 ID:???
つかやめる理由がわからん。やりたい時やればいいじゃん。プロになるの諦めた
ってつーならわかるが

29 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 20:43 ID:iLqUS1AC
毎年こう寒くなる時期にやめようかと思うが
春がくればまたsk8やりだす罠

30 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 21:06 ID:???
正しくは
×やめる
○やすむ
ということですな

【休】もうやすむ【暇】(29) 

31 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 21:09 ID:???
まぁ>>24は俺で>>26は騙りな訳だが。

32 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 21:13 ID:???
まぁ>>26はおそらく歳のことを書いた訳だが。

33 :32:02/12/03 21:15 ID:???
考えてみると、たしかにまぎらわしいw

34 :24:02/12/03 23:42 ID:???
ちくしょう。歳の事か。なんかあまりに意味の分からん騙りだからカティンと来ちまって・・・。
>>26タソゴメソ。

35 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 16:34 ID:???
このスレ少し好きage

36 :実はオーリーしか出来ない日本猿:02/12/11 21:49 ID:???
俺はさ、始めたときは四人で今は二人。
 他にうまい友達いるんだけどそいつらとはたまに滑ってて、
いつも一緒にやってる奴は最近気合いが抜けてきて正直むかついてる。
 ボックス作ろうって言っても話きいてなくて「あ?」とか言うし、
夜スケボーしに行こうって言っても寒いから無理って言うし、
 使わなくなった物とかあげてるのにお礼いわねーし、
「俺サンダーのトラック超ほしいー!金はいったらぜってー買うよー!」
  とかいっていざ金が入るとスケボーに関係ないもん買ってるし。
こんなへたれな奴がいるよりは一人の方がよかったかもとか最近思う。
 俺は心のどこかでこいつを頼りにしちゃってるから
      一人じゃスケボー出来なくなっちゃってるんだ。
でも親友なんだよ。嫌いにはなれねー奴なんだよ。

 どっちかっていうと俺はなぜか冬にスケボーしたくなる。
夏は急成長できる時期だと友達はいってたけど、なぜかやる気が出るのは冬だ。
  
 だんだんと人数が減ってきて、俺もやめてた時期があった。
でも押し入れから引っ張り出したスケビ見てたらとんでもなくやりたくなって、
 今こうしてバリバリ気合い入れて滑るに至ってる。
だからどうか止めると一端に言い切らないで、もう少し長い目で考えて欲しいと思う。

37 :せんごく ◆zakaG.tMvQ :02/12/11 22:00 ID:???
 9898
(#`...Э` ) <おりもおんなじかんじだぎゃ
       しごとしてるやつはいいけどひまなやつはさそってもこないぎゃ
       いまはあたらしいすべりなかまとすべってるぎゃ

38 :名無し@コソーリ練習:02/12/11 22:08 ID:???
もう飽きた〜ってときに、スイッチやるとおもしろい。
チクタクですら難しい。ショービットも難易度あがる。

39 :名無し@コソーリ練習:02/12/12 23:52 ID:???
最初20人。今独り。もうかれこれ3年ほど独りで滑ってます。でもやめねー。


40 :名無しさん:03/01/05 02:05 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


41 :山崎渉:03/01/10 21:10 ID:???
(^^)

42 :名無し@コソーリ練習:03/01/18 00:15 ID:s/g8cw+Q
靴貫通→靴下貫通→皮膚貫通→流血

いや別にそれくらいでは引退しないが。

43 :山崎渉:03/03/13 15:15 ID:???
(^^)

44 :名無し@コソーリ練習:03/04/07 01:45 ID:A2/Hr4qS
[39]の方頑張って下さい! 私も最近は一人で滑ってます〜

45 :山崎渉:03/04/17 10:59 ID:???
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 05:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/22 01:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 14:19 ID:???
BMXで くるくる 回ってたら 可愛い女子高生に声かけられたぁぁぁぁ!
練習仲間、居ないし孤独だが これだから やめられない うぷぷ

49 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 14:28 ID:???
BM始めるか・・・

50 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 14:34 ID:???
>>48
引退おつかれ様でした。永遠にさよなら!!

51 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 16:58 ID:dyBuLQSP
スケボー三ヶ月やったけど、
オーリー5センチしかできるようにならんかった!!
今から練習しに行こうかと迷ったけど、
もうやめた!!
さらば、また会う日まで〜
SEE YOU!!

52 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 18:47 ID:???
>>51は根性無しのへたれ。
何をやってもだめなやつ。

53 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 18:58 ID:???
>>52
スケボーヤリ過ぎで童貞ですがなにか

ほどほどが大切だと思いすよ〜みなさん

54 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 19:56 ID:???
>>53
おいおい童貞をスケボーのせいにすんなよ(w
スケボーやり過ぎのやつだってヤリチンはヤリチンだろ(ププ

55 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 21:19 ID:???
別に止める気はまったくしねーけど、

3ヶ月ってウソだろ。始めてから、3ヶ月(時間だけ)だろ?
実質やった時間数は3時間じゃねーの?

56 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 23:06 ID:dyBuLQSP
>>52
別にへタレって言われてもいいよ。
けど、何をやってもだめなやつとか勝手に決めつけんなyo!!
これ以上やってもできる見込みないからやめただけ。
ときには潔くあきらめることも必要。
>>55
ちげーよ。かなりやったんだよ、それがw
1ヶ月くらいはほぼ毎日平日2時間くらい練習したよ。
2月のクソ寒いなか。
やってらんねーよ。




57 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 01:18 ID:???
>>54
オナニーヤリ過ぎで包茎ですがなにか

ほどほどが大切だと思いすよ〜みなさん

58 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 15:06 ID:???
>>56
相当練習してるのにできないんだ。
周りにウマい奴いないの?
遠征して教えてもらってもいいと思うし。
プッシュは超ウマそうだなw

1日だけウマい人に見てもらえれば出来るようになること必死だと思うけどなァ。

俺おしえるのウマいっぽいけどw

59 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 15:25 ID:???
じゃおしえてくれ。
マックツイスト


60 :山崎渉:03/05/28 16:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 15:22 ID:???
ペッ、つまんねースレ立てんなチンカス
            ∧_∧
     ∧_∧   (  ゚д゚ )、 ペッ  禿尿だ、兄者
     (  ゚д゚ )、ペッ   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ペッ、  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

62 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 21:17 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056217841/613

63 :名無し@コソーリ練習:03/07/06 01:05 ID:???
運動神経が最悪なので練習しても全然だった。
スケボーも他のスポーツと一緒で運動神経がとても重要なのである。
それに気づいてもう諦めてしまったよ。



64 :名無し@コソーリ練習:03/07/06 02:30 ID:???
俺のまわりだと毎日8時間とか普通だよ。

65 :名無し@コソーリ練習:03/07/06 21:08 ID:???
おめーうまい人がどれだけ努力してるか知ってんのかよ?
ふざけたこと言ってんじゃねーぞ、糞が!
自分がただ単に努力してないだけなのに運動神経のせいになんかすんなよ。
そうやって現実から逃げてばっかじゃ何やったって上手くなんねーよ、ハゲ!

66 :名無し@コソーリ練習:03/07/06 21:09 ID:???
あ、上の書き込み>>63にでした。
興奮して書くの忘れた・・・。

67 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :山崎 渉:03/08/15 21:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :山崎 渉:03/08/15 22:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :名無し@コソーリ練習:03/09/21 16:58 ID:2s09Ef4i
>>65熱いね!
止めたいと思う事は誰だって何をしたってあると思う。
楽しめるやつの勝ちだと思う。
みんなじじいになるまで続けよう。

71 :名無し@コソーリ練習:03/10/05 21:03 ID:???
以前鬼グリッチョした所をまたしてしまった。
しばらく休養をとるわ。
治らなかったら引退する。

72 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 12:56 ID:wGXKu8rF
koui

73 :Cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/31 17:53 ID:UE/hl1nB
向上心が大切かと

74 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/02/01 00:06 ID:yh43SBQz
あきらめたらゲームセットですよ

75 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 05:55 ID:???
あきらめなかったらゲームリセットですよ

76 :名無し@コソーリ練習:04/05/25 18:47 ID:???
5年間スケートやめてたけど
最近近所にパブリックパークができて
滑ってみたらなぜかうまくなってたので、
うれしくて
またはじめました。
年なので足首や膝にテーピングして
ストレッチも入念にして
最初の1時間はかるく流す程度に滑るようにしてる。
スケートはたのしいなー

77 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 18:53 ID:wPTYpTqp
俺は死の覚悟すらできていなかったんだ。それに気付いたとき、自分の哀れさを悲観して引退したよ。

78 :名無し@コソーリ練習:04/06/08 20:01 ID:qT0oo554
やめようと思う人はなんか面白そうなスケビかって見るといいよ。これ特効薬

79 :KONG ◆SD/IQ38Nyg :04/06/21 13:05 ID:qkmkXAQl
俺は高校1年から1年間やっていつの日からか、全くやらなくなりました。
まぁその時代はスケートめっちゃ流行ってたなぁ。
3年後にまたやり始めてこれがまたおもしろい!!

80 :名無し@コソーリ練習:04/06/21 15:53 ID:???
>>79
お前みたいな自演なんちゃっての下手糞はやらなくていいよ

81 :名無し@コソーリ練習:04/06/28 23:27 ID:???
 

82 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 18:29 ID:aqY3zy56
あげ

83 :名無し@コソーリ練習:04/07/14 21:57 ID:EvCVKvEQ
孤独に耐えられない奴は続かない
Xやってると最後は自分との戦いになる
本気で続けるなら馴れ合い仲間とやってちゃ駄目
吹き荒れる孤独の風を背中で受けろ!

84 :名無し@コソーリ練習:04/07/20 13:27 ID:92ZGPq/M
age

85 :名無し@コソーリ練習:04/07/20 13:59 ID:???
>>83は良いこと言うなぁ〜

86 :名無し@コソーリ練習:04/07/31 04:56 ID:???
3、4年もやってて360もできないなー
そろそろやめる時期だぞってことかなあ

87 :名無し@コソーリ練習:04/09/25 18:22:37 ID:???
v

88 :名無し@コソーリ練習:04/09/26 00:16:10 ID:832uQhK+
今できる技にごく簡単な+α技を入れる(チャリの話だけど)練習と、
今全然できないけどマスターしたい技の練習を同時進行ですると精神的にめげないし長続きするよ。
できない技に執着していらいらしてたらつらい

89 :名無し@コソーリ練習:04/09/27 09:37:24 ID:G8gVA6aY
>>89
禿同
できない技はおいといて、できる技から片付けよう。

90 :名無し@コソーリ練習:04/10/02 01:42:22 ID:???
89 :名無し@コソーリ練習 :04/09/27 09:37:24 ID:G8gVA6aY
>>89
禿同
できない技はおいといて、できる技から片付けよう。


91 :名無し@コソーリ練習:04/10/03 16:54:19 ID:K3J1uCm1
90 名無し@コソーリ練習 :04/10/02 01:42:22 ID:???
89 :名無し@コソーリ練習 :04/09/27 09:37:24 ID:G8gVA6aY
>>89
禿同
できない技はおいといて、できる技から片付けよう。

92 :名無し@コソーリ練習:04/10/13 11:11:49 ID:???
たしかに そのとおりだ

93 :名無し@コソーリ練習:05/02/04 00:09:03 ID:???
こちらは重複スレです。(・∀・)/
X板活性化のためにも以下こちらでお願いします。
         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
         SK8なんでも雑談
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1044586705/

削除依頼出しておきますね。(・∀<)

94 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/03/04 20:26:43 ID:???
あいあい^^

95 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 14:22:00 ID:???
引退はしない

96 :超ワシ様:05/03/11 16:37:41 ID:???
引退する
実はワシ様はばんちょうぽなのじゃ

97 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 18:48:06 ID:???
ん?

98 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 19:03:07 ID:swuroY6e
酔っ払って路上で乳揉んだら辞められるよ。
色んなことも人生もね

99 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 20:08:46 ID:???
議員<おっぱい

100 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 20:47:05 ID:???
インライン12年以上やってきた。そろそろ引退するか・・

101 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 21:08:27 ID:???
12年もやってると、どんなことができるようになるの?

102 :100:05/03/11 21:49:45 ID:???
まあ、ひと通りのことは全部できるよ。あんまり言うと
バレるから書かない。体のあちこちにガタが来てね。
寒くなると左ひざが痛むんだ。

じじいか、俺はw

103 :名無し@コソーリ練習:05/03/12 00:28:02 ID:HbTrjWAX
99
リアルになんかワロタ

104 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 00:28:22 ID:???
俺はリストカットをおもにやっているのだが…
メイクし杉で最近貧血気味。

そろそろ引退かな。。

ところでリストカッターの同士よ、俺の得意技はX-cutなんだがどうよ!

105 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/03/16 17:05:07 ID:???
>>104
それはたぶん痙攣スレに関連してるかな?
というかそれ・・・(((( ;゜д゜)))

106 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 21:25:46 ID:???
>>104
Xは真ん中の治りが遅いからなぁ。
まぁこっちの方が治り遅いが、俺の同斬り最高18回!

ところでオマイ等はいつも何使ってる?

107 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 02:20:23 ID:???
>>106
メーカーの事?
俺はポヒュラーにフェザーかオルファだな。
今日リストじゃなくて足首をカッティングしてみた。
皆もモチベーション維持のタメにたまには他の部分切れよ!

108 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 03:03:53 ID:???
>>106>>107いい加減にしろww
2人とも話合わせるの上手すぎてリアリだからw

109 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 00:35:56 ID:oYez4grC
あげ(゚д゚)

110 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 13:02:40 ID:???
>>106
俺はボードのエッジ立てまくったやつで斬った事あんぞ!
メチャ痛ですよ!!

どっかのサイトでハサミで斬ってる奴いたが、あれは恐くて出来ん…
誰かレポよろ。。

111 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 14:10:39 ID:???
もういいよ

112 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 15:36:32 ID:???
まぐれメイクだけど、歯磨きやろうとしたら
歯ブラシとカミソリを間違えて(ry

113 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 15:41:56 ID:???
>>112
イイ(・∀・)!!
君がこの調子でリストカットに目覚めてくれる事を祈るよ!

114 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 16:30:13 ID:7Hnt/6yW
最近休みでも滑りに行かなくなった
そろそろ潮時かな

115 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 22:17:52 ID:zg5CuuXV
人生にコンマを打とうと思った今日この頃。。

116 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 23:00:19 ID:SQepU6MA
>>115
い`

117 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 23:25:12 ID:zg5CuuXV
同い年の従姉妹が現役東大合格した訳ですが…
自分はまだ決まらずと言う訳で。

コンマをと。。

118 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 13:44:37 ID:???
俺も18才にして人生引退しようかなって勢い…

トリックのメイク率30%
恋愛のメイク率0%
進路 未定
      …プライスレス。。

119 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 19:48:22 ID:M9lqnAgm
>>118
意味ヽ(`Д´)ノワカンネ−

120 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 23:20:05 ID:NEcPUyLm
おまいらがんがれ、超がんがれ。・゚・(つД`)・゚・。

121 :118:2005/03/26(土) 17:18:54 ID:???
今から逝ってきます。。

122 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :2005/03/26(土) 20:47:35 ID:???
だめだよー(´つω;`)

123 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 00:28:40 ID:???
多くの人はどんなに努力しても神には成れない。

しかし、仏には成れる。

方法は簡単だ。

死ねばいい。。

124 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 22:31:51 ID:???
ウチは神道なんですけど、なれませんか?

125 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 00:21:31 ID:???
>>124
戦争いって敵いっぱい殺して国に尽くしまくって
から氏ねば軍神とか成れるかもね。

まぁ日本が戦争したらの話だけどさ。。

126 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 00:32:50 ID:???
>>115
>>118
その気持ち痛いほどわかる。
118は無事逝けたのかな?





俺もマジで練炭でも買ってくるかな。。

127 ::2005/03/28(月) 00:46:47 ID:???
↑まあ、はやまるな。


そう簡単に、母親と父親から授かった、せっかくの命を無駄にするなや。
人生そりゃいろんな事あるよ。

128 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 02:48:30 ID:L/An06t9
>>74
安西先生?

129 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 07:05:32 ID:lb7D+fun
金八先生?

130 :126:2005/03/28(月) 12:39:46 ID:???
今辞表出して練炭買ってきますた。
適当にぶらぶらしてから逝ってきます。
>>127の人心配有難う。。

さよなら。

131 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 12:43:28 ID:t4diAt7o
こらー
コッチだって 逝きたいの我慢して人生ガンバッテンだから
おめーさんも頑張れよ


132 ::2005/03/28(月) 15:30:00 ID:???
>>126
釣りかようわからんが人として言うわ。
死ぬな。
まず、生きたくても生きれない奴がたくさんいるのをわかれ。
例えば、食べ物すらなくて今を生きるのに精一杯な人達。
身近で言うなら、病気と戦って苦しんでる人達。


133 :too:2005/03/28(月) 17:45:00 ID:???
このスレみて俺と同じような人がいる事知れてよかった。
何度もふみとどまったけど、なんてか思い切りがついたよ。
俺もこんどこそ逝きたいと思うよ。

134 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 21:05:40 ID:Yr1ZAAig
おまいらリアルに生きろ

135 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 21:55:45 ID:???
>>134
誰にも必要とされ無いってのが何よりつらいんだよ。
そのうち皆俺の事忘れるさ。



じゃあ俺消えるから。

136 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 22:55:42 ID:t4diAt7o
もし、俺がお前の友達なら 悲しみにくれて涙するぞ
現に今既に泣きそうだ


137 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 23:03:14 ID:???
>>136
友達なんて上辺だけだよ。
正直俺なんか居ても居なくても同じなんだから。
家でも学校でも皆そう思ってるよ。

じゃさよなら。

138 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 23:03:45 ID:CxtM6oO6
スケーターとして胸を張って死ぬ方法は練炭ではない。
とにかく高いビルの屋上、もしくはダムの上。
そっからスケボーでテールひっかけてドロップインするんだ!
そんな勇気があるなら、アンタプロになれる素質はあるんだ!


139 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 00:23:24 ID:xJpG98D7
136だけど、上辺だけでも友達いれば良いじゃん
少なくとも俺をはじめこのスレの住人はほとんどお前の事をしらないよ
でも、みんな心配してんじゃん
ちなみに俺は131でもあるが、俺だって頑張ってんだよ
同じ悩みを持つ男として、お前にも生きていてほしいんだよ



140 ::2005/03/29(火) 03:01:33 ID:???
そうだよ。生きようよ。
こーゆー事は言いたくないが、俺だって23年間生きてきて、辛い事はたくさんあった。
無理矢理タイマンやら、日々ボコられ地獄、カンパに、裏切り、身内の死や、友達の死。
そん時は、すげー辛くて毎日はやく何もないで時間がたたないかな〜って思ってたし、すげ〜イヤになった。
でも、絶対死のうなんて思わなかった。
自分のまわりの奴が死んだ時に思ったんだわ。
俺は死んだコイツらの為に何がしてやれんのかなァ?って。
こんな悲しい思いは、今後したくないし、誰にもさせたくない。
こいつらの分まで自分が精一杯頑張って生きようって。
生きることは、価値があると俺は思う。
今まで起こった事は、たしかに辛かったけど、俺はいい思い出だと思う。
そーゆー経験したおかげで自分は強くなれた気がするよ。

>>135さん
あんたに何があったかわからないし、誰かもわからない。
でも、死のうなんて簡単に言うなや。
生きてれば絶対楽しい事はある。俺が保障するよ。
たとえネットだろうけど、俺は知り合った以上とめるぜ。
馴れ合いだとか、釣りだとか言われてもかまわない。
一人の同じ人間として、人が死のうとするのを黙って見てられない。
誰にも必要とされてない人間なんていないぜ?もちろん死んでいい人間だって絶対いない。
死んだら悲しむ奴は必ずいる。
俺は友達が死んだ時、毎日泣いた。悲しくて、悲しくて、何もする気にならんかった。
俺が変われるもんなら、変わってやれればよかったとかも思ったよ。
おまえには、そんな辛い思いを家族や友達みんなにさせないでほしいだよ。
なんでも話せる事あったら少しでも話してくれ。
それで少しでも気が楽になったら、俺もすげ〜うれしいし。


マジレスゴメン

141 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 09:45:54 ID:???
なんかスレ違いになりつつあるが、ここの住人は普段スケボーやら
BMXやら、インラインやらやっていると思うが
なかなかの奴らじゃねーか。
 
>>135
俺なんか、携帯もうずっと鳴ってないぜw
だれからも必要とされてないし、メールも俺から。
向こうから来ない。あ〜、俺って友達いないんだな。
必要とされてないんだなって、むなしくなるんだよねぇ。

まぁ、なんつーか、死んだらもうスケボーとか出来ないし。そこで終わりだし。
死ぬんじゃなくてさ、とりあえずおナヌーでもしねぇ?
手前の子孫がびくびくしてるぜ。
「おとーちゃん、僕生きたいよ〜」見たいなw

142 :131:2005/03/29(火) 22:57:52 ID:xJpG98D7
>>126
おーい 今帰って来たぞ
まだ生きてるだろ
俺は今日も生きていたぞ
少し良い事あったぜ
(ノ∀`)
それはお前が帰って来てから話すぜぃ
じゃ待ってるからな
12時くらいまでウロウロしてるからな


143 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 23:14:43 ID:???
樹海に行ったがまだ死ね無いで生きてる。
俺ってつくづく根性なくて駄目な奴だ…

144 :131:2005/03/29(火) 23:49:51 ID:xJpG98D7
おかえり
そっちは雪降んなかったか?
こっちはすごい雪だぞ
思い溜まったのは絶対正解だよ お前は強い人だな
負けんな
今日思ったのだが、このスレの住人は、みんなお前を気にしてるんだぞ ありがたい事ではないか!
少なくともここにはお前の居場所がある事を実感したよ!
ちなみに俺の今日の良いことは パン○ラを………(゜∀゜)=3
俺は小さい人間だよな
明日もがんばろーゼ
今日もスケボーできなかったけど、良い1日だったよ

145 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 23:52:00 ID:W0vV/k1T
俺は最近フリップが出来るようになった。
滑ってる時が一番生き生きしてる。
そんな瞬間あるだろう?

146 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:05:57 ID:???
まだ樹海にいる。
昨日の夜は雨ふって凄く寒かった。
正直、まだどうしようか迷ってるよ。

でも大分彷徨ったから場所解らんしココも辛うじて電波が入る位…
自殺した人とか見たけど俺もああなるのかっなって思うよ。

147 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:08:22 ID:???
>>126
お前は一人じゃないぞっ

148 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:11:42 ID:???
なんだこの重いスレは
ここはほんとにxスポか?

149 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:15:12 ID:???
ココの夜は本当に真っ暗だよ。
俺が病んでるのかもしれんが、正直落ち着く。
このまま朽ちるのも悪くないかな?

150 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 00:18:12 ID:x8E69fch
まじでみんなウジウジしてんジャネーヨ!はじめてオーリーできたときのこと思いだしてみろ!
気持ちよかっただろ〜!ってことで明日もすけーとしとけ

151 :131:2005/03/30(水) 00:38:42 ID:OnK4nX+f
夜はあけるもんだ
俺もまだ激しく死にたいと思う時もある
でも、生きてるんだ!
>>126
生きてるから寒いんだよ!
それも、ありがたい事じゃないか!
まだ迷ってるなら、もう少し生きてからでも遅くないじゃないか!
俺は今日1日お前が生きていた事が嬉しいんだよ
みんなもそう思ってんだよ
お前をもう他人には思えないんだよ俺らは
だから、俺らを悲しませないでくれ。
俺らの為にも 生きていてくれ

頼む

152 :126:2005/03/30(水) 01:03:54 ID:???
皆の気持ち凄く嬉しいよ。
もう少し生きても良いかなって思った。。


でも、ココから出られるかが問題だよ。
さっき暗くてよく解んなくて崖から落ちて足傷めちゃったよ…
つくづく運が悪いな俺。。。

153 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 03:13:44 ID:EqkVEV28
ちょっと、おまいさん。
夜が明けたら富士吉田の土地のうどん屋にでもいけよ。
あったかいもの食うだけで、それは生きる歓びだぞ。
'77年生まれ無職の俺は嘘ついてねえよ。
スケートは高校のころからやってきて引退は考えたことないな。
10年以上やってきてまだフリップの完成度が・・・、
バックテールの入り方は・・・とか考えてる。
人生なんて報われなくて当たり前。
太陽がのぼれば気も変わるさ。
おれは太陽のようなこみあげるなにかで人生やスケートを
やっていきたいと思ったりするぞ。


154 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 03:15:11 ID:???
多少スレ違いだからスレ作るか。

155 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 03:36:16 ID:???
みんなコッチに集合。 もっとマジで話し合おう。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1112121225/l50


156 :131:2005/03/30(水) 09:53:12 ID:OnK4nX+f
>>126
おはよう 起きてるかい?
もし、うどん食ったら感想宜しく!

157 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 12:31:00 ID:XMZ2PDkv
今日みたいに暖かい日なら、天国にいけそうです

158 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :2005/03/30(水) 13:16:44 ID:???
(´・ω・`)

159 :131:2005/03/30(水) 20:34:30 ID:OnK4nX+f
なんだ 俺がいない間にまたそんな事言ってるやつが出て来たぞ
お前は何に悩んでいるんだ? 語ってみてくれないか?

160 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 20:36:54 ID:???
↑↑↑
新しいスレできたから、みなさん移動してください。
人生の HOW TO 

161 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 21:46:12 ID:???
新しいの立てなくてもよかったんじゃね?

162 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 22:12:17 ID:???
んなーこたァ ナイ

163 :131:2005/03/30(水) 23:12:57 ID:OnK4nX+f
俺は126の事が気になってしかたないから、もう少しだけここにいるよ
しばらくしたら新スレ行くから


164 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 23:26:54 ID:???
おまえマジでイイヤツだな・・・・


165 :カメレオン:2005/03/30(水) 23:29:52 ID:FAgRZHI9
xsportsは仲間を思いやるスポーツです^^

166 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 23:34:51 ID:???
はやく126が帰ってこれるようみんなで祈ろう

167 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 06:47:52 ID:XqNj1t6l
今日もここにこれました
一年前にだまされて借金しました
取り立てがひどくてノイローゼになり毛が抜け、精神病院を進められ、一日30錠の薬を出されました
今は覚醒剤がやめれなく、かえるところもありません

168 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 11:26:25 ID:SpY9lhmj
ヘロインでもやってみるか?

169 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 23:34:54 ID:???
今日の昼頃に青木ヶ原樹海で死後数日の若い男性の遺体が見つかったらしいぞ。

多分>>126だな。

170 :131:2005/04/03(日) 01:11:12 ID:yVbcF+GH
お前、本当の事を言っているのか?
どこから仕入れた情報だ?

おい>>126、生きてるんだろ 死んでなんかいないよな!?
お前は、あの日、うどん食って、家に帰ったんだよな?
出て来てくれよ
頼むよ…
信じてるからな

171 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 10:20:15 ID:???
>>169
これマジだよ。俺も新聞で見た。
ここの住人じゃないことを祈る。

172 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 12:11:25 ID:???
なんか全く同じようなスレみたことある(・・;)あれは確か鬱板だった。
女だったけど8割り型同じ内容でびっくりした

173 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 18:05:28 ID:X+h8864O
ここの126生きてるかー?

174 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 18:14:52 ID:???
なんとか…

175 :126:2005/04/03(日) 18:26:58 ID:smX/S6GR
↑なんか偽者がいるが…
あの後携帯の電池が切れて彷徨って居たところを猟師?さんに助けてもらいました。。
その後、地元の警察で軽く事情など聞かれ昨日に帰ってきますた。

176 :131:2005/04/03(日) 18:30:30 ID:yVbcF+GH
おぉ 本当に>>126なんだな?
大丈夫だったか?
無事に帰れたんだな。 本当に良かったよ
生きていてくれて本当にありがとう

177 :126:2005/04/03(日) 18:39:53 ID:smX/S6GR
でも、仕事辞めてしまったので足の治療費や家賃等で正直キツイっす。

178 :131:2005/04/03(日) 18:49:21 ID:yVbcF+GH
崖から…て言っていたよな、くじいた位か?
もしかして、折れてたりしなかったか?
仕事が無いっていうのは…イタいな
とりあえず、早く良くなることを祈っているよ
でも、本当にありがとうな

179 :126:2005/04/03(日) 18:56:09 ID:smX/S6GR
>>178
こっちこそ俺の為に心配してくれて有難う。
病院に行ったら足首を折ってしまってました。。

高卒と足とで仕事探しがとても不安です。

180 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 20:42:41 ID:???
俺の先輩は高卒で現在21で月30マソ稼いでるよ。
ちなみに高校時代はいわゆるDQNだった。
高卒って気にすることでもなくねか?

181 :◆q9fnTBeTWA :2005/04/03(日) 21:15:51 ID:???
中卒は?

182 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 21:29:49 ID:q3IOu7CB
DQNって何?

183 :◆q9fnTBeTWA :2005/04/03(日) 21:32:18 ID:???
だれも釣れないのかよ
>>182DQNってのは(ry っと釣られてみる

184 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 21:38:12 ID:q3IOu7CB
釣れがいないと言う事でよろしいですか? ぺ?

185 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 22:13:23 ID:???
フェイキーオーリーすらできなくなり、引退を決意しまちた。ブラントからのフリップアウトは出来るのになー。

186 :◆q9fnTBeTWA :2005/04/03(日) 22:20:26 ID:???
>>184構ってくれてありがとう、君とは友達になれそうだ



187 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 22:28:03 ID:q3IOu7CB
師弟関係の間違いでしょ!

188 :131:2005/04/04(月) 01:13:28 ID:2WpFKOOt
>>126
大丈夫、お前の勇気と根性があれば
この先やって行けるよ!
俺も、お前に勇気を貰ったよ! ここの住人も、みんなお前に勇気を貰ったはずだ! そうだろ引退スレのみんな
それだけみんなに必要とされた人間はそうそういないぞ!
だから大丈夫だ!
ありがとう

189 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 01:50:59 ID:???
コンプレックスと低学歴の心の傷をなめあっているスレはここどすか

190 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 01:52:55 ID:???
いや、他です。

191 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 08:16:01 ID:???
やっぱりここか。
ちんこを舐めあってるレスもここどすか?

192 :126:2005/04/04(月) 08:26:45 ID:6sUgHsnV
>>188
本当にありがとう。
それと皆さん心配掛けてゴメンナサイ…
また頑張ってみようと思います。
本当に皆ありがとう。

193 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 09:34:58 ID:zlRWBqvc
本当にみなさんのおかげです。
これで悔いなく逝けます。

194 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 04:39:58 ID:wledSjDI
おい

195 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 08:11:50 ID:534l/b97
もったいね。

196 :名無し@コソーリ練習:2005/04/17(日) 10:45:38 ID:hQ17jzBs
ささと逝け

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)