2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのスケシュー

1 :ポリス:02/10/02 01:10 ID:0D9qdpHA
オススメ(お気に入り)のスケシューは何ですか??

2 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:11 ID:???
やっぱりオニヅカで決まり!!!

3 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:17 ID:???
バスケシューズならASICSのジャパンが最高だと思う。
カンガルー皮のポイントゲッターも素敵。

最近はバッシュじゃなくてスケシューっていうのか?

4 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:24 ID:???
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ


5 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:31 ID:???
♪DocusoFM〜
ハィ!! みなさんこんにちは。DJ-ダスレです。
今週もやってまいりました「あのスレの1」。
今週はどんな駄スレが飛び出すのか楽しみにしている人も多いでしょう。
では、今週最初のおハガキは、

「X板」にお住まいの、3番さんです。

「ダスレさんこんにちは」
はい、こんにちは。
「僕が見つけた駄スレを見てください、この板でこんなスレが立ってしまう
なんて・・・とても悲しいです、板の品位を疑いたくなります」
・・・と言う事で、早速見て見ましょう。

ああ。こりゃひどいね。なんでこんなスレ立てちゃたんだろうね、この1は。
・・・まだ、お母さんも主治医の先生も妹も弟も家臣も精子も相手した風俗嬢も
このスレには気付いてないようだね。
まぁ・・・ここまでなってしまったら1の身内もなかなか名乗り出ることは
出来ないんじゃないかな?

え〜そんなわけで「あのスレの1」では、あなたが見つけた2ちゃんの駄スレを
お待ちしております。
応募方法は、電話、Fucks、インターネットで受け付けております。
電話 :xxx-xx-xxxx
Fucks:xxx-xx-xxxy
インターネットは、Docuso-FMのホームページからどうぞ。



6 :ポリス:02/10/02 01:35 ID:0D9qdpHA
名無し@コソーリ練習は一体何が言いたいんだ??馬鹿みたい。

7 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:38 ID:???
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…

8 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:41 ID:???
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

9 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 01:56 ID:???

○◎○スケーターシューズのススメ○◎○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013073908/

10 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 02:00 ID:???
そんな板orスレッドないです。

1 名前:read.cgi ver6.01p (02/04/12)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
    そんな板orスレッドないです。



  ∧_∧
 ( ’∀’)<あったとしてもこんなスレ二度とこねぇけどな。
 (  鬱..)
 | | |
 (__)_)




--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver6.01p (02/04/12)
--------------------------------------------------------------------------------




11 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 02:02 ID:???
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????



12 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 15:30 ID:0D9qdpHA
サビアイイですよ!!

13 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 18:09 ID:???
じさくじえんかい。

14 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 19:50 ID:0D9qdpHA
ばれてしまいましたか、ところであなたはどういう人なんですか? 

15 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 19:51 ID:???
1 名前:ポリス 投稿日:02/10/02 01:10 ID:0D9qdpHA
オススメ(お気に入り)のスケシューは何ですか??

6 名前:ポリス 投稿日:02/10/02 01:35 ID:0D9qdpHA
名無し@コソーリ練習は一体何が言いたいんだ??馬鹿みたい。


12 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:02/10/02 15:30 ID:0D9qdpHA
サビアイイですよ!!


14 名前:名無し@コソーリ練習 投稿日:02/10/02 19:50 ID:0D9qdpHA
ばれてしまいましたか、ところであなたはどういう人なんですか? 

16 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 01:50 ID:OU2VG/W6
>>1
釣りごくろう3。
でもあんま人いないから面白くないでしょ?

17 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 02:06 ID:???
>>16
市ね。

18 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 02:26 ID:8DyP1G2n
かわいそうだよ!せっかくだからさ!!
やわかい靴の方がデッキコントロールしやすくない??
俺は羅界がよいね。あとDVSの血湖・武連図もよいよ。

19 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 13:59 ID:fmaTi1nQ
DVSのDILLカッコイイですよね

20 :うっぷ:02/10/03 16:23 ID:aNG3m27K
うっぷぷ げろげろ おぇー うがー

21 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 16:37 ID:???
>>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9 >>9

22 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 22:33 ID:???
sdmfnals;als;als;p:gju:aofgn:gn:gn:gn:gn:gn:fha:ogjrtkapoehky]hkpy
aeaeyuatuy
aeryaeturwiituiuyi
arstuartuakwt:wtu;:lr
DVSDVSDVSDVSDVSDVSDVS






23 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 22:33 ID:???
esjsisyisi

24 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 22:34 ID:???
srtusrusrus

25 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 22:36 ID:???
元気元気


26 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 22:45 ID:???
うおーーーーー!!
うおーーーーー!!
今オレは最高に頭にきてる うおーーーーー!!
携帯の着メロとったらうんこかすな曲だった うおーーー
ああああああああああああああ ア ああああああああ

dasure tatennna aho! zisaku zienn sunnna aho! minnna unnkoda!


27 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 22:45 ID:???
srtjkryあs

28 :名無し@コソーリ練習:02/10/12 23:59 ID:T4C7HKap
荒れすぎ


29 :名無し@コソーリ練習:02/10/13 00:48 ID:???
揚げすぎ。

30 :名無し@コソーリ練習:02/10/13 19:28 ID:???
あげんな!

31 :名無し@コソーリ練習:02/10/13 20:56 ID:???
ラカイってどうなの?

32 :名無し@コソーリ練習:02/10/13 21:56 ID:???
>>31
なんていうモデルだかわかんないけど、俺履いてたやつだと、
親指の付け根の骨が出っ張ってる部分に、中の部分があたってマメができますた。
そんで2ヶ月ぐらいずっと痛かったけどマメが固まった感じになったらすごい履きやすかったです。
でも、3ヵ月後にはぼろぼろになって壊れたんでなんともいいがたいです・・・。

買うときはちゃんと紐結んで違和感ないか確かめたほうがいいかもです。

33 :名無しさん:03/01/03 00:20 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


34 :山崎渉:03/01/10 21:12 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/03/13 15:30 ID:???
(^^)

36 :名無し@コソーリ練習:03/03/15 06:56 ID:OXRmuTG8
(・∀・)

37 :名無し@コソーリ練習:03/04/08 00:15 ID:???
(゚Д゚;) 

38 :山崎渉:03/04/17 10:58 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 01:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無し@コソーリ練習:03/06/07 20:53 ID:???

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ


43 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 21:46 ID:Fd446hDq
ぶっちゃけNIKEはどうなの?URLとかSBとか・・・

44 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 13:24 ID:twQYl0my
SB sk8しずらい。URLまあまあ。どちらにせよ、sk8向きではないな

45 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 13:37 ID:CKVjrNFL
愛ぱすのグラスホッパーどすかね?

46 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 13:52 ID:???
やはりオサイラスでわ?

47 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 19:06 ID:???
>>45
一見なんちゃってスケーターに間違われ易いですが、
烈しくやりやすいですよ。

48 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/08/15 21:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :山崎 渉:03/08/15 22:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無し@コソーリ練習:03/11/19 23:21 ID:zCrdMfx2
やっぱ SAL23が一番


52 :名無し@コソーリ練習:04/08/18 20:04 ID:???
どうせすぐボロボロになるんだから、ダイエーの特価品の中から軽そうなヤツ
選べばいいじゃん? と、叩かれるの覚悟で書き込んでみるテスト

53 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 11:50 ID:???
1000ゲト。
age



54 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 11:52 ID:???
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1051801043/l50




55 :名無し@コソーリ練習:05/02/15 23:12:27 ID:???
dc

56 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 17:23:20 ID:zMFY5HMW
LAKAIのソカ ステイプル

57 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 01:32:15 ID:5flsd7yA
age

58 :カリーム・キャンベル:05/02/28 23:59:27 ID:NOmY53Kw
ttp://www.rakuten.co.jp/okumura/480565/701959/
みんなこれ履いてスケート汁!!安いから!!
カリームもこれ履いてスケート汁!!

59 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 00:13:29 ID:1S2JDUx0
>>58
モデルさんの表情が全て一緒なんですけど。
テラワロスw

60 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 15:08:33 ID:???
adioってどう?

61 ::05/03/02 15:57:47 ID:sGtxGlQA
DCのアンソニーモデルどーでしょうか?

62 :カルドナ:05/03/02 23:19:12 ID:L8ls0g4N
やっぱ今度出るaNYthingとadidasのコラボのスケシューが気になるYO!!

63 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:22:26 ID:???
そんなスケシューが出るの?

64 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:53:01 ID:???
adidasのスポンサードいなくね?

65 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 00:06:00 ID:???
ゴンズがいるよ

66 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 00:24:05 ID:/TOY94Kg
まだいんの?

67 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 00:40:38 ID:???
現役だよ

68 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 00:43:12 ID:/TOY94Kg
けっこー前にadidasはスポンサード全員解雇したって聞いたような?

69 :◆rOxcw41QLo :05/03/03 00:46:58 ID:???
>>66
IDがおもちゃ96キロ

70 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 00:48:53 ID:/TOY94Kg
いや、94なのだが

71 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 11:39:34 ID:o6fW7TDk
アディダスのスケシューはなんかいいよねぇ。


72 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 17:58:50 ID:XD1sACJb
どういいの?そう思う根拠を語ってよ
なんかいいよねぇ。じゃ読んでる人には何の事だかさっぱりわからないよ
いい?インターネットはご家庭のパソコンを通じて世界に配信されて
るんだからね!

73 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 19:27:38 ID:CwEnXIRD
FALLEN履いてみたいけど日本では売られてないみたいだ。糞

74 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 19:29:01 ID:???
>>61
DCのアンソニーモデル持ってますよー
最高に軽くて履きやすいんだけど、
まだ普段履きにしてるのでスケートで使ってどうかはわかりません!


75 :◆rOxcw41QLo :05/03/03 19:30:21 ID:???
>>73
でもトランスワールドの表紙の裏側に広告あったりしますね。
なぞですね。

76 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 19:34:07 ID:???
俺もフォールン使いてー。

77 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 20:01:54 ID:8ypclS+f
FALLEN原宿で安売りしてたよ

78 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 20:12:40 ID:BgAQfrXh
アイパスのクリケットに一票

79 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 20:23:45 ID:W/MljA7T
>>77
どの店よ?

80 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 20:25:53 ID:???
>>77
どこよ?

81 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 20:31:38 ID:???
>>77
どこなのよ

82 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 23:00:20 ID:CwEnXIRD
はやく教えれ

83 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 23:22:47 ID:???
なんだよ、嘘かよ。
日本じゃ売ってねーのか?

84 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 23:27:17 ID:z3PQ+Owf
ファーレンは、日本で販売する予定だったらしいけど、総輸入の代理店が直前で計画を打ち切りにしたとの事… トーマスフリークには悲しいです…

85 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 01:56:20 ID:???
普通にホークでかごで売られてなかったか?

86 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 18:34:28 ID:???
>>85
DCとLAKAIしかなくね?

87 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 18:36:49 ID:6wNcevpl
昔はABCマートでADIO売ってたのにねぇ

88 :名無し@コソーリ練習:05/03/04 22:41:43 ID:???
>>86
1月に行った時点では、STRIKEとRELAPSEがあった。
ホーク原宿店ね。

89 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 01:19:28 ID:???
売ってんだ。
今度行ったらチェキラしてくるわ。

90 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 17:24:58 ID:???
原宿…
遠い…
(´・ω・`)
行くだけで靴二足買える…OTL

田舎モン

91 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 17:32:52 ID:???
俺も2時間はかかるな。
田舎だ・・・

92 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 21:00:18 ID:???
ファーレン…
ほすぃ…
誰か履いた事ある人、情報キボン

93 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 21:20:36 ID:???
88で我慢しろよ。

94 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 21:43:10 ID:???
circaで我慢しなさい
たぶんセールで売られてるよ たばこモデル

95 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 23:27:29 ID:???
92です…
既に履いてるとです…CIRCAの靴を買うと、毎回サイズがちがっているとです
92です…
92です…
92です…


96 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 01:48:46 ID:70Js/sC0
もう潰れちゃったけどVITAのジェイソンディルのシグネチャーどこか売ってない?

97 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 02:41:05 ID:???
ヤフオクで見たな

98 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 23:53:46 ID:???
シューグー塗ると食いつき悪くなるよな

99 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 23:58:57 ID:???
そんなことないべ
塗ったほうが噛むよ

100 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 00:05:33 ID:???
うそー、つるつるで食いつきわりーぞ。

101 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 18:24:25 ID:74dUjrha
アクセルってそんなにやり易いのかな。
最近スゴイ惹かれる。

102 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 19:04:20 ID:???
ファーレンてカタカナで書くとドイツ語の発音みたいですね

103 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 20:46:31 ID:???
ぜんぜん

104 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 22:37:04 ID:icYM5Jnl
ベタだけど、今までで最高なのはグラスホッパー。

次はREEDかパンサーにしよっかな。

105 :名無し@コソーリ練習:05/03/07 22:46:55 ID:???
ソール弱くね?

106 :104:05/03/07 23:29:10 ID:icYM5Jnl
うん。最後にはソールに穴開いて終わる・・・
でもめっさやりやすい。
オレはソール薄いほうがいい。

107 :とるじろー:05/03/08 00:10:06 ID:???
グラスホッパーまじ最高ですね! 慣れたらかなりGOOD!

108 :名無し@コソーリ練習:05/03/08 23:59:26 ID:c91eP4M8
96ですけどDVSのDILL3どうなったか知ってる人いない?
一時期DVSのホームページでもアップされてたんだけど消えちゃったし、いっこうに発売される気配がない…
NIKEのズームヘイブンをサンプリングしたみたいだけどマジかっこっよかったなぁ〜特に金色。
あまりにも似てたからNIKEからストップでたのかしら?
情報キボンヌ!!

109 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 01:17:26 ID:???
DILL4なら出るよ。NIKEに似てるとかは知らんが、とてもシンプルな形。
多分言ってるのと違うと思うけど、HUF4も同じくシンプル。

110 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 01:39:29 ID:???
どこで見たんすか?

111 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 01:44:01 ID:YQWX1bow
じゃあDILL3はどこいっちゃたの?

112 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 08:49:53 ID:???
倉庫

113 :109:05/03/09 10:22:47 ID:???
>>110
カタログで見たよ。今度のデーウォンもそうだしDVSは今回ローテクぽいのが多い。
ラカイもローテクなのが多くなってるしそういう流れなのかな。
ちなみにDILL4はひとつ限定カラーみたいなのがあった。

DILL3ってもうすでに出てるんじゃなかったっけ?

114 :名無し@コソーリ練習:05/03/09 11:18:17 ID:???
カタログかー。
HPにはまだ載ってないよね。
見たいなー。

115 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 15:04:57 ID:gjLN30kn
I-pathって硬くない?

116 :名無し@コソーリ練習:05/03/10 15:05:31 ID:gjLN30kn
俺はVANSを履いてる

117 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 10:54:31 ID:???
最寄のムラサキってスケートコーナーの人は詳しいし良い人なんだけど
それ以外の人はサイズの合わない靴でも奨めてきたりサイズの在庫確認
も微妙に面倒くさがってる感じがして僕は孤独でした。

118 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 00:13:17 ID:Y8N6tN60
初めてエス履いた。アクセル。
ちょっとタンが短い気がするけど、
軽くて柔らかくて良いカンジ。

119 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 00:16:12 ID:???
アクセル最初硬いから、靴裏に切れ目入れる

120 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 14:36:15 ID:iA5rwY5L
デザイン気にしないならNIKEのE-Queがいいよ。

121 :はやかま:05/03/16 16:27:55 ID:YL0vg7hT
デザイン気に市内なら愛パスのグラスホッパーがいいよ

122 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 16:30:17 ID:Y+T+fEL7
デザイン気にする人もしない人もesのアクセルがいいよ。

123 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 17:39:38 ID:???
esのシューズって中国工場で作ってるの?

124 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 19:05:42 ID:???
MADE IN KOREAだとむかつくよな。

125 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 15:26:37 ID:/Omm/6PP
↑ ラカイの事?

126 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 19:06:43 ID:Bjj6aU9g
ラカイといえばカンニングの竹山でしょ

127 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 19:20:37 ID:???
自前でパーカー着てるね。

128 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 20:49:06 ID:???
>>125
あとDVSもな

129 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 22:55:38 ID:???
>>126-127
あいつはスケーターなの?
俺もなんかプールに飛び込む番組で
ラカイ着てるの見た。

130 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 23:46:29 ID:xGN10Oz4
ほとんどの靴は中国や韓国製だよ。オンビデオでサーカのシューズが
作られる工程が特集されてたよ。

靴なんて原価相当安いだろうね。1000円するかね。


131 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 00:53:37 ID:oYez4grC
あげ(゚д゚)

132 :名無し@コソーリ練習:05/03/18 12:03:25 ID:I7g+zRie
88≠フJS2履いてる人います?、感想おねがいします。今ボクはクラシック履いていて、今度はJS2に替えてみたいと思っています。

133 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 00:58:16 ID:???
クラシックってどう?

134 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 12:18:46 ID:nBomVcX2
クラシックは履きやすくていいですよ。ただスエードの方はボクの周りでも評判いいですがレザーは始め革が固いから履き慣らしてからじゃないとスケートする時は、かなり違和感あるらしいですよ。あとスエードの場合、革が削れやすいからシューグーをオススメします。

135 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 12:23:43 ID:nBomVcX2
あとバンズやIパスに比べるとシューズが少しゴツイ感じがします。

136 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 13:29:13 ID:???
>>134
ありがとう
靴のつくりは狭め?広め?

137 :名無し@コソーリ練習:05/03/19 14:11:23 ID:nBomVcX2
スエードの方は広めですね。

138 :超ワシ様:05/03/19 14:43:13 ID:H6T7T5m8
雪駄

139 :名無し@コソーリ練習:05/03/20 03:17:57 ID:CSvNkYcu
>>135禿同

140 :名無し@コソーリ練習:05/03/21 03:03:40 ID:tqtpXsSq
シューレース探してますが、140〜160cm位の長さ、カラーが豊富に揃ってる店
知ってる方教えていただけますか?東京都内でお願いします

141 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 13:02:37 ID:Uz8/Fxwq
パープルは高いよ 紐
普通の靴屋にないの?

142 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 13:19:38 ID:CRGwXtaP
160cm位はムラサキとかABCには置いてなかったですね。120cmまではあるのですが
、140や160がなかなか見当たりません。どっか豊富な店ないですかね?
DC CHOECOに使うので

143 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 14:33:08 ID:tsrfcHl/
最近ローテクのスケシューがはやってるよね?
VANSとかステアの着地のときとか足痛くならない?

144 :番図:2005/03/21(月) 14:51:03 ID:XMyHQE3l
143
馬鹿かおみゃー。足が痛いとか言うならスケートすんなやー 機能的に優れてる物使えば上手く出来て当たり前だボケー いばらの道歩けバカ

145 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 15:24:43 ID:Uz8/Fxwq
>>142
俺はジャスコで買ってるよ 安いし
なんとシューグー3色揃ってたりもするし
穴場!
でも160は…
ずいぶん長いですね

146 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 16:52:28 ID:CRGwXtaP
どちらのジャスコでしょうか?

147 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 17:05:36 ID:tsrfcHl/
ローテクスケシューなんて壊れんのはえーよ!
シューレースもすぐに切れるし。
Mが使う靴だよあれは

148 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 17:34:07 ID:CRGwXtaP
まあ俺はスケートやらないので、ファッションとして使ってるだけです。



149 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 18:59:49 ID:???
ローテクにシューグーが一番やりやすい

150 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 19:48:58 ID:tsrfcHl/
SK8もしないのにファッションでスケシュー使うやつすげームカツク!


151 :名無し@コソーリ練習:2005/03/21(月) 21:03:09 ID:???
そういう奴らのおかげで、スケート界が潤ってるんじゃないか

152 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 08:02:12 ID:j+W0gcsN
>>150 俺もバスケ部時代にバッシュ履いてるやつ見て同じこと思ったよ
けどそれも今では恥ずかしい過去さ。君も手淫ばっかりしてないで
人間の女性とSEXしてみたらどうかな?
きっと考えも変わるよ。

153 :番図:2005/03/22(火) 08:20:17 ID:ytN+Qfez
150
尾前みたいなやつに限って花のないスケートスタイルなんだよな。
家でゴロゴロしてないで、バイトって言うお金のもらえる事をしてみたら?

154 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 08:29:19 ID:L/VnbgsF
>>146
盛岡でした… 田舎なもので…
多分 どこでも同じだと思うんだけど…
東京の話でしたね 紛らわしい話してすいません


155 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 11:35:03 ID:???
エスのシセロってどう?

156 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 11:51:02 ID:HBeVmGIj
>>150
流行ってんだから仕方がない。
お前は黙ってお前の道を行けばいいさ。

157 :番図:2005/03/22(火) 12:03:13 ID:ytN+Qfez
150
お前は黙って死ねばいいさ

158 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 12:58:35 ID:HBeVmGIj
>>番図
おまえファッションスケーターか?

159 :番図:2005/03/22(火) 14:38:04 ID:ytN+Qfez
おまえか、擬似恋愛スケートが得意で2ちゃんねる度々嵐にくるマスカキ野郎は!!
探したぜ…、 ったく、手間とらせやがって!

160 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 18:18:44 ID:???
首都圏はバンズ使ってる人少ないよ

161 :番図:2005/03/22(火) 21:59:23 ID:ytN+Qfez
じゃあ首都圏はかこいいスタイルいねえなー

162 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 01:41:57 ID:0LtZiCtc
まあどうゆうファッションしようと、それは人それぞれ。別にお宅に迷惑
かけてるわけでないから、いいんでないでしょうかね。2チャンネラーだから
しょうがないかな。

163 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 01:46:34 ID:0LtZiCtc
この掲示板は社会で通用しない、タダの落ちこぼれが集う所ですので
・・・・

164 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 02:08:14 ID:???
お前と一緒にすんなよ

165 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 03:19:22 ID:tnUfGq1/
>>155
おすすめ。
アクセルとほぼ同じ感じで、
くるぶし隠してくれる。
ミドルな高さだが、細めなので
漏れの細めジーンズにもハマル。
2足買って愛用中。

166 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 03:35:11 ID:mzl9ZBi0
ESのトム・ペニー1のどうですか?
俺の場合はすごい履き心地悪くてスケートに使えそうにない感じなのですが。
なんかスポスポスポスポ靴が脱げるですよ。

167 :番図:2005/03/23(水) 05:35:53 ID:u0SKLKFR
162
尾前は何のスケシュー履いてんじゃコラ

168 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 08:52:39 ID:???
アンカーぐらいつけろ
ついでに下げろ
あと死んでね

169 :番図:2005/03/23(水) 10:56:13 ID:u0SKLKFR
いるんだよなー、社会で言いたい事言えずにネットで王様きどりのヤシ。
まーそう熱くなるなよ。


殺すぞぉぼけえぇぇー!

170 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 11:29:01 ID:???
(´ー`)春だなぁ。

171 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 12:08:23 ID:fCQnzlVL
春といえば―

172 :番図:2005/03/23(水) 12:42:35 ID:u0SKLKFR
アオカン!!!

173 :名無し@コソーリ練習:2005/03/23(水) 14:10:47 ID:???
172 名前:番図 :2005/03/23(水) 12:42:35 ID:u0SKLKFR
アオカン!!!

174 :番図:2005/03/23(水) 14:54:49 ID:u0SKLKFR
ビバ、アオカン!!!

175 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 13:41:06 ID:X6dzzhWS
ローテクならやっぱSAL23だよね。かなり調子いいよ!

176 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 19:09:01 ID:vWhdLpFM
DCの定番モデルってなんて名前だっけ??

177 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 19:15:05 ID:???
LYNXかMANTECAかAVATARか。

178 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 20:40:52 ID:vWhdLpFM
そう。俺俺のスケシューマンティカなんだけど…みんなはマンティカどう思う?あんまりDC履いてる人いないし…

179 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 21:14:58 ID:???
マンコテカテカ

180 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 21:53:39 ID:???
>>178
自分の足の形にはかなりフィットしました。
試着できるなら一度してみるといいですよ。
見たカンジよりソールが薄くて回しのキャッチが気持ちよかったです。

181 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 22:15:17 ID:BJA3RSob
ttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5178066105#ebayphotohosting
これがDILL4だって、あんまカコヨクナイ…
だれかDILL3の画像持ってない?

182 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 22:42:02 ID:???
ほんとだかこよくない。
なんでdvsのHPには更新されてないんだろうか。

183 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 00:30:17 ID:???
>>181
よりによって黒画像もってきたか。茶がかっこいいんだよ。

184 :番図:2005/03/25(金) 07:16:33 ID:EOobq6cI
男はローテクだろ!
だから番図はけ!!

185 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 09:08:47 ID:???
>>181
ほい。これ3よね。投売りされとる
ttp://image.www.rakuten.co.jp/cs-skate/img10321116354.jpeg
ttp://image.www.rakuten.co.jp/cs-skate/img10321116364.jpeg

186 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 09:29:29 ID:sI/WazxJ
>>185
これファースト


187 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 09:34:19 ID:???
( д )  ゚ ゚
これが3だとずっと思い込んでた…sry

188 :番図:2005/03/25(金) 11:04:05 ID:EOobq6cI
おまいら俺様を無視すんじゃねぇーよ

189 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 11:32:43 ID:???
懐かしいなー、ファースト。
靴づれが酷かったなー。

190 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 11:47:01 ID:???
DILLは履いたこと無いけど、自分もDVSは
足に合わなくて靴擦れヒドカッタ。

191 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 11:50:21 ID:???
うん、作りが細い気がするよね。
デザインがすきなんだけど靴づれと値段が気になって履けない・・・

192 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 12:00:46 ID:???
分かる、自分も今getzのデザインにスゴイ惹かれてるんけど…
さて、新品のアクセル下ろしてくるノシ。初エスだから楽しみ。

193 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 14:33:56 ID:???
やっとMJ3が出ましたね。でもやめた。
もうラカイは履かない。

194 :番図:2005/03/25(金) 15:25:21 ID:EOobq6cI
そうそう、オールドスクールのAllスウェードがまた渋いよね!緑なんて最高!

195 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 18:44:39 ID:???
>>193
なんで?
俺はmj-3履きたいよ。

196 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 18:47:08 ID:???
HIカットしか見つからん

197 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 18:56:44 ID:???
確かにローカット見たことねー。

198 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 19:53:16 ID:???
ラカイはスエードが糞だから。しかも日本版は。

199 :番図:2005/03/25(金) 20:35:32 ID:EOobq6cI
おーーーーーーい!!!!

200 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 21:02:10 ID:???
mj-3欲しいけど高いよね。
スケシューに一万は出せねー。
次ラカイのステイプル履いてみよーと思ってる。

201 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 00:08:12 ID:???
adidasのLAWSUITってどう?


202 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 00:52:01 ID:???
おまいら、NIKEのZOOM、ロドリゲスモデルが出たぞ!

203 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 00:57:52 ID:???
いらね

204 :番図:2005/03/27(日) 02:28:12 ID:0rPA8WfN
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

205 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 02:41:23 ID:???
p-rodよりclassic sbのほうが気になるな。
まー、買わないけどね。

206 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 09:26:10 ID:???
classis SB良いね
オクで安かったから買ってみようかな

207 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 11:51:53 ID:???
↑俺と同じこと考えてる

208 :番図:2005/03/27(日) 23:32:27 ID:0rPA8WfN
もちろん俺も同じ事考えてた〜。ヤフオクでオールドスクールのHIGHカット安いからなー

209 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 02:27:10 ID:EKeW9u7p
PUMAのクライド。

210 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 04:59:56 ID:???
PUMAってまだスケートシューズ作ってるの?

211 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 06:48:14 ID:???
LAKAIのCLERMONTをセールで刈田が調子いいぞい

212 :番図:2005/03/28(月) 07:20:19 ID:lb7D+fun
pumaと言えばドンガーでしょ。
懐かしいところでダフスのカリームモデル覚えてる?

213 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 12:20:23 ID:???
>>211
あれ安くなってるよね。
買おうか迷ってた。でも、すぐ壊れそうじゃない?

214 :番図:2005/03/28(月) 12:54:06 ID:lb7D+fun
DUKESかー、
懐かしいなー。たしかジェレミーレイだよねー。

215 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 12:58:01 ID:???
レス番が飛ぶ

216 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 17:40:10 ID:???
ラカイのマンチェスター履きたいけど作りが細すぎて履けねー。

217 :番図:2005/03/29(火) 22:14:45 ID:XLsXXeVQ
バンズのジェフローリー履きたいけどソウルがごつくて履けねー

218 :名無し@コソーリ練習:2005/03/29(火) 22:36:51 ID:???
ステイプル買ってもうた

219 :番図:2005/03/30(水) 07:48:44 ID:XMZ2PDkv
デッキシューズD足買ってもうた

220 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 12:37:02 ID:XMZ2PDkv
サビアってどうなの?

221 :名無し@コソーリ練習:2005/03/30(水) 15:51:30 ID:???
潰れたんちゃう?
ブライアンアンダーソンとかティムオコナーとか
移籍しちゃったからライダー居ないんじゃ。

222 ::2005/03/31(木) 07:00:10 ID:XqNj1t6l
履き心地はどうなの?

223 :名無し@コソーリ練習:2005/03/31(木) 14:59:12 ID:???
DCのDEVICEの黒渋くない?

224 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 17:33:36 ID:???
esのペニー2買ったらソッコーで穴あいた。一日でオーリーガード(らしきもの)ちぎれ飛んでたしよぉ・・・・・・

225 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/01(金) 23:55:21 ID:???
てゆーか、
だれかショーンパーマーはいてないの?

226 :名無し@コソーリ練習:皇紀2665/04/02(土) 00:01:16 ID:???
何や皇紀て

227 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 12:06:30 ID:cXuMreVy
88のJS2履いてるヤツいる?、意見聞かせて。

228 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 18:39:54 ID:???
今大阪の北区にきてるんだけど近くにスケートショップってあります?

229 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 21:41:02 ID:???


230 :名無し@コソーリ練習:2005/04/02(土) 23:06:57 ID:yL9rj4qi
NIKEのZOOM AIRのポールロドリゲスモデルやりやすいかな?かなり俺かっこいいと思うんやけど笑

231 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 01:18:13 ID:???
>>225
俺の友達と同じ事を同じ日に言ってるな…
君はもしかして、足は28cmじゃないか?

232 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 02:46:44 ID:q3IOu7CB
28だけど
えっ?
お前もしかして…。何でこんなとこ書き込みしてんだよ?

233 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 16:29:41 ID:HLMv3Sk1
NIKEのURLってドウなの?
すぐ穴開きそうだけど…

234 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 22:20:28 ID:q3IOu7CB
愛パスいいよー

裸足みたいだよー

235 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 22:38:03 ID:Qd8+CC9O
>>233
結構頑丈そうだったぞ。履き心地最高ですたよ。(試着した感想。

236 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 13:37:14 ID:ZgBGL/G/
URL履き心地最高だがアッパー弱い。すぐに穴あく。ソールもツルツル。でも調子いい。すごく調子いい。だって好きなんだもん。

237 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 08:26:53 ID:???
syo-nnpa-ma-

238 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 12:18:46 ID:hEDiPYNL
結局一番頑丈なスケシューって何なのかな?

239 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 12:21:51 ID:???
素足にシューグー

240 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 12:53:36 ID:86ejtUz8
素足にDCとマジックで書く。
色は塗らなくてもそのうち赤く染まる。

241 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 14:25:38 ID:???
ツマラン

242 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 15:14:28 ID:???
ID86eなんとか入ってくるな

243 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 15:33:48 ID:???
ID86eは無視しよーぜ。
こいつ本当におさむい野郎だからさ。

244 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 15:36:24 ID:???
どうして日本のスケボー(ryのスレにもいます
皆でスルーしましょう

245 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 15:41:06 ID:86ejtUz8
みんな、お待たせ!

246 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 20:40:27 ID:???
>>238
履いたこと無いけど、K4とか頑丈そう。

247 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 15:39:11 ID:wgqzTUMV
実はK4が一番頑丈そうだなーとは思ってた。
何の生地が一番かな?スウェード?革?
スウェードのSAL23履いてたけど3ヶ月はもったんだよな〜。

248 :名無し@コソーリ練習:2005/04/09(土) 00:29:17 ID:???
足の横幅が広めの人にお勧めの靴ってありませんか?
タン薄めぽい感じが好きなんですが...

249 :名無し@コソーリ練習:2005/04/09(土) 02:17:54 ID:???
ポイントゲッター

250 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 00:27:23 ID:kX7s2hlI
マークアップルヤードがCIRCAを移籍したとは…
CIRCAの看板が…

251 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 21:03:04 ID:AgIOF2or
ナイキのズームエアURLってどう?

252 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 21:21:42 ID:AgIOF2or
ゴメン、書いてあったね。URL買ってみます。

253 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 22:15:40 ID:lvOhIZ6X
オールスターハイカットは?

254 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 01:34:56 ID:yKCXfIR0
dvsのhuf3のミドル履いたことある人いますか?

255 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 10:47:45 ID:???
あるぜよ

256 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 22:41:06 ID:yKCXfIR0
デザインは気に入ったんですが、履き心地はいかがですか?
あとサイズは他のと比べて小さめ、大きめっていうのはありますか?

257 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 22:42:20 ID:yKCXfIR0
↑huf3のことです

258 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 23:51:12 ID:???
俺が履いてたのはハイカットだから若干重かった。
でも、足首隠すから履きごごちは良かった。
多分、若干小さめだけど気になるほどではないよ。
普段のサイズでokぜよ。

259 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 00:29:19 ID:a52XitK7
ショーンパーマー安くて良い

260 :ハワイ在住sk8er:2005/04/16(土) 08:19:07 ID:BL/hECmj
vansのbastien.バンズ特有の引っ付き具合、かかとのエアー、軽量。セールがやってたから、同種の色違いをもう一足と、ローリーを買ったものの、まだ履き続く事1年以上。まだ穴あかず。バスティンおすすめ。

261 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 10:04:50 ID:???
まともに滑ってないからだろ。


262 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 10:22:32 ID:???
靴底薄そー

263 :ハワイ在住sk8er:2005/04/16(土) 11:26:32 ID:BL/hECmj
確かに、週7時代に比べたら。。。嫁がいるもんで、できて週1だもんな。でも、逆に回数が少ない分集中でき、sk8歴12年、止まりつつあったレベルがアップ。今靴底チェックしたけど、前半分のワッフルが無くなってました。

264 :名無し@コソーリ練習:2005/04/16(土) 14:42:43 ID:???
アラモアナのvans?

265 :sk8er:2005/04/17(日) 18:22:45 ID:EkekY6bX
ワイケレ。一足買うと二足目が半額になるっちゅうセール。アラモアナでも普通にローリーだったら$45位で売ってる。

266 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 01:04:31 ID:???
>>265
アラモアナでXL2買ったよ。
そのとき出たばっかの頃で60くらいしたかな。
ホノルルにどっかスポットある?
まえnike townの前の公園で滑ったら注意された。

267 :sk8er:2005/04/18(月) 04:22:40 ID:JCIecytP
内カーブしてる緑石のとこね。あそこでスケートしたことないけど、アメリカって公共の場で滑るとヘタすりゃー警察から切符きられるからなー。
ワイキキから20〜30分の距離にパークが2箇所ある。でも俺は作ったボックスと溶接したレールを夜駐車場に持ってって仲間とプライベートパークでブリスケ楽しんでます。


268 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 08:56:32 ID:???
アーラパークって昔なにもなかったよね?
オレが行ったことあるのはそこだけですわ。

269 :sk8er:2005/04/18(月) 09:18:19 ID:55sJuDk+
アーラは立派なパークになりました。
つるつるコンクリ路面、マニュアル、カーブ、バンクトゥモヒカン、などなど。
もうひとつは、武蔵野市営パークの狭くした感じ。わかる?

270 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 10:10:31 ID:???
わかるか!タ〜コ

271 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 10:29:23 ID:???

ニホンジンのスケーターまだ何人かいる?
昔は3人ぐらいいたよ。

272 :名無し@コソーリ練習:2005/04/18(月) 10:30:49 ID:???
海外で滑りたいやつら!!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1021689310/
ちょっとすれ違いなんでこっちでやらまいか?

273 :SK8ER:2005/04/18(月) 12:30:56 ID:55sJuDk+
ごめんごめん。わかる?ってゆーのは、武蔵野の事でした。

274 :sk8er:2005/04/18(月) 12:52:16 ID:55sJuDk+
続きは海外、、、の土俵で。

275 :名無し@コソーリ練習:2005/04/21(木) 15:24:49 ID:???
LAKAIのSOCAとSOCA HAってあるけど
SOCA HAのほうが丈夫なんすか?
使ってる人教えてください

276 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 23:35:05 ID:???
age

277 :名無し@コソーリ練習:2005/04/29(金) 00:19:11 ID:64VoSkGG
socaよりsoca haの方が少し丈夫だよ!
でも、どっちも頑丈じゃないよ!!むしろラカイのスケシューの中でも
壊れ易い方じゃない??

278 :名無し@コソーリ練習:2005/04/30(土) 09:04:26 ID:8PdiuPgQ
おい藻前ら、エスでもアイパスでもナイキでもいいけどさ、ここで金ためてから買えやヴォケ。
http://osaif.com/asidone/

279 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 01:25:17 ID:???
サッカニーってどう?

280 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 11:02:29 ID:hdquoiyn
サッカニーってスケシューつくってるの?

281 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 11:15:02 ID:???
↑おまい頭わるいな・・・。
スケシューじゃなきゃスケボーしちゃいけないなんて誰が言ったんだよ

282 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 11:42:14 ID:fylvaAvC
おまいらトランスミットどう思う?

283 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 12:16:15 ID:Z2zHOdDk
おまいらって誰にいってんだコラ
おまえ何様だコラ

トランスミットは糞だコラ

284 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 12:51:06 ID:???
サッカニーのハングタイムならできそうなんだけどな。
サイドはどうでもいいとしてソールが気になるな。

285 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 15:36:09 ID:???
エメリカのメタってどう?
やりやしい?

286 :280:2005/05/02(月) 22:31:56 ID:hdquoiyn
>>281
ごめん
自分はウルトラスターでスケボーしてるのに・・

287 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 22:57:24 ID:+Ls47nUL
聞きたいんだけどサーカって潰れたの??俺サーカのマークアップルヤードモデル買った翌日にマークがグローブに移籍した・・・こういうのって辛いよね

288 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 23:04:31 ID:???
セツナスwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無し@コソーリ練習:2005/05/02(月) 23:52:24 ID:Jy7mfzoE
アディオだって相当人減ったけど潰れてないよ

290 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 00:11:44 ID:???
トランスミットは潰れたんでない?

291 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 00:46:48 ID:???
日本のブランドは長続きしないの多いよね

292 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 18:12:41 ID:PdoM4EDj
ええ〜サーカ潰れたのかよ

293 :名無し@コソーリ練習:2005/05/03(火) 19:56:08 ID:IgiMnVMU
vansのprizeというのがabcで山積みでセールやってて、
はき心地がよかったからつい買っちゃったんだけど、
ググっても情報があんまりない・・・
なんだろこの靴。パチもん?

294 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 04:04:28 ID:Vj0KXsIu
CIRCA潰れてねーよ
コルトいるじゃん…

たしか

295 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 04:12:09 ID:???
CMシリーズもまだあるべ

296 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 11:40:14 ID:BkG1+Dt+
スケシューなんて慣れたら何でも一緒だと思っている俺は糞スケーターなのか!?そうなのかΣ( ̄△ ̄;)


297 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 15:16:46 ID:???
↑禿同
板に乗れるやつぁー何だろうが上手い
あんた上手いよ
すごいよ!

298 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/05/04(水) 17:02:47 ID:???
すけえとしゅうずの安い通販おしえてください!
なるべく男前になれるしゅうずがほしいです!

299 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 17:29:05 ID:???
サイズわかってるならともかく、スケシューは通販より店で試着したほがいくないか?

300 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 17:31:03 ID:???
禿同
通販カッコ悪い!

301 : ◆vCtnP.djik :2005/05/04(水) 17:33:03 ID:RfrvbFUB
qa

302 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 18:02:18 ID:???
安けりゃいい。
んで通販のほうが安い。

303 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 18:12:31 ID:CL/HfQ0X
店のほうが品揃え悪い

304 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 18:13:27 ID:???
>>300
通販はカッコ悪くて、2チャンはカッコ悪くないと思てるやつハケーン

305 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 19:01:08 ID:???
中卒の香りがプンプンするぜぇ。

306 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 20:02:39 ID:VPPF5j1r
>>296
そのとおりだけどなかなか慣れない靴ってない?
すぐに慣れる靴があるならそれに越したことないと思うんだけど

>>298
http://www.sagyofuku.com/anzenkutu/kakudai/MF5066.htm
これがいいんじゃない?
とっても男前だよ

>>304
かっこいいとかよく分からないけど「ハケーン」は確実にやばいよ

307 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 20:26:25 ID:CL/HfQ0X
http://store.yahoo.co.jp/asobitai/
ここでサイズあればねぇ

308 :296:2005/05/04(水) 23:19:43 ID:BkG1+Dt+
>>306
おれは1日滑ったら最後にはたぶん慣れてるよ!
でも靴底が厚いやつはなかなか慣れない……

309 :名無し@コソーリ練習:2005/05/04(水) 23:23:41 ID:???
osiris DVS circaは要注意だ
硬すぎるモデルがある

310 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/05/04(水) 23:55:26 ID:???
>>306
こんなの使ってるんですか?
この値段なら他でいいの一杯ありますよ。

あそびたいはサイズ小さいの多いですね。

311 :名無し@コソーリ練習:2005/05/05(木) 00:03:35 ID:5bwwneWi
http://www.rakuten.co.jp/spotaka/index.html
http://www.rakuten.co.jp/cs-skate/index.html
http://www.rakuten.co.jp/rogues/index.html
http://www.rakuten.co.jp/apolloplus/146317/186404/
http://r-fskate.com/index.htm
http://www.stoke-shop.com/index2.htm

312 :ギコ山:2005/05/15(日) 19:36:25 ID:???
ナイキの ZOOM AIR ANGUS っていうの安売りしてたんで買ったんだけど
足の甲(親指の付け根と小指の付け根あたり)が、タンの縫い付け部分に
当たって痛いです。サイズは、いつもより1cm大きいのに…

313 :名無し@コソーリ練習:2005/05/15(日) 19:39:43 ID:???
安売りしてるわけだね

314 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 19:16:55 ID:aWFRuglb
age

315 :one ball J:2005/06/03(金) 12:23:33 ID:fhKuHbJY
靴なんて新しけりゃなんでもい

316 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 17:59:53 ID:JPOK1QC0
>>315ダヨネ(・∀・)

317 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 13:38:03 ID:nk45SWY3
88≠ェ潰れたってホント?。知ってる人いたら教えて。

318 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 00:41:01 ID:R0KGIsLy
んなバカな

319 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 14:47:56 ID:???
ソール厚めで特にボリュームのあるスケシューはなんですか?
エロイ人教えれ。

320 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 20:30:45 ID:???
osirisかDVSに多い

321 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 16:09:41 ID:???
ファーレンて見たことある?ジェイミーの靴

322 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 17:13:19 ID:???
>>320
オサイラスまだ生き残ってんの?

323 :320:2005/06/08(水) 23:45:13 ID:???
AXIONよりは売ってるのを見かけるよ

324 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 23:52:25 ID:46tKIYLJ
DCでタンが厚い靴を教えてください。
MANTECAは厚いですかね?

325 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 11:31:38 ID:sYeaXACs
EMERICAのCHUCKAはSK8使用なんですかね?
もしくは使ってた人っていますか??

326 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 12:40:05 ID:???
>>324
薄い。けどやり易かった

327 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 18:33:03 ID:zjp3GF4w
avatarは厚かった気がする

328 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 16:32:43 ID:q6Gbcd0X
vansのノースクール 使ってる人いますか〜
やっぱ破れやすい?


329 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 04:40:44 ID:GOGDCrBK
>>325
壊れやすいけどバリバリ使えるぞ!
でもEmericaのモデルの中なら
reynolds3をお薦めする。

330 :名無し@コソーリ練習:2005/06/18(土) 13:58:49 ID:Q0mfu7eN
アディダスの中でタン厚くてやりやすいのありますか?

331 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 09:01:12 ID:rD1Mq7Mb
StanSmithDBL
ProShell

332 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 10:07:35 ID:???
へー

333 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 10:08:04 ID:yUcWTRZ3
そうなん

334 :名無し@コソーリ練習:2005/06/19(日) 10:08:33 ID:???
買うよ

335 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 09:46:46 ID:???
ライダーとスタッフがスポンサーと意見があわなくて、スポンサーが抜けて88≠フブランド名が使えないから自分達で新しいブランドを今年の秋に立ち上げるらしい…。

336 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:19:13 ID:???
ナイキのチームエディション履いてる人居る?
安いし買おうかと思ってるんだけどどうなんだろ?

337 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:26:39 ID:???
カカトが高そうだし、デザインがいまいち。
今は、アンガスかデルタのほうがいいかも。
安いしカラバリたくさんあるし。

DUNKが一番やりやすいけど、高すぎ。

338 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 14:51:14 ID:???
そうか〜、アドバイスありがと!
確かにダンクは高い...
実際ダンク履いて滑ってる人って居るのかな?
シンゴとかT-19以外で。

339 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 15:40:05 ID:???
dfkjd氏ね

340 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 22:09:51 ID:???
>>337-338
dunk sbと普通のdunkどっちの話?

341 :名無し@コソーリ練習:2005/06/20(月) 23:53:09 ID:0flLgUZr
ナイキのポールロドリゲスいいよ

342 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 16:59:59 ID:???
アディダスのスーパースターとかキャンパスとか足の裏痛くならないか?

343 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 17:13:08 ID:???
やっぱ
エスだろ!
ぺ二〜2が沖に煎りっ!


344 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 18:16:48 ID:???
dfkjd氏ぬか?

345 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 18:57:48 ID:???
はいはい、うるさいよカス野郎
お前が死ねや、キチガイがっ!!
でも可哀想な奴だよね、下らねー挙げ足しかとれね〜でよwww
きっと小さい頃とか親から充分な愛情を与えて貰えなかった
のかなっ?あと友達も居なくて寂しいんだよな〜
ほらっ!早く吠えてこいよ糞犬!
ちゃっかし仕切ってんじゃね〜よバカ!ここはお前みたいな
ネットに限って粋がってる奴のくる所じゃね〜のっ!
日本語が理解出来るならさっさとオナッテな!クズ野郎っ!!






346 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 20:49:28 ID:MVF6k2Hi
(´・ω・`) 知らんがな

347 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 21:35:31 ID:???
dfkjd
自演乙枯れ様です

348 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 22:12:31 ID:???
うむ、なかなか礼儀がなってるじゃね〜か
バカ共がwww

349 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 22:16:42 ID:???
ずきゅ〜ん!はきゅ〜ん!区っ府〜〜んっっ!!!

350 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 22:32:56 ID:???
俺様、今暇しちゃってんのっ!だから誰かバカな奴
おもしれ〜遊びしね〜か?どうだ?

351 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 05:16:55 ID:???
lsdfeキモいから二度とクルナ氏ね

352 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 08:08:50 ID:yX3GNsiX
SAL23

353 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 08:47:56 ID:???
ははははは〜っwww
誰がキモヲタの言う事なんて聞くかよってんだい!
バ〜カバ〜カ

死ねやゲロ!!

354 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 12:45:35 ID:???
lsdfe
↑コイツあちこちで叩かれてるけど…


逝っていいよ…

355 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 14:04:41 ID:???
ついでにお前もなwww

356 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 17:06:05 ID:???
超ワシSummer並にウザいな…
アイツもそうだが叩かれてもへこたれないのは尊敬する。




でもウザいな(´・ω・`)

357 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 17:13:17 ID:???
超ワシ様=dfkjd
dfkjd=lsdfe

358 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 02:30:08 ID:???
いちいちクダラネ〜説明はよせ!ここは透けシュースレだ!
貴様みたいなキモヲタ君に尊敬されても困っちんぐだからっwww
ほら?キモヲタ君のマイフェイバリット透けシューはなんだね?
間違ってもキバリすぎて菜ディアとか言う菜よwww

359 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 08:45:33 ID:1/+mGSuz
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)