2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子でスケボーやってる子!

1 :名無し@コソーリ練習:02/06/22 23:10 ID:3HB4X6aQ
スケボーできるようになりたーい!
チックタックも微妙。。
女の子にもできるトリックってある??


2 :スケ子:02/06/22 23:12 ID:???
ネカマですがよろしくおながいします。

3 :スケ子:02/06/22 23:15 ID:???
ちなみに重複スレもあります。

.+'*.★☆Girl Sk8ers☆★.*'+.
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012404550/

4 :スケ子:02/06/22 23:15 ID:???
終了ってことで

5 :yask8:02/06/22 23:19 ID:kZY7K46p
千葉パルコの女の人はモヒカンでb/sロックやってました

6 : :02/06/22 23:21 ID:oRrNqXWz
萌えないなぁ・・

7 :スケ子:02/06/22 23:23 ID:???
千葉パルコの女の人はパイパンでb/sロックやってました

8 :yask8:02/06/22 23:30 ID:kZY7K46p
コンバースとどっかのベアリングがスポンサーだそーです。

9 :名無し@コソーリ練習:02/06/23 01:02 ID:???
千葉パルコの女の人はモヒカンでパンクロックやってました


10 :名無し@コソーリ練習:02/06/23 04:25 ID:Ywop/WM/
>>1
ショービット

てゆか、やっぱ日頃の練習でそ、練習しないとうまくなりませぬ

11 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 00:19 ID:ujtm6MKz
彼氏がスケ−タ−なんですが(一応スポついてます)怪我も多いし女の子がやるものじゃないよ−って言って止められました

12 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 00:31 ID:???
スポって・・・

13 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 01:25 ID:???
スポスポ

14 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 01:30 ID:???
>>11は彼氏にスポスポ入れられてます。

15 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 01:57 ID:keLb2Gpj
女性は睾丸がないのに股間が急所であるとは知りませんでした。
スポーツでは女性も股間を守るそうですね。
参考スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018816764/l50

16 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 02:03 ID:???
女性は睾丸がないのに股間が急所であるとは知りませんでした。
スポーツでは女性も股間を守るそうですね。
参考スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018816764/l50

17 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 02:03 ID:???
女性は睾丸がないのに股間が急所であるとは知りませんでした。
スポーツでは女性も股間を守るそうですね。
参考スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1020981041/

18 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 11:20 ID:UMWxEISF
スポ=スポンサ−

19 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 12:08 ID:???
彼氏がスケ−タ−なんですが(一応ヌポついてます)怪我も多いし女の子がやるものじゃないよ−って言ってやめられました

20 :名無し@コソーリ練習:02/06/25 18:07 ID:???
>女の子がやるものじゃないよ−って言ってやめられました

軽藁。

21 :名無し@コソーリ練習:02/06/26 02:37 ID:???
スポって・・・

22 :名無し@コソーリ練習:02/06/26 02:39 ID:???
間違えた…死のう。

23 :名無し@コソーリ練習:02/06/26 16:50 ID:???
彼氏がスケ−タ−なんですが(一応ヌポついてます)怪我も多いし女の子がやるものじゃないよ−って言って犯られました


24 :名無し@コソーリ練習:02/06/26 18:46 ID:???
彼氏のスク−タ−なんですが(一応ヤリついてます)怪我も多いし女の子がやるものじゃないよ−って言って殺られました


25 :名無し@コソーリ練習:02/06/26 19:00 ID:???
>>女の子にもできるトリックってある??
甘ったれるな−!その気になりゃバックフリップだってできるぞ。
まずはプッシュからやれい!そしてスネのアザが似あう女になれや!

26 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:19 ID:???
インラインだと女の子でもハンドとかやる人結構いるよ。
SK8ってカッコつけ過ぎだと思う。
下手だったら脛パッドとか膝バッド、リストガードつけるのが当たり前だと思う。

それが本気でやる ってことでもあると思うよ。女の子じゃなくとも


27 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:27 ID:???
だから印はダサいってんだよ。

28 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:31 ID:???
彼氏がスベッタんですが(一応つっこみです)ボケも多いし女の子がやるものじゃないよ−って言って止められました



29 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:33 ID:???
だってさ いっぱい滑りたい 納得するまでトライした って思ったら
パッド付けるのは必然だよ。



30 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:37 ID:???
SK8やBMXとくらべて転倒する回数やダメージもそんな変わらんと思うが、
ゴテゴテにパッドをつけてるのは印だけ。
だからダサいとかへタレが多いって言われる。

31 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:49 ID:???
インラインでも普通はガスケット使いますから そんなパッド丸出しの
人は皆無だと思いますよ もちろんアグレッシブの話で

インラインってSK8,BMXと違って靴にウィールが付いてる
だから、失敗した時とか転倒する事がおおいです。

一般的なレベルでSK8とかBMXよりもやる事が危険な気がします
エントリー速度は速いし 高さもあると思います。



32 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 03:55 ID:???
>>31
>一般的なレベルでSK8とかBMXよりもやる事が危険な気がします
エントリー速度は速いし 高さもあると思います。

だって印って足にくっついてるから飛ぶとか簡単だしレールや縁石への
アプローチもSK8やBMXに比べてかなり自由やし楽やろ。
ダサいとはいわんけど一般的なレベルでSK8とかBMXよりもやる事が危険な気がします
とかは確実に間違ってるやろ。


33 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 04:05 ID:???
>>31
わかったような口きいてんじゃねぇよ。無知さらけだして(w

34 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 04:23 ID:???
SK8とかBMXと同じ事をやるのは簡単だから より危険な事をやるんですよ

一般的なレベルで と言うのはプロとかではなくて普通に滑ってる人達のことで
インラインは始めて3ヶ月でハンドレールやった人とかいっぱい居ますよ
腰高のカーブとかもやりますし、2mのステアとか普通に飛びますし・・・

エントリー速度が速いぶん失敗した時のダメージ大きいですよ

>>32様 なにやってるんですか?


 

35 :32:02/06/27 04:35 ID:???
>>34
>インラインは始めて3ヶ月でハンドレールやった人とかいっぱい居ますよ
腰高のカーブとかもやりますし、2mのステアとか普通に飛びますし・・・


だからそんなことできるのは足にくっついてるからだろ?藁

>SK8とかBMXと同じ事をやるのは簡単だから より危険な事をやるんですよ


はあ??同じこと??じゃ君は印でB/sスミスとかやんの?藁

>エントリー速度が速いぶん失敗した時のダメージ大きいですよ

何キロでてるんですか?藁





36 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 04:42 ID:Yd0olFlM
>>24
最高。
>>1
25の言う通り。

最近雨ばっかな!滑れないよ〜*


37 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 04:51 ID:???
あの・・・
ハンドレールとかできても失敗すればSK8,BMXと等しくダメージ受けます
できても、失敗すればSK8,BMXと等しくダメージを受けるのでパッドを付けるのです

>同じ事
そんな低脳なツッコミ入れられると思いませんでした。

>何キロでてるんですか?藁
何キロかは解かりません。
しかし、あなたが全速力で走るよりは速いと思いますw


なにそんなに卑屈になってるんですか?



38 :35:02/06/27 04:55 ID:???
すみませんでした!印様!インラインまんせー!!
これでよろしいでしか?

39 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 05:01 ID:Yd0olFlM
>>35
もぅいぃじゃん。それ以上SK8erの面汚すなよ*

40 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 05:08 ID:???
これ以上やるなら対決スレに行こうよ。
最初に仕掛けてきたアフォ印が悪いんだけどさ。
スレ違いも甚だしいよ。

今日の結果は印はダサいってコトでおしまいね。

41 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 05:14 ID:???


つまんねーの。



















それに>>26は何も間違った事は言って無いと思う。

42 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 05:14 ID:Yd0olFlM
そぅそぅ、「スレ違い」。
1とかもぅとっくに寝てんだろ?w

43 :名無し@コソーリ練習:02/06/27 05:19 ID:???
>>41
ああ、ゴメンゴメン。
喧嘩売ったのは>>27だね。
って言うか俺だけどさ。藁

>>42
とっくに見てないと思うYO

44 :名無し@コソーリ練習:02/08/26 13:35 ID:???
はじめますて♪
スケートしてますけど…
で結局女スケーターは
このスレにいないんでしょうか?
にちゃんじゃ無理もないか〜

45 :名無し@コソーリ練習:02/10/04 23:06 ID:fZgYj4ez
>44
あたしもスケボーしてるよ。初歩の練習が面倒でいきなり飛ぶ練習したり
坂道でやったり頑張ってたが怪我が絶えない。足もあざだらけ。足が不細工に
なるのは避けられないねえ。もうあえてキャミにスカートで挑戦しようよ!

46 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 16:25 ID:yfGk3GrN
うおっ!キャミ、スカートSK8er最高!
超見てぇ!

47 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 17:36 ID:???
ぜひ見に行きます。

48 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 21:55 ID:4zM2BAad
やると言ったらやる女だぜっ!

49 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 01:08 ID:???
よーし漏れも靴ヒモ縦結びですべっちゃうぞー!

50 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 02:55 ID:???
折れがスケボー始めたきっかけは、アブリルラブィーンのコンプリケイテッドのPVみた事

51 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 22:22 ID:???

あげてイイ?

52 :名無し@コソーリ練習:02/10/10 00:38 ID:waD8F2Nn
早くやらんと季節がらキャミは無理になってきた

53 :K&Z:02/10/12 14:29 ID:6GPei1nd
>>50
それならSk8erBoiの方を見たほうがやる気でる。
ってか、アブリルスケボーできんのかな?

54 :名無しさん:03/01/03 00:19 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


55 :山崎渉:03/01/10 21:12 ID:???
(^^)

56 :名無し@コソーリ練習:03/01/15 03:18 ID:vkOPrIUG
sk8歴3週間の女です。
最近オーリーの練習し始めて、何かにつかまりながらやっとちょっと浮くようになってきた♪
でも筋肉痛がひどい。



57 :名無し@コソーリ練習:03/01/15 05:33 ID:C3kk5Ozu
>>56
がんばって練習してくださいね。
   滑ってたら絶対にうまくなるのであきらめずに
    さむさにまけずに俺もがむばります。

58 :名無し@コソーリ練習:03/01/15 10:05 ID:F4dLTJs9
寒い内が他の香具師と差をつけるチャンスだぜ!
  γれ!

59 :名無し@コソーリ練習:03/01/15 19:30 ID:mWfIEZs8
>>56
アミノ酸を飲むべし

60 :56:03/01/15 21:11 ID:???
がんばるっす!!
今日もこれから滑り行こっかな♪
>>59
アミノ酸飲むとなんかいいことあるんですか?

61 :名無し@コソーリ練習:03/01/15 21:54 ID:F4dLTJs9
とらないと死にます。
メチオニンmethionineMetM セリンserineSerS
アラニンaranineAraA トレオニンthreonineThrT
バリンvalineValV チロシンtyrosineTyrY
ロイシンleucineLeuL アスパラギンasparagineAsnN
イソロイシンisoleucineIleI グルタミンglutamineGlnQ
プロリンProlineProP アスパラギン酸aspartic acidAspD
フェニルアラニンphenylalaninePheF グルタミン酸glutamic acidGluE
トリプトファンtryptophanTrpW リシンlysineLysK
システインcysteineCysC アルギニンarginineArgR
グリシンglycineGlyG ヒスチジンhistidineHisH

62 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 22:54 ID:ls6o+906
スケボー持って歩いてるとナンパが多い。
なんだ、スケボーフェロモン?

63 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 23:37 ID:???
同時にからまれやすい。
…いやそれは俺の方に問題あんのかな。

64 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 23:44 ID:gdwC7l9Q
警察のおっちゃんにもナンパサレターヨ

65 :56:03/01/19 04:35 ID:???
今日やっとオーリー浮いた!!
とまったままで、しかも10aもういてないけど(^-^;)
でもうれしぃ〜〜〜☆
動いてオーリーするのむずい!

66 :名無し@コソーリ練習:03/01/19 15:53 ID:xFwVofrN
>>65
おめでとー 

67 :山崎渉:03/01/21 20:23 ID:???
(^^)

68 :ソフ:03/01/22 01:08 ID:pWOW/q3N
こんにちは!girlです。
スケボーやってます。
3年目になりますが、実質は半年もやってないんじゃないかと…

このごろ、ようやくOllieできるようになりました!

…ROOKIEのデッキに変えたいです。

69 :名無し@コソーリ練習:03/01/29 13:20 ID:mxR5vj80
-----------------------------
http://bigsky.home9.dk3.com/miwako/love001/miwako-001.html

http://bigsky.home9.dk3.com/odaiba/high-press1/odaiba-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/alt/act1/alt-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/go!/go!1/go!-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/index.html

http://bigsky.home9.dk3.com/hero/ch1/hero-1.html

70 :ちびこ:03/02/01 02:38 ID:OQp87u6R
はじめまして!毎日ケガだらけの私です。今ノーズスライドを練習しようと思うんでしが、どうやってやれば良いのか…教えて下さいm(_ _)m

71 :名無し@コソーリ練習:03/02/01 03:20 ID:???
まずスリーサイズと容姿を正確に教える。
体型によって効果的な練習法があるから。
例えばゴンズタイプとかバレリータイプとか。

72 : :03/02/01 12:57 ID:WuLTia14
ダニー・ガルシアタイプとか

73 :名無し@コソーリ練習:03/02/01 17:30 ID:LItcjKhN
>>70
まずカーブに正面からひっかける練習からすれ。

74 :ナナシ子:03/02/02 00:26 ID:ApvFwSKJ
これから始めようと思うんですけど
ムラスポで買うのって正解でしょうか?
どんなの買ったらいいかわからないんです・・。

75 : :03/02/02 13:50 ID:xb/CO5X3
ム○○ポならオマンコでただになるよっ

76 :女じゃないが:03/02/02 15:54 ID:tThyMijj
>>74
問題ないです。
初めてやる人用のコンプリートとかが用意されてるので、
とりあえずそれ買っときゃいいんでは。
種類があればデッキの絵とかみて気にいったやつでOK

これから始めたいんですけどって言ってもいいし

77 :ちびこ:03/02/02 23:14 ID:r9Ha4AqU
ノーズスライドの練習で正面からまず出来るように頑張ってるんですが、どしてもウィールまで突っ込んじゃって…ムズイです(>_<)もっと詳しくやり方教えてくださーい!お願いします。

78 :し〇:03/02/02 23:32 ID:???
ノーズスライドをやるにはまず、パシャでおっ〇゜いを取って僕に贈ってください。簡単にノーズスライドが出来ちゃいます。

79 :ナナシ子:03/02/03 00:53 ID:xOq2y5eG
>>76さんありがとうございます!

トラックはベンチャーにしようと思うんですが
ハイとローってどっちがいいんですか?


80 :76:03/02/03 03:14 ID:???
>>79
好みで。店員さんにどう違うのか聞いてみよう。
俺もベンチャー

アドバイスになってないな スマソ

81 :5555555555:03/02/03 22:54 ID:z2jShxAH
Oremo venture dayo!


82 :ちびこ:03/02/04 02:36 ID:???
質問!ハーフキャブとバックサイド180って何が違うんですか?

83 :名無し@コソーリ練習:03/02/04 04:04 ID:???
>>82
バカか〜てめー、やらせろ!
ハーフキャブはフェイキーからの背中側に半回転するオーリーで、
バックサイド180は普通のスタンスからお腹側に半回転してオーリーするんじゃい!
やり方はハーフキャブは簡単だからいいとして、
B/S180はオーリーする前から肩をお腹側に入れ込む感じでオーリーして、
それで半回転はするはずだからその後は足でがんばるしかないと思う。
着地はそのまますんなりと。
んでもし120度くらいしか回らなかったらドライブかけるのもよろしいかと。
ドライブっつーのは着地と同時くらいにB/Sパワースライドかける感じ。
やってみ。多分オーリーがシッカリできてればできると思う。

84 :名無し@コソーリ練習:03/02/04 04:06 ID:???
訂正です。ごめん。

×   ハーフキャブはフェイキーからの背中側に半回転・・・

○   ハーフキャブはフェイキーからのお腹側に半回転・・・
 

85 :名無し@コソーリ練習:03/02/04 13:26 ID:5ybb0Jz5
>>82
バックと立ちバックぐらいの違いと思っとけばOKだよ

86 :ちびこ:03/02/04 16:40 ID:???
b/s180とハーフキャブ…φ(.. )
もっと勉強しなくちゃ。教えてくれてありがとうございます。あとあと〜スケボのHow toのビデオっていっぱいあるんですがオススメビデオ&おもしろいビデオ教えてください。

87 :名無し@コソーリ練習:03/02/04 18:11 ID:???
んなの買う必要なし。
地元の巧い人たちと毎日一緒に滑った方がためになるよ。
それ買うなら普通のビデオ買った方がいいと思う。
お勧めも語らせて。スケート大好きなんだもん。

BLACK LABELの『LABEL KILLS』
これはねー、とにかくノッケからやられる。ってか死ぬ。
絶対にマイクバレリーのプッシュは40km/時でてるよ・・・。
ってかマイクバレリー系は全部見て!マジ感動モノ。

OnSkateboarding全部
アレはいっつもほかのビデオマガジンと違った視点でスケートを捉えてるんだよね。
例えるならスケーターの教科書みたいな感じ。現代だけじゃなく
先人達が築いてきたシーンの再確認といったところ。



88 :名無し@コソーリ練習:03/02/04 19:15 ID:???
How toだったらtransworldのスティーブ・ベラの奴。


89 :ちびこ:03/02/06 10:43 ID:???
87・88さん、ありがとうです(^▽^)マイクバレリー様をチェックしてみます。How toのスティーブ・ベラ様も見てみます。
今日も良い天気だぁ♪明日から花粉が飛ぶらしいですね!花粉症持ちのスケーターの皆様 つらい時期だと思いますが頑張りましょうっ!

90 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 20:57 ID:???
>>53
アヴリルスケボー出来るよ!高校のときハマってたんだって☆
マジ可愛い!

91 :このスレ:03/03/07 16:47 ID:???
微妙にちりばめられたセクハラレスとそれがことごとくシカトされてる感じが凄くイイです

92 :山崎渉:03/03/13 14:57 ID:???
(^^)

93 :すねげない:03/03/27 13:14 ID:S9eNeRnX
フリップインで何かをしようと思うんですが何がいいでしょうか?

94 :名無し@コソーリ練習:03/03/27 13:53 ID:???
フリップ50−50かフリップボードスライドが簡単 
フリップノーズスライドもそんなに難しくないよ
癌我って―

95 :名無し@コソーリ練習:03/03/27 17:52 ID:tpVs4lVx
フリップでバートイン

96 :bloom:03/03/27 17:57 ID:nNuZ/7wd
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

97 :名無し@コソーリ練習:03/03/27 19:18 ID:???
とりあえずフリップマニュアルしとき。
マニュアル台で。

98 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 19:41 ID:asTaDWcK


99 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 19:41 ID:D02mPiBn


100 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 19:41 ID:CBr5CGnv


101 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 19:42 ID:q8DmySc7
ひゃっ!100う〜!

102 :山崎渉:03/04/17 11:00 ID:???
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 05:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :山崎渉:03/05/22 01:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :山崎渉:03/05/28 16:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 13:59 ID:CKVjrNFL
あげげ

107 :名無し@コソーリ練習:03/07/01 18:35 ID:6RmOcHde
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php


108 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :山崎 渉:03/08/15 21:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :山崎 渉:03/08/15 22:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 12:51 ID:???
荒らしで終わってると腹がたつのでage!

112 :ちびこ:04/01/26 16:12 ID:3P0AVv+3
ノ〜ズフリップのコツありますか?

113 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 22:28 ID:???
のーりーきっくのことかな?

114 :ゆり:04/02/27 01:22 ID:qYwdmoWZ
あたしもスケボやりたーーい。
やっぱ男の子に教えてもらったりしてんの?
雑誌とかビデオだけやったらわかりにくくない??

115 :山崎 渉:04/02/27 03:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


116 :名無し@コソーリ練習:04/02/27 10:28 ID:???
>>114
ビデオを繰り返しみろ

117 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 00:44 ID:skZwZY4w
>>114   ビデオをコマ送りで見るべし  後オーリーやりまくる 以上

118 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 01:40 ID:cO9Ru5VL
男のスケーターに女スケーターが、オーリー教えてくださいとかって話かけたら迷惑ですか?? 一人だとコツとかよくわからないので。

119 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 04:01 ID:JL+joZ2J
dqn

120 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 06:22 ID:???
プッシュ中のスケーターに体当たりしてマウントポジションとって
顔面タコ殴りして「オーリー教えて?」ぐらいなことしない限り迷惑
ではないと思われ

121 : ◆7NKHRYrRzI :04/03/16 18:11 ID:Lwi8AY59
女だろうが何だろうが、好きな事したらええがな。ガンガレ

但し、俺はスケーター(ファッション)の女の子には萌えない。

122 :名前はわかりません:04/03/16 18:18 ID:???
ちきしょう。
俺もオーリー教えたりできるようになりたい。

123 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 18:47 ID:???
最近アメージングに女の子3人くらい?よく来てます。でもすみっこの方で練習してる

124 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 23:25 ID:lTKSmF4I
地元にやたら上手い女スケーターいるが萌えない。
可愛いんだけど萌えない。

125 :山崎 渉:04/03/18 07:15 ID:???
>>124
> 地元にやたら上手い女スケーターいるが萌えない。
> 可愛いんだけど萌えない。
いいなあ。お話してみたいねそういう子。

126 :03:04/03/18 15:26 ID:YVpQMjmz
女だってやりゃぁ出来るんぢゃい
頑張ってるもんアタシ

127 :名無し@コソーリ練習:04/03/18 17:09 ID:???
がんばれ

128 :名無し@コソーリ練習:04/03/24 10:03 ID:Qx6o03RT
お願いだからやらせてくれないか?

129 :名無し@コソーリ練習:04/03/24 10:22 ID:Qx6o03RT
ちょっとでいいからオパーイを揉ませてくれ!ほんのちょっとでいいんだ!

130 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 02:21 ID:XxreJCGm
男はSEXの事しか頭にないのか?FUCK!

131 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 02:42 ID:qmc0CkXu
前に、女の子スケーターがハンドレール入ってる海外のビデオ見たことある・・・。

132 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 10:47 ID:???
エリッサ スティーマーの顔は・・・

133 :名前はわかりません:04/03/25 13:14 ID:???
スケボー始めた子と友達になたよー。あれに似てる。
じゃりん子チエにでてたヒラメちゃん

134 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 16:12 ID:qmc0CkXu
死刑っ!っていっタレ

135 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 16:15 ID:qmc0CkXu
指は、ゲッツのポーズですこしヨコに!

136 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 16:25 ID:vOsTJQ6q
スケボー万歳。

137 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 23:28 ID:PH/q4EUX
>>130 違うぞ!とても違う!実にイカン!男はなぁオナニーじゃ!!!!

138 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 11:19 ID:s4BCwIlY
オナニーよりスケボー。

139 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 11:37 ID:HAPHea7Z
オナボー

140 :名無し@コソーリ練習:04/03/30 21:45 ID:th4e8Txl
新たしいxスポーツ完成。オナボー

141 :名無し@コソーリ練習:04/03/31 00:02 ID:qtjq5e44
オナボーとは………………右手か左手を使用している為コケると大惨事になる可能性アリ。ヘタをするとち◯こがケズレルかも。口を使うと言う手もあるが前を向いて滑れないという難点アリ、オーリーをするとノドの奥に入りムセる可能性もナイとは言えない。

142 :ももいろぞうさん:04/03/31 15:17 ID:UDyDeRKS
チョコボール向井さんは好きですか? 私はすきです。

143 :名無し@コソーリ練習:04/03/31 20:27 ID:qtjq5e44
えっー普段からヤリまくってるのにセクハラで捕まったじゃーん。息子元気過ぎジャーン

144 :栃木県:04/04/01 01:51 ID:???
まん

145 :山崎 渉:04/04/01 10:59 ID:???
こ(^^)

146 :名無し@コソーリ練習:04/04/01 11:09 ID:???
んどー

147 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 18:48 ID:uq1o0zRK
>>141 なんと喜ばしいスポーツ

148 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 17:53 ID:tH8ZcszO
女ですが最近インライン始めようかと。
インラインダサいといわれてますがインライン女もださい?


149 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 18:45 ID:???
女ならどっちでも変わらないだろ

150 :名無し@コソーリ練習:04/04/11 22:28 ID:tH8ZcszO
どっちでもって何と何を比べてる?sk8と?bmx?俺はsk8の女の子
はいまいち・・

151 :名無し@コソーリ練習:04/04/12 05:28 ID:g/XWYzPj
なんでイマイチなんですか?>>150
インラインはださくないです>>149
ちなみにアタシはSK8ERですけどね

152 :名無し@コソーリ練習:04/04/12 07:10 ID:CzT8eR2C
アブリル大好き

153 :名無し@コソーリ練習:04/04/12 09:33 ID:Y74bQOzc
昨日テレビで安床兄弟みて、印もいいかもと思った。
ハーフパイプだけだけど

154 :BAININ:04/04/13 12:39 ID:GtF7GqOP
男でも女でも自分より上手いスケーターはかっこいいと思う。
ここ数年思いっきり増えてるから、上手い女スケーターも増えるんじゃないかな?
あとはどうセクハラに耐えうるか、いかにヤワラちゃんぐらい女を捨てるかじゃないんでしょうかに?
ケガしないでスケボー上手くなりたいなんて人は絶対上手くなんないから・・・
三鷹あたりに1人かっこいい女スケーターがいます。彼女はなんつーかお尻が重くなくて
オーリー高くてかっこいい子です。

155 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 13:29 ID:???
尻ばっかり見やがって、イヤラシイなぁ

156 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 13:55 ID:XuZ+k428
三鷹にそんな格好良い子がいるのか?
何曜日に行けばあえるのかな?

157 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 15:02 ID:HJgcTfsG
俺も逢いたい!いやヤりたい!

158 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 19:00 ID:XuZ+k428
死ねば?

159 :BAININ:04/04/13 19:20 ID:GtF7GqOP
>155さん
別にいやらしい意味じゃないよ。
女の子って男よりお尻がでかくて、それってなんとなく見ててかっこよく見えないんだよ。
男だってすげー上手くても尻がムチムチしてたらかっこよくないと思う。
そういう意味です。

160 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 22:20 ID:Y0y1p4s5
女が2、3人できゃぷきゃぴ練習してたらむかつく??
はじめたいんだけど回りにやってるひといなくてどうしたらいいか分からない。

161 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 22:39 ID:gfizPXN5
がんばってればムカつくわけないよw

162 :883:04/04/14 02:50 ID:ouhhEPkr
パークいったことないんだけど女の子って少ない?


163 :mystery:04/04/14 09:45 ID:eC//dNIC
ヤンキーな女子がたくさんいるよ。

164 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 13:05 ID:S9n09qjn
そしてそのヤンキーな女の子を犯す

165 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 13:25 ID:???
そしてバックのヤンキーがおまえを脅す

166 :boi skater:04/04/14 14:30 ID:8RWUhsFc
千葉や大田区、吉川、三鷹、どこのパークにも女の子いるよ。
全然痛んでない板持って・・・・

167 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 15:22 ID:oNV863D4
>166
それは下手って事を言いたいわけ?
痛んでない板持ってちゃ悪いのか?
ちなみにアタシの板もあんましいたんでないけどさ

168 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 15:41 ID:???
スポンサーついてるから何時も新しい板を使ってるとか!?

169 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 15:55 ID:S9n09qjn
オナニーしてもいいですか?

170 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 15:56 ID:???
168はいい杉だけどそこまで滑らない日とかはクリーンなデッキを使う。


171 :Rasta:04/04/14 16:16 ID:/neUdEwa
誰がどのデッキのろうと、どんなにボロボロの板のろうとも、女の子がスケボーしようと、別にいいんじゃないかな??
一人のスケーターであることは、間違いないんだし。上手かろうが、下手だろうがみんな一緒じゃん?
他の人に何か言われる筋合いはないと思う。

スケーターが増えるのはすごい嬉しいし、スケボー面白いし、みんなで仲よく楽しんでいったらそれでいいんじゃないかな?


172 :さいふぁ〜:04/04/14 16:22 ID:z24tA1sz
っていうか女子のスケーターってやる気あるのかわからないやしが多い。
こちょこちょこっち見てる癖に自分が技失敗して笑ってる。
はっきり言ってキモい。真剣に楽しんでる俺はいったいなんなんだ?と
思うときがある。

173 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 17:20 ID:8ePyqXyB
オナーニしながらフリップしたいでつ

174 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 19:46 ID:S9n09qjn
俺はオナニーしながらマニュアルしたい

175 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 20:01 ID:???
童貞のコンプレックス丸だしのヤシがいますな

176 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 23:38 ID:ouhhEPkr
女の子のスケーターの子、どんな服着てる??

177 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 23:45 ID:???
女の子ってアイパス多いよね・・

178 :名無し@コソーリ練習:04/04/14 23:59 ID:???
悪くいうつもりは全然無いし好きな物履けばいいと思うがなんでアイパスなんか履く気になるのか全く理解できない。
アイパスの良さってのが何なのか誰か教えて下さい。

179 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 00:12 ID:???
メッセージ性の強いブランドだからじゃない?


180 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 00:43 ID:???
なるほど。何か主張してるメッセージがあってそれに共感してる人が多いという事だな。
どんな内容のメッセージなんだろう、、、

181 :Rasta:04/04/15 01:11 ID:???
ラスタの精神について調べてみるといいですよ。
ブランドを立ち上げた3人のマット達は、ラスタ精神の持ち主だし。
アイパスってのは、軽く宗教みたいなもの。
彼らのライフスタイルやスケートスタイルには驚かされるものがある。

ま、それを知らないで履いてる人もいるけどね


182 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 01:12 ID:???
サイズが有るからだろ。

183 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 01:23 ID:???
>>182
ビンゴ。
きゃぴきゃぴやってる女達がマット達をしってるとは思えん

184 :Rasta:04/04/15 01:28 ID:???
知らない人の方が多いかもしれませんね・・・

185 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 01:29 ID:???
なるほどなるほど。参考になりました。みんなありがd。

186 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 01:35 ID:???
ということで、俺はラスタとか言われてもピンと来ないんで履き慣れたアクセルか見た目が好みのダンクでこれからもスケートします。
どちらも小さいサイズあるのでお薦めしとくのがスレの趣旨に反しない感じかな。

187 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 02:07 ID:QUEahnal
女の子のスケーターって洋服はどこで買うんだろう。
男はわりとスケーターファッションってめじゃーだけど女は
そうでもないよな・・・。

188 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 12:22 ID:6+oCiTMG
お金ないからもらい物、古着、もしくはフリマ
お金あったらトラック買いたい板欲しい靴欲しい!

189 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 18:27 ID:???
>>188
女子?

190 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 18:32 ID:???


191 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 18:36 ID:???
いや、俺も好きだけど。で、188は女子?

192 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 20:06 ID:6+oCiTMG
はい

193 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 20:07 ID:???
頑張ってネ

194 :名無し@コソーリ練習:04/04/16 00:02 ID:Y6R5/Bpp
あたいもあたいも

195 :188:04/04/16 11:27 ID:Nd+gwGy7
ありがとう
上目指して頑張ってます!

196 :名無し@コソーリ練習:04/04/16 14:22 ID:???
.+'*.★☆Girl Sk8ers☆★.*'+.
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012404550/

197 :某個人輸入業者:04/04/26 22:31 ID:???
Santa CruzのTeam デッキ7000円いかがっすか?
7.6 7.7inch ブランド名以外は最高の板でっせ
ださい?なーに 乗れば都でしょ

198 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 14:56 ID:???
高い

199 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 18:41 ID:???
セールで7000円は普通。

200 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 18:51 ID:???
無地買ったほうがマシ

201 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 18:52 ID:???
無地なら安くて5000円。

202 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 01:16 ID:f3qUC4Nb
age

203 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 01:20 ID:???
197がメアドまで書いて本気で売るつもりなのが恥ずかしく笑える。

204 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 21:50 ID:ZJqusoNn
スケボーやってみたいです!
スノボ歴は3年。
現在26歳なんだけど、周りに一緒にやってくれそうな人はいません・・。
一人で公園とかで初心者のオバサンが練習してたら、
「はぁ?」って感じでしょうか?

205 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 21:54 ID:???
>>204
全然オッケーです。ぜひやるべき。近所の人だったらお古の板もあげるよ。

206 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 22:05 ID:ZJqusoNn
>>205
早速のレスありがとうございます。
ちょっと勇気が出てきました。やっぱやってみようかな。
スノボとスケボ、コツは似てます?
スノボはレールとかグラトリまでならちょっとはやるんですよ。

207 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 22:07 ID:???
スケボのほうがむずいよ

208 :205:04/09/04 22:11 ID:???
スポンサードされてるスノーボーダーの女の子にスケートさせたことがある。
ちょっと坂降りてこい、っていったら平気で直滑降してて焦った。無事でホッとしたもんだ。
スケーターにとってスノボは簡単だろうけど、逆はそうはいかないと思うよ。
コツが似ていないというか、その違う点が両方ともコツといえる部分なんじゃないかな。
おおまかな動きは似てるし、スケボーでの練習がスノボにとってもプラスになるには違いない。


209 :205:04/09/04 22:16 ID:???
>>207
スノボも最初はむずいよ。最初の15分くらいは立てなかったもんw
その後は崖降りたり飛んだり楽しかった。雪焼けして顔が真ん丸に腫れて笑われた。

210 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 22:27 ID:ZJqusoNn
207さん、205さんありがとうございます。
横乗り出し共通してるとこ多いかと思ったんですが、結構違うんですね〜。
怪我しないようにしないと・・怖い。スノボと違ってアスファルトですもんね。


211 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 22:38 ID:???
女はすぐやめちゃうから頑張ってね


212 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 23:19 ID:ZJqusoNn
>>205さん
いまさらすいません、お古の板、いただいてもいいんですか・・?
私は総武線沿線の千葉よりに住んでます。都内ならこちらから伺えます!

213 :205:04/09/04 23:35 ID:???
いや俺全然地方在住なんで、期待させるような事言ってしまって申し訳ない。
アドバイスはいくらでも出来るからなんでも相談くらいはしてね。

214 :名無し@コソーリ練習:04/09/04 23:41 ID:ZJqusoNn
>>205さん
いえいえ、こちらこそありがとうございます!

215 :欧司:04/09/05 21:52 ID:???
女の子は怖がるから進歩しないよ。
怪我しないでうまくなろうとする。
俺の知り合いでそろそろ半年なのだが空き缶もろくに飛べん子が居る。
俺は一緒に始めてグラインドやスライド、フリップくらいならできるようになったが。一緒に滑ると会話が多くなってしまって×

だから本気でやるんなら一人でもやれる。やる気と
女を捨てて多少の怪我を恐れずに、根気強くがんばってください。
あと夜は気をつけて!

216 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 20:50:33 ID:???
あー、あたしも一人で練習することが多いよ。
友達と行くと喋っちゃうんだよね。
やっぱ一人で短期集中ってことで・・だめ?

217 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 20:53:47 ID:QOUXTfmg
最近スケボー中古をオークションで買いました。
昔 スケートのショップの仕事をたまに手伝っていたことが会ったんで、
オークションでデッキ探すときに 聞いたことがあるメーカーで
板を探してました。
で、購入したデッキが「デカ」なんですけど、
自分的に「聞いたことがあるような無いような・・・・。」
ッて感じです。
このメーカーって有名ですか。
変な質問してすみません。

女の子はどんな格好でスケボーやってますか?

218 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 20:56:53 ID:???
>>217
有名だったよ。
ちと古いねw
音楽でいったらチャゲアスみたいな感じ。

219 :名無し@コソーリ練習 :04/09/13 20:56:57 ID:5bbsL8va
おれの知り合いの女の子、先生に教えてもらってるらしよ。
プロ目指してるから指導者は必要でしょうね。

220 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 21:06:24 ID:???
アメリカじゃあスケボの家庭教師なんか普通だからね。
ま、その人のセンスがなきゃ・・・

221 :217:04/09/13 21:12:03 ID:QOUXTfmg
チャゲヤスですか・・・・!
せめて、ビーズがいい・・・・。w

まあ、買っちゃったし★!!


222 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 21:18:57 ID:???
>>221
まー、愛情込めればビーズでもメタリカにもなれるよ。
ガンバ!

223 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 21:20:21 ID:???
>>222
愛情の込め方が間違っていないか?

224 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 21:21:47 ID:???
J-POP聞いてる時点でダメだよ・・・・

225 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 21:56:59 ID:/wrr6eeh
私も独学でがんばろうとしたけど無理だった!!教えてくれる人がいるだけでも幸せだとおもってよーーー!!

226 :217:04/09/13 22:39:53 ID:QOUXTfmg
無理だった!って終了形なんですか?
どのくらい練習して あきらめた?
やっぱ壁はオーリー?


227 :名無し@コソーリ練習:04/09/13 23:30:44 ID:???
ロンスケ始めました!
オーリーは無理っす!

228 :217:04/09/15 16:37:40 ID:sBzu52Nu
今チクタク練習してるんです。
一応動くけど、無駄な動きが多い・・・。
横ノリスポーツ初めての彼氏も同時にスケ始めたんですけど、
私は全然進歩しないのに 彼氏はチクタクが完璧になってる・・・・。
オーリーはドッコイドッコイというか
どんぐりの背比べ  みたいになってます。
経験者が教えてくれないんで どこが悪いのかも全然分からなくて
困ってます。
女子はどのくらいでオーリーできるようになるものですか?
知りたいです。


229 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 18:11:37 ID:???
>>217
考えがそもそも甘いんですよ。
こんなところに書き込む前にHOWTOサイトにいって
研究して練習に出ろってことです。

経験者が教えてくれないんでって、
始めた尻から他力本願ですか。自分でがんばってみるという
ことを知らないの?いくらやってもそれじゃうまくなれないです。

女も男も基本的に関係ない。

230 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 18:15:54 ID:???
>>217
こういう質問みるといつも思うんだが、お前らがスケートで何をどうしようが知ったこっちゃない。
他人と比べても意味がないという事に早く気付いて自分なりに楽しんで続けていってくれれば良いと思う。

231 :217:04/09/15 18:34:38 ID:sBzu52Nu
がんばってますよ・・。 
ハウツーも読み漁ってます・・。
ここは初心者に厳しいスレッドですね・・・。
ハア〜。

232 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 18:45:14 ID:34tRP0Ve
ゴメンなさいね…
実際に見てみないと、どこがダメなのかわかんないし、
アドバイスのしようがないんですよ

233 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 20:11:01 ID:???
>>232
他人を見て吸収することは結果的にスタイルだけかと。
とりあえず技を身に付けて、スタイル吸収して、徐々にスタイルを
作り上げていくというのがスケートだと思われ。

経験者をみないと練習できないとかいってるけど、
チクタク完璧って吹いてるなら練習できてる証拠。
もっとHOWTOみて練習したほうがいい。

HOWTOみる、頭の中で料理する、実際やってみる。

この工程が必要


234 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 20:21:58 ID:???
厳しいんじゃなくて教えろったって教えようがないんだから仕方が無いよね。
自分で考えながら納得するまで繰り返して出来なかったら後回しにして違う事やれ、くらいしか言えないよな。

235 :LARM:04/09/15 23:19:55 ID:jIErP0AO
>>217
しねや

236 :名無し@コソーリ練習:04/09/15 23:57:17 ID:???
>>235
チミ深夜スレで同じ事言われてたジャン。
自分がやられて嫌な事を他人にするなんてダメダーヨ。メッ

237 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 00:27:33 ID:???
>>236
いや、順番逆w

238 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 00:30:09 ID:aGG4c+/H
なんで217がそんなにたたかれてるのかわからん

そこまでたたくことか?
ほんっとみんな冷たいねー

239 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 00:36:47 ID:???
たたくというか真剣な本音のアドバイスが出てますな

240 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 01:59:10 ID:HQjUU3gb
>>238
彼氏と同時に始めたって>>228で言ってしまったからだよ

241 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 17:26:02 ID:???
warota

242 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 18:27:50 ID:???
こんなところで何か得られるんじゃないか
と真剣に思ってる香具師は痛い。
もちろん技術面でな。情報とかは可能だけど。
馴れ合いは勘弁な。

243 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 06:34:28 ID:Cu77uAon
まぁ・・・練習。

244 :LARM:04/09/17 07:52:56 ID:nH9TjuO5
>>240
そういうわけじゃないよw

俺はただ、
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080622220/l50
の、りんってやつみたいに女の子だから教えてもらって当然っつーか、
そういう態度が鼻についただけやねん

245 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 09:32:15 ID:HdT14x4N
>オーリーはドッコイドッコイというか
どんぐりの背比べ  みたいになってます。

ぬはぁ…おじさんはキュンと来た!キュンときたよぉ
女子でも早いヤツで1ヶ月。俺の友達は座っていつもしゃべってお菓子食ってる
へたれがいるが2年かかったw
女子は転けるの嫌がるから慎重になりすぎてなかなかウマくならない。
転けてなんぼの気持ちでできないならやらんほうがいいよ。
知り合いの女の子のウマい子はストリートでもしっかりプロテクターつけてた。


246 :名無し@コソーリ練習:04/09/17 14:07:21 ID:???
男は傷跡が残ろうが別にいいけど、女の子はねぇ

247 :みゆ:04/09/18 08:26:24 ID:prbpvcXi
女だってうまくなru!!!みゆはオーリーは2ヶ月くらいで平行に浮くように
なりましたよ。でも高さだすにはかなり苦労しました 今の高さでちゃんと
オーリーできるようになるのは1年くらいかかりました。でもオーリーだけじゃないし
いろんなすべりで楽しめますよぉ。みゆは今Rやってるんだけどオーリー
よりいきおいで滑れるから上達できますっ 女の子は上達しずらくてつらいのは
みゆもおんなじです でも練習のみ!!!で上達しますよぉぉ 

248 :名無し@コソーリ練習:04/09/18 13:58:45 ID:???
女で縦コーン飛べるようになったら凄いな

249 :みゆ:04/09/18 16:47:29 ID:IgR4tnaU
縦コーンは夢です(vv)飛びたいっっ

250 :名無し@コソーリ練習:04/09/18 17:03:06 ID:/m0tQg7l
女の子でも矢印看板くらいなら飛べるんじゃない?

251 :みゆ:04/09/18 19:57:41 ID:IgR4tnaU
矢印看板ってなんですか??

252 :名無し@コソーリ練習:04/09/18 21:14:00 ID:/m0tQg7l
工事現場によく置いてあるやつ
赤地に白の矢印

253 :みゆ:04/09/20 08:15:39 ID:voVUZo+v
矢印わかんないなぁっ、、、

254 :名無し@コソーリ練習:04/09/20 09:29:14 ID:???
誰か止まった状態でやるオーリーのコツ教えてください。

255 :名無し@コソーリ練習:04/09/20 09:45:31 ID:???
>>254
他人になんでもすぐ頼らず、やれば出来ると信じて繰り返すのが一番のコツかな。がんが。

256 :名無し@コソーリ練習:04/09/20 10:39:53 ID:???
>>255

オマエのレスはゴミだね


http://www.commotionworld.com/skateboard/magazine/formshoho.html

257 :名無し@コソーリ練習:04/09/21 17:16:42 ID:MQsYjsk1
>>254
始めは手摺りとかに捕まってオーリーの練習。慣れてきたら何も持たずに練習。
最後は走りながらみたいな

258 :名無し@コソーリ練習:04/09/25 02:54:50 ID:???
1うまい人のをイッパイみる
2うまい人のをイメージしながらやる
3自分のオーリーをみてもらいダメな所を指摘してもらう。
4ひたすらやる
俺のやり方だから、そんなのは無駄とか却下で。

259 :名無し@コソーリ練習:04/09/30 23:19:26 ID:???
そんなのダメ

260 : ◆D1NOVAJrB. :04/10/04 01:45:19 ID:???
はぁ・・・

261 :名無し@コソーリ練習:04/10/04 19:24:40 ID:???
雨ばっか

262 :名無し@コソーリ練習:04/10/23 03:50:23 ID:HM7/kd+J
女の子は男よりも関節が弱いらしい。
エリッサ・スティーマー目指さないかぎりは、
楽しむのを一番くらいがいいんじゃないの。


263 :名無し@コソーリ練習:04/10/23 04:34:50 ID:Ak/UaKbh
そうかもねーでも上手い子は上手いよ

264 :(,,゚Д゚)山:04/11/10 20:34:00 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/761c46f5b580.jpg

女の子がカッケーのは、スラリと長い足や腕じゃないかな…
流行のダブダブよか、やっぱピチピチのほうが、オヂサンは
いいなぁ…

265 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 18:03:56 ID:ZKbqzXIl
顔と、細すぎず太過ぎずの体系

266 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 21:40:27 ID:???
>>265が良い事言った

267 :名無し@コソーリ練習:04/11/12 22:28:23 ID:ZKbqzXIl
オレの出来ないトリックをメイクしないこと

268 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 02:28:12 ID:56QwKa5u
俺よりくさいスケシューをはかないこと

269 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 14:56:26 ID:YKhwbQuR
オレと仲良くしてくれること
そして何よりそこそこ可愛いこと

270 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 15:42:03 ID:???
そして処女で純粋無垢なこと

271 :名無し@コソーリ練習:04/11/15 16:08:22 ID:YKhwbQuR
いや、処女じゃなくていい。処女はダメだ

笑顔の素敵な人
元気をくれる人

272 :名無し@コソーリ練習 :04/11/18 00:11:02 ID:kyw3EzeD
フリーセックス命でしょ?

273 :名無し@コソーリ練習:04/12/17 14:49:17 ID:???
>>264 オジさま、ピチピチの服はコケた時相当痛いと思うよ。
ダボダボで生地の厚い服はコケた時、服がシワになってクッションの役割を果た
してくれるけどピチピチの服は(大体生地が薄いから体のラインがでるわけで…)
コケてもほとんど衝撃吸収しないからね。ピチピチの服とダボダボの服って、
板の間に薄っぺらい座布団で座るのとソファーで座るのくらいちがうよ布の厚さ
がね。男子はとりあえず裸にブリーフ1枚で滑ってくれると気持ちがわかるんで
はないかと。

274 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 10:48:26 ID:vWqYooEB
いないの?

275 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 12:03:12 ID:QdFAbEyq
いますよ〜(*´∀`)ノ

276 :名無し@コソーリ練習:05/01/05 12:12:22 ID:vWqYooEB
嘘ばっかり

277 :ギコ山:05/01/05 12:23:33 ID:???
ウチの子、一番下(小5)は♀なんだが、飯野さやか目指して特訓中。
他の子が土手で段ボールスライドしてる中、でかいウィルに替えた
俺のボードで土手をエレベータドロップ、メイク!
>>273 教えてくれてありがとう。っつか、寒いので着込んでました。

278 :mai:05/01/05 12:31:59 ID:niKwkRJN
最近スケーターの彼氏の影響で
SK8はじめました☆まだ全然できないんやけど
女の子スケーターのみんなはスケシュー何履いて
すべってますか??

279 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 00:08:08 ID:JATWWT9Y
オレが今までに見た女の子スケーターはほとんどDC使ってたよ
たまにesってとこか

280 :mai:05/01/06 10:56:39 ID:3Kyyi/sG
なるほどぉ☆279さんありがとぅございます♪
esってサイズありますかねぇ(^^;)

281 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 11:58:05 ID:PTvOSE36
東京や名古屋はアイパスってイメージあるな
サイズがあるからなんだろうけど
エメリカもいいぞ!

282 :名無し@コソーリ練習:05/01/06 12:39:51 ID:JATWWT9Y
esはアクセルなら割と小さいサイズもあると思うよ

283 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 10:44:43 ID:???
彼氏のスケシュー履いて「ヒャー、ブカブカですぅ〜」とか言いながらスポットに登場しろや
 
教えたがりの毒男が、リュックからオーリーかなんか取り出しながら寄ってくるから(w

284 :名無し@コソーリ練習:05/01/07 21:33:48 ID:???
携帯の番g...じゃなくて、足のサイズおしえれ>mai

285 :mai:05/01/08 14:57:02 ID:UOZD1dtB
>>284さん☆
靴のサイズゎ24センチです(^^;)

286 :あきら ◆7uE2vQW5y2 :05/01/08 16:10:24 ID:9tZ3iu+b
>>283w

287 :名無し@コソーリ練習:05/01/08 19:49:29 ID:???
いちいt「ぉ」とか「ゎ」とか小せぇのが腹立つな

288 :名無し@コソーリ練習:05/01/08 23:33:20 ID:cWHMEY7y
だな!>287
最近のギャル語は好かん!!!

289 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 11:05:48 ID:PZ/cj3nJ
>287
いちいち書き込むようなことでもないだろ


290 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 11:41:12 ID:???
>287
いちいt
   ↑
おまえも読みにくいよ
(´_ゝ`)

291 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 12:13:39 ID:???
>290
(´_ゝ`)
↑この顔腹立つな

292 :名無し@コソーリ練習:05/01/09 13:26:54 ID:t0IUgIog
自分の価値観だけで文句つける。
器のちっちゃいやつだな。

293 :名無し@コソーリ練習:05/01/10 08:30:27 ID:???
おまいら、maiの事ドーでも良くなってきてネ?

294 :名無し@コソーリ練習:05/01/27 18:46:05 ID:BUUO3Ejy
がんがれ

295 :名無し@コソーリ練習:05/01/29 12:50:45 ID:+XvZxPqk
かっこいい

296 :名無し@コソーリ練習:05/02/05 07:43:54 ID:???
女の子スケーター激減してないかい?

297 :名無し@コソーリ練習:05/02/05 12:56:22 ID:tE1Wur1i
寒いし。


298 :名無し@コソーリ練習:05/02/05 13:04:37 ID:m5yj/92g
女の子でゴリゴリのストリートっているの?
やっぱパークとか行っちゃうのかな?

299 :名無し@コソーリ練習:05/02/07 05:09:40 ID:???
gallazって

300 :名無し@コソーリ練習:05/02/08 23:51:05 ID:???
このいだ、久々にギャルスケーター見たな

301 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 01:03:04 ID:K6P2VdJP
三鷹とか新横とかのパークに行けばいっぱいいるよ!
いや、ストリートにもいるし。
女スケーターの横つながりはスゴイヨ☆
女の子は、おしえてくださ〜い!
見たいな事はじめから言うと、
ぬるいなこいつは
と男の子に思われる。
一人でもいいからスポットに板もって出かけてってごらんよ。
どっかしら女の子スケーターいるからさw

302 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 01:07:26 ID:???
お前国語2だったろ。

303 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 01:24:21 ID:???
  


爆笑

304 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 23:29:01 ID:???
大爆笑

305 :名無し@コソーリ練習:05/02/11 14:37:08 ID:9ty2FJ0f
女の子は俺んち周辺でスケボーやれ

306 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 17:40:35 ID:???
女スケーターです。
何で男は自分よりSK8うまい女が嫌いなの?
女は男より下手じゃないとダメなの?
絶対に女に「トリック教えて」とか言わないのはなんで?
私より下手なくせに女ってだけで馬鹿にしてチラチラ見てくるの
もいい加減にせぇよって思います!!女スケーターって男スケーターにしたら
基本嫌いなんでしょ??
そのくせ、ビデオ撮る時は「出てや」とか言ってくるし。
絶対に男スケーターは女スケーターを下に見てるんでしょ?
なんか「男の遊びに女が入ってくんな」的な・・・
たぶん男スケーターには腹が立つ様なこと言ってると思うけど
実際、女スケーターは心の内ではこんな事考えてたりします。

 

307 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 17:44:58 ID:+ep+oC49
「出てや」とか言ってくるし。

308 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 18:04:22 ID:???
特に、若いスケータはシャイなんだよ。
チラチラ見るので精一杯で、女の子と
喋るのに慣れてないんだよ。
SK8以外の話題、全然わかんないし…

309 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 18:16:32 ID:???
間近で舐める様に見てみたい

310 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 19:04:32 ID:???
>>306
きっと可愛いと思ってるからチラチラ見てるんだよ!!!!
女の子がスケートやってるときって凄く輝いてるんだよ!!!!
それくらい気付けやボゲェ!!!

311 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 19:13:37 ID:???
こ、こっちから話しかける勇気ないし
向こうから話しかけてきてくれないかナァ
あ、でもマジ話しかけてきたらどうしよう
ドキドキドキドキ


312 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 21:57:51 ID:???
え?話しかけていいんですか?

313 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 22:39:47 ID:???
どっちが男で、どっちが女なんだよ!?

314 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 22:54:55 ID:???
>>308
お前と一緒にすんな。
sk8以外にも興味あるわ。

315 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 23:03:23 ID:???
>>306
「下手」とか「上手い」とかだれがきめたの?お前の観点で物事きめんな。
自意識過剰だし、「女なら○○なの?」散々自分の性別棚に上げてさ…
そんなに女って思われたくないなら女と思われないぐらいの滑りしてみろ

俺は「男の遊びに女が入ってくんな」とかは思わんが、おまえみたいな
やつは「スケートという遊びにお前みたいな人間性のないやつが入ってくんな」
と言いたい

316 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 23:12:55 ID:J4PCYHx0
>>315
日本語おかしいょ?

317 :名無し@コソーリ練習:05/02/16 23:18:48 ID:???
×と言いたい
○だと思う

318 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 03:03:12 ID:???
315へ
306です。
下手とか上手いとか誰が決めた?
   A私。オーリーも低かったし、ずっと喋ってるんなら練習して。って思う。
    上手くなりたいって思わないの?って。
女に思われたくないなら思われないぐらいの滑りをしろ。
   Aその考えを止めて欲しい。こんな男が多いから女スケーターが少ないんだよ。
スケートという遊びにお前のような人間性の無い奴が入ってくんな。
   A確かに人間性は完璧とは言えないけど、SK8は人間性でするもんじゃないと思う。
    SK8好きだから滑ってます。(メイクした時の達成感!最高!!)
    これでもSK8すんなって言うのなら315さんの方が人間性無いよ。


319 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 03:06:43 ID:9NLRrnng
>>318
矛盾してるね(^-^*)

320 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 03:20:36 ID:???
306.315.318ジサクジエン

321 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 12:34:41 ID:???
あら、なんか賑わってるわネ。でも、オカマSK8erとしては複雑な心境だワ
っていうかさぁ、男子も女子も、仲良くしなさいヨね!!

322 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 12:45:57 ID:CqIK627f
そうですねo(^-^)o

323 :スケート歴12年目の男:05/02/17 18:40:30 ID:Lsj0cGmF
なんかくだらねぇなぁ...
男とか女とかどうでもいいんじゃないの、楽しくやれば。
なんで熱くなってるのかが、わからん...
306さんはバレーボールとかやってた方がいいんじゃないの。
スケボーって上手い下手とかで差別するスポーツじゃないでしょ...

324 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 19:58:41 ID:???
単に、視姦されたいだけでしょ

325 :名無し@コソーリ練習:05/02/17 23:05:02 ID:???
>>318
練習して、とかもどうでもいいじゃん、お前が練習すればいいだけでしょ。
オーリー低いとか言ってる時点で厨房なのよね。オーリー低けりゃ誰だって
お前より下手なの?そこが人間性っていってるんだよ。そりゃお前みたいな
やつには女子でさえよりつかないんじゃない?

女に思われたくないんだろ?じゃあ女と思われない滑りをする以外ない。
女に思われたくないくせに女としてすべるとか自己中杉。

人間性大切だよ、お前みたいな馬鹿がいるから日本のスケートは駄目な
んだよ。どれでも?なにが?
>>SK8好きだから滑ってます。(メイクした時の達成感!最高!!)
って時点で人間性なさそうなレスだけどな。

お前みたいなやつがパークで個性の無いダサいラインですべるんだよ。

326 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 03:17:21 ID:???
ダサいラインですべるんだよ。WW

このスレに男が書き込んでる事自体、おかしいんだーYO!
俺も含めてだが・・・ここは男が弁えるべき所。
ってか325!!女叩いておもろいか??
318をかばう訳じゃないが、ここは女スケータースレだから言わせておけばいいじゃん。
ウマシカ女に食ってかかるほうが人間性おかしいと思うんじゃが・・・

327 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 13:14:19 ID:???
私も♀スケーターです。女スケーターってここの板で嫌われてるの?
あ!そうだ!私の昨日の体験談なんだけど、
彼氏の命令でピンクローター入れて滑ったょぅ。
縁石に入ろうとすると彼氏がリモコンでスイッチONするの・・・
でも1時間もすると慣れちゃってガンガンに滑ってたょぅ。
平気な私に彼氏が怒っちゃって、クリトリスにピンクローターを固定されちゃった
のぉ。感じて立て無かったぁ。
続きは内緒ょ。
良かったら試してみてね。


328 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 13:21:29 ID:???
つまんね

329 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 13:34:41 ID:???
もって行き場のない怒りを感じた

330 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 18:59:11 ID:WPjoDuzN
こんにちは。あたしもスケートやってます。
やっぱり女の子は少ないから男の人に混じってやってます。
あたしなんかは誰とも比べられるような立場でも無いけど、
周りを気にしてばっかだと、
一番大事な楽しいって気持ち忘れちゃわないかな?
でも、306ちゃんみたいな闘争心つか負けず嫌いなとこ
マイペースなあたしには羨ましかったり

331 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 19:03:08 ID:LIwdBIZx
だめじゃ!かわいい子はスケボーなどやっちゃいかん!!
傷ついたらどーすんじゃ!今すぐやめれ!
かわいい子じゃぞ!かわいい子はやっちゃいかんぞ!

332 :名無し@コソーリ練習:05/02/18 19:41:33 ID:???
じゃ、いかついオバはんしか残らないじゃネーか!

333 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 02:46:49 ID:???
いかついオバハンがビックエアーかましてたらチッコちびっちまうよ

334 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 04:12:34 ID:???
>>330
自分なりに価値観を持って楽しみたいって気持ちがあるってすごく素敵なことだよね。
寒いから怪我しないようにがんばって!!

335 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 12:10:36 ID:AX7/yKES
334さん
ありがとう☆頑張るぅ!


336 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 12:26:06 ID:???
女子スケータも俺らみたいに、むこうずねガタガタ?
足(とか靴)くさい? 頭を掻くと砂とか出てくる?

337 :名無し@コソーリ練習:05/02/19 14:07:57 ID:AX7/yKES
髪の毛はガサガサになる!
足は…くちゃいかも!

338 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 15:55:44 ID:???
>>337のようなネカマはうせろや。

339 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 21:12:59 ID:5WSwS463
え、女だけど証明しようが無い…

340 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 22:11:01 ID:???
画像アップしろや

341 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 22:52:33 ID:???
くちゃい とか言ってる時点で論外

342 :341:05/02/20 22:56:00 ID:???
ゴメンなさい。嘘です
くちゃい って言ってもいいじゃんねぇ

343 :ぷり:05/02/21 13:44:25 ID:???
くちゃいはナシですか…
可愛いかなーと思ったんだけどゴメン
しかしあたしは本当に女だよ

344 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 22:14:30 ID:???
くちゃい は可愛いというか…
歳にもよるけど、頭悪そうな印象受けるよ
せめて くしゃい ですね

345 :工房03:05/02/22 00:08:17 ID:4H/P/fTY
くちゃい一つで大変ですね(笑)
そんなに言うとかわいそうですよ(^^) 女の子って本人言ってるんだから女の子で良いんじゃないですか?

346 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 00:17:08 ID:???
何気に愛嬌あるよね

347 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 00:36:37 ID:???
ギャル文字なんかよか全然可愛い

348 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 06:16:41 ID:???
どうも☆
ここって本当の女の子いる?
ちなみに私は女

349 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 08:44:40 ID:JVKFXKoC
私も女です☆
オーリーも微妙ですが今日も滑ります。

350 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 10:52:48 ID:???
>349さん
私は冬眠入ってたんでヤバイっす。。


351 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 13:30:47 ID:???
冬眠する前に、ドングリたくさん食べましたか?

352 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 15:00:59 ID:???
わ、忘れた…

353 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 15:26:13 ID:???
351のコメントが一番かわいぃ


354 :351:05/02/22 15:32:38 ID:???
実は漏れ♂です。かわいくてスミマセン

355 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 17:05:27 ID:???
そんなアナタ羨ましい…

356 :349:05/02/22 21:57:40 ID:JVKFXKoC
私も少し冬眠してましたが最近オーリーがマシになってきたので今日ハリキッテ新しいデッキ買ってきました☆

357 :353:05/02/22 23:21:10 ID:96B1WUtt
>>354
そんな私は♀だったりしますw

こう見るとけっこう女のスケーターっているんだね♪
なんかうれしい^^
でも周りにはあんまいないなぁ。

358 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 23:21:27 ID:???
日が長くなってきたし涼しいし、学校休みだし今がベストシーズンだよ

359 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 23:30:19 ID:96B1WUtt
・・・・・雪さえなけりゃね。

360 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 23:33:51 ID:???
あれま…

361 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:04:44 ID:dwxVkuUt
>>357
俺と結婚しない?

362 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:13:34 ID:???
パークで女の子スケーター見るけど、ストリートでは皆無

363 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 05:45:40 ID:JSh4UHkA
>>361
子供は4人くらい欲しいのですが養って行けますか?


364 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 06:04:59 ID:???
>>363
子供4人を皆ダニーウェイに育てるので大丈夫です

365 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 06:16:47 ID:JSh4UHkA
いいねぇ。
かっこいいvv

ttp://expn.virage.com/cgi-bin/visearch?user=expn&template=play300ram.html&query=+
%28ClipEvent%3AFurble+OR+VideoSport%3ASkateboarding+OR+ClipSport%3ASkateboard
ing%29&squery=%2BClipID%3A4+%2BVideoAsset%3Asx2004_05389&inputField=undefined&
ccstart=326240&ccend=370951&videoID=sx2004_05389
↑長いすぎる場合ってどーしたらいいの?
いっかこれで。



>>364
冬はスノーボード連れてってもいいですか?

366 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 06:59:53 ID:???
>>365
成田3兄弟なんて相手にならんですYO

367 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 07:16:26 ID:JSh4UHkA
>>366
いくら兄弟だからって・・・、せめて中井くんや國母くんと比べて欲しかった。

じゃあさっそく今日は雪山行ってくるね〜!あなたw

368 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 07:26:06 ID:???
>359
雪って、どこに住んでるの?
私んとこも雪がぁ〜!!


369 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 07:39:19 ID:JSh4UHkA
>>368
北の国。

370 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 08:37:13 ID:???
北海道とか?

371 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 17:26:56 ID:8YHHyQAq
長野ってことにしときます

372 :396:05/02/23 18:03:11 ID:JSh4UHkA
>>371
誰がさ?



373 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 18:08:11 ID:8YHHyQAq
誰かが

374 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 18:38:37 ID:???
何でさ?

375 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 19:00:33 ID:???
女の子は、好きなプロスケーターっている?


376 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 22:48:59 ID:???
>>375は、自分が言われるかもとドキドキしてるプロスケーター

377 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 23:51:06 ID:???
あ、バレた?
うそん。私、女よ。

普通に聞きたかっただけよ。

378 :男です:05/02/24 00:12:32 ID:???
やっぱLuztkaでしょ
かっこいいもんね

379 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 05:25:07 ID:lsdB94LB
やっぱ山田邦子でしょ

380 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 05:51:48 ID:???
は?

381 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 13:54:03 ID:???
ところでみんな野グソとかどこでしてる?

382 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 16:45:45 ID:???
ウンコを1メートル溜めてウンコオーリーしてる

383 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 18:28:35 ID:???
男の子に質問!
スケートイベントに来てる女の子ってどう?

384 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 18:53:40 ID:???
カッコイイとこ見せて、
「すごい〜♪」とか反応があったら、
「君もスケボするの?」とかさりげなく聞いたりして
「チョットだけ」とか言うもんだから、
「あとで一緒に滑ろうか」とかネ、とかネ・・
 
んで、中略
 
「スケボだけじゃなくて、スケベもテクニシャンね」
「(ベッドの中でタバコをふかしながら)君もネ」
「ん、もう!」
 
とかね?

385 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 19:07:59 ID:???
「スケボだけじゃなくて、スケベもテクニシャンね」
フィリピン人?

386 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 19:34:28 ID:???
マニラ人

387 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 21:52:19 ID:???
マニラ!
スケートイベント行きたいんだけど、
全然情報わからないの

388 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 22:36:57 ID:???
ムムレ!

389 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 22:41:16 ID:y4awtkj9
スケボーイベントに来てる女の子どう?ってどうってことないな

390 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 23:13:56 ID:???
イベントに行くなんてギャル男かポーザーだろ。
リアルスケーターはイベント代払うくらいならビデオの一本でも買うわ。

391 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 23:50:48 ID:???
んなーこたぁーない
好きなスケーターのデモなら全国つつうらうら

392 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 11:35:22 ID:???
私は女で地方者だけど、大会?デモ?に行ったら、
女は私達だけで寂しかったヨー


393 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 12:24:27 ID:???
注目の的じゃん!ポジティブに考えやがれ。

394 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 14:36:05 ID:???
確かに。プロの人と遊びました。

395 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 13:52:56 ID:FPCrPKnn
実際滑ってる女の子ってどの程度滑れるの?

396 :名無し@コソーリ練習:05/02/28 15:33:36 ID:???
40cmくらいのカーブでフロントテール出来るくらいの女の子ならみたことあるな

397 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 19:11:07 ID:v/tyL2kB
やっぱここにはいないんだよね?女の子スケーターは
みんなネカマ

398 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 19:17:48 ID:???
うん、そうそう・・・ハイハイ・・・みんなネカマネカマ。
だから、女漁りに来たキミには悪いんだけど、
とっとと厨房板に帰ってくれる?


399 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 21:21:31 ID:7pIcmXqy
BAKERやZERO系のノリ好きな女子いたらはげしく萌えるのだが

400 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 21:30:39 ID:???
やっぱ一番上手いのはエリッサ・スティーマーか?
アレキシスもかなり上手いけど。

401 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 22:05:27 ID:???
本当に女なのにネカマ扱いされるとムカつくよねー
私は日本のプロしか知らないし知識も無いけど、
スケート大好きだよ

402 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 00:21:33 ID:xUVM0uAD
エリッサ上手いね、生で見たことあるけど美味そうなオッパイしてたお。
Dream Teens2でも見てこよっと

403 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 05:44:25 ID:???
とりあえず、さげてる人は男なんでしょ?

404 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 07:28:24 ID:???
そうなの?
何がしたいんだ、男子は

405 :男子@コソーリ練習 :05/03/02 09:37:29 ID:???
女子のスレだから、女子以外が書き込むときはハンドルとかで
わかるようにしたげないと、アホが勝手に勘違いして吼えるのよ。
男子は、書き込むときに注意しなさいよね!

406 :娘。:05/03/02 14:46:36 ID:???
あたし地方だけど、都内には女子スケーターたくさん居るのかな?
いいなーいいなー 

407 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 00:35:45 ID:/TOY94Kg
たくさんはいないけど、たまに見かけるよ

408 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 01:16:40 ID:???
>407さん
男の人でしか?
やっぱ女子はパークでやってるの?

409 ::05/03/03 09:02:50 ID:/TOY94Kg
女の子はだいたいパークだね

410 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 11:12:14 ID:???
そーなんだー、やっぱパークに来る子って上手い?
あたしはまだまだだから、専らストリートです。
もっといろんなこと出来るようになったら、パークに行きたいなー

411 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 18:36:58 ID:K3HqLHAY
何で女の子はパークなの?あたしパークあんまり興味なくてステアとかとにかくストリートって感じだった(;^_^Aだからアールからまだおりたことない。恐いけどそろそろミニランプ挑戦してみようかな‥

412 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 22:40:12 ID:???
あたいもランプ怖い!
周りの女子は、みんなランプですよ…
一回入ったら、産まれたて子鹿でした、ガッカリ

413 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 11:45:27 ID:7MrWTi/3
でも、鹿はすぐ歩けるようになるよ?

414 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 12:08:38 ID:E4PlJLhg
人は歩けるようになるまでに1年かかるべ

415 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 14:25:08 ID:???
>394
誰と遊んだの?
てかプロと交流ある人いる?

416 :名無し@コソーリ練習:05/03/05 22:21:19 ID:???
       ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ)
     ;' 从´ー`从
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;, ,.  , .;'
       '∪''∪

417 ::05/03/20 17:57:36 ID:sA8YniYz
久々に見に来ましたが
全然人来てないですね…


418 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 23:36:42 ID:8wYF+ZUW
ワハハハハハハ

419 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 03:09:38 ID:???
スノボ初心者で
オフトレにスケボ始めたい者ですが
トレ用の板を買うか
純粋にスケボを楽しむ板を買うか
迷ってます。
↑な人っていますかね?
スノボ以外で遊ぶ乗り物といえば単車くらいorz


420 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 13:19:42 ID:b/BdVXlV
先週都内の某パークのミニミニランプで上手い女の子発見!
俺より上手いW

421 :名無し@コソーリ練習:2005/04/06(水) 18:02:56 ID:???
スノボのトレ用の板なんてないでしょ
サーフィンのはあるけど

422 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 09:36:23 ID:TmzBfE46
スノボーのオフトレ板あるよ。
トラックの真ん中にもウィールが付いてて全部で6輪。
スゲーつまんない?うえに難しいから、買わない方がいいかも。
グラビティかカーバーとかにした方がいいよ。

423 :419:2005/04/07(木) 14:57:45 ID:???
>>421
>>422
dクスです。彼氏がサーフィンするので
そっちの練習用?板もいいかなと思ったら
私の技術では禿しくつまらないだろうと
逝ってきましたorz
グラビティかカーバーとは何ですか?
それも板ですかね(・_・;)スマソ

424 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 22:19:33 ID:TmzBfE46
グラビティ、カーバーはメーカーの名前です。

まずは普通の板にフィルマーウィール(柔らかいタイヤ)付けて、プッシュ出来るように練習すれば?
フィルマーウィールとはスケボーのビデオ撮影する時にカメラマンが使ってるタイヤ。
柔らかいから音が静かで夜も乗れるから、コンビニ行くのにも使えるし乗り心地もいいよ。
少し大きめのタイヤがいいかも。
ショップの店員と相談して買ってみれば?

425 :419:2005/04/07(木) 23:11:21 ID:???
>>424タン
詳しくありがとうです!
凄くやる気出てきました(゚∀゚)!!
さっそく逝ってみます

あと煤板にオフトレスレありましたねorz
そこで正直ロンスケも気になりまつ
親切な人達ありがとう
スレ違いスマソ(-_-;)


426 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 23:23:14 ID:eQNfq3W7
でも、グリップ悪いウィールのほうがスノボに近いよね

427 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 23:31:08 ID:TmzBfE46
ロンスケも面白いけど小回り効かないから広い場所じゃないと楽しめないかもよ。
板がしなるやつはパンピングで加速してカービングの練習になって面白いけどね。
街乗りには、あまり向かないかも。
ショップで、どうゆう滑りがしたいかを話して相談して決めましょう。

おいらはトリック用と街乗り用分けて使ってます。
近所のコンビニ行ったり友達の家まで行くのに街乗り用は重宝してる。
ガーガー音がしないから深夜に意味もなく近所をビール飲みながら走り回ったりしてるよW

428 :名無し@コソーリ練習:2005/04/07(木) 23:58:37 ID:TmzBfE46
追伸
スケボーはプッシュが基本です。
なるべくトラックのブッシュ(トラックのゴム)は硬くしないでプッシュだけで(片足のみ)左右に大きなターンが出来る位、練習してみましょう。
トラックをカチカチにしちゃうとターンも上手く出来ないしバランス感覚が付かないと思われます。
とにかくロング、ショートに限らず、まずはプッシュです。

429 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 03:23:52 ID:???
柔らかいブッシュから硬いブッシュに変えると慣れるまで時間かかるっちゃ
硬いのから柔らかいやつに変えるのは無問題

430 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 07:04:41 ID:ohOgPl1t
まぁ初めは買った時の状態で乗ってみて、トラックを締めたり緩めたりして好みの動きに調整してみるのがいいと思われ。
すぐ慣れると思うから、あまり難しく考えなくてもOKかと…



431 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 21:39:09 ID:???
女の子のスケーターって普段でもスカートはかないよね。
やっぱりあざが気になる?

432 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 22:42:35 ID:???
そもそも普段着でスカート履いてる女の子って少なくない?

433 :名無し@コソーリ練習:2005/04/08(金) 23:46:47 ID:???
少女漫画で今月号のマーガレットかな?で・・・
スカート履いた女の子がスケボーやってて、10段以上のステア飛んでるシーンがあったよ・・・。
「おぃ」と一人で突っ込んだ。
あんまり面白くなかったぞ。

434 :名無し@コソーリ練習:2005/04/09(土) 17:19:02 ID:a2oUZ4bU
うん、スカートは今あんま見ないよね


435 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 02:15:48 ID:???
今日、地元でめちゃかわいい、中学生くらいの女の子がスケボーしてた。
普通にグラインドとかしてて、ちょっとびびったよ。


436 :名無し@コソーリ練習:2005/04/10(日) 20:20:00 ID:cX1xxo8P
最近は上手い女の子増えてるよな〜。

437 :名無し@コソーリ練習:2005/04/11(月) 21:34:38 ID:???
キッズの男の子も髪の長い子続出。男か女か区別が難しくなってきた。

438 :425:2005/04/21(木) 00:03:36 ID:???
皆、レスありがd!
結局ロング買いまつた。
クネクネやり杉疲れると、専らプッシュで
スライドターンぽくコロコロさせてまつ
先生無いし滑り方・遊び方色々(?_?)
やはりハウツー買わないとワカンネ事だらけでつね

439 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 00:57:51 ID:???
女性の腰クネクネはエロ杉

440 :名無し@コソーリ練習:2005/04/22(金) 07:30:37 ID:???
上手くてエロ杉なら結構ね。
たまに下半身だけでクネクネ(競技?)
の人を見かけまつ。
凄く速くて気持ちがいいのでしょうが
一般人がやったらキモ杉。

441 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 00:00:01 ID:???
競歩?陸上競技の

442 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 04:03:01 ID:???
アルペソ?


443 :YUKI:2005/04/24(日) 20:20:39 ID:WBlF788f
だれか,スケボーくれるひといなーぃ?

444 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:24:58 ID:???
近所だったらあげるけど

445 :名無し@コソーリ練習:2005/04/24(日) 21:40:26 ID:i51nU9hQ
425
おー!ロング買ったんだ!ハウトゥ本、ビデオ買った方が数倍楽しくなるよ。

メンテナンとかも載ったのがあればいいんだけどね。
近くなら手取り足取りセクハラ並みに教えてあげるんだけどねWWW

スケートはダイエットにもなるから楽しみながら頑張ってね〜

446 :425:2005/04/24(日) 22:53:46 ID:???
>>445
もう変な癖つきそうだったので
本屋、古本屋さがしまわって
やっと近所のイカれたCD屋にてゲトしますた。
秋山勝利て人が監修してるハウツー二冊。
分かりやすい?ちょと古い。。。
セクハラ教師期待(゚ロ゚)!!

地方だから無理ぼ

447 :名無し@コソーリ練習:2005/04/25(月) 00:50:04 ID:wSnCY+A1
あたしも、スケボーはじめましたぁ!!
まじ、はまり気味です♪
チックタックがやっと・・・って感じですが・・・
頑張ります!!
ハウツー本見てても、オーリーとか意味わかんないですよ〜??


448 :RIO:2005/04/26(火) 04:21:43 ID:a+uzZSgb
アタシもスケボーしてるんですけど!!
皆Hとか人並みにするんですか?

449 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 19:43:34 ID:???
ハウツー本買うよりはビデオをスローで見た方が勉強になるで。

450 :名無し@コソーリ練習:2005/04/26(火) 22:37:07 ID:???
カツ秋山は日本のルーツスケーターの一人ですよ!

地方なのか〜残念!


451 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 00:45:36 ID:???
>>448
エロ本買うよりはビデオをスローで見た方が勉強になるで。

452 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 07:25:11 ID:???
448はネカマとちゃうか?

453 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 07:27:37 ID:???
釣りと思われ

454 :名無し@コソーリ練習:2005/04/27(水) 23:11:04 ID:???
長野スケーター集合っw

455 :425:2005/04/27(水) 23:28:40 ID:???
>>450
そだよ、残念。
スケボ過疎地に住んでまつ

本みて、技術が追いつきませんよ
ビデオさがそ・・・

456 :名無し@コソーリ練習:2005/05/06(金) 18:58:46 ID:???
ここ過疎ね・・
サーハーの彼氏の、古〜い記憶をたどって
物置の中から出てきますたよ
グラビティのSLIDESってビデオ。
自分はピンテイル乗り
けど持ってた彼氏はネ申(゚∀゚)

457 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 19:43:51 ID:???
http://skateboardermag.com/av/

Pro tec Masters and Womens

胸でけぇ!


458 :名無し@コソーリ練習:2005/05/31(火) 00:25:35 ID:???
>>457
確かに胸大きい。
しかもうまい。かっこいい。

459 :モンチ:2005/06/01(水) 14:01:55 ID:???
スケボーの季節ですねぇ!
夜女友達と二人で滑ってます、まだまだ初心者です
近くの人いたら友達になって一緒に滑りたいんだけどー

460 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 00:40:34 ID:BV+tu/Ao
>>459
心はいつも君と一緒に滑ってるよ

461 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 01:24:54 ID:???
いや君のセリフが(ry

462 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 01:35:22 ID:???
心は離れてても体は一緒だよね!

463 :モンチ:2005/06/02(木) 07:14:37 ID:???
>460のセリフの方が嬉しいー

464 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 17:35:44 ID:???
近くの人いたら一緒に滑りたいと言いつつ、自分がどこで滑ってるのか明かさない
一緒に滑りたくないんだな

465 :SK8LOVE:2005/06/02(木) 18:07:33 ID:QZ/BxW5z
女の子スケーターの子はみんね滑る時どんな格好で滑ってますか??
私はデニムにキャミとかタンクって感じなんですけど、ここを
読んでたら女の子スケーターは女の子としてあんまり見られてないですよね

スケートする時は楽しみながら真剣に集中!を大事にしてるのでどうしても
メンズっぽい格好ばっかり。キャミとかタンクはかわいいの選んでるけど
スケートしてても男になりたいわけじゃないからなー

スケートしてるとあんま女の子ってみてもらえなくて。
参考までにスケーターの男の子はどんな女の子がすきですか?
それと女の子スケーターはどんな格好で滑ってますか??
そろそろ練習してると熱くて死にそうです!!


466 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 21:05:52 ID:BV+tu/Ao
低血圧っぽい女の子が好きです
せかせかしてない人

467 :モンチ:2005/06/02(木) 21:42:38 ID:???
光が丘だよ!

468 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 21:44:21 ID:???
大江戸線なんて嫌だ!

469 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 22:24:16 ID:???
つうかなんで女の子ってそんなに人目気にしてるの??
男はそんなに女は見ないよ 

470 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 22:39:50 ID:???
いや、オレは女の子見るよ

471 :SK8LOVE:2005/06/02(木) 23:09:02 ID:QZ/BxW5z
スケートもしたいし、でも女の子でもいたいしって感じです!



472 :469:2005/06/02(木) 23:09:25 ID:???
なんつーか・・・
ほら女がスケボやったらかっこ悪い?とか聞いてる人多いじゃん

別に・・・ まぁくぁwせdrftgyふじこlp;

473 :SK8LOVE:2005/06/02(木) 23:20:10 ID:QZ/BxW5z
女の子がスケボーするのかっこ悪い?とか私もよくわからないなー
楽しいからやってるけど、格好悪いからやらないとかは考えたことない
ただ、女の子だからスカートもはきたいけど、それだとスケボーできないし
ゆれる女心?

自分がスケボーしてるぶん、やっぱりスケーターの男の子好きです。
どのくらい努力したのかとか苦労とかわかるぶんすごいなーって尊敬できるし
惹かれちゃいます!!で、スケボーしてると女の子として見てもらいづらい
なーとか思っちゃいます。

スケボーも好き!でも女の子でもいたい!二兎追うものはなんとやらですかね?


474 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 23:29:15 ID:???
>>467
どんな格好で滑ってる人??もしかしたら見たことあるかも。

475 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 23:32:47 ID:???
なるほどー・・・

でもスケボやるんだったらスカートはやめたほうがいいよねぇ
ていうかスカート=女って思考回路を持った男っていないと思うよ?
それに女の子がスカートだかパンツだか気にする男もいないと思うけどな笑

476 :SK8LOVE:2005/06/02(木) 23:43:41 ID:QZ/BxW5z
そっかやっぱ男の子の意見参考になります
スカート=女の子って訳じゃないのか〜

友達の男の子に、人生スケボーだけじゃないよ!
仲間になりたいならそれで十分だけど、女としてもみてもらいたいなら
スカートとかはきなよって言葉でほかの男の子もやっぱりそうなのかな?思って
意見聞いてみたくて書き込んじゃいました★




477 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 00:55:44 ID:???
スカート着てスケボーなんかしてたら逆に仲間なんてできないでしょ。
完全にスケボーなめてると思われるのでは。

スケボーやるときは動きやすい格好でプライベートは自分の好きな
服装でいいんでないの。

478 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 02:44:52 ID:???
まあここの板は男しかいないわけだが。。

479 :モンチ:2005/06/03(金) 06:53:46 ID:???
>474さん 格好は普通に細パンにTシャツだよ!
光が丘だけど他のスケーターに会った時ないんだな
ちなみにうちはスケボーやる時と普段着は全く違うので
たまに着替えが面倒で、スカートで滑る時ありますよ

480 :SK8LOVE:2005/06/03(金) 10:40:31 ID:CQ+WY+8R
質問ついでに、腰パン、Tシャツ、CAPみたいな子と
細パン、タンクみたいなのどっちがすきですか??
どっちもするけど、もっとかわいい組み合わせできないかなー

481 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 11:28:22 ID:gN7sNUL7
服装とかより練習しなよ


482 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 11:36:49 ID:4Jb+6vIl
うん、どっちだっていーな!って言ったら終わりだけど…
君は気にし過ぎ!

483 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 12:03:18 ID:???
まぁはっきり言っちゃうと
 女=おっぱい ということなんだけどね

484 :SK8LOVE:2005/06/03(金) 12:18:58 ID:CQ+WY+8R
うける!女=おっぱい
こないだの言葉以来女を意識しすぎてたけど、
今まで通りでいくことにしまーす!

485 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 12:28:33 ID:fhKuHbJY
ちがーう!女=尻
オレは女の子スケーターいると興奮シルぞ。
尻見て。細パンツの女スケータ大好き。
オレの周りに女すくないけどな

486 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 13:22:28 ID:6lMHeB7x
>>466とかぶるかも知れないけど、のほほんとした人が好き

487 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 14:33:26 ID:???
ヴァネッサとか見てると基本はデニムだね。

488 :SK8LOVE:2005/06/03(金) 16:13:30 ID:CQ+WY+8R
ショービットとか小技系はいいんだけど、
オーリーとかジャンプ系やってるときに
フワッと飛びたいけど、どうしても重くなっちゃう。

オーリーの練習もそうだけどジャンプの練習もしたほうがいいのかな?
ジャンプの練習って見かけたら頭悪そうだけどね!
三角飛びとかもあんまうまく出来ないからセンスかなー?

ジャンプ力?タイミング?
もっとかっこいいスタイルで滑れるようになりたいなー


489 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 16:18:07 ID:???
いやいや細パンだろ。ダボダボなんかダサいぜ

490 :SK8LOVE:2005/06/03(金) 16:19:33 ID:CQ+WY+8R
色々参考になって嬉しいです★<服装等について

491 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 18:36:03 ID:???
いやぁ ジャンプ力は男も女も大して変わらないと思うけどなぁ・・・

オーリーはタイミングが命だからがんばって練習するしかないね

服装は好みでぜんぜんいいと思うよ 暑いんだったらヘソでも出したらいかが?w


492 :名無し@コソーリ練習:2005/06/03(金) 18:39:39 ID:???
オーリーはバランスです

493 :one ball J:2005/06/03(金) 20:28:47 ID:fhKuHbJY
オーリーするのにジャンプ力なんていらねーぞ!!
テールしっかり踏んで、蹴ってみ。テールのはじき方が命だよ。ノーズの方の足はおまけぐらいに考えな。
あとは、体が伸びすぎないようにね!
しっかり練習しなっせ。
ちなみに細パンが好き。

494 :SK8LOVE:2005/06/03(金) 22:32:55 ID:CQ+WY+8R
教えてもらったことに注意しながら地味練がんばります!!


495 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 00:06:20 ID:???
オーリーは>>493の言うように、テールをしっかり踏むこと。
ノーズの足は親指以外の指4本でするかんじ。上半身ごととぶ
んじゃなくて、下半身だけが動くことが望ましい。

俺、あんまり「ぱちーん」って音なったときはしっくりこないが
「ぼん」っとテールを踏んだときはオーリー高いし安定してるよ。
とりあえず進行方向後ろぎみにはじくこと。

496 :名無し@コソーリ練習:2005/06/04(土) 01:13:07 ID:???
いや、上半身ごと飛ばないとダメだろ
高くないカーブとかは上半身ごと飛ばないほうがいいけど

497 :名無し@コソーリ練習:2005/06/07(火) 22:05:31 ID:???
25歳のおっさんとかでスケボー始める人いますか?

498 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 08:01:14 ID:???
私は女だけど、周りに24で始めた男の人いるよ!
その人が運動神経いいのか分かんないけど、上達早いよ!

499 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/06/08(水) 18:06:46 ID:???
25ならまだまだ現役

500 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 22:53:00 ID:???
現役ならいるってのは知ってる、スケボーっ20代前半とか
20代が現役で多いし、ただ、25歳の何も運動したことない
おっさんが今日から始めますってのはどうかなと


501 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 01:08:37 ID:???
↑ロングから始めるに汁

502 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 04:52:01 ID:???
みんな、サンクスコ

503 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 20:00:44 ID:???
25がおっさんと言ったヤツは俺が延髄にメソッドエアーかます

504 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 21:30:42 ID:4JOVULgK
まったく、女の子スケーターのスレなのにおっさんの話なんかしちゃって

505 :なつえ:2005/06/09(木) 22:25:26 ID:r2JmeSnt
うまくできません


506 :けんじ:2005/06/09(木) 22:26:03 ID:eOxig5zH
けんじです


507 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 22:30:56 ID:eOxig5zH
キックフリップのやりかたを教えてください

508 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 22:31:37 ID:eOxig5zH
詳細キボンヌ

509 :なつえ:2005/06/09(木) 22:58:49 ID:r2JmeSnt
いたけったらいいのかな?


510 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 23:02:32 ID:r2JmeSnt
iioo

511 :名無し@コソーリ練習:2005/06/09(木) 23:29:09 ID:nicu4CGN
バートがやりたいんですが、女の子でバートやってるかたいらっしゃいますか?

ググってアメージングってとこにあるのは分かったんですが

512 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 00:06:42 ID:???
バートやる前にミニランで一通りのトリックができないと
痛い目にあうよ。

513 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 04:21:17 ID:???
バートとミニランは別物。
Rに慣れていればよいのでは?

514 :名無し@コソーリ練習:2005/06/10(金) 07:49:04 ID:jJm3Bx8q
高さ2メートルの物でもミニランって言いますんで
とりあえずできておいた方が良いです

515 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/06/10(金) 08:13:37 ID:???
>>500
そういう人いますよ。
大丈夫と思います。

516 :練女:2005/06/14(火) 03:19:51 ID:???
>>479 モンチさん
まだみてますか?
私もはじめたばっかりなんですけど、夜出来るスポット探してます。

光が丘公園ならチャリでなんとかいけるかも。
女子一人で深夜公園は恐いので
よかったら一緒に滑らせて下さい。
mmmkkk@lovelys.jp



517 :モンチ:2005/06/15(水) 13:31:18 ID:???
練女ちゃん
こ、これは何アド?
しかし、ありがとう!
いくつ?私22歳だよ!
良かったら、場所決めて会えたらいいんだけど…
どうしたらいーんだ?

518 :馬鹿:2005/06/17(金) 15:14:18 ID:UyAQ1ieD
皆意気地なし!一人で練習しろ!警備員ひっぱたけ!警察と遊べ!FUCK POLICE!女を振り回せ!時に優しくしてやれ.....

519 :名無し@コソーリ練習:2005/06/21(火) 13:07:44 ID:w9eR7LYs
アメージングに女の子来てるよー。
駅からも近いから皆さん来てちょ。

520 :名無し@コソーリ練習:2005/06/22(水) 11:25:35 ID:???
ガムチョでもしてなさい

521 :アイス:2005/06/24(金) 21:02:03 ID:bS6qp0uO
初カキコミです。板橋区に住んどります!どなたか一緒にスケボーやりませんか?あたしは初心者まったく滑れないですけど。。。

522 :名無し@コソーリ練習:2005/06/25(土) 20:08:25 ID:???
ここよりも実際に行って仲良くなった方が100倍…(ry)

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)