2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら今までにどんなケガしましたか?

1 :ぽちょむきん:02/03/24 16:22 ID:WvFPJYA3
バックフリップ回り切れずに顔面着地→鼻陥没とか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:26 ID:l9EJLWmI
顔面着地→あご割れ。もうやってないyoへたれで上等。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:37 ID:KE13NnR+
3年ぐらいやってたけど
足くじいたとかしかないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:19 ID:D/Vp9Ffm
足首の靭帯が切れる寸前になった。

5 :yask8 ◆yask8wkI :02/03/24 23:31 ID:vF04kHG3
靭帯断裂及び間接骨粉砕骨折

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:40 ID:KE13NnR+
海外で怪我したくないな

7 :微妙だyo ◆RKskate. :02/03/25 06:16 ID:???
やっぱシリモチはつらいです。

8 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/03/26 01:15 ID:???
別スレで書いた、全身筋肉痛になったある1日の詳細
頭打つ位の大ゴケ×2 <ヘルメットで万全。でも今だ腰骨痛いです。
右手首突き落下×2 まだ痛いです。ハンドル片手で回せません
左手首突き落下×1 同上
デッキで脛打ち数回 なんてことない
不思議と足首ぐりちょんはしなかったなあ。

おまけ:魚雷発射4回くらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:25 ID:1Ai3lHES
チャリですまんです。フロントフリップ、フロントロックで顔面着地&肘骨粉砕&左の親指のツメが全はがれ。
両手首骨折。まだやってまっす。



10 :ファイストサイコー:02/03/26 03:20 ID:LSsPk4uB
MXやけど・・。
ジャンプ中に空中でバランス崩し、肩から落下。
右肩脱臼&はく離骨折。寒い日は未だにうずくなぁ・・。

11 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/03/26 03:21 ID:h1UvKEqo
僕は・・・・
靭帯断裂、筋肉断裂・・・骨折はまだないです。
あと、血もあまり流してません。

>>9
フロントフリップ・・・・
どうやったらやる気になるのか、教えて。。(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 03:27 ID:1Ai3lHES
>>11
スパインでできないかなあ?っておもって。絶対できないからやめとけ。
伝説のフロントフリップ。やっぱだれか兆戦してくれ。

13 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/03/26 04:21 ID:h1UvKEqo
>>12
・・・・・・・・・・・・・・・(´Д`;)
ASPOのスポンジプールでもやる気にはならなかった。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 07:59 ID:ruF1GWW+
ジャックナイフ顔着。


15 :流離ライダー:02/03/26 08:04 ID:ruF1GWW+
バニーポップ中の出来事。
着地後、小石のせいで(空気圧高)微妙にジャンプ
バランスを崩したまま3メートル下の崖にらっか。
これは友人の話。。。。。

16 :流離ライダー:02/03/26 08:06 ID:ruF1GWW+
なぜ人が少ない・・・・・・・


17 :janya:02/03/26 12:27 ID:xuIdXm4q
伊豆のサイクルスポーツセンターで、ロンスケで坂下り中に足で止めよう
として失敗・・・・ホテルに帰って尻をみたら真っ青・・て言うか紫。二
倍位に腫れていた。一年くらい青タンが消えなかった。

18 :(・−;):02/03/27 10:29 ID:Mo1nBw20
MXかぁ〜
私もです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:37 ID:/xT2IHqw
下り坂でオーリーしようとオモタ瞬間石に引っかかって
板だけストップして自分ふっとばされて頭から流血。
気づいたら病院でございました

20 :なんちゃってブラント:02/03/27 14:34 ID:???
左足首骨折 
右手甲2本骨折(指が短くなった)
肋骨亀裂骨折 
チンコ裂傷及び打撲(ハンドまたいで)
右膝陥没骨折寸前(亀裂多数)

病院行ったのはこれくらい。
指の亀裂骨折位じゃ病院行かないです。(10回位)

ちなみにインライン


21 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:13 ID:akEI6whL
ハードフリップ尾てい骨ささり、1ヶ月くらい座ると痛かった。

22 :名無し@コソーリ練習:02/04/03 01:40 ID:???
幸運にも骨折はないけど
ハンドレールに腹打って血のションベンがでた。
腎臓内出血で1週間動けなかった。


23 :名無し@コソーリ練習:02/04/04 18:08 ID:3PvDnzgo
怪我ではないですが失神

24 :名無し@コソーリ練習:02/04/05 08:41 ID:???
俺はあんまり怪我しない方ですな。
この前は久々に怪我したけど。

トリック名は(あるのかどうかも)知らないけど、
ガードレールの下に板を滑らせて自分は上をジャンプってやつ。
着地失敗して、板が回転しながら目の上に飛んできた。
血が出たぐらいで大事には至らなかったけどビックリ。

25 :名無し@コソーリ練習:02/04/08 11:58 ID:HiBKeJwk
暗い道滑ってたら小さい割れ目にウィールがハマって肘強打。
やっぱプロテクターつけにゃアカンワ・・・

26 :T.J.ラヴィソ ◆3600hlP. :02/04/08 19:18 ID:URn8PCvy
このスレ痛ぇー(w
オレは一番ひどいので
Bサイド180花壇越え>ウィール引っ掛かる>背中着地
でしばらく呼吸困難になった程度。
あと基本中の基本、捻挫数十回。

27 :CB:02/04/08 20:05 ID:???
前回り受け身とった人いない?

28 :名無し@コソーリ練習:02/04/08 20:06 ID:???
ボードスライドしようとしてまくられて手の甲骨折。
まだボルトはいってる。

29 :CB:02/04/08 20:11 ID:???
やっぱりキングピンですか?

30 :バチコン:02/04/09 15:08 ID:/lGjslpu
ミニランプでフロント180°バックサイドグラブ着地失敗・・・
後頭部強打して10分間気絶・・だれも救急車呼ばず、その後ゲロ数回・・・

31 :DDVP:02/05/26 22:38 ID:hN2AmDHV
バートで着地のときニースライドしなかったらだんだん足の親指のつめが
変色、とうとう剥がれました。今は復活。

32 :名無し@コソーリ練習:02/05/26 22:55 ID:???
>>30
頭打った後にゲロって、、危険だぞ!!

33 :名無し@コソーリ練習:02/05/27 12:17 ID:???
>>30そのルーティーンで、数日後に『ポックリフィニッシュ』というのが
一般的です。ぼくは下呂は出なかったけど、40℃近い熱が出たので
鬼プッシュで脳外科へ。あの時熱がでなっかたら自覚症状なしに
スピードの向こう側へ行ってたでしょう。

34 :名無し@コソーリ練習:02/05/27 15:30 ID:aEyDKAcN
鬼プッシュでパイロン跳ぼうとしたら餓鬼が
そこへ突っ込んできて変な体制で転んで
足首じん帯2本きれた!!歩けなかった!!!

35 :名無し@コソーリ練習:02/05/29 02:22 ID:???
餓鬼がってのはないけど、パークでフラーと出てきた奴を
よけようとして柱に直撃ってのはある。鼻血だけですんだからよかったけど。

36 :名無し@コソーリ練習:02/06/02 02:45 ID:???
ALL>
痛みに耐えてよく頑張った!!感動した!!

37 :名無し@コソーリ練習:02/06/07 01:47 ID:n5mZ7rbw
カーブの角で耳切った。耳半分なくなった。

38 :名無し@コソーリ練習:02/06/07 01:54 ID:???
うそくせ〜 な〜んかうそくせ〜

39 :名無し@コソーリ練習:02/06/08 17:50 ID:???
バートで超死にのって、高いエアーを、出そうとして、
着地失敗。
前歯損傷。
唇裂傷。(4針)
あとは、スケートで、入院して、看護婦食って淋病・・・。
>>38
漫遊記まんせー。

40 :名無し@コソーリ練習:02/06/08 20:07 ID:w6iwZYid
超鼻毛伸びた

41 :T.J.ラヴィソ:02/06/08 22:03 ID:???
バートからドロップインできませんが何か。

42 :名無し@コソーリ練習 :02/06/16 04:22 ID:ICTH7O88
小房の頃、サンダルローラーで弓形のガードレールの →弓 側から
下の隙間に両足を突っ込み、8Cm程削りとったアイスのようにすねが...
あの頃は見えた白いもんを、絶対骨だとおもてた


43 : :02/06/16 06:55 ID:0xXiakHK
アワワ

44 :名無し@コソーリ練習:02/06/16 10:43 ID:Y0thrJer
インラインです。
バートで540をやって、足首をやってしまいました。

いつもは大きな失敗をすることがない
無難なわざなのに、着地に行った瞬間ブーツがなぜか
内側にぐにゃって曲がってそのまま足首に乗ってこけてしまった。
普通曲がってはいけない方向に足首がまがったYO.

サロモンはやわらかい靴だとはわかっていたけど、
こうやって実際そのせいで捻挫してしまうと
はくのが怖くなってきたよ。

一ヶ月くらい滑れない。鬱だ・・・・・

45 :名無し@コソーリ練習:02/06/16 11:53 ID:???
デッキ持っててトゲが刺さった。
筋肉痛。
テールふんだらノーズでスネ打った。
自分のsk8のウィールで左足をふんだ。

46 :名無し@コソーリ練習:02/06/16 21:10 ID:???
痛々しいスレだ

47 :名無し@コソーリ練習:02/06/17 02:20 ID:I0cLyto4
BMXでペダル踏み損ねてスネ打ったよ
いたかたよ!

48 :名無し@コソーリ練習:02/06/17 02:52 ID:???
>47
みんな やってるんだよね
俺はそれでペダルのピンが刺さって小さい穴が2つあいた


49 :名無し@コソーリ練習:02/06/17 12:53 ID:???
>>48
穴を隠しポケットとかに出来ないの?

50 :名無し@コソーリ練習:02/07/10 01:01 ID:otKhQJb4
スキーでぶっ飛んで右手首粉砕骨折+靭帯損傷。
ボトルとプレート入ってます。ドアノブが右手で開けられねー。

しかしこのスレ読んでて具合悪くなる・・・

51 :名無し@コソーリ練習:02/07/10 22:37 ID:???
お前らどれぐらいで完治しましたか?

52 :テケテケ:02/07/14 01:44 ID:iieiIu8t
初めてスケートで捻挫しました・・・。
右足首、伸ばすと痛い!!かなり鬱。

捻挫ってどれくらいで治るんですか?
また皆様は捻挫中はやっぱり完全に休養しますか?


53 :名無し@コソーリ練習:02/07/14 02:34 ID:Qvb+o35g
昨日BMXでころんだっていうか、バックサイド側に前輪が乗らずにそのまま顔から顔着。
肩も強打。ほんでもって擦過傷。風呂がきつい・・・

52>>捻挫は程度にもよるけど、RICE処置してれば1週間から2週間じゃないかな。
  してないと、ひどいなら1ヶ月はみといたほうがいいと思うよ。
  ちなみに、おれは最初の1週間は休んで、それ以降はテーピングorサポーターでやる派。

54 :52:02/07/14 16:45 ID:NY6M9yHl
>>53 ありがと!

こんな天気のいい日は我慢するのが辛い!!
やっぱ〜2,3週間も練習しなけりゃ、全部出来なくなってるかも?!
って不安になる、鬱。


55 :名無し@コソーリ練習:02/07/14 20:07 ID:???
スネでグラインドしますた。

56 :名無し@コソーリ練習:02/07/14 21:19 ID:RuvLMvlK
針刺し事故。

57 :名無し@コソーリ練習:02/07/14 22:09 ID:???
BMXでくるぶしの軟骨だベロ〜ンて剥がれたよ。
痛みより見た目で歩けなくなりそうでした。

58 :名無し@コソーリ練習:02/08/18 21:43 ID:???
見てるだけで痛いスレだ・・・

59 :名無し@コソーリ練習:02/09/05 00:47 ID:rUv1OwN4
骨折から4週間やっと歩けるようになったyo!
し・か・しマップスの大会に間に合わないという罠。
たしか笹野のりちかもケガ多かったな、マップス出るんかな?

60 :yask8:02/09/05 20:32 ID:4lRCZ4Pg
マップス出ます

61 :デイソー:02/09/05 22:11 ID:HH8NErlU
靭帯損傷

62 :名無し@コソーリ練習:02/09/06 00:51 ID:j+w3oiaV
>>yask8
ホントか!なら見に行くぞ、もちろんAだよな!
yask8のセッティング教えろ、見てやるよ。
ついにyask8のスキルが!!

63 :名無し@コソーリ練習:02/09/06 01:16 ID:???
MXでバックフリップ超きれいに決めちゃうやつがいる時代だもんなー
BMXなら失敗してもたいした事ないね、とか俺思うんだけどどうなの?

64 :名無し@コソーリ練習:02/09/09 16:24 ID:???
>>27
BMXフラットは多いかと。特にフロントは。っても自分以外で見たことないけど・・・

65 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 16:26 ID:???
トニーロークカコ(・∀・)イイ!!
http://www.stickdeath.com/rawk.html

66 : :02/09/26 01:43 ID:rIIVB9EP
スキーで(スーパー大回転)上腕部骨折。レントゲン見たら、粉砕してた。
ボルトいれて、くっつけた。ボルト抜くとき、麻酔がきれて痛かった。
スケボーで(オーリー)、金玉うった。しばらく、動けなかった。
マウンテンバイクで直滑降して、こけて、すねの皮がビリーッってはがれた。
ぐちゃぐちゃになってた。


67 :名無し@コソーリ練習:02/09/26 12:22 ID:8MPjPnmn
>>66 体を大事にしてください

68 :名無し@コソーリ練習:02/10/04 12:07 ID:kwGHi80c
体操で展開ってバク転の反対バージョンの技があるんですけど
自分の体重を支えきれずに腱鞘炎起こしました。
スポーツはまず痩せてからやるべきですね。

因みに失敗して左足捻挫したこともありました。

69 :2チャンネルで超有名:02/10/04 12:10 ID:bMj8BdRN
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

70 :名無し@コソーリ練習:02/10/05 22:20 ID:???
崎浜江梨花のせいで流産した。

71 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 13:59 ID:DnE3Gspd
http://www.sponichi.com/soci/200210/05/soci92109.html

72 :名無し@コソーリ練習:02/10/24 13:28 ID:DTOaLEPu
http://www.hh.iij4u.or.jp/~nisi/file_.000
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kosi/file_.001
http://www.ss.iij4u.or.jp/~mada/file_.002
http://www.dd.iij4u.or.jp/~mita/file_.003
http://www.kk.iij4u.or.jp/~kasi/file_.004
http://www.ff.iij4u.or.jp/~huse/file_.005
http://www.nn.iij4u.or.jp/~zako/file_.006
http://www.ss.iij4u.or.jp/~kken/file_.007
http://www.ss.iij4u.or.jp/~kken/174.crc
http://www.ss.iij4u.or.jp/~kken/174.rez

73 :名無し@コソーリ練習:02/10/24 13:29 ID:???
dada

74 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 20:43 ID:QtQxmssN
1999 1月31日 茨城 ろんぼダウンヒルでぶっ飛んで左ふくらはぎ筋肉断裂及び靭帯裂傷
2001 4月20日世田谷の道 車につかまってろんぼ 時速40キロメートルで石ころ踏んでまたまたぶっ飛び右膝の皿が真っ二つ
酔っ払い運転は危険なのでやめましょう。


75 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 23:32 ID:???
スイッチKやったら第一肋骨〔鎖骨の近く〕を折った。
しかもこけずにメイクしたのに折れた。メイクした時は少し痛い
なというくらいだったが二、三日するとかなりいたくなって病院
にいくと折れてると言われた。疑問が残りまくった。。

76 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 23:48 ID:???
顔着で歯が折れた。ちょっとの間気付かなかった。

この季節でシリモチすると立つ気が失せますね。もう今日一日座ってようかと・・・。

77 :名無し@コソーリ練習:02/11/12 22:59 ID:1rwJbeHK
スケボーを投げたら、自分に跳ね返った!プッププー

78 :名無し@コソーリ練習:02/11/13 15:26 ID:9Jn+C/PO
ハンドプラント失敗→顔着地

79 :名無し@コソーリ練習:02/11/13 15:50 ID:???
ペダルエルクでこけて、バーに真上から刺さった。
そのあと骨折→レントゲン→「あー、折れてますよ。ほら、ここ」をメイクした。

80 :名無し@コソーリ練習:02/11/17 00:02 ID:uXLmWRKi
エクストリームバイクのローリンエンド練習中にバイクがハイサイド。

左足の開放骨折。

入院二ヶ月。

リハビリ1ヶ月目。

足にビス4本と金属棒入ってる。

本当に歩ける日が来るのだろうか・・・。

81 :名無し@コソーリ練習:02/11/24 16:49 ID:HTjzmimL
!!おまいら盛り上がれ!!

82 :mog:02/11/24 16:55 ID:EwYHYNdP
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

83 :名無し@コソーリ練習:02/11/26 17:19 ID:gecIzOWo
MTBで階段ジャンプ着地失敗
右足首靭帯切れる寸前と足首捻挫

そろりそろりと歩けるまでに2ヶ月

84 :名無し@コソーリ練習:02/11/26 17:23 ID:???
一回おもいきり捻挫とかして足ひきずって歩いてると、もしやあれが俺の
最後のトリックか?!とか不安になるよね

85 :名無し@コソーリ練習:02/11/26 17:41 ID:oN4E8lj8
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


86 :名無し@コソーリ練習:02/11/26 20:07 ID:???
>>84
たしかにw

87 :ヨシ」:02/11/27 17:44 ID:1UgfYKe1
モトクロス 二連ジャンプで フロントから2こめの山に刺さり左手首骨折 
左ケンサ関節完全脱臼 このときの痛みと言ったら左肩に建設ようの鉄骨が
100メイター上から肩に直撃した様だった


88 :名無し@コソーリ練習:02/11/28 00:04 ID:NS9cbJ0U
>>87
例えがヴァカですな。
鉄骨が落ちたら死ぬ。

89 :名無し@コソーリ練習:02/11/28 13:22 ID:3R625JtJ
>>88
お前の突っ込みがヴァカだろうがよ。
いいじゃねーか、どんな例えだろうが

90 :名無し@コソーリ練習:02/11/28 14:24 ID:???
hagedou

91 :Kyohei.:02/11/29 17:58 ID:mp5MqivQ
8段ステアをヒールフリップで決めようとしたら、
着地でノーズから入って、足首捻挫と顔面をぶつけて
両腕両足がえぐれた

92 :ゴー ◆SD6cv6/WS. :02/11/29 18:35 ID:???
  人 
( ・業・) きゃああ

93 :名無し@コソーリ練習:02/11/30 00:55 ID:NPNeplrw
>>89=87=ヴァカ(・∀・)ヴァカ

89 :名無し@コソーリ練習 :02/11/28 13:22 ID:3R625JtJ
>>88
お前の突っ込みがヴァカだろうがよ。
---------------------------------------------------
            ↑
          お前の突っ込がヴァカ

94 :名無し@コソーリ練習:02/12/26 05:01 ID:sYh4vLld
1つ睾丸摘出・・・・

95 :名無し@コソーリ練習:02/12/26 06:20 ID:???
あわわわ・・・
田中・・・

96 :名無し@コソーリ練習:03/01/03 07:33 ID:???
バックフリップ失敗、ひとりバックドロップ、
頚椎ヘルニア。半端なく痛い。
手がしびれて頭痛、めまい。
医者にいっても湿布しかくれなかった…。

97 :名無し@コソーリ練習:03/01/03 07:41 ID:???
↑BMXです。
バックフリップはレイクやスポンジで十分練習してからにしましょう。
難しくないけど死ぬひともいるからね。

98 :山崎渉:03/01/10 21:19 ID:???
(^^)

99 :名無し@コソーリ練習:03/01/19 03:26 ID:???
とべっ あげ

100 :ひゃっく:03/01/19 08:03 ID:M+0i/Z4V
階段を足を滑らせ滑り降りて靭帯損傷。普通の靴。

101 :名無し@コソーリ練習:03/01/19 10:12 ID:???
ハンドスタンドとかいうデッキの上に逆立ちするオールドをやったら
  デッキが左手側からはずれて浮き上がったデッキが顔を切り裂き
片手で支えられなくなった俺の大事なアゴちゃんは地面へブロッケンハンマー

   しばらく剃れない髭に腹が立った

102 :名無し@コソーリ練習:03/01/19 22:54 ID:ISBxhpuP
2mドロップでバーがポキッ&ステムに顔面強打でAGO骨折&脳震盪
でパークに2時間放置プレイ。目覚めたら下あごが耳たぶについてたよ・・・


103 :ごの ◆i78/YytdME :03/01/19 23:00 ID:???
 ∧∧
( ・狂・)<ひぃぃ

104 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 16:19 ID:av+G0c0Y
今日骨折したよ。
デッキすっぽ抜けてカーブに落ちる時、
とっさに手を下に、ミチッ あかrgjむtfbtvんぁx


105 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 17:20 ID:Wl7C1ab6
360°フリップ練習中左脛に何回もぶつけ1時間ほど経った頃左脛の肉が粘土の様になり歩き不能になった。スクーターで行ったのでなんとか帰宅はできたけど…気持悪かったっす!

106 :山崎渉:03/01/21 20:23 ID:???
(^^)

107 :80:03/01/27 04:55 ID:JWqxD+zo
おひさしぶりです。
やっとこさ、自転車に乗れるようになりました!
人間ってスゴイよな!

108 :松村 ◆8zHol6NAOo :03/01/31 15:04 ID:nMocnaxj
スケボーで車道に面した階段があって
そこをオーリーで飛んだ時に走ってきた車とぶつかりました
幸い怪我はカスリ傷程度だったんだけど
車のドアとドアミラーが凹んで運転手の方・・・ゴメンナサイでしたぁ

109 :名無し@コソーリ練習:03/02/05 01:19 ID:???
ペダルにスネかじられたよ 裂傷4本合計22針。 スネでクランク曲げちまった

110 :名無し@コソーリ練習:03/02/11 00:18 ID:???
http://www.wildcats.ca/kale_yikes.jpg

↑こいつにとってはかすり傷程度らしい。

111 :名無し@コソーリ練習:03/02/11 03:30 ID:???
>>110
そいつは豪気だねぇ!
夜食のミートソーススパゲティがうめーやバロ−め!

112 :名無し@コソーリ練習:03/02/11 16:30 ID:8ntNvZQG
あは、これってスノボダだよね。
スノモを車からおろす時に鼻を車体に引っ掛けてちぎれたとかいうw。
いまじゃちゃんと鼻再生してるからすげーな。人間と医学ってものは。

113 :名無し@コソーリ練習:03/02/17 23:02 ID:KwdbBNN3
あいたたた・・・・
見てるだけで痛いスレだ・・・

114 :名無し@コソーリ練習:03/02/17 23:59 ID:???
印です。
(1)フラットレールでロイヤル中にスッポ抜け食らって、脇腹から
   レールにGo!。見事な物干し状態で左アバラ骨3本食われました。

(2)ジャンランの突入でバカ漕ぎしてたら、小さな段差につまづいて
   凄まじい勢いで前へ前転ちゅーかF.F状態になって
   左手の中指、薬指、小指をバキボキ骨折。

(3)同じくジャンランで360のランディングに失敗して、右小指骨折。

 「代表的な」怪我はこんなもんか。
 ちゅーかココ見てたら、オレくらいはカワイイもんだと思った。


115 :名無し@コソーリ練習:03/02/18 00:01 ID:uIuZnC47
1回で肋骨骨折、上腕骨多発骨折、頭蓋骨骨折、脳挫傷、3日間意識不明。

116 :名無し@コソーリ練習:03/02/18 03:07 ID:???
みんなに( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!

117 :名無し@コソーリ練習:03/02/18 03:58 ID:???
>>114
かわいくないYO!ガクガクブルブル

118 :506:03/02/18 04:12 ID:mCL23cmh
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









119 :名無し@コソーリ練習:03/02/18 23:43 ID:5BkU0Xod
モトクロスなんですけど 転んだとき回転してるリヤタイヤで左腕の皮膚・肉が削られました
2年前の事です


120 :865:03/02/19 04:12 ID:9k90gLJ/
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html












121 :名無し@コソーリ練習:03/02/24 01:21 ID:IO0mLxn9
今日、アイスピックを大理石のベンチにやったら、アイスピックグラインド
になって右お尻からベンチに着地、そのあと背骨をベンチの角でグラインド
したよ。ゴリゴリゴリっと鈍い音が・・。今もいたいでつ。

122 :名無し@コソーリ練習:03/02/24 11:09 ID:ZKMT4oeP
スケート行く時玄関で靴はこうとしてバランス崩してグリッチョしますた。
ガクガクブルブル

123 :名無し@コソーリ練習:03/03/07 17:48 ID:ejwWOVGO
バックキックで90度のところでべんけいから着地
ちょうど着地した所にデッキが横に立ってたので
そこに着地してみたらべんけいにデッキぐっさり〔両足〕・・・

124 :名無し@コソーリ練習:03/03/12 21:28 ID:kh/xkSy7
バランス崩して鬼ゴケで左腕を肘からおちた!
左腕の肘に全体重が乗ってきて・・・うあぁぁぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁ
今も骨が変な所から出てきてる!


125 :名無し@コソーリ練習:03/03/12 21:54 ID:SraRvVIU
凍傷で右手の親指切断

126 :y:03/03/12 22:02 ID:lZFYBXFg
ちりも積もれば山となる、か。
明日の仕事に直接響く人も大勢いるんじゃない?
一応チェックかな。

http://www.deai-navi.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=in&id=fdeai

127 :hage:03/03/12 22:06 ID:5wX3v1QU
今日ステアでグリチョしてまた
いままでで一番いたいグリッチョ
なんか、頭のてつぺんまで電撃がきた
ピシ!て 


128 :山崎渉:03/03/13 14:43 ID:???
(^^)

129 :山崎渉:03/04/17 11:15 ID:???
(^^)

130 :山崎渉:03/04/20 05:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :::03/04/27 03:45 ID:m9URjNtR

☆^〜^★ 50音順で探せて楽して得する
http://sagatoku.fc2web.com/
   あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★



132 :名無し@コソーリ練習:03/04/28 20:21 ID:OZdhBmqq
お勧めのニーブレイスを知ってたら教えてくり

133 :名無し@コソーリ練習:03/04/29 12:22 ID:CxLVx6yO
オーリーして着地の時に板が跳ね上がって膝にHITしました
1.5倍くらい腫れてます

134 : :03/04/29 13:04 ID:9PbJlrbq
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



135 :名無し@コソーリ練習:03/04/29 13:51 ID:p8f86rgp

誰かこの糞スレ潰してくませんか?
毎回スレを立てては、1年以上に及びくだらないAAを披露しています
いい加減引導渡してやってください
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1051583736/l50
それと異常に自意識過剰な生き物なので、dできたスレのURLなど書くと喜んでしまいます
情報(エサ)は必要以上に与えないないようにおねがいします


みんなのアイドル まひら!

1 :まひら :03/04/29 11:35 ID:WewMKJMJ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  よろしくねぇ〜

136 :動画直リン:03/04/29 13:54 ID:8nceaNmQ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

137 :どうだろ?:03/04/30 22:40 ID:7diA904q
怪我みたいなもんだよ
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

138 :__:03/04/30 22:51 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

139 :名無し@コソーリ練習:03/04/30 23:24 ID:D/LRSjKK
MTBです。落ち系で遊んでいたら、
アウターリングとペダルのピンがスネに噛み付き多数。
今では酒量インジケータとして重宝してます。
(赤くなる)

140 :bloom:03/04/30 23:54 ID:vKyIvpnr
http://homepage.mac.com/ayaya16/

141 :名無し@コソーリ練習:03/05/01 00:15 ID:jCdUaE8L
キレ痔になっちまった。鬱だ氏のう

142 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 21:09 ID:???
鬼プッシュしてたら曲がりきれずに電柱に突っ込んだ。
手首と小指と薬指があぼーんした。

143 :山崎渉:03/05/22 01:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

144 :山崎渉:03/05/28 16:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

145 :ういるたーびん:03/05/29 01:49 ID:f7MIG4Zb
ハンドレールでリヤPEGがひっかかり俺だけ宙を舞い階段の角に右ひざ強打、皿がバラバラに砕けた


146 :ういるたーびん:03/05/29 01:52 ID:f7MIG4Zb
ハンドレールでリヤPEGがひっかりステムに右ひざ強打、皿がバラバラに砕けた

147 :_:03/05/29 01:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

148 :ういるたーびん:03/05/29 01:54 ID:f7MIG4Zb
ハンドレールで顔着

149 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 20:23 ID:JW/1AUXE
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

150 :名無し@コソーリ練習:03/06/01 01:11 ID:tS60iamM
ステアーをフロントフリップで飛んだら着地で右足がデッキからはみ出て思いっきり捻った。靭帯切って救急車(泣)。

151 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :山崎 渉:03/08/15 21:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

153 :山崎 渉:03/08/15 23:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

154 :(,,゚ ェ゚):03/08/22 14:20 ID:Ux5senkZ
スケボー:アスファルトの切れ目からジャリ道に突っ込みそうになったので、
パワースライドして止まろうとして仰向けにジャリ道に転倒、後頭部強打
および頭部からの出血(ドクドク流れる血ってすっげー暖かいのナ?)。
親父に「頭割れた…」って見せたら「おぉ!深い傷だな…押さえとけ」というので
病院に行かなかったが完治(さわるとちょっと出っ張ってるけど…)
 
で、息子ができて、スケボー教えてる時に、息子が車に突っ込みそうになったのを
足で止めたところ息子だけ飛んでいって、前歯2本折った。
バァさんに思いっきり怒られた…。

以上

155 :名無し@コソーリ練習:03/08/22 16:02 ID:/3RM5sBI
読むだけでこうぇー

156 :名無し@コソーリ練習:03/08/30 19:50 ID:XpTB6WEg
ペグから足を踏み外してスネに縦5cmぐらいの擦り傷ができたんだが
これ放っておいていいのかな
カサブタができるまで放置したいんだけど

157 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 12:54 ID:???
擦り傷ならほっといても大丈夫だよ。
最近スミスグラインド失敗→右親指の靭帯切れた。
親指がすごく開いてビックリ(-.-)

158 :名無し@コソーリ練習:03/08/31 16:07 ID:???
そうなんですかサンクス
カサブタになったよ
風呂も心置きなく入れる
しかし靭帯切れるってすごいっすね…
そんなレベルの怪我したことない

159 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 13:05 ID:???
歳をとると、スグ切れるゾい>158

160 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 17:38 ID:???
BMX
夜中に地元でワンメイクコソ練。何やったか記憶無いけどドブに顔着。
上唇が左右に2つに裂け鼻の穴が1つになった。
未だに唇の感覚が無く飲み物天然で噴き出す時あり。
偶然通りかかった呑んだくれオヤジに発見されなかったら出血多量で逝ってたラシー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
GTのフレームはほぼ無傷(w

しかし110のリンクのヤツにはかなわない。
俺は以降ペグ乗りに転身。ええヘタレです。

161 :名無し@コソーリ練習:03/09/11 18:21 ID:???
それだけの怪我すりゃ逃げてもヘタレってことはない。

162 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 03:35 ID:IkM0wYWN
擦り傷にガッテンでやってたラップ療法ためしたら凄い効き目だった。
サランラップで傷口おおうだけなのに。
調べてみたらこんな医学系のサイトがあった。
http://www.asahi-net.or.jp/~kr2m-nti/wound
http://www1.neweb.ne.jp/wb/decubitus
ガッテンはここ
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2003q3/20030827.html


みんなもうやってる?

163 :162:03/09/12 03:38 ID:IkM0wYWN
>>156
さんはもうかさぶたを作ってしまわれたのでしょうか。

BMXのすねの傷には効果大な気がします。

164 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 23:42 ID:???
見てるだけで痛いのでsage

165 :名無し@コソーリ練習:03/09/17 12:31 ID:???
ステアーからキックフリップ→デッキキャッチしようとしたらミス→板が変な回転をして着地の時ケツメドにめり込む→息ができない。




166 :名無し@コソーリ練習:03/09/21 16:05 ID:???
柔道の試合で内股かけられおもいっきり玉蹴られたあげく
倒れこむときにその膝に相手の全体重がかかり
右の玉がデストローイ

医者が言うには片方が残っていれば
子孫は残せるらしい。

痛みで気絶したのは初めてだったが。

167 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 00:41 ID:JxNp0BHA
>>166は爆笑の田中

168 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 05:44 ID:Zm0XYxGj
指骨折して突き指だとおもってた
吉野家ではしがもてなくて気がついた

169 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 21:23 ID:Rtv8NA29
階段フリップしたらスケボーがタテになってキンタマにあたって失神

170 :名無し@コソーリ練習:03/09/30 21:48 ID:???
お前ら全員カラクリTVのOP飾れますよ

171 :名無し@コソーリ練習:03/10/03 13:53 ID:4I7VnFj8
空中を回転して足首から着地、キョ骨骨折、骨内の動脈静脈断烈
3日ぐらいかけて膝上までだんだんと内出血が回ってどす黒くなっていく様は
非常に怖かった。
5ヶ月松葉杖で完治まで1年。
体重がかかる骨だったので時間がかかったみたいだ。
医者には血管がつながらなかったら骨が壊死するので
一生杖と友達になるかもと言われたけど、幸い直った。
今でも正座は辛いけどね。
てめえらも気を付けろよ。

172 :名無し@コソーリ練習:03/10/05 23:58 ID:???
空に壊れたデッキを投げた所、通行人のアンチャソたち(いかにも悪)に爆裂。
東京湾強制ダイビング。

173 :名無し@コソーリ練習:03/10/09 12:27 ID:???
>>172
何でデッキ投げたんだ?

俺は指と靭帯くらいだなぁ

174 :名無し@コソーリ練習:03/10/09 19:06 ID:GfFVbWIe
>>172
ぐっじょぶ。
アンチャン達に当たった後の詳細キボンヌ。

175 :名無し@コソーリ練習:03/10/09 20:02 ID:Jr7L7+tc
怪我はたいしたことなかったけど、道路でこけて車に髪の毛轢かれた。
あと数cmで御陀仏ですた。

176 :名無し@コソーリ練習:03/10/09 21:08 ID:???
車もガクブルだぁ

177 :名無し@コソーリ練習:03/10/10 21:39 ID:???
>>175
OHH!!!こええ…。

俺なんて捻挫とか打撲しかしたことねぇよ。
生まれてから骨折なんて一度も・・・。

178 :名無し@コソーリ練習:03/10/12 10:18 ID:4dYmLEZj
こけて頭思いっきりうって、頭蓋骨陥没。
逝ってしまうギリギリだったそうです。


179 :名無し@コソーリ練習:03/10/12 11:15 ID:Ob3ELjUt
真っ暗な道をBMXでおもいっきりスピード出して漕いでたら
道路の高い段差に引っかかって前方にふっとんで1回転、フロントフリップ状態
バーがチンコの数センチ上に当たって10cm程切った、引っ付くまで1週間半くらい掛かった
傷口から体液が止まらないし、お風呂やトイレも冷や汗描きながらやってた
チンコ直撃だったら俺、女になってる所だった。

180 :名無し@コソーリ練習:03/10/12 12:06 ID:???
>>179
な、生々しい…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

181 :名無し@コソーリ練習:03/10/12 12:48 ID:???
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ



182 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 06:31 ID:???
なに、体液って?
血じゃなくて別の何かが出るの?

183 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 19:02 ID:fmr9aeXB
透明な液出るよね。のちにかさぶたになるっぽい。

184 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 20:02 ID:???
血小板

185 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 21:13 ID:???
インラインでちょっと派手にこけて、ずいぶん痛てえなあと腕をみたら
なんか白い棒がひじから出てた。自分の骨だと気づいた瞬間うまれてはじめて
ショックで気を失いそうになった(ドラマみたいにね)
携帯で救急呼びながら、骨は見ないようにしてた。
思ったより血が出なかったけどボロボロ涙が止まらんほど痛かった。
泣いてんのみられるの恥ずかしいから隠れて泣いてた(恥

186 :名無し@コソーリ練習:03/10/13 22:15 ID:???
男だって泣きたい時は泣けよ。
そうやって大人になっていくんだぞ。

187 :光善:03/10/13 22:51 ID:g0j6Ew3Z
tes

188 :光善:03/10/13 22:53 ID:g0j6Ew3Z
すまん。アクセス規制かかってから変なカキコしてしまった。
>>185
つうか普通気絶するだろ。あんた漢だ。

189 :名無し@コソーリ練習:03/10/16 05:33 ID:jWCa449V
バックフリップ回り切れず、一人パワーボム状態。
膝が目元に当たり眼底骨折。
背骨3つ圧迫骨折。
もうちょっとで下半身不髄になるとこだった。
いまだに背中が痛くてsexがしんどい

190 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 12:37 ID:???
何か真っ暗い道でおもっくそズッコケて
手首がビビーッって音立てたから一瞬ちょっとびびったのね。
でも血はあんまり出ないし痛くなかったから暫く放っておいた。

後で、ちょっと街灯に照らして見てみたら
手首がかなり深く綺麗に切れてて、青っぽい血管が露出してた。

191 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 12:47 ID:???
ハンドレールにかけそこねて気張ってうんこ漏らしましたがなにか?

192 :名無し@コソーリ練習:03/10/17 20:20 ID:WSwE6tER
エレファントグライドで足を踏み外して
 ステムがケツノ骨に直撃でケツの骨を骨折(オレってダッセー
でダチに担いで貰ってビョ−イン直行
ケツノ骨折れると肛門付近の張りが無くなる。ブヨブヨってかんじに

193 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 00:31 ID:zK6Zmkje
俺一人でスケートしててカーブでコケて後頭部打って気が付くと禿げたおっさんが
おどおどしながら救急車呼ぼうとしてた。「大丈夫です。いつものことですから」
とかいってその場を去った。

194 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 01:05 ID:xOKyHNTq
抜糸しました
1週間でくっつくもんなのね
人体の不思議に少し驚かされました

195 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 06:04 ID:???
>>194
綺麗に切れてるときは左右から押さえてると数時間でくっつく時もあるよ。
血が止まってればの話だけど。

196 :     :03/10/18 21:51 ID:xr4td9vn
ぜんぜんダメだな、ラグビーWC完全に無視だな

もっとNHKも特集やれよな。公共放送ってとこが一番汚いよな。

国営化にしろよな、国営化にして他のスポーツながせや。

何か野球があるかぎり

絶対他のスポーツって注目されないよな


 NHKを国営化しよう    NHKを国営化しよう   NHKを国営化しよう
 

そしてラグビーや他のスポーツをもっと放送させよう

 こんなんじゃまったく普及しねえよ

 
フランス戦  フィジー戦   アメリカ戦 応援しよう

197 :名無し@コソーリ練習:03/10/18 23:15 ID:???
頭蓋骨骨折したよ。手足は折れてもヘッチャラ、簡単に治る。
頭はヤバイねヘルメット被ろう!

198 :名無し@コソーリ練習:03/10/19 06:22 ID:???
>>198え?NHKって国営だろ。
デッキとウィ−ルが当たって自分だけふっとんだ。
柱に左手打って、骨にヒビ入った。
オヤジが良かれと思ってナット?緩めてたらしい。
オヤジを絞めた。



199 :名無し@コソーリ練習:03/10/19 07:40 ID:???
自問自答しちゃった。かんけーねーからいいか。
魚雷に命中したことある。靴の上からだけど皮めくれた

200 :名無し@コソーリ練習:03/10/20 00:43 ID:mG1YnaWT
それは 地雷 ですか? 一歳半の娘を風呂に入れていたら突然玉をツカマルマスタ。 痛いです。 娘の寝顔はカワイイです。

201 :名無し@コソーリ練習:03/10/22 00:29 ID:kkbzgBT9
日曜にひざの皿が割れ、来週手術入院になりました。
仕事、首にならなきゃいいけど。
社会人のひと、怪我してもSK8続けてる?
あと、手術したあとも、痛さは残るんでしょーか?

202 :名無し@コソーリ練習:03/10/22 01:05 ID:???
>>201
靭帯までダメージ受けてると、後々ツライ・・・
リハビリしっかりやれ

203 :名無し@コソーリ練習:03/10/22 11:25 ID:TGpzezAQ
義足のプロスケーターいたよねたしか。
すk8だいすきなんだろうね。もれ足切断したら
ショックでどうなることやらw

204 :172:03/10/22 22:58 ID:???
返事遅くてスマンデス。
>>173 ビデオで投げてる所をみたので真似してみました

>>174 謝ったが許さないらしい。知り合いが居たので軽くボコられただけで済みました
 同学年2名(知り合い) 高校生 3人



205 :名無し@コソーリ練習:03/10/24 20:47 ID:???
ここは人生スレスレなインターネットですね

206 :名無し@コソーリ練習:03/11/06 15:28 ID:???
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

207 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 14:51 ID:bAmrB0yo
良く覚えてないけど、他人に後ろからぶつかられたらしい。
目が醒めたら病院で、気持ち悪くてゲボ吐きまくった。
3週間入院して、どうにか退院。

208 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 04:18 ID:6Bxk+aK5
気付いたらお尻がまっぷたつになってた

209 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 07:54 ID:h2TLZuSq
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

210 :りぃ:04/05/07 09:25 ID:cCFMRi5y
初めてのスケボーでプッシュ練習中、
慣れてきてだんだんスピード出してたら、派手にすっころんで、
左手の肘の関節を複雑粉砕骨折しちゃいました。。。
今日から入院、月曜手術でつ(´・ω・`)
コンクリの威力はすごいんですね。雪とはぜんぜん違うよ。。。

211 :ヒキヤマさん:04/05/07 12:34 ID:???
∩(´・(●∀●)・`)∩おやまぁ難儀だねぇ。
病院に引き蘢りかい?

212 :名無し@コソーリ練習:04/05/08 00:01 ID:e4Ab3UzC
レールでミスって爆のて田中やネプの堀内みたいにとったど

213 :名無し@コソーリ練習:04/05/08 01:34 ID:laZ1UKk8
扇風機の安全蓋はずして強でスイッチON
それにチンポを近づけてエロ本完了。
勃起してデストローーイ

214 :名無し@コソーリ練習:04/05/08 02:50 ID:83AWFA60
sk8キックフリップ練習中に立ち上がったデッキで股間強打着地。
帰って様子をみたら股間から腿にかけて血だらけ・・・

まさか血でてると思わんかったから腰抜けたわ

215 ::04/05/08 02:54 ID:???
てきとーのノーリーノーズスライドしようとしたら、腰強打・・・

216 :名無し@コソーリ練習:04/05/09 16:32 ID:LdtIUMvM
ステアでのグリッチョにより足首骨折

217 :名無し@コソーリ練習:04/05/12 04:01 ID:MYW70eNj
うんこ踏んでびびってこけた


218 :名無し@コソーリ練習:04/05/16 00:32 ID:???
骨繋がって、リハビリも良い感じでさー
試し滑りプッシュ一発でアボーン・・・・
スケートの神様に嫌われてるみたい。

219 :名無し@コソーリ練習:04/07/01 23:50 ID:NTTwpDYw
スケボーやった日は確実に1回は足首かやられてるんだけどどうすれば治るの?
ひねるって感じじゃなくてアキレス腱のばす体操みたいなんで足首を曲げすぎて痛めるんですよね

220 :名無し@コソーリ練習:04/08/16 23:31 ID:???
指先を過って包丁で切断。でもまたお肉生えてきた。今ではほぼ元通り。

221 :名無し@コソーリ練習:04/09/09 22:55 ID:1UFrRps2
カヤックで10mの滝落ちに失敗。着水の瞬間、腰に激痛が!
動かすと痛むのでとりあえず湿布貼って病院へ。
診断の結果は腰椎圧迫骨折。MRI撮ったら背骨が2本、4/5に潰れてた。
ひと月は腰椎バンド着けっぱなしだったなぁ。
一歩違ったら下半身不随だったかも?!

222 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 13:16:18 ID:XsRwhPZE
スケボー買った日に滑ってこけて、ひじの骨にヒビ入った

223 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 13:38:14 ID:???
ヒビぐらいどうってことない
しかし、運動神経が悪いのだろうから止めたほうがいい
怪我の元だ

224 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 13:42:00 ID:???
階段を駆け下りていてぐりっちょし、靭帯断裂・・・
手術して一ヶ月入院リハビリ三ヶ月
でも手術箇所の違和感がなくなるまでには
5年かかりましたね。
10年たったいまでもひっぱると少し痛いし・・・

225 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 14:32:41 ID:???
止まりながらのオーリーで着地の瞬間体制崩してしりもち着く感じで
手から行って、両手グリッチョ
あまりの痛さに5分くらいその場から動けなかった。
でも1時間ぐらいしたら元に戻った(´∀`)=3

何でてめー大したことねえじゃん!!と思ったやつ!!
なかなか言うねぇ


226 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 14:38:20 ID:???
オレは大したことないと思ってそのままスケート続けたけど
3日後に腫れがひどいから病院いったら足首の骨折れてたことあったよ
次の日もスケートしてたオレって…

227 :名無し@コソーリ練習:04/10/17 17:11:24 ID:???
>>226
偉大なるゴン中山みたいだなw


228 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 08:56:01 ID:jjUV06qJ
足首ぐぎってくるぶしが膝ぐらいにはれあがったがレントゲンとっても
ねんざのみ、いつもはげしくはれるがひびもはいらない、なんでだろー

229 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 18:13:04 ID:???
>>228
ヤブ医者だから

230 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 22:57:09 ID:???
スケボー始めて半年なんだけど最近めちゃくちゃ膝が痛くなってきた。
立ったり座ったりするときや、スケボーし始めが痛い。
やってるうちに不思議とだんだん痛くなくなってくるんだが・・・
やっぱり28歳の体が原因ですか?そうですか。・

病院行くか・・・

231 :名無し@コソーリ練習:04/11/01 21:01:25 ID:???
社会人でXスポーツはリスクがかなり大きいと思う
俺は利き腕骨折で定期テストやばかったから、スケボーやめてしまった

今はバスケやバドのほうが楽しいです(-ω-)

232 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 22:30:24 ID:???
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」


233 :名無し@コソーリ練習:2005/03/24(木) 23:52:58 ID:jXGUtFmX
>>213
かなり笑った

234 :名無し@コソーリ練習:2005/03/25(金) 00:16:39 ID:zEz7K3Am
俺の経験はインラインを初めてしてみたとき意外と滑れたから調子に乗ってスピード
だしまくってたら停まれなくなりちょうど目の高さにロープがあってまぶたをロープ
にぶつけた。あたった瞬間は痛くなかって倒れて起き上がると友達か5人に見えてかなりビビッタ。
目玉飛び出てるのかと思った。

235 :age:2005/03/25(金) 00:40:40 ID:r1CqRoO8
>>231
私たちは、去る者を追いません。

236 :名無し@コソーリ練習:2005/03/26(土) 21:35:48 ID:???
USジャンキーに撃たれますた。

237 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 23:11:29 ID:NXYi73ia
ショービットやっててボードの側面に着地>後ろ受身成功!





・・・と思いきや後ろ受身したときの左手の指、スケ仲間のウィールに小指〜中指ひかれて
つめはがれ

238 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 23:20:06 ID:???
http://www.big-boys.com/articles/arailhit.html

かわいそうな子・・・  

239 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 23:27:08 ID:xPguAs3u
脱腸

240 :名無し@コソーリ練習:2005/03/27(日) 23:45:55 ID:???
彼女ほったらかしてsk8ばっかやってたらこの前ビンタされて頬が腫れた。痛かった。

241 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 10:19:52 ID:???
>>240
ダメな女だな

242 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 22:19:37 ID:???
そんな女殴り返せ。

243 :名無し@コソーリ練習:2005/03/28(月) 22:22:16 ID:CxtM6oO6
240>スケーターはみんなMなんだから、ビンタで喜ぼう。

244 :名無し@コソーリ練習:2005/05/27(金) 06:00:29 ID:???
幅越えギャップのレールでつんのめって腰の骨を折りまつた

245 :名無し@コソーリ練習:2005/05/30(月) 23:56:18 ID:???
昨日、両腿真っ黒に痣、腰をひねった、左肩脱臼、左右パッドの中で擦り剥き、脊髄パッド損傷、左脛擦過傷
インライン初挑戦でした。まともに歩く事も出来ずに、仕事を休んでしまった。

246 :にゃ:2005/05/31(火) 15:13:15 ID:f8cOHmQm
オーリー練習してて前歯を一本おりました。

247 :名無し@コソーリ練習:2005/06/01(水) 16:43:08 ID:???
じん帯やっちまった
痛てー歩けねー、ひざがグラグラだ
でもスケートしてー

248 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 23:44:11 ID:???
30分プッシュしてやっとついた中学校にある2メートルくらいの階段オーリーで飛び越そうとしたら擦り足がノーズの頂点までいかず真ん中あたりで引っかかりそのまま膝から落下。
その瞬間痛くないがやばいなと思い動かない片足をつけないように帰宅

案の定大流血に恐ろしく足が腫れ上がってる。

怪我の詳細よりバイトに響きそうで怖い...

249 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 17:21:53 ID:YnbxM/7P
スケボーで坂を滑ってたらバランス崩して手すりに激突。
額7針いきました。血の量半端無かったよ・・・。

250 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 17:55:31 ID:/AiTbSeM
おまいらすげーな

251 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 18:31:31 ID:???
スケボーで坂下ってて死んだヤツも聞いたことあるな。
神奈川のやつだったような

252 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 18:48:13 ID:t9ng2fWD
捻挫が全然完治しない人挙手ノシ
俺は一年たっても痛みが…

253 :名無し@コソーリ練習:2005/06/08(水) 19:23:12 ID:Ipx7XADz
今日激しく腰骨を打ちつけた。

ケガすると自分のスキルの無さにヘコム…orz

254 :I-i:2005/06/08(水) 21:34:26 ID:mK2PLEkO
でも怪我すると生きれてる感じしない?

255 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 20:14:23 ID:T2+T1wtt
手首骨折したままスケってた…骨変形して筋が伸びっぱ

256 ::2005/06/15(水) 21:17:11 ID:m40tLViJ
スケート歴半年で縦コーン飛ぼうとして足首靭帯断裂で手術…

257 :名無し@コソーリ練習:2005/06/15(水) 21:17:35 ID:VfSoUBvl
>254
それがリスカをやっちゃう理由

258 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 10:21:48 ID:???
スケボしながらカサブタ掻いてたら血が出たよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)