2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオの曲について語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 21:41 ID:???
DECAの『2ND TO NONE』の最後の曲の題名しってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 01:32 ID:zaq/jl6e
いまだ、2げっと〜・・・って、
そんな曲しらん。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 02:13 ID:???
終了

>>1
ちゃんと削除依頼だしてこいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 07:26 ID:???
終わるな!
衝撃を受けたビデオの曲を教えて!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:48 ID:???
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf

糞スレたてんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 09:56 ID:qpeqQ3o9
jjjjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

7 : ◆Sk8bnsEc :02/02/16 03:28 ID:Bh5EL7rh
最近のビデオってエンディングのクレジットとかで
CDのジャケとか載せてくれるから助かる。411なんかは
以前から各コーナーのタイトル画面で曲名を出してたけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 01:56 ID:1XxC3Ajt
逝ってよし。sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 04:56 ID:2NIw4LHO
さがってねーよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 11:26 ID:???
esの曲はマジ最高よ!!!
とくに、アートサリーのところ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 01:10 ID:AcrRx/ea
ちんぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 23:25 ID:kAaWSR7C
最近のビデオのBGMってわりとマターリ系が多くない?
411とかもそうだけど。
SK8で流す時に聴けるようなイイ曲を教えて!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 02:52 ID:???
トリックに自信が持てて高いメイク率でだせる様になると
マターリな曲が合うのよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 15:22 ID:025RFcRJ
>>13
あーなるほどそうかも。
イケイケな曲かけてメイクするよりも、マターリした曲で
さらっとメイクしたほうが、なんか上手そうっていうか、
「当然でしょ」みたいな風格があるようには見える...と思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 17:50 ID:???
でもやっぱり新しいトリック練習してる時とかストリート流してる時って
ギリギリでやるじゃないですか 怖いけどメイクするぞ!! みたいな
そんな時はパンクなのとかトランスとかでイキオイでヤリたいよね

16 :KOSTON:02/03/06 01:50 ID:???
LA、COUNTYで、ジェイソン・ディルやA.V.E
とかが出ていたパートのHIPHOPの曲誰なのか
誰か教えて〜たのんます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 07:21 ID:cdWn6SA0
誰か、ON VIDEO SPRING 2001の一番初めの曲名知ってる人います?
教えて!!


18 :ひー:02/03/07 17:40 ID:GgzEd4em
大分古いけどNEW TYPEのビデオ、タイトル忘れちゃった
"The Most Beautifullest Thing In This World" KEITH MURRAY
この曲大好き。HIPHOP。
でもスペル合ってるかわかんない。

19 :名無し@コソーリ練習:02/09/10 01:27 ID:P8Uvhqd1


20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/10 22:01 ID:???
       ∧,,,∧  
      ミ^▽^,,彡<新スレおめでとうございまーす!
      ミ   ミ
      ミ /   ミ〜
     ⊂U'''∪ つ
           ヽヽヽ
新スレオメェ! ゞ从/   ヽヽ
   γ⌒⌒⌒`⌒`ヽ、 ヽ
 Σ(´D` 9     )
   (~_~    ._  _ノ   `;、´
    ∪∪~~ ~∪∪   从/
""'''"'"'"'''"'"'"'"''"'"'"'"''''''''''"''"''"'''"'



21 :名無し@コソーリ練習:02/09/12 01:14 ID:DBvIvWUS
チョイスのプレキシャスタイムのいけのうえけいたのパートの曲って、マーヴィンゲイだっけ?だれかしってる?

22 :名無しさん:03/01/02 19:59 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


23 :山崎渉:03/01/10 21:13 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/03/13 15:33 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/04/17 11:07 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 05:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :.:03/05/02 08:14 ID:???


28 :名無し@コソーリ練習:03/05/03 15:30 ID:???
オンビデオ最新作ナタスカウパスのパートの曲教えて下さいでつ
エンドr−ルの文字がちいさ過ぎでつ。

29 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 21:21 ID:JhuWOmGr
オフスプリング最高

30 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 23:44 ID:05SUDxB0
TW3のNYのパートの曲教えてクダサイ。



31 :bloom:03/05/05 23:45 ID:qBAdymPr
http://homepage.mac.com/ayaya16/

32 :山崎渉:03/05/22 01:20 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 16:29 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :名無し@コソーリ練習:03/06/01 01:04 ID:tS60iamM
2001のオンビデオの曲ってblonde redheadでしょ?アートサーリのやつだよね?他の曲は暗いけど超いいよ。ちなみにボーカルは日本人の女の子だよ。sonic youthとか好きな奴は要チェック。

35 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/08/15 21:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :山崎 渉:03/08/15 23:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無し@コソーリ練習:03/12/16 09:53 ID:???
   レフェリー 安部
  バクティン
 内田 (J) 10 10 10 9 10 10 10 10 10 10 99
 福地 (J) 10 10 10 9 10 9 10 10 10 10 98
 吉田 (J) 10 10 10 10 10 9 10 9 10 10 98
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 TOTAL
 吉田 (J) 9 9 10 10 9 10 10 10 9 9 95
 福地 (J) 9 9 9 10 9 10 9 9 10 10 94
 内田 (J) 9 9 10 10 9 10 9 9 9 10 94
  木嶋

39 :名無し@コソーリ練習:03/12/20 19:22 ID:???
http://www.pepee.net/plugin/movie/1.swf
http://www.pepee.net/plugin/movie/2.swf
http://www.pepee.net/plugin/movie/3.swf


40 :J:04/01/09 10:06 ID:+YL8z3sf
誰かHABITATの最新ビデオ「MOSAIC」でJASON DILLのパートの曲知ってる人い
ましたら教えて下さい。曲の感じはピアノで始まってるヤツです。


41 :名無し@コソーリ練習:04/01/09 10:39 ID:ZB0UzQNv
>>40
確認はしていないけどたしかデビットボーイだったような・・・

スケビの曲探しに便利だったwheelbiteってももうなくなっちゃた?

日本のスケートビデオでB.Pの「jah」に使われている曲なんでもいいので
知っている方いましたらおしえてください

42 :J:04/01/09 17:01 ID:87KmafR5
ありがとうV(^0^)早速チェックしてみます


43 :名無し@コソーリ練習:04/01/09 17:04 ID:eVTyA4zC
曲名とかってエンドロールとか見ればわかんじゃないの?

44 :名無し@コソーリ練習:04/01/09 17:07 ID:Vuyj/b6u
>>40
デビットじゃないよSPOONだよ

45 :J:04/01/09 17:14 ID:87KmafR5
曲名まではわからないですか??
エンドロールに載ってないんですよ


46 :J:04/01/09 17:17 ID:87KmafR5
見つかりました。皆さんありがとうございました


47 :名無し@コソーリ練習:04/01/09 18:36 ID:8wJNVrwD
http://www.skateboardmusic.com/main.htm
BBSで検索したらほとんど見つかるよ
wheelbiteはgoogleのキャッシュに多少残ってるね

48 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 19:18 ID:???
>>1と同じビデオでさ、オカシンの時の曲は何よ?

49 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 19:51 ID:???
MOSAICのJason Dillの曲きぼんぬ

50 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/12 21:17 ID:???
´_ゝ`)津軽海峡冬景色とおもわれ>>49


51 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 21:18 ID:???
>>49
spoon/the way we get by,someone something

52 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 22:21 ID:???
´_ゝ`)@〜(・ω・ )ぱーんち

53 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 22:34 ID:???
>>51
ありがとうございます!

54 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 01:11 ID:LNn96pTz
CKYのTestingがすげえ好き
Menikmatiでかかってた

55 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 19:35 ID:???
I-pathのホームページのJapan tripに使われている音楽きぼんヌ。
http://www.ipath.com

56 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 20:29 ID:???
>>55
歌詞からしてこの曲かな。ipathは好きじゃないがいい曲だね。
http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/SUNDAY-MORNING-lyrics-OMD/CCC7D71547CF316D4825694B0002AF41

57 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 21:13 ID:???
この曲MXに流れてなくないか?
もしあったら詳細きぼんぬ

58 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 21:18 ID:DrDiMY0p
>>55
 おっ
 1985、好きなデザインだ。
どこか売ってないかな

59 :56:04/01/15 23:46 ID:djkfVam2
velvetunderground & nico - sunday morning
これかな?

60 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 00:00 ID:gvxrEJiC
チャッティーチャッティー#2のトエダヨシアキ?君のパート。
ラヴァーズレゲエな甘い曲、誰?

61 :しん:04/01/16 00:08 ID:/jBj6TVv
チャッティーチャッティー#2はマジヤラレタ!

62 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 13:55 ID:???
1985やヴぁい

63 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 20:40 ID:???
>>59
見つかりました。ありがとうございます!

64 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 21:00 ID:aVFsSSX2
>>62
ぅん
スケシュー独特のゴテゴテした感じがないけど
丈夫そうで、でもスマートで、でもなんだか太くて
   
    もぉ買うしかねェ。
  

65 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 21:02 ID:aVFsSSX2
でも
 近所のショップに売ってねぇグラスホッパーばっかりだ。。。。
だれか教えて!

66 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 21:18 ID:qJA1+C9R
いいページ見つけたぞ。

http://www.skateboardmusic.com/main.htm

67 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 09:06 ID:???
really sorryの林檎の曲と昔の16belowのpaul rodriquezの曲きぼんぬぅ

68 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 22:09 ID:kcNwflAc
Dan WolfeのClosureで、
BAM MARGERAの子供の時のスケートパートの曲が知りたいです

69 :名無し@コソーリ練習:04/04/23 13:13 ID:BGOFKE7s
あげ

70 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 21:19 ID:qxOkwptJ
411のCairo・Fosterのprofileの曲がイイ!

71 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 21:51 ID:???
>>70
なんて曲?

72 :70:04/04/25 22:04 ID:qxOkwptJ
わからん
411の曲紹介の見方がわからん

73 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 01:33 ID:???
LAKAIの「BEWARE OF THE FLARE」のスペインのパートの曲教えて!
ずっと探してるけどだれもしらなぁい。ぼすけて

74 :名無し@コソーリ練習:04/05/02 20:40 ID:ve46psfC
closureのゴンズの曲、何度探しても分かりません。
どなたか知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。

75 :名無し@コソーリ練習:04/05/02 20:58 ID:???
>>74
待ってれ。今から見るよ。

76 :名無し@コソーリ練習:04/05/02 21:18 ID:???
知らない曲でした。けどいいね。

77 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 02:52 ID:8Ad6M6pc
B.P.tradingの「ジャー」ってビデオ見た人いるかい???
流れてる曲教えて!!お願い!!!
上とかぶってごめん!!!!

78 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 08:30 ID:OSFcart7
そのJAHの曲がはいったCDもらいました
そのCDってのはBPの展示会のときに
SHOPにくばったらしい
っで俺はSHOP経営してる先輩にもらったんだけど
BP取り扱ってるSHOPの人に知りあいいれば手にはいるんじゃ?

79 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 10:40 ID:fo1WKOYb
411VM(60)で、最後のNG集でオッサンがアールでフリップかましたら、車に乗るときにみんなから批判食らってたけど、何で?

80 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 15:06 ID:K8gSf75H
jahのCDあるけど曲名でてこない。

81 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 21:16 ID:???
漏れもclosureのマークゴンザレスの曲知りたいです。
誰か、教えてください

82 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 22:28 ID:etxYof0E
>>78
え??ホントですか??なんとか曲名だけでも、わかりませんか???

83 :78:04/05/04 23:39 ID:OSFcart7
俺もJAHの曲すんげぇいい音だけん、
探してて偶然SHOPでその話してたら
「あ 持ってるよ」って。ラッキーでした

車で音量最大で聞くと飛ぶね、キマれます。

ただ何曲かは落ちる曲もあるね。

っで曲名とアーティストなんだけど
リアルプレイヤーにいれて曲名検索しても
でてこないんですね。。。
多分ビデオ用に録音したっぽい




84 :名無し@コソーリ練習:04/05/05 00:28 ID:???
あからさまに葉〇ぱ吸ってますと公言している厨が居るスレはここですか?

85 :名無し@コソーリ練習:04/05/05 00:32 ID:Vl0Wld6/
こちら、九州なんだけど、どうしても手に入れたくて、タイトルだけでも、知りたいんですけどね(泣)
mp3でもいいので。

86 :名無し@コソーリ練習:04/05/07 12:08 ID:???
エンコードしてUPしてください

87 :名無し@コソーリ練習:04/06/11 05:47 ID:qr0S61pD
yeah rightのキーナン終わって、オープニングの曲わかる人いますか?

88 :c:04/07/11 20:36 ID:???
411のオープニング曲、演奏しているの誰かわかる人いる?

89 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 05:00 ID:MkUQO5vp
おれ

90 :名無し@コソーリ練習:04/07/18 10:09 ID:???
>>88
Sol - The Boxcar

91 :名無し@コソーリ練習:04/07/19 02:07 ID:???
割れで非常に悪いけどMXで流れてるefnet版のyeah rightのオープニング
の曲知らない?ビデオよりも曲がめちゃ気になって気になって

92 :◆rOxcw41QLo :04/08/13 11:06 ID:HUqasRLO
EmericaのThis is skateboardingの曲わかる人いますか?
Heath Kirchartの曲とかかなり知りたい。Spankyも。

93 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 11:11 ID:???
>>91
りんりんど〜ん りきりきりんりんど〜ん ヘイユー ってやつね。知らない。
>>さいコロ
http://www.skateboardmusic.com/phpBB2/viewtopic.php?t=171&highlight=emerica

94 :◆rOxcw41QLo :04/08/13 11:16 ID:HUqasRLO
>>93
聴いたことあるな。前に誰かに教えてもらったような。
そしてURLサンクス!

>>91
Ring, Ding, Dongでググってみたら出てくるかも。たしかそんなタイトル。


95 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 11:44 ID:???
さいコロ、ナイス。ぐぐったら一発だったぜ。Dr.Dre。

http://music.lib.ru/file/t/tays/tays-drdre_-_ring_ding_dong-2.mp3

96 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 13:59 ID:lsWFYOsu


フリップのビデオみたいに 
最後に使った曲紹介してくれると嬉しいよなぁ..

97 :名無し@コソーリ練習:04/08/13 18:54 ID:???
>94、95
まじさんきゅ!!ずっと気になって調べても出てこなくて・・・
カコイイワー

98 :名無し@コソーリ練習:04/08/14 16:16 ID:nuDRbXYu
ちゃんとエンディングのクレジット見てればわかるぞー

99 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 21:14 ID:smzvd4aO
AGE

音楽全般はコッチで


100 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 21:51 ID:TJ2cRDyb
thrasherのbeers bowls&barneysのdvdで使われてるTHE FACTIONのcdが売ってるトコありますか?どなたか教えてください。

101 :名無し@コソーリ練習:04/09/02 23:11 ID:???
amazonは在庫切れか。かわりにこれではだめですかね。
http://powellskateboards.com/detail.html?s=VCACAB1



102 :名無し@コソーリ練習:04/09/06 16:36 ID:???
YEAH RIGHT!のリック・マクランクのパートで流れてる曲ってなんですか?

103 :名無し@コソーリ練習:04/09/16 19:12:00 ID:???
18 Rick McCrank intro: Ugly Cassanova - Diamonds on the Face of Evil
19 Rick McCrank: Le Tigre - Deceptacon

yeah rightスレの115からコピペ。しかし選曲の痛さが残念なビデオだったな。

104 :102:04/09/18 00:54:14 ID:???
>>103
サンクス!あの妙に高い声が(・∀・)イイ!
YEAH RIGHT!はポールのパートが好きだ

105 :奈々氏:04/10/12 00:07:49 ID:???
enya最高!癒されるーーー。俺の心がどんどん透き通っていく。
スケート中にenya聞く奴俺以外にいる?


106 :almost round three:04/10/12 12:42:58 ID:???
PJ LADDのパートの曲個人的にに大好きっす!
PULPの!

107 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 22:11:26 ID:???
誰か大昔のビデオでPlanBから出てたVirtual Realityっつーのの
プレイリストわかる人居ませんかねえ??
軽く10年前なんで相当古いっつーかPlanB自体聞かなくなって久しいけど。。

108 :名無し@コソーリ練習:04/10/18 22:42:22 ID:???
ttp://www.geocities.com/dchubpage/music.htm
自力で探してたらいいとこありますた。
d

109 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 02:13:02 ID:95xF8Ls6
411のオープニングの着メロってないのか絵??

110 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 02:54:09 ID:T1JKK40f
ハビタット?って読むのかな?のモザイク?の音楽は全体的にかっこよかった

111 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 02:59:44 ID:T1JKK40f
>>108
そこにありました、ありがとうじーじぇい

112 :名無し@コソーリ練習:04/12/01 03:14:45 ID:I1NAztC0
モザイクは曲がダメだったと思うのだが
最近のではFKDのビデオの曲がいいと思う

113 :ミドレンジャイ:04/12/01 23:35:47 ID:QRw3Ohb2
transworldのジャノスキーの曲はすごくよかった。

114 :名無し@コソーリ練習:04/12/03 15:24:55 ID:UlMhEzck
Jay-ZのアルバムReasonable Doubtいいよ

115 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 12:28:19 ID:YxOxInvU
FDKのDVDは何分くらいですか?メンツがいいけど内容はどうでした?

116 :名無し@コソーリ練習:04/12/06 13:17:50 ID:M+ILBzDk
FKDじゃなかったっけ?ベアリングのやつっしょ?もしそうだとしたら内容はボチボチだね。
デーヲォンがやたらとフリップマニュアルやってる。ツーかあれ2/3はデーヲォンがでてるよ。

117 :ROBA:04/12/12 11:16:05 ID:???
FKDのDVDの「joey brezinsky」のパートの曲誰か知ってる人いませんか?

教えてー!

118 :名無し@コソーリ練習:04/12/18 22:44:17 ID:???
FLIP リアリーソリーのトム・ペニーの曲知ってる人いますか?
インストなんですけど。

119 :名無し@コソーリ練習:04/12/18 23:17:15 ID:???
>>118
Verve-Bittersweet Symphony インストが何に入ってるかは知らない

120 :名無し@コソーリ練習:04/12/18 23:32:53 ID:???
>>119
おおおおおおお!
ありがとうございます!
明日買ってきます!

121 :名無し@コソーリ練習:04/12/20 18:08:02 ID:WNRwZEN9
スタティック2のCMの歌って誰の何ていう曲ですか?何人かでラップしてるヤツ('∀`)

122 :名無し@コソーリ練習:05/01/08 22:44:02 ID:???
エイジ

123 :Koz ◆VLKQjQh/mA :05/01/08 23:25:22 ID:3sAwYOCf
PJ LADDのオープニングのSTEREOPHONICSがィィ!(・∀・)

124 :名無し@コソーリ練習:05/01/12 02:01:12 ID:NZFiNLwR
スケートボードビデオの曲をビデオごとにまとめて
cd作ってる人がいて、お店においてあったよ。

千葉市の店です、主要なのは全部ありましたので、わかるひとはいってみては。

千葉市のparcoそばの店って言えば分かる人は分かると思います。

125 :名無し@コソーリ練習:05/01/15 17:08:53 ID:c8GMge63
↑詳しく
TEL番とかおせーて

126 :名無し@コソーリ練習:05/01/19 23:19:00 ID:???
すたてぃくつう

127 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 10:49:24 ID:fFkau8Vn
Almost Round3の
ChrishaslamとCooperwiltとRyanshecklerのパートのBGMを
教えていただきたいです。

どなたかご存知の方いませんか?

128 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 11:15:05 ID:???
Almost Round Three

Intro: Journey - Any way you want it
Chris Haslam: Cardigans - Losing my favourite game
Cooper Wilt: Franz Ferdinand - Come on home
Ryan Sheckler: The Cure - Why can't I be you
William Patrick: The Mr move - Ghetto Whomper
Greg Lutzga: Jimi Hendrix - All along the watch tower
Rodney Mullen #1: The Clash - Train In Vain
Rodney Mullen #2: Massive attack - Teardrop
Daewon Song: The Killers - All these things that i've done

www.skateboardmusic.comのBBSから転載です

129 :127:05/01/23 19:14:43 ID:???
>>128
おお、有難う御座います!!
さっそく友人関係からあたってみますわぁ。

めっちゃありがとうっす!!

130 :名無し@コソーリ練習:05/01/23 22:05:56 ID:???
>>106>>123
すいません曲名とか詳しく教えてくださいm(__)m

131 :名無し@コソーリ練習:05/02/09 04:49:45 ID:M6TaziQa
誰かファーマシー(エメリカ系)ビデオのオープニングの曲教えてください!

132 :Koz ◆3j38FZy.YI :05/02/12 12:04:55 ID:???
STATIC2の使われてる曲わかるかたいません?

133 :名無し@コソーリ練習:2005/03/22(火) 22:43:33 ID:LyppTMQh
「あなた方にはこのサイトがおすすめでゲス↓
 ttp://www.skateboardmusic.com/

134 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 01:01:39 ID:rvnV+56B
realのrollforever、ダレルスタントンの曲名わかる人いません?

135 :名無し@コソーリ練習:2005/04/12(火) 14:16:16 ID:eAEC+T8w
誰かtampa2000のstreet finalの曲教えてください。お願いしますm(._.)m

136 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 03:08:05 ID:???
411のは曲名とかわかるようになってるでしょ
エンディングに出てるかもよ

137 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 08:01:52 ID:c3d0HMTU
わけあってそれが見れなかったもので。お願いしますm(._.)m

138 :名無し@コソーリ練習:2005/04/13(水) 21:37:12 ID:unEYjjHJ
>>74
すげー前の話ですがそれBiggieのMo' Money Mo' Problemsです。
昔の話だしもう分かってたかな?

あとずっと前から気になってたんだけど
T-19のビデオの岩崎しんごのパートの曲知ってる人いませんか?
気になるー!あーイライラするー!

139 :やまごろ:2005/04/14(木) 01:16:15 ID:???
NOFX

140 :名無し@コソーリ練習:2005/04/15(金) 04:36:39 ID:xHwZiPid
BLACK LABELのLABEL LIVEってDVDの
オープニングの曲
かっこいいけど売ってます?
他の曲はパンクのコンピCDにあったが


141 :欧司 ◆WlFtPozYo6 :2005/05/26(木) 20:06:16 ID:???
ラウンド3のウィリアムパトリックのときの曲わかる人いますか?

142 :名無し@コソーリ練習:2005/06/02(木) 18:13:24 ID:LqZUkrQ8
今更ごめん!!昔ニュータイプ、フラワー時代のフラワーのビデオてみんな知ってる?あのビデオのアレックスリーのパートのR&Bぽい曲と、ジソウ君のレゲエの曲だれか教えてくれ!!!!今更すいません!

143 :名無し@コソーリ練習:2005/06/13(月) 23:54:42 ID:???
今更ですがyeah rightのmontageで使われてる曲はなんですか?

144 :名無し@コソーリ練習:2005/06/14(火) 00:51:39 ID:CPgNS+Xf
TransworldのIn Bloomのクレジットの後にTonyTrujilloが
車の中で聞いてる曲わかる人教えてください。

145 :名無し@コソーリ練習:2005/06/16(木) 11:30:51 ID:XFgrfOhy
static2のミュージックことで誰か知ってるやついねえ?


146 :名無し@コソーリ練習:2005/06/17(金) 12:34:47 ID:???
STATIC2のJOHN IGEIはJERU THE DAMAJAのCOME CLEANて曲だよ。あと、最初の色んなライダーがでてくるとこのHIP HOPの曲は、KRS-1のSTEP INTO THE WORLDだよ。スペル合ってるか分かんないケド…。

147 :名無し@コソーリ練習:2005/06/18(土) 23:30:27 ID:DEEcv3TM
>>144
難しいね…SLAYERかな。わからん

148 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 02:50:16 ID:v9SZFytT
yeah right のエンディングの曲何??

149 :名無し@コソーリ練習:2005/06/23(木) 18:04:09 ID:e7tepGRG
ファットボーイスリム

150 :名無し@コソーリ練習:2005/06/24(金) 09:58:06 ID:11mFW/kU
static2でリッキーオヨラのときにかかってた曲って何?

151 :名無し@コソーリ練習:2005/07/01(金) 15:15:39 ID:ocIXVAkq
MXのスーパープレイ集とか、ネット上で出回ってるrodneymullenが出てるビデオの曲知ってる人います?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)