2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】新横浜プリンススケートセンター【買って】

1 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 23:05:28 ID:041LmWE/
新横浜プリンスホテルスケートセンターが西武グループの売却リストにあげられています。
最悪の場合はリンク廃止?冬スポーツの拠点が無くなっちゃうよ。横浜を代表する企業の
日産自動車さん、ぜひ買収してリンクをつづけてください。ついでにホッケーチームを
持ってくれたら嬉しいな。

2 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 23:09:25 ID:041LmWE/
横浜国際競技場も日産スタジアムに改名されたし。幾らで命名権を買ったのかな?

3 :雪と氷の名無しさん:2005/05/25(水) 23:58:37 ID:yYy7KT4u
日産スタジアムのネーミングライツは年間4億7千万で5年契約で23億5千万円。たしかに日産に引き受けてもらうといいね。

4 :雪と氷の名無しさん:2005/05/29(日) 11:06:10 ID:8UfqA88E
フィギィアスケートの村主章枝の練習場みたいだな。波瀾万丈で写ってた。

5 :雪と氷の名無しさん:2005/05/29(日) 17:46:24 ID:o/6lPO+K
とりあえず、透明のアクリル板を新品に取り替えろ。

6 :雪と氷の名無しさん:2005/06/04(土) 03:39:43 ID:JfR1QZSZ
神奈川県リーグの底辺に、日産自動車ピストンズというのがあるらしい。

7 :雪と氷の名無しさん:2005/06/04(土) 12:12:21 ID:Xl8qNdmC
古河電工が廃部になって、日光アイスバックスができたころに、
日産自動車にスポンサー契約を働きかけてた人がいたらしいよ。
バックスのジャージにNISSANのロゴがないところをみると、
うまくいかなかったんだろうね。
当時はゴーンさんが来たばかりでコストカットの時代だから
ムリもないと思うけど。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)