2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B級】釧路厚生社【最強】

1 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 00:54:34 ID:MS1mIYob
ここ数年ではB級最強と思われる釧路厚生社を語るスレです。

2 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 01:08:27 ID:MS1mIYob
とりあえず、元日本リーガーの在籍者の確認でもしますか。元バックスの佐藤剛いますよね。

3 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 09:34:45 ID:8t/cKwT6
いきなり微妙なやつ出すなや(^o^;
ちゅうことで腰越で行かせてもらう!

4 :雪と氷の名無しさん :2005/05/24(火) 10:47:07 ID:pozheY0A
#41 榛澤淳

5 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 18:00:26 ID:bzSvdbqq
腰越は腰痛の悪化で退団と自身のHPで公表していたはず。

6 :雪と氷の名無しさん:2005/05/24(火) 21:37:57 ID:JOMm+1d7
最強はイブちゃん

7 :雪と氷の名無しさん:2005/05/25(水) 23:28:48 ID:h48kH6ue
剛は「(コクドの)翔のお兄ちゃん」と言った方が通じる(w
他にメジャーなところでは内山兄(元コクド、日光)

初めてプレーを見たのは軽井沢でのB決勝。
スピードが日本リーグ勢と遜色無くて驚いた。

全日本が統合してBグループが無くなったけど、復活させるべきだな。
経費がかかるのがネックだけど、
優勝したら翌年の全日本で3回戦くらいから登場とかにすればいいのにね〜。

8 :雪と氷の名無しさん:2005/05/26(木) 03:25:40 ID:aL+L73jA
斉藤大輔いたよな。まだ若かったし海外で修行したのに、何でバックス辞めた(クビ?)のかな。

9 :雪と氷の名無しさん:2005/05/27(金) 07:43:26 ID:rfqSnoD4
最強はイブちゃん

10 :雪と氷の名無しさん:2005/05/28(土) 22:17:01 ID:bY4kziRc
全日本選手権にB級のチームが出るようになったのは3年前かな。あの時の厚生社の決断
がなかったら、全日本の参加チームの数は増えなかったろうな。真駒内で西武を相手に
確か2P10分まで0−0だったかな。あの時初めてGKの石原を見たけど神だった。

11 :神崎:2005/05/28(土) 22:33:13 ID:SNkZVKul
今日の浦和戦面白かったわぁ♪
日本代表もえぇけどやっぱレッズが一番好きやね♪

12 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 07:02:31 ID:qHXPOEVe
がんばれB級ホッケーチーム。日本の未来は貴方達にかかっている。

13 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 11:25:32 ID:djTTjf0l
         ( ⌒⌒ )
   ノノハヽ (ブブー)
   从*‘ー‘从 ノノ 〜′
    【⊃⌒*⌒⊂】
     /__ノψヽ__)

14 :雪と氷の名無しさん:2005/06/07(火) 21:42:16 ID:/J/Q60Fs
石原は今年も現役か?彼が出ていると安心なんだよね。

15 :雪と氷の名無しさん:2005/06/08(水) 09:06:06 ID:+iZT0IxM
>>14 逆に佐藤剛だと…椰子、辞めてトヨタだって噂あったけどマジなの?

16 :雪と氷の名無しさん:2005/06/11(土) 21:39:13 ID:w8OBm/lQ
石原も佐藤剛も今シーズンもいるんでねぇの。大本営のHPにそれらしいこと書いてあった。


17 :雪と氷の名無しさん:2005/06/26(日) 21:18:54 ID:WZBu9nDq
今年こそアジアリーグのチームを破ってください



18 :雪と氷の名無しさん:2005/06/27(月) 01:40:50 ID:NyuyqIaI
xdx

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)