2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホッケー辞めたいやつ

1 :雪と氷の名無しさん:2005/04/22(金) 22:35:08 ID:HyvSELb/
辞めたい

2 :雪と氷の名無しさん:2005/04/22(金) 22:41:07 ID:cn5REERt
そう来たか

3 :雪と氷の名無しさん:2005/04/22(金) 23:01:33 ID:vCZzuN3V
おい!早まるな!何があった!話してみろよ

4 :雪と氷の名無しさん:2005/04/23(土) 23:07:51 ID:8g3CH0rE
厳しい…

5 :雪と氷の名無しさん:2005/04/23(土) 23:25:29 ID:SOGK2Rgr
何が?

6 :雪と氷の名無しさん:2005/04/26(火) 15:32:51 ID:LbfjqaAj
過酷すぎるよ、もう疲れたよ、

7 :雪と氷の名無しさん:2005/04/26(火) 21:32:59 ID:tUmzH1jy
実際の話アイスホッケーは小学校1、2年生から始めるやつが多数のため
大学卒業まで最低3回以上は「辞めたい」「つまらない」「ホッケーじゃなくてあの部活にはいっていたら今頃…」
なんて思う人がほとんどです。。。


8 :雪と氷の名無しさん:2005/04/27(水) 08:30:39 ID:bLwMkgEn
嫌なら、疲れたならやめればいい。
なんだかんだ言っても好きでやってるわけだから。

9 :雪と氷の名無しさん:2005/04/29(金) 01:15:23 ID:yp+MlEy/
実際の話野球は小学校1、2年生から始めるやつが多数のため
大学卒業まで最低3回以上は「辞めたい」「つまらない」「ホッケーじゃなくてあの部活にはいっていたら今頃…」
なんて思う人がほとんどです。。。
>7
ホッケーに限らずどのスポーツでも普通そうだろ

10 :雪と氷の名無しさん:2005/04/29(金) 09:30:03 ID:JHAqGZo2
こんなスレあげるなよ。
勝手にやめろよ。
ぐちぐち言わず、さっさとやめろ。

11 :雪と氷の名無しさん:2005/05/04(水) 03:04:04 ID:DhF1SV+x
俺も辞めたいんだけど…。

12 :雪と氷の名無しさん:2005/05/04(水) 08:42:34 ID:Shw3UHlb
やめちまいな

13 :雪と氷の名無しさん:2005/05/04(水) 11:39:47 ID:1dZPpZ/a
なんで辞めたいのさ?

14 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 04:08:54 ID:EeuP4sQL
勉強できない

15 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 08:36:08 ID:MXBCjLv0
シーズンスポーツ制じゃないから、そういう歪みが出るんだよ

16 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 09:09:44 ID:g8aOtMhb
ホッケーやってる中学生、高校生の学力を他のスポーツやってる
中学生、高校生の学力と比べるとホッケーは下の方になりそう

なんでホッケーやってる奴というのは勉強できないんだろうか・・
勉強できない奴がホッケーするようになるからかな?

17 :雪と氷の名無しさん:2005/05/05(木) 12:25:10 ID:E0wa/NQJ
ホッケー強い、進学校って苫東くらいだろ。
その連中にしたって、苫東の中では勉強は下位だろうが。

18 :雪と氷の名無しさん:2005/05/10(火) 09:53:10 ID:Fuj2tOx3
ホッケーやってても早稲田とか行く奴いるしな、
勉強とホッケーの両立は可能ではないか?

19 :雪と氷の名無しさん:2005/05/11(水) 10:58:32 ID:R/RXctVt
そうそう女子にもアイスホッケーの一芸で早稲田を狙ってる奴も居るしな。

20 :雪と氷の名無しさん:2005/05/11(水) 16:16:55 ID:LymjsAF8
私立には行けると思うが、国公立は無理。
勉強できないから。

21 :雪と氷の名無しさん:2005/05/13(金) 03:52:09 ID:r1fAeAjY
余裕だし

22 :雪と氷の名無しさん:2005/05/13(金) 08:53:24 ID:u9VwmFJy
ホッケーは夜更かしするから

23 :雪と氷の名無しさん:2005/05/13(金) 15:43:02 ID:AbVny4cY
北海道の高校生の練習時間はたいてい、夜の8時から10時。
それ以降になることは少ない。
要は、元々成績の良い子供は少ないってことじゃない?
早稲田のホッケー部員はほとんどが社学(夜間)の学生だし。
国公立は大学デビューの初心者ばかり。

24 :雪と氷の名無しさん:2005/05/14(土) 07:40:11 ID:bfNSnjlH
北海道の高校運動部なんて全て低学力だろ。
別にホッケーに限った事じゃないw
ポピュラーな競技なら学力はまともだが運動能力は駄目ってパターンも多いだろうが。

25 :雪と氷の名無しさん:2005/05/15(日) 12:36:16 ID:1/ojTwor
ホッケーが好きな人は、それぞれほかのスレでやってもらって
ホッケーで嫌な思いをして、ホッケーを嫌いになった人の話がききたい

26 :雪と氷の名無しさん:2005/05/18(水) 17:24:32 ID:SntiS4Hh
>>24
札南の野球、旭川東のバレー、釧路湖陵のハンドボールは道内トップレベル。
でもホッケーは…

27 :雪と氷の名無しさん:2005/05/19(木) 16:05:37 ID:xmzkjuO0
それなら苫東は全国でトップレベル
釧路湖陵だって全国でもそれなりじゃん?
ホッケーは度マイナーで優秀なのも馬鹿もやってませんからw
部活ホッケーは札幌ですら北海だけだもんな
貧乏人の多い北海道で金の掛かる団体スポーツはキツイ
サッカーとかバスケとかバレーとか低所得層向きが似合ってるだろw
硬式野球ですら金が掛かりすぎるってやらせたくない親が多いそうだw

28 :雪と氷の名無しさん:2005/06/02(木) 15:56:20 ID:Oe7FbXwG
>>1はもう辞めたかい?

29 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 14:03:00 ID:6LsXxrB9
age

30 :雪と氷の名無しさん:2005/06/14(火) 11:43:50 ID:LHWDB2gD
>>1辞めたか気になるねw

31 :雪と氷の名無しさん:2005/06/15(水) 02:09:11 ID:9EfHmuAx
早稲田のホッケー部には学年10位以内には入るやついるよ

32 :雪と氷の名無しさん:2005/06/15(水) 09:32:53 ID:Wnesmv6W
ていうか早稲田はそういう選手しか取らないだろ

33 :雪と氷の名無しさん:2005/06/16(木) 23:52:08 ID:jlpbq3pO
まじで。
成績よくないと入れないの?

34 :雪と氷の名無しさん:2005/06/17(金) 01:34:07 ID:fD803o7s
なかには頭悪いのもいるよ!でも、だいたいがスポ薦じゃなくって一般だったりするから普通に勉強できんだよ!でもスポ薦でも3年では普通に頭いいやつもいる!たしかCがスポ薦で頭いかった

35 :雪と氷の名無しさん:2005/06/17(金) 09:13:05 ID:6xaBcOUQ
頭悪い人に早稲田いってほしくない(`o´)

36 :雪と氷の名無しさん:2005/06/17(金) 11:14:15 ID:fD803o7s
でも仕方なくね?入れちゃったんだから。大変なのは入ったやつだし

37 :雪と氷の名無しさん:2005/06/17(金) 12:01:59 ID:rBQz1/yk
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1118329921/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)