2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーリングしてる人いますか??

1 :テイクアウト:2005/04/05(火) 03:18:16 ID:Bp/Own/B
2ちゃんねる愛用者でカーリングやってる人、またはやってみたい人いますか??ちなみに自慢じゃないですが私は全日本選手権出場の経験があります。ぃゃ自慢ですね

2 :雪と氷の名無しさん:2005/04/05(火) 03:19:13 ID:Bp/Own/B
やってるっちゃ やってる

3 :雪と氷の名無しさん:2005/04/06(水) 00:39:47 ID:5+lBj2NJ
あたしもジュニアオリンピック?でたことある。常呂でやったとき。

4 :雪と氷の名無しさん:2005/04/06(水) 03:34:07 ID:mIpxFcIj
そうなんですか〜。今はやってないんですか??ちなみに何年前くらいにジュニアででたんですか??

5 :雪と氷の名無しさん:2005/04/07(木) 00:48:05 ID:LLi/VPRt
六、七年前ぐらいだったかなぁ

6 :雪と氷の名無しさん:2005/04/07(木) 09:51:34 ID:mbRtfK9u
ジュニアのパシフィック??

7 :雪と氷の名無しさん:2005/04/12(火) 05:58:44 ID:ulmEZCQN
国体競技にしたら、選手集まらないだろうな。
一度も経験なくても、出場できたりして・・・

8 :雪と氷の名無しさん:2005/04/14(木) 21:29:07 ID:rMTOm0qt
7
まじキモいね〜。カーリングのカの字も知らない奴にいわれたくないね。じゃお前自慢できるスポーツやってんのかよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)