2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王子製紙アイスホッケー部 Part1

1 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 15:06 ID:8Ii0RPET
苫小牧にある王子製紙アイスホッケー部 Part1の本スレです

王子製紙公式サイト

http://www.ojipaper.co.jp/hockey/index.html

sage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるのみ。

2 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 15:09 ID:OvMxRsT6
余裕の2ゲット ズサーッ!!

3 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 15:11 ID:8Ii0RPET
王子製紙ホームアリーナ

白鳥アリーナ公式ページ
http://www.city.tomakomai.hokkaido.jp/hakucho/hakuchoindex.htm

4 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 15:14 ID:8Ii0RPET
王子製紙VS日光アイスバックス生中継中!!

http://www.city.tomakomai.hokkaido.jp/hakucho/live/live.htm



5 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 15:20 ID:8Ii0RPET
王子ホッケーグッズ
http://www.ojipaper.co.jp/hockey/goods.html

6 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 16:21 ID:Vzrb3qSJ
王子というと、ザル守備のイメージがある
まあ、失点は鶴の方が多いけど

7 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 17:26 ID:Vzrb3qSJ
まあ、それはそうと
後期はなんとか猫を食い殺して
プレーオフにこぎつけてほしい

8 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 17:26 ID:6KogwGCv
王子のさ、佐々木って上手いの?

9 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 18:07 ID:60oC7ijE
うまいうまい

10 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 18:30 ID:UbCusWGH

新王子製紙


NEW oji



11 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 22:02 ID:Fn1eAJUP
1スレ目からpart1とつけるスレは伸びない

12 :雪と氷の名無しさん:04/02/21 23:02 ID:Vzrb3qSJ
王子かぁ…赤いからなあ
ちよ父的に

13 :雪と氷の名無しさん:04/02/22 18:37 ID:A82c+qI5
首位ゲト

14 :鹿ヲタ:04/02/22 23:31 ID:HmwLkTFc
いつもウチとの試合だと太鼓屋さんは大変だよなぁーって思う

15 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 00:39 ID:Db89cvJK
デンデコデンデコデンデコデンデコ

そういえば、今月から試合中に流す曲の選曲変わったね。

16 :雪と氷の名無しさん:04/02/23 05:31 ID:WrZod82u
おお人事の曲は笑える

17 :雪と氷の名無しさん:04/02/24 12:55 ID:i6WxbFVP
王子ユニフォームメーカー変えすぎ。
アイテック・アディダス・イーストン・バウアー・CCM・・・

18 :雪と氷の名無しさん:04/02/24 15:13 ID:fRqIjDr1
王子といったら、引木さん

19 :雪と氷の名無しさん:04/02/24 16:19 ID:bWEUZs7t
王子製紙も地元サポーターとの交流を深めればアイスバックス並みの地域密着型クラブチームになるのにねー。最近は駅とかでPRしてるけどもう一踏ん張りして欲しいところだね。
地元サポーター大切にしてくれたら選手はみんなヒーローだよ!!

20 :雪と氷の名無しさん:04/02/25 12:42 ID:xHlrJ37t
王子ってなんで苫小牧で人気無いの?アイスホッケーは人気あるのに。


21 :雪と氷の名無しさん:04/02/25 15:13 ID:WkRZpMoK
やっぱり殿様経営が祟ったんじゃない??試合会場の抽選で当たったら好きな選手と記念撮影
とかやってるけど、嬉しい人はごく一部だろうね。あと最近優勝してないし盛り上がんないんだよ。
2〜3年前ぐらいから選手の補強も積極的にやってて、選手層もかなり厚くなったけどクレインズ・コクド
には、なかなか勝てないよね。早いとこ優勝してよ!

22 :雪と氷の名無しさん:04/02/25 17:24 ID:VBim0zgj
↑ 多少勝っても外国人に依存しまくりの王子は見たくない。 日本の将来も考えて是非、日本人の若手を辛抱強く育てて欲しいです。

23 :雪と氷の名無しさん:04/02/25 20:12 ID:WkRZpMoK
↑でも最近は高卒の若い選手を獲得して試合に使ってるよね。彼らが順調に成長してくれれば
5年後ぐらいはおもしろいかもよ?!王子黄金時代が再来するんじゃない?

24 :雪と氷の名無しさん:04/02/25 21:24 ID:VBim0zgj
↑ そう。それでこそ王子なのです。チームや日本の将来を考えたらその方が絶対いい。 近視眼的な外国人に頼るのは反対です。

25 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 11:11 ID:hHt/Rklt
斉藤兄弟、百目木選手、奥山選手、これからが楽しみです。

26 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 15:11 ID:KKmI9s13
次勝てば優勝か・・・

27 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 19:23 ID:tq1yrUsO
意識すると堅くなるよ

28 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 20:58 ID:ZXRkaLVX
おまいら、なんでもいいから土曜日は勝て。
つかリーグのタイトル取らなきゃ来期ヤバいんだろ?
成り振りかまわねぇ補強して(当然、物凄いゼニ使って)、今期こそタイトル取れなかったらリアルであぼんなんじゃねぇのか?

29 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 22:50 ID:UBoik2Cg
桜井選手・岩田選手・杉沢選手にもう一花咲かせて欲しいね。
あと芋生選手の西武時代の神がかり的なスーパーセーブに期待!!

30 :雪と氷の名無しさん:04/02/26 23:02 ID:qwAHs/QI
杉様に最後のタイトル飾らせてあげたいよね。
そろそろ引退してもおかしくない年齢だし・・

31 :雪と氷の名無しさん:04/02/27 12:04 ID:eD2Oyylc
東ってどうよ?

32 : 雪と氷の名無しさん :04/02/27 13:48 ID:6k6V4tV7
S選手とうちの家族が市立病院で同室になったことがある。
95年冬に。 風呂あがりに上半身裸で平気で廊下や病室うろうろしてて
「やっぱり馬鹿?」と思ったよ。Sはすぎさ(ry

33 :フロム栃木:04/02/27 14:30 ID:G8xvMQ5D
とにかく猫に勝て
日曜日は考えずに走りまくれ





と言うわりには裏試合を見に行く予定

速報見ています


34 :雪と氷の名無しさん:04/02/28 00:42 ID:2TkxXIz3
3月2,3日あけました。
東伏見に行かせてください。

35 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 04:34 ID:5lexXmdm
奥山選手は学校の先輩だが、浮いた話もあんまりなかったようだし、
いつも一人でもトレーニングを欠かさない様子でした。
武者修行から帰ってきて、いい感じだし
これから活躍すること間違いなしでしょう!

36 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 07:54 ID:apJVHyaT
若手と年寄りの集まりで中間層が少なくないですか?

37 :鹿ヲタ:04/02/29 10:04 ID:K19qW6EE
がんがれ王子!!
プレーオフ開催のためにも、アイスホッケー界のためにも

38 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 14:13 ID:uQPfVVD7
もうダメポ

39 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 14:55 ID:XAT+rPm6
今の王子は弱いね。
昔は強かったよ。
東がキャプテンしてた時の時代に戻ってほしいな。

40 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 15:35 ID:qeoi5ixo
鶴よりちょっと強い程度じゃなー
がんばれやー

41 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 16:47 ID:xw6M9Dn3
こうなったら、若林に現役復帰して貰う他
道は無さそうだw

42 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 17:01 ID:XAT+rPm6
>>41
若林って、兄弟で、一人は西武で選手兼監督してて
一人は国土じゃなかったっけ。
たしか引木と同世代で札幌オリンピックにも出場して
当時のソビエトといい試合してたよね(14−0くらいで)。

43 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 19:22 ID:K19qW6EE
終わったね

44 :雪と氷の名無しさん:04/02/29 22:08 ID:XDjiNwoG
>>41 現役復帰してた罠。
10月の札幌選手権で出てた罠。

45 :雪と氷の名無しさん:04/03/01 22:26 ID:pTJt6uMz
あげ

46 :雪と氷の名無しさん:04/03/02 19:02 ID:46G9qXbr
高木監督は更迭だろうな

47 :雪と氷の名無しさん:04/03/03 21:02 ID:R0ywEWc0
高木って監督やってんだ。色白のDFっていうところで記憶が止まってる。
どうせなら若狭にでもやらせればいいのに。

48 :雪と氷の名無しさん:04/03/03 21:06 ID:lxDK8PcA
齊藤哲也さんについて、何か知ってることあったら教えてください。

49 :雪と氷の名無しさん:04/03/03 22:12 ID:0IP8k8Db
今日の苫民一面のコラムは高木両監督の話でしたね。

50 :雪と氷の名無しさん:04/03/04 01:31 ID:E2TSywbU
今シーズンも優勝逃したよね。いつになったら優勝するんだ??頼むよ!!若手の選手!!

51 :雪と氷の名無しさん:04/03/08 14:37 ID:DFQywPi0
アイスホッケーマガジン Part1

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1078723129/l50

よろしくお願いします。


52 :雪と氷の名無しさん:04/03/11 19:45 ID:vJ+v8nDw
今日の試合どうよ?

53 :雪と氷の名無しさん:04/03/12 13:02 ID:d0Dj1cRD
王子がんばれ!

54 :雪と氷の名無しさん:04/03/12 14:45 ID:eAtg5McX
勇人・・・

55 :雪と氷の名無しさん:04/03/18 21:03 ID:V6wz4cy/
もしかしたら王子のホッケー部も廃部ってあり得るよね?あれだけスポーツに力入れてたのに
野球部・スピードスケート部とそこそこ結果を出してたのに廃部になっちゃたよね。
この不景気に企業スポーツは厳しい!!って偉い人達が言いそうな気が・・・。
考えすぎかな??

56 :雪と氷の名無しさん:04/03/18 22:02 ID:93DpXh/k
苫小牧こそ市民チームでやれる土壌があると思う。 バックスみたいに弱くなっちまうのが嫌だったらバレーの堺ブレーザーズみたいな営業形態にすればよろし。 それすら王子の上層部は拒否するかもしれんがね。

57 :雪と氷の名無しさん:04/03/19 02:13 ID:SqTMPTgk
素人です
今日試合見たんですが対KOKUDO
選手一生懸命やってるんじゃないか?
若いチームなのか?
将来は楽しみなのか?
3ピリ疲れてたみたいだが大丈夫か?
今のメンバーは将来の主力でいいんだよね?

58 :雪と氷の名無しさん:04/03/24 13:44 ID:cvNDcPY9
>>36 コクドが首切ったら石岡あたり欲しいかも。

>>55>>56 王子の社技らしいから、簡単には廃部に出来ないであろうことを希望する。

59 :雪と氷の名無しさん:04/03/26 17:14 ID:4Yibt7BD
今年は有望な新人選手獲得するのかな?情報求む!

60 :雪と氷の名無しさん:04/03/27 22:43 ID:xl1MITsa
もう新人選手なんてさ入団できないんでないの??
学生時代にナショナルチームに選出されないと
難しいんでないの・・・

61 :雪と氷の名無しさん:04/04/02 23:14 ID:79GVzZt1
曽山は?

62 :雪と氷の名無しさん:04/04/08 11:33 ID:5pUWA5wD
ロシア人はもう呼ばないの?

63 :雪と氷の名無しさん:04/05/20 12:46 ID:1x3u/+mc
保守

64 :雪と氷の名無しさん:04/05/21 07:21 ID:3OIHpzYR
斎藤毅いい人
世界選手権でも地味だけど地元メディア注目してたらしい

65 :雪と氷の名無しさん:04/05/21 10:34 ID:JC6VrbXs
毅は声援送ると、結構リアクションしてくれる

66 :雪と氷の名無しさん:04/07/07 17:23 ID:9JefgI+B
age

67 :雪と氷の名無しさん:04/07/26 00:53 ID:wDzDxVS7
新加入の3名について、どう思う?

68 :雪と氷の名無しさん:04/07/27 21:19 ID:EZu8oWNe
今日の新聞にガッチリ手を握っていた

69 ::04/07/27 23:38 ID:G6u0JQNe
斉藤兄弟はいいね〜

70 :雪と氷の名無しさん:04/08/05 11:11 ID:NqSDJF+T
氷上練習はじまったそうですね。見れるのかな?

71 :雪と氷の名無しさん:04/08/14 04:43 ID:+n48GIV5
age

72 ::04/08/22 21:44 ID:B/PjE0TL
本当に斉藤兄弟はいいねぇ〜!!
斉藤(哲)はチェコだっけ??留学して2年は帰って来ないらしいけど
帰って来た時の成長など楽しみだな〜。
しかも石岡(元)選手も王子にきたことだし...。
今年の王子はある意味楽しみだ。

73 :雪と氷の名無しさん:04/08/23 08:56 ID:iAGeUFUC
■このままいったらどうなるのか/小泉・竹中売国政権下の国と国民生活
(前略)経済的にはアメリカの国債を買い支え
日本企業を外資に売り渡し中小企業を倒産に追い込んだ。(中略)
▼ 《経済政策》日本経済を弱体化させ米企業だけがボロ儲け ▼
この3年間の小泉内閣の「経済政策」は、すべて米国のためと言っていい。
「グローバルスタンダード」とか言って、
日本の金融機関にムチャな不良債権処理を迫って、
“貸しはがし”に奔走させ、中小企業を次々に潰していった。
3年間で5万4000社の倒産は、どう見ても異常だ。
その結果、どうなったか。
米国のハゲタカファンドにボロ儲けさせただけである。
今や都心の一等地のビルの多くは外資の所有。
国内の有名ゴルフ場も外資に買いあさられている。
現在、日本で一番多くゴルフ場を持っているのはゴールドマン・サックスグループ、2番目はローンスター。
2社合わせて実に132コースだ。
8兆円の税金を使った旧長銀では、リップルウッドが濡れ手でアワで1兆円だ。
そのうえ、米国経済を下支えするために、
円高阻止を口実にガムシャラに米国債を買い続け、膨大な損失を出している。
「日本政府は昨年度、33兆円ものドルを買い、その大半を米国債の購入に充てています。
巨額の財政赤字を抱える米国にとって、米国債の暴落=金利上昇は命取り。
それを日本が必死になって防いだ。
まさに『日本が貢ぎ、米国が使う』という構図です。
日本が保有する米国債は、官民合わせて70兆円超に膨れ上がった。
為替レート上の評価損だけで数兆円単位に上ります」(経済ジャーナリスト・岩波拓哉氏)
散々貢いだ揚げ句、今度は郵政を民営化し、
郵貯と簡保の350兆円を米国に差し出そうとしている。もう狂気のサタだ。(後略)
http://gendai.net/ 日刊ゲンダイ 2004年 8月 9日号


74 :雪と氷の名無しさん:04/08/24 23:25 ID:glXtiNXc
STV盃ってのは15時から?14時から?

75 :雪と氷の名無しさん:04/08/25 23:09 ID:vkMts+vb
STV盃は14時から?15時から?

76 :雪と氷の名無しさん:04/08/28 21:02 ID:ZcKlfDK4
何気にキャラーが帰化してるんだが。

77 :雪と氷の名無しさん:04/08/31 16:37 ID:t0yQuOac

2004STVカップアイスホッケー大会

期日 平成16年9月11日(土)
会場 札幌市月寒体育館


15:00〜 王子製紙VS日本製紙クレインズ

入場料 【指定席券】 2000円(前売1800円)
【自由席券】 1500円(前売1300円)

※小・中・高生 無料

http://www.stv.ne.jp/sports/iceHockey/index.html



78 :雪と氷の名無しさん:04/08/31 16:41 ID:t0yQuOac

2004・王子製紙選手名鑑

http://www.jihl.jp/teamprof/oji/oji.html



79 :雪と氷の名無しさん:04/09/05 00:38 ID:00ythwdi
苫小牧あげ

80 :二項会い主バックス:04/09/05 11:54 ID:E8Pfbolu
HTB杯みたよ。コクド対王子 今年の王子は強いな!ブルブル

81 :雪と氷の名無しさん:04/09/06 05:34 ID:wC70+Lfj
斎藤兄弟が出てない!!

82 :雪と氷の名無しさん:04/09/06 18:01 ID:wfLpPOBD
都市対抗野球決勝進出age

83 :雪と氷の名無しさん:04/09/06 18:06 ID:ftwVQRV6
BSでアイスホッケーやるのかと思って、
よく見たら、....野球でした。

84 :雪と氷の名無しさん:04/09/06 22:00 ID:n97maJka
野球部優勝age

85 ::04/09/06 22:02 ID:YPxyZpOA
サヨナラホームラン打ったのは補強選手

86 ::04/09/06 22:14 ID:fF5Ue6EW
サヨナラホームラン打たれたのも補強選手

87 :雪と氷の名無しさん:04/09/07 02:39 ID:ns4IB1lY
都市対抗野球優勝おめでとう

88 :雪と氷の名無しさん:04/09/07 05:14 ID:3Uzc8jcO
野球は勝ったし、アイスホッケーも頑張らないと

89 :雪と氷の名無しさん:04/09/10 15:02:09 ID:lH86Anr0
頑張れ!!王子ペーパーズ!!

90 :STVカップ:04/09/14 22:27:44 ID:n1vx28HM
             ♀L    J♀
             ♀L        J♀
           ♀L
 Π         ♀LΘ    J♀ J♀Π
            ♀L         J♀
             ♀L    J♀
       六人攻撃だ!     王子VSクレインズ

91 :STVカップ:04/09/14 22:29:45 ID:n1vx28HM
             orz    J♀
             orz        J♀
           orz
 Π θ         J♀ orz     J♀Π
            orz         J♀
             orz    J♀
2対4

92 :雪と氷の名無しさん:04/09/15 00:25:22 ID:V2A9l6bE
>>90-91 藁田。エンプティゴルの感じが良く出てるね。

93 :雪と氷の名無しさん:04/09/17 08:45:39 ID:wdrAqn+5
ヒデカツをクビにしないと勝てない。それとも来年あたり廃部にするつもりかな?

94 :雪と氷の名無しさん:04/09/26 11:58:04 ID:2ay9yFkc
開幕したのに誰もいないね

95 :雪と氷の名無しさん:04/09/26 12:22:39 ID:FFTy3fi7
満州からの報告まだ〜

96 :雪と氷の名無しさん:04/09/30 16:03:27 ID:c/riLcH+
age

97 :雪と氷の名無しさん:04/10/02 17:04:30 ID:ECpCqSBb
おい、鷲食われているぞ


98 :雪と氷の名無しさん:04/10/03 10:39:41 ID:If44RhCs
今朝の道新見たかい?

99 :雪と氷の名無しさん:04/10/03 16:48:45 ID:cSKBybb5
また、食われているぞ
大丈夫か?

100 :雪と氷の名無しさん:04/10/04 09:58:55 ID:1k5auKsZ
>>98
詳細キボン

101 :雪と氷の名無しさん:04/10/04 21:38:30 ID:ua5nixrG
王子応援全面広告。

102 :雪と氷の名無しさん:04/10/09 16:51:57 ID:wcMIceRQ
もうだめぽ

103 :食道圓:04/10/09 17:42:25 ID:oWwU4Dfo
ハルラ手強いぞ

104 :雪と氷の名無しさん:04/10/09 18:26:32 ID:4owG9kcd
負けたときだけ来るのか。強豪だったのも昔の話だぞ。

105 :雪と氷の名無しさん:04/10/11 00:00:06 ID:bnwlWr2X
まさか鹿に負けたりはしないよね

106 :雪と氷の名無しさん:04/10/11 21:01:30 ID:kOsTsZXl
王子って今季で廃部?

107 :雪と氷の名無しさん:04/10/11 21:21:29 ID:rh3b0ob3
鹿の最初みたいにクラブチームに出向という形になるらしい


108 :雪と氷の名無しさん:04/10/11 21:32:20 ID:mdkwQ2pn
>>107
ソースは?

109 :雪と氷の名無しさん:04/10/11 22:10:14 ID:Xl+uX+u4
そんなことはないだろう?

110 :雪と氷の名無しさん:04/10/12 19:07:36 ID:pTFRN3u9
>>107
そんなことしたら食道園の方が強いチームになる悪寒。
人気は既に(ry

111 :雪と氷の名無しさん:04/10/15 18:01:34 ID:LTMkN8B0
王子製紙イーグルス
苫小牧イーグルス

クラブチーム?




112 :雪と氷の名無しさん:04/10/15 21:45:07 ID:wAbbqgtJ
ソース出てこないところを見るとガセなんだろうな。現在の業界の状況が状況だけにリアリティあるが。

113 :雪と氷の名無しさん:04/10/16 01:29:42 ID:eT8y669b
スポーツ新聞のスポーツ報知て
讀賣グループのスポーツ専門誌だろ?
あの新聞にもアダルト関係の記事やら
広告が氾濫してると思うが。

ライブドアに文句を言うなら、
讀賣グループのスポーツ報知も問題だぞ!

中日新聞も別にアダルトを載せたスポーツ紙も、
もしかし「あるのでは?

あと、ダイエーや西武百貨店の店内の
書店では、一切アダルト系の雑誌は置いてないの?

もし、置いてるなら、ライブドアのサイトにアダルト系があっても、
責める事は出来ないはず。


ライブドアピンチ!アダルトサイトでやり玉
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041015&a=20041015-00000000-spn-spo


114 :雪と氷の名無しさん:04/10/24 12:49:41 ID:US5hUeas
王子製紙いまだに6位

115 ::04/10/31 16:20:22 ID:woB06YER
二桁失点、公式戦ではいつ以来だ?

116 :雪と氷の名無しさん:04/10/31 16:25:13 ID:JiryQJII
ダメぽ_| ̄|〇

117 :雪と氷の名無しさん:04/10/31 18:54:50 ID:Z2WrGZIw


王子製紙の新しいユニフォーム画像(胸マーク)

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041031&j=0037&k=200410318985



118 :雪と氷の名無しさん:04/10/31 19:03:38 ID:2FFnZ3ZQ
こ こ で す か ?

119 :雪と氷の名無しさん:04/10/31 22:00:43 ID:38mYlVIO
これだけの大敗して祭りにならない王子および他チームサポが


も う だ め ぽ

120 :雪と氷の名無しさん:04/10/31 22:13:34 ID:sJhBz1az
いや、大敗しても乳よりはマシだとみんなが思っているから・・

121 :雪と氷の名無しさん:04/10/31 23:29:35 ID:6DQuUbgb
それに鹿もいるしね

いまのところは乳との対戦があったおかげで鹿が上にいるけど
いくらなんでも鹿より下ってことは無いでしょ(w

122 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 06:20:25 ID:WrkFyTEQ
熊を追い越さないとプレーオフには出られない

123 :雪と氷の名無しさん:04/11/03 23:27:49 ID:d4mN9yyb
去年も熊より下だったのに大丈夫かいな

124 :雪と氷の名無しさん:04/11/04 22:29:20 ID:TR0PvyPK
高木解任てマジ?

125 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 11:22:01 ID:ykb9pcNs
アジアリーグのページで発表されてるよ
後任は百井さん

126 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 15:52:37 ID:Ppy2cU4j

王子製紙・高木監督が退任 代行に百井コーチ就任 


アイスホッケーの王子製紙は5日、高木英克監督(39)が
成績不振と体調不良のため退任し、百井修治コーチ(43)が
監督代行に就任すると発表した。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041105&j=0037&k=200411051503


 

127 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 17:47:47 ID:XnZfr/b0
http://www.tomamin.co.jp/2004/tp041105.htm

128 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 18:02:51 ID:vkHR4wZJ
退任てなんだよ、解任だろ!!

129 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 19:38:30 ID:nHPXWIJV
HTB放送されてるし・・。

130 :雪と氷の名無しさん:04/11/05 20:31:36 ID:UVJkUQMF
すばらしい選手だった、高木君。

この何年間、チームに何が起こっていたのか、苫小牧にいる人なら
きっと何かしら目の当たりにしたり、耳にしたりしていると思ふ。

苫小牧を離れて東京にいる私は想像するだけだが、気がふれても
おかしくない状況だったのでは......着任以来.....

お疲れ様でした。
高木君をワケもなく責めないで欲しい。
すべてが彼一人の責任ではないハズ。

百井さん/平野君、残り試合がんがって立て直してください。

131 :質問:04/11/05 21:43:51 ID:QTCxfo0b
元西武組と純血王子組はうまくやってるんですか?

132 :雪と氷の名無しさん:04/11/06 07:14:04 ID:ci3Aycqi
昨日の東伏見に英克がいた。
ソウルに行く途中で解任された、という事か?


133 :雪と氷の名無しさん:04/11/06 20:12:10 ID:tZiqtNGs
お兄ちゃんに挨拶にきたんだよきっと

134 :雪と氷の名無しさん:04/11/07 09:11:56 ID:RexT0QPf
ダスティ怪我?

135 :雪と氷の名無しさん:04/11/13 18:56:23 ID:ojmAuW8U
頑張れ「苫小牧ゴールデンイーグルス」

136 :雪と氷の名無しさん:04/11/14 14:28:17 ID:fcznZz02
もうだめぽ

137 :雪と氷の名無しさん:04/11/15 19:45:36 ID:BDuRYKRF
「苫小牧王子製紙ゴールデンイーグルス」

138 :雪と氷の名無しさん:04/11/25 19:16:47 ID:zVXyuPt3
*11月27日(土)札幌月寒体育館(2試合)


☆エキシビジョンマッチ

札幌ポラリスVS札幌学生選抜(12:00)


☆アジアリーグ

王子製紙VSハルビン(14:00)


139 :雪と氷の名無しさん:04/11/30 17:05:15 ID:29koBiYZ
元はどう?

140 :もんきち:04/12/05 22:33:14 ID:P0f7ZWyZ
アムールに連勝したのに無反応なんて、君ら

141 :雪と氷の名無しさん:04/12/06 10:20:26 ID:l3EOmeo7
順位も3位だしな。何時の間にか。

142 :雪と氷の名無しさん:04/12/08 23:03:03 ID:bX2HxLn1
でも、また鶴に負けたのね

143 :雪と氷の名無しさん:04/12/09 08:14:19 ID:yKDjQzpo
ここ数年、なんかハンパなのよねぇ

144 :雪と氷の名無しさん:04/12/11 12:48:29 ID:1wjxqa5M
今日は意地見せてくれ

145 :雪と氷の名無しさん:04/12/11 16:25:30 ID:QHBlv3DV
2P終了 3-0でリード
終始王子ペース。まあ国土だけに油断はできないが。

146 :雪と氷の名無しさん:04/12/11 17:16:29 ID:QHBlv3DV
試合終了 王子4-1国土

147 :雪と氷の名無しさん:04/12/11 22:51:07 ID:4eo4m6ar
今日の試合、なかなかよかったです。

148 :雪と氷の名無しさん:04/12/12 17:36:25 ID:BIFmrsHu
今日はダスティの日だったね。
面白かったけど荒れすぎ。


149 :雪と氷の名無しさん:04/12/13 19:50:25 ID:wfEElOIY
白鳥ガラガラすぎです。

150 :24:04/12/14 11:12:19 ID:6XqwM6+H
王子ガンバ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


151 :桜井ファン24:04/12/14 11:13:38 ID:6XqwM6+H
王子ガンバ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


152 :桜井ファン24:04/12/14 11:15:33 ID:6XqwM6+H
アジアリーグその調子だーーーーーーーーーーーーーーー!!!


153 :24ファン:04/12/15 13:51:43 ID:3bveCCJH
国土ってこう書くの・・・・・・?????

154 :雪と氷の名無しさん:04/12/20 23:11:29 ID:O1povPW1
ヘンダーソンはどーしちゃったのですか?

155 :雪と氷の名無しさん:04/12/20 23:28:01 ID:rbBCmfbj
>>154 ハルビン戦の大乱闘の主犯として12月8日まで出場停止だけど、それが過ぎても出てないのはなぜだろうね。
あれで百井監督の機嫌を損ねて干されているのかも。ダスティも日光の試合でベンチ入りもしてないし。

156 :雪と氷の名無しさん:04/12/21 00:09:22 ID:4BcrI8YW
>>155
ダスティは、コクド戦大活躍で、表向き干される理由なんかないのにね。
なんか不思議。それよりハンセンを落ち着かせる方が先ではナイノ?

157 :雪と氷の名無しさん:04/12/21 00:18:56 ID:0TZSC9ye
>>156 その前の名古屋ではダスティは散々だったらしいけどね。
日光との相性を考えて荻野ってのもあり得ない、
なにせ荻野と日光と言えば2年前の全日本@真駒内でいきなり2失点食らって佐々木だったかにチェンジされたくらいだから。
ま、百井のみぞ知るってことかな。

158 :雪と氷の名無しさん:04/12/21 00:26:44 ID:4BcrI8YW
>>157
霧降2連戦も、OT込みとはいえ2つ取れたから良かったけどねぇ。
外から見えないところで、ももたんマジックが炸裂してるのかな?

159 :雪と氷の名無しさん:04/12/21 14:29:43 ID:m26ZQsTO
ダスティは家族に不幸があって国に帰ってるらしいよ。

160 :雪と氷の名無しさん:04/12/21 23:18:05 ID:9QY0lBE1
そうか!!
月寒の全日本の借りを霧降で返したってことか

161 :雪と氷の名無しさん:04/12/21 23:38:12 ID:epk3KNr/
>>159
そうだったんだ。ちょっと安心。

162 :雪と氷の名無しさん:04/12/22 00:12:46 ID:sFXLR6V2
>>155
そうだとしても、もう許してやってほしいね。
王子の中でいるといないじゃ大違いNo1だと俺はおもふ

163 :雪と氷の名無しさん:04/12/24 23:10:43 ID:3A/sZejj
ヘンダーソンが復帰して、ダスティが忌引きのクレーン戦でまた負けたと。
これはどう評価すればいいの?教えてエロい人。

164 :雪と氷の名無しさん:04/12/25 09:09:51 ID:vUCd9qOl
ヘンリーいなくてもクレに負けてたんだから、単なる相性ではなかろうかと。
ダスティもクレのFWと当たりにくいとかあるんじゃね

165 :雪と氷の名無しさん:04/12/25 11:12:49 ID:vXX1rSXi
ヘンダーソンだからヘンディだと思っていたのだが、これって俺の勘違い?

166 :雪と氷の名無しさん:04/12/25 19:31:15 ID:gWhnmRyN
>>165
普通はファミリーネームを愛称に使わないと思うが。
それにしてもヘンリーは明らかに変だね。
Henryはファーストのフルネームにしてる人が多いもの。
ちなみにHenryの愛称にはHalを使うことが多いとか。


167 :雪と氷の名無しさん:04/12/25 19:38:05 ID:gWhnmRyN
今日のゲームシート見たけど、0-1で負けですか。
最後に5-3のチャンスが有ったみたいなのに、追いつけなかったのね。
今日はダスティ復活、バートが欠場だったんだね。


168 :雪と氷の名無しさん:04/12/25 21:22:01 ID:zcX1MXFj
>>166 ヘンディが転じてヘンリーになったんじゃなかったっけか。

169 :雪と氷の名無しさん:04/12/26 16:32:04 ID:eDPrjZ7D
鹿に国内初勝利を献上したチームは








こ   こ   で   す   か    ?

170 :雪と氷の名無しさん:04/12/26 19:05:43 ID:3BIigP/V
>>169
鶴も獅子も試合内容的にはそろそろ喰われるだろ。特に鶴。

171 :雪と氷の名無しさん:04/12/28 08:30:04 ID:1VEAD0jG
鶴は崩れるときはとことん崩れるからなあ

172 :雪と氷の名無しさん:05/01/05 15:47:32 ID:h6d091ym
苫小牧王子製紙イーグルスに改名するべき。

173 :雪と氷の名無しさん:05/01/07 00:10:53 ID:yVIRG5e5
>>171
鶴の崩れ方は王子ほどじゃないよ。

174 :雪と氷の名無しさん:05/01/08 15:36:09 ID:hZ6LF5kR
鷲ダセぇ!
熊に食われてやんの






しっかりしてくれよう(つ∀`)

175 :雪と氷の名無しさん:05/01/11 18:07:35 ID:EqpIpnBO
13日、猫狩りできると思う?

176 :雪と氷の名無しさん:05/01/13 20:28:57 ID:ZSrA3uJj
猫狩り中

177 :雪と氷の名無しさん:05/01/13 22:24:59 ID:z7tkc+ue
狩られてしまったがな

178 :雪と氷の名無しさん:05/01/16 00:12:46 ID:RVApLanT
正直、土曜日の2ピリ以降みたいな塩試合していると
熊にプレイオフ参加権かっさらわれるぞ

179 :雪と氷の名無しさん:05/01/16 01:38:38 ID:HPSqpcbE
鷲と熊の残り試合の対戦相手を見れば
熊のプレイオフ進出はない


180 :雪と氷の名無しさん:05/01/16 01:56:45 ID:RVApLanT
>>179
……確かに……(苦笑)
でも、鷲、乳と春ばっかだと
プレイオフまでに試合感がにぶってしまいそうだな

181 :雪と氷の名無しさん:05/01/18 19:40:49 ID:Q1Z/NMP1
ただ、春は怒らせてチェコ人にドカンと逝かせる必殺技と、たまに神になるGKがいるからね

まだ判らないよ、熊だって代々木2試合とも勝てた試合だし

182 :雪と氷の名無しさん:05/01/18 23:00:44 ID:U9F08GdB
ちょっと古いけど、土曜の代々木
ばぁちゃんの隣に専属の箱ティッシュが置いてあった。
その隣にいた東選手にも専属の箱ティッシュが置いてあった。
風邪と心配したけど、今日は2葦でちっとうれしい。
そんなわたしはバートのファンです。

183 :雪と氷の名無しさん:05/01/31 03:42:03 ID:TUucbIC/
王子製紙グッズ

http://www.ojipaper.co.jp/hockey/fan/goods.html

184 :雪と氷の名無しさん:05/02/04 07:39:03 ID:U7kvGJLl
格段に人気ないな

185 :雪と氷の名無しさん:05/02/08 08:49:57 ID:FpPxfsb1
ほし

186 :雪と氷の名無しさん:05/02/09 19:02:06 ID:XUXjRW6h
苫小牧にある王子製紙

187 :雪と氷の名無しさん:05/02/17 19:12:57 ID:1gp0K9I5
第72回全日本アイスホッケー選手権ですよ。


188 :雪と氷の名無しさん:05/02/19 16:45:05 ID:99g7e5QL
猫に勝ったのにしずかだね...

189 :雪と氷の名無しさん:05/02/19 20:11:16 ID:KRLrBkyQ
だって、鷲だから

190 :雪と氷の名無しさん:05/02/19 23:48:45 ID:Bv0UBLgX
決勝進出オメ。
テレビ中継に恥じない試合をキボンヌ。

191 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 12:04:33 ID:NAs+3cOW
赤鷲、やっと1冠達成。


192 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 14:20:29 ID:c+x9CEsA
2P終了。
2−0で赤鷲。

193 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 14:24:15 ID:1VdnYnxl
偽実況してるヴァカがいるな

今は3ー0なわけだが。
しかもダスティが当たってるわけだが

194 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 14:28:52 ID:c+x9CEsA
>>193
すまない。間違った。
2P途中で3−0で赤鷲だ。

195 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 14:52:44 ID:1VdnYnxl
4ー0

ベンチ裏でショール振り回して喜ぶねえちゃんが恐いでつ。

196 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 15:00:22 ID:sL6QirAx
>>195
たけし狙いのねぇちゃんでつか?

197 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 15:03:41 ID:GwsdeNzv
4点のG・Aは誰?

198 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 16:20:02 ID:WmwxXRIp
圧勝のようだな

199 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 16:59:34 ID:1qCsGp7p
おめでとう!!!!!!
千葉!!!!!

200 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 17:20:00 ID:DKM6jgr+
杉さま辞めちゃうの?なんかそんな感じで最後だけ出てきたが…

201 :長野市民:05/02/20 20:22:47 ID:yMJKdwif
百井代行の粋な計らい…と思いたいが…。

オイラは杉沢好きだから出てきた時は、すげー嬉しかったけどね。

せっかくのオイシイ場面を…邪魔すんなよ岸部凸(TOT)

202 :長野市民:05/02/20 20:38:40 ID:yMJKdwif
全日本優勝おめでとう。実はオイラは3年前の代々木も見ていたワケだが。
準決&決勝ともにダスティが神だったな。

準々決勝は、ダスティが不調と見るや、迷わず荻野にスイッチした
代行の見かけによらない思い切りの良さ(←オイ)に感心した。

準決では2点とられてズルズルと持って行かれると思ったけど、よく盛り返したよな。
ダスティも持ち堪えたし。

決勝は完全に守り勝ちだったな。
昔の「7点取られたら8点取るホッケー」をしていたチームとは思えんな(w

203 :雪と氷の名無しさん:05/02/20 23:18:56 ID:wyoLxkYO
ダスティは「 ネ 申 」。

204 :雪と氷の名無しさん:05/02/21 10:32:10 ID:VJhxtAvr
常勝・王子製紙。
おめでとう汁。

205 :雪と氷の名無しさん:05/02/21 15:08:46 ID:3WVD8GZ/
王子おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

206 :雪と氷の名無しさん:05/02/22 15:31:43 ID:aetk1bMD
勝った。
よくやった、王子。

207 :雪と氷の名無しさん:05/02/22 17:55:13 ID:TFkJKn7F
ダステイ来期は、どーすんだろ?
王子と再契約か?

208 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 03:52:53 ID:wtzkWTUF
>>207
なんか今期限りでやめるって言ってる話を聞いたよ。
けど多分考え直すんじゃないかな…ただの年棒アップの作戦かも知れんが

209 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 10:09:09 ID:v+G5FxDy
鷲は私設いないの?社員は長野でほとんど応援してなかったけど。

210 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 13:25:57 ID:jIMxNlLq
苫小牧のは私設だよ。

211 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 17:27:43 ID:v+G5FxDy
>>210
東京には私設いないのか。

もれは鷲ヲタではないけど、決勝は鶴相手に素晴らしい試合をしてた。


それだけに社員応援団の寒さが際立った。
あれは決勝に進出したチームの応援団じゃないわ。
それとも、鷲にとっては全日本選手権てそんなもんなの?

212 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 18:37:34 ID:q+0Hktsd
猫にしろ鶴にしろ社員が派遣されていやいやな応援ならやらない方がいいと、いい加減気がつけよな

あの決勝、試合内容が逆ならばもっと盛り上がってたと思う。
準決の鶴ー鹿なんか、鶴サポのいらだちと鹿サポのいけいけぶりが応援だけでも判ってすごかったもんな

213 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 22:27:41 ID:56BinShd
ヲタサポ乙!

214 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 23:30:25 ID:G9nnRVw5
>>210
ウソつけ

215 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 23:42:41 ID:56BinShd
鷲の選手はやる気満々だった。
それだけでいいんじゃない?
関係ないじゃん、応援なんて試合によ。
自己正当化するなよ、ヲタ。

216 :雪と氷の名無しさん:05/02/23 23:48:04 ID:/md9xncO
>>214 おまい、白鳥に張ってある横断幕見たことないな?
あの横断幕になんて書いてあるか読んでから来い。

漏れは関東、名古屋、長野、苫小牧、札幌で王子の試合を見たことがあるが、
苫小牧、札幌は私設がイニシアチブ取ってるから、応援がしっかりしている。
昔ながらのコールが多いのは変わらないけど、デンデコ太鼓をしっかり叩いてくれるだけいいよ。
PPでもコールしない社員よりはいい。

217 :雪と氷の名無しさん:05/02/24 12:35:40 ID:U1wEW2/U
静かに試合を見たいんだなあ、おいらは。

218 :雪と氷の名無しさん:05/02/24 14:54:50 ID:Z+IRJRsN
社員応援団に難くせつけてるのはオタだけ。
普通のファンは応援の仕方になんか興味ないよ。
チームと選手と試合に興味があるのです。


219 :雪と氷の名無しさん:05/02/24 21:49:22 ID:aRz0oyCi
鹿猫鶴と応援叩きがあったがここでは起こりようがないな

220 :雪と氷の名無しさん:05/02/25 09:00:28 ID:VFDFJD19
まあここまで社員叩きが来たから、応援スレができて隔離されるようになったしな

221 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 02:46:04 ID:OwkVZajL
関東鶴オタなんかは女子社員目当てのようだが嫌われてるようだ

222 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 09:07:02 ID:vLmZqcu6
あっち行ってやってね。

223 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 09:31:56 ID:vLmZqcu6
プレーオフ進出オメ!

さて、杉沢に残り試合いいように得点入れてもらいましょうや。
まだ粋な計らいするには早い気もするがね。

224 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 17:36:50 ID:CHvH6/0p
まじめにヤレ

225 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 19:54:36 ID:CHvH6/0p
逝ってよし!

226 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 21:02:00 ID:4vvMOrI6
王子のプレーオフ、白鳥での試合はいつになるんですか?

227 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 22:15:19 ID:2uka3uXl
>>226
セミファイナルだと16、17日かな
平日だし夜からの試合か…

228 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 23:10:12 ID:+mhdzyoC
ここですか?

229 :雪と氷の名無しさん:05/02/26 23:46:10 ID:VGeJZ5u7
5VS3のPPで点を取られる時点で(笑)

230 :雪と氷の名無しさん:05/02/27 13:16:00 ID:ke8ACB1x
ここでつよw
なにか?

231 :雪と氷の名無しさん:05/03/09 11:38:58 ID:E9HBBfoK
今釧路では、王子OBで某高校のコーチがクレインズの練習を偵察に行ってまつ
まぁガンガレ

232 :雪と氷の名無しさん:05/03/14 00:59:02 ID:Mdb5pXi9
1勝1敗か。
まぁこれからだ、白鳥でガンガレ!

233 :雪と氷の名無しさん:05/03/16 09:34:32 ID:/7/SWZvD
さぁ、今夜から決戦だ!!
鷲(赤)が鶴(黒)を喰いきるか。
頼むぞ、ダスティ。

234 :雪と氷の名無しさん:05/03/17 10:47:19 ID:J1pLp3xk
今日は勝て!

235 :雪と氷の名無しさん:05/03/17 21:43:51 ID:UVaLjZWc
鷲ヲタの皆さん、今シーズンもお疲れ様。
また来年。












でも苫小牧で連敗はないよなorz

236 :雪と氷の名無しさん:05/03/18 08:49:55 ID:whaH+nOO
氷都陥落、何やってんのよ…
まぁ全日本は取ったのは良かったけど。

237 :雪と氷の名無しさん:05/03/18 11:31:15 ID:luBPRmbu
ダスティ来シーズンどこいくの?

238 :雪と氷の名無しさん:05/03/18 21:34:45 ID:u8150rDQ
>>237
バックス

239 :雪と氷の名無しさん:05/03/18 22:05:44 ID:dsizyiEY
>>237
ポラリス。

待ってます。

240 :雪と氷の名無しさん:05/03/18 22:07:00 ID:wi0PSGTE
春 乳

241 :雪と氷の名無しさん:05/03/19 00:40:05 ID:AECg9nAm
結果は残念だが、平日の苫小牧に2600−2800人の観衆が入った事を評価しよう。

242 :雪と氷の名無しさん:2005/03/25(金) 14:25:23 ID:SkXs8Xec
氷都、苫小牧。がんがれ王子!

243 :雪と氷の名無しさん:2005/03/25(金) 15:50:06 ID:5ir+6dCj
とまりにいっていい?

244 :雪と氷の名無しさん:2005/03/25(金) 16:54:11 ID:UppGchTY
>>243
親父のパジャマしかないけど

245 :雪と氷の名無しさん:2005/03/30(水) 00:12:14 ID:lAt0ku3a
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あたし用しおり
 (((((((っ・ω・)っ ↑ここまで読んだブーン。・・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

246 :雪と氷の名無しさん:2005/03/30(水) 09:57:39 ID:TF2nUFRM
PR
「今年から急に花粉症になってツライです。練習中も何度も鼻かむし・・・
ネピア、手放せないんですよ。ホント。
ベンチにいつも3箱ぐらいならべてます。
こんどぺナルティボックスにも置いてもらおうかな!」

247 :雪と氷の名無しさん:日本/アジアリーグ歴39/04/01(金) 14:19:15 ID:EP7edPnH
どうよ最近

248 :雪と氷の名無しさん:日本/アジアリーグ歴39/04/02(土) 01:15:04 ID:0gd/jko7
川平

249 :雪と氷の名無しさん:2005/04/04(月) 23:11:59 ID:rNc8Gg/p
煤孫

250 :雪と氷の名無しさん:2005/04/05(火) 12:19:23 ID:Qz8en2Cr
引木孝夫

251 :雪と氷の名無しさん:2005/04/06(水) 01:03:41 ID:xk7ZPuFr
矢島&鈴木


252 :雪と氷の名無しさん:2005/04/06(水) 01:58:50 ID:7Brc90en
寺尾(笑)

253 :雪と氷の名無しさん:2005/04/14(木) 20:31:24 ID:YcBImqZ+
GK赤マスク:大坪!!

254 :雪と氷の名無しさん:2005/04/15(金) 06:56:32 ID:F6TbqupP
若狭兄弟

255 :雪と氷の名無しさん:2005/04/15(金) 21:51:51 ID:sPfcUKbr
百井で。

256 :雪と氷の名無しさん:2005/04/16(土) 10:50:00 ID:/06NkCLB
京谷はどうだ?

257 :雪と氷の名無しさん:2005/04/16(土) 14:17:23 ID:khggjhj/


258 :雪と氷の名無しさん:2005/04/17(日) 09:02:38 ID:L9V9xmFT
ベロウソフ

259 :雪と氷の名無しさん:2005/04/17(日) 10:00:55 ID:LKN3mvZm
セルゲイ・ペトレンコ

260 :雪と氷の名無しさん:2005/04/18(月) 01:42:32 ID:DYTx8Ugw
平野だけどイイ?

261 :雪と氷の名無しさん:2005/04/18(月) 17:55:16 ID:OIK5OSVy
本間(照)っていたよな

262 :雪と氷の名無しさん:2005/04/18(月) 19:01:38 ID:uoaJp7HW
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050418&a=20050418-00020671-jij-spo

263 :雪と氷の名無しさん:2005/04/18(月) 20:14:21 ID:H37qYDUs
杉沢が現役引退。コーチに。
川平が選手兼コーチ

264 :雪と氷の名無しさん:2005/04/19(火) 01:08:08 ID:7tw8RouO
石岡 第皮 1年でグッバイ

265 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 13:59:15 ID:7CWH3XRO
いま王子病院で、桜井に逢いました。

266 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 14:20:09 ID:xaq/5fHb
毅さんまじかっこいいです(〃゚_゚〃 )

267 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 17:02:30 ID:EF/KQmNq
哲也のほうがかっこいい

268 :雪と氷の名無しさん:2005/04/21(木) 23:26:30 ID:B2nYbkeV
毅はむしろ、かわいい

269 :雪と氷の名無しさん:2005/04/24(日) 00:32:55 ID:oJyUjVC3
毅さんにまじ会いたいです(*_*)

270 :雪と氷の名無しさん:2005/04/25(月) 13:54:17 ID:JASshCT7
黒川でどうよ。

271 :雪と氷の名無しさん:2005/04/29(金) 09:33:55 ID:JHAqGZo2
黒川、引木、桃井、本間照、本間貞、これでどうだ。

272 :雪と氷の名無しさん:2005/04/30(土) 02:37:38 ID:DY96cn7g
来季こそ、頼むぞ王子。

273 :雪と氷の名無しさん:2005/05/11(水) 17:59:43 ID:iNFqpk8q
19おつかれー

274 :雪と氷の名無しさん:2005/05/29(日) 14:49:08 ID:KozS/qcX
苫小牧王子製紙イーグルス

275 :雪と氷の名無しさん:2005/05/29(日) 18:21:39 ID:RL2elGgx
>>271
桃井....百井でしょー(苦笑)

276 :雪と氷の名無しさん:2005/05/30(月) 13:53:08 ID:/ZNXE8dl
そうだった…
百井だったよね。
みんなあの頃、知ってるかい?

277 :雪と氷の名無しさん:2005/06/02(木) 13:42:18 ID:cvbTtJPT
苫小牧イーグルス


278 :雪と氷の名無しさん:2005/06/02(木) 17:36:13 ID:aG05o0ef
>>276
知ってる。
引退近くなったらどんなにプレーでミスしても笑ってベンチに戻って来てたよ。
あれ見た瞬間応援する気が無くなった。

しかも現役引退してから苫市内で死亡交通事故起こしてたよねー。


279 :雪と氷の名無しさん:2005/06/02(木) 18:46:49 ID:SpztFCs5
>>278
ほんと? いつ頃の話? それにしても王子のHPに新人の話出ないね。 道新には出てたけど。

280 :雪と氷の名無しさん:2005/06/03(金) 19:18:55 ID:Hi4B387Z
一昨日、毅が国道走ってたよ。自主トレかい?

281 :雪と氷の名無しさん:2005/06/04(土) 07:24:07 ID:ZmglqDMD
とんぼ王子入り?

282 :雪と氷の名無しさん:2005/06/04(土) 18:02:20 ID:ag3YNM9T
>>281
そだよ。


福士加代子と斎藤毅似てるよね。

283 :雪と氷の名無しさん:2005/06/04(土) 22:53:21 ID:L2tXDTOO
>>282
不覚にもワロタw

284 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 09:00:19 ID:6jloEUMv
とんぼ歌うのか?

285 :雪と氷の名無しさん:2005/06/05(日) 14:02:23 ID:6LsXxrB9
苫小牧最高!

286 :雪と氷の名無しさん:2005/06/07(火) 06:54:46 ID:hwYGShyT
>>284
歌ったらおれは王子の私設をみなおす

287 :雪と氷の名無しさん:2005/06/07(火) 16:10:12 ID:FP7OlljK
>>279
ホント。ローカルの夕方のニュースとか民報にも載ってたと思うけど。
ただ、かなり昔の話だから何年前ってぇのは詳しく知らないです。

百井が引退したのっていつごろだっけか?

288 :雪と氷の名無しさん:2005/06/07(火) 17:14:32 ID:g3ByPYFr
>>282
不覚にもワロタw


289 :雪と氷の名無しさん:2005/06/08(水) 14:28:15 ID:ebUUFxVm

  ( ゚∀゚)  おっぱい   
  (  ∩ミ   おっぱい
   | ωつ,゙   
   し ⌒J  ブンブン      


290 :雪と氷の名無しさん:2005/06/14(火) 01:17:50 ID:IqbpNksZ
知るかハゲ

291 :雪と氷の名無しさん:2005/06/19(日) 14:10:41 ID:E7acO85x
ブライトいる?

292 :雪と氷の名無しさん:2005/06/21(火) 19:27:12 ID:h00JiEGc
京谷。

293 :雪と氷の名無しさん:2005/06/22(水) 08:41:32 ID:YQ9m4hA3
nepiaって売れてんの?

294 :おじゅい:2005/06/25(土) 18:26:32 ID:658vyHA4
王子製紙っていつも白鳥で練習してるの?

295 :雪と氷の名無しさん:2005/06/30(木) 20:04:20 ID:6QiQuxb4
>>294
白鳥は試合の前日のみ。
普段は自分のところのリンクだよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)