2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキ】グラップラー刃牙【BAKI】

1 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:00:28 ID:bZmXDITO
この板にも結構読者がいるんじゃねーか!?
熱く語ろう

2 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:02:00 ID:bZmXDITO
花山さん最高!!!!wwwww

3 :ボラボラのマルコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/29(水) 17:02:05 ID:TTUqe15m
実は ものすごく大好きです。
すばらしいですよね。
残酷だけど、スーッとします。
数々の男たち(漢)も 魅力的です。
これからも 応援します。

4 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:03:27 ID:knOb7+/Q
ドリアン
ドイル
シコルスキー
スペック
柳 龍光

最強死刑囚(笑)

5 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:49:45 ID:Poxn4OTp
ナニしたいんだコラー!!
バキスレ立ててコラー!!

6 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:54:27 ID:WE4xGXUe
ドリアン
ドイル
シコルスキー
スペック
柳 龍光
林 真須美
最強死刑囚(笑)




7 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:01:44 ID:HvESdrUI
バキよりも餓狼伝の方がプロレスラー活躍してるよな。
彦一に頑張って欲しい。

8 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:25:49 ID:cKeU0mHF
マウント斗羽:バキ、烈、猪狩に負け
猪狩:バキに負け、死刑囚に顔刻まれしょんべんかけられる。卑怯な手も結構使う。
小川(名前わすれた):出てきていきなり死刑囚に顔切り刻まれる。

ガーレン:ロシアのアマレス金メダリスト、ジャック、死刑囚にやられる。


9 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:43:11 ID:KR2LNtKd
天龍もヒトコマ出演

10 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:47:22 ID:c+qdnCDu
アルティメットウォーリアーとアンドレもでてる

11 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:49:22 ID:knOb7+/Q
小川=舘岡
アイアン・マイケル=マイク・タイソン
グレート巽=全盛期の猪木
猪狩完二=現在進行形の猪木

12 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:49:24 ID:isHBWIeS
猪狩と道場で飴玉なめてたのって誰がモデル?

13 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:50:02 ID:VI1SchJH
打撃系の選手しか目立ってないよな

14 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:53:05 ID:knOb7+/Q
関根さんも出てたけどな

15 :お前名無しだろ :2005/06/29(水) 19:53:55 ID:kHD0m/+I
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

16 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:59:29 ID:ocS5LFuU
死刑囚は勇次郎と同格



そんなふうに考えて時期も俺にはありました

17 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:07:35 ID:kboL617B
長州が力士に玉つぶされたよね(笑)

18 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:08:59 ID:cz4U9+z+
空手家に視神経も切られた長州。。。


19 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:15:55 ID:nOL31tt0
第64代横綱……

なんと雄々しく、
なんと神々しく、
なんと逞しいのだろう…。
丸太をも凌駕する、その二対の腕が。
張り手を…

放つッ!!

我が躯を、肉体を…

潰す!!

魂を…

もぎ取る!!

否ッッッッ!!

引き千切るッッッッッ!!!

曙………。

なんて、偉大なんだ。

これが…横綱ッッッッ……。


バキ風にしてみた。今や笑いのネタだがw

20 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:22:41 ID:cz4U9+z+
バキのプロレスラー描写は、レスラーへのリスペクトと失望が微妙に入り混じってるけど、餓狼伝の方は、昔ながらの超人レスラー幻想を、割と色濃く残して描いてるような。

21 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:24:46 ID:zLElFtHg
勇次郎なら栽培マンくらいになら勝てるよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:28:29 ID:ocS5LFuU
紐切りはプロレス

23 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:40:50 ID:kboL617B
餓狼伝は読んでてむなしくならないか?
現実のプロレスラーなんて弱いだけだし。

24 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:49:29 ID:vnREUMnQ
勇次郎とケンシロウと江田島平八の三人で誰が最強か真剣に語り合った思い出。

25 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:12:17 ID:BF6UKy7+
バカップラー刃牙&こずえ

26 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:13:08 ID:nhH7116h
あたりまえのように拳銃を取り出す猪狩は現実に忠実。

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:08:13 ID:TVZ2p2vy
がろうでん途中までしか読んでないけどあの団体って最初インディの設定じゃなかった?

28 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:27:36 ID:f0dPAqH9
>>25
ワロス

29 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:33:52 ID:LqdzJzmm
>>12
佐山でない?

30 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:58:12 ID:fnyAw9mk
デカァァァァァァァイ!!!!!!!!!!!
説明不要
ジャイアントシルバ!!!!!!!!

31 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:13:08 ID:bU4GKfjP
死刑囚好きだったのになぁ・・・・・

32 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:15:30 ID:3DCQliYr
死刑囚って結局新日お得意のなかったことになってんの?

33 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:18:23 ID:te6aNjH2
バランスがいいあの人

34 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:49:15 ID:YRwVoq/R
最近は試合展開が塩だな。
もっと選手の良さを活かす試合を。

35 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:09:46 ID:5xzHAnVb
少し早くチャンピオンを読んだ者です。
今度はアライが独歩にぼこられることに決まったみたいっす。
アライは一体どこまで雑魚キャラになってしまうんですかね。
今後アライをどうしたいのかまったく見えませんね。

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:21:32 ID:klydOd20
痛餓鬼先生お得意の格闘技レイプタイムでしょ

37 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:41:47 ID:dRLtYu4K
>>19
ワカラセテ ヤる!

38 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:02:58 ID:tCv56Y9T
好みなんだろうが絵が気持ち悪い。
後、作者の嫌いな人間をモデルにして邪険な扱いをしてるあたりが怖い。
俺はずいぶん前にもう読むのやめたし今はどうなのか知らんけど
なんか残酷というより陰湿なんだよね。呪い殺してるみたいなさ。

1,2年まえかな、この作者が格闘技の事語ってる本と、スラムダンクかいてる人
との対談みてあんまりいい感じしなかったんだよね。

と、言うわけでこのスレどっか別でやってクンねえか。

39 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:39:16 ID:SKFMhHiO
グラップラー時代にオールスターをやっちまったから
BAKIになってから迷走中。女子プロと同じ道を歩んでいる状態。
まさにプロレス。

40 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:11:48 ID:6jKb4ioP
>作者の嫌いな人間をモデルにして邪険な扱いをしてる

長州?小川直也?

41 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:17:05 ID:NGcr1ajG
なんにせよ板垣先生イタおもろい。
中井祐樹と第一回UFCの解説してたなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)