2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでプヲタは働かないのか?

1 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:07:04 ID:OP++ElPt
はっきりいって現在のダメ日本を支えているのがプヲタであることは明白。
もういい加減にした方がいいと思う。
これ以上駄目っぷりが続くようなら俺はプ板廃止を政府に訴えます。
覚悟しろ!プヲタ!

2 :(*´∀`*):2005/06/29(水) 15:07:50 ID:L28C6RU8
3沢さん

3 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:07:55 ID:50jG3KwX
支えてるんならいいじゃん。
支えてないやつを糾弾しなきゃ。

4 :4:2005/06/29(水) 15:09:58 ID:zakYOoBN
どこが雇ってくれるんだっつうの!

5 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:10:18 ID:Or4/78fh
ダウン症や重度知的障害者でも働いてるヤツいるのにな。
まったくプヲタはなにやってんだか…。

6 :サッ サッ サ〜ッ サラダ〜 サラダの国から来たゲイサク♪:2005/06/29(水) 15:10:30 ID:TTUqe15m
純粋なトレーニングをしたいのです。
ムダなエネルギーを使いたくないのです。

7 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:12:16 ID:NQJijHTG
ええスレやな

8 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:13:21 ID:50jG3KwX
ゲイサクのキャラはギミック

9 :深夜のおもちゃ箱から飛び出した相原勇を見て精子飛び出したゲイサク:2005/06/29(水) 15:46:39 ID:TTUqe15m
もう、止めてや!!!
ゲイサクのキャラはギミックや!!
もう 見え見えや!!
こんなのゲイサクの一人芝居や!!
チエちゃんもういやや!!
こんなゲイサク 見たないわ!!!

10 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:50:05 ID:zrmorAYc
相原勇の一部分の耐久性はガチ

11 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:09:53 ID:03YcHB9f
>>5
お前の発言は差別を含んでて酷いな、消えうせろ!

12 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:14:32 ID:03YcHB9f
マジレスになるが戦後間もない時代に日本中のプオタが自分の家で力道山のプロレスを見たいがために
そのためにテレビを買いたいがために必死に働いた、つまり高度成長期の引き金になったんだよ。

13 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:18:53 ID:zLElFtHg
俺の爺は裁判所勤めで比較的金持ちだったので、割と早い時期にTVを
買ったそうだ。人気番組の時間には近所の人が集まってきて上映会。
なんかいい時代だなあ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:04:51 ID:D3M4Llvt
昔は国民の半数がプオタだと言っても大げさじゃなかった

15 :ボラボラのマンコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 13:52:11 ID:3vZEWiRe
相原勇は あんなにデカイ チンポを受け入れたんだから
その部分の耐久性はガチ☆

16 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:54:37 ID:pcydm8GE
相原勇って自殺したんだっけ?

17 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:03:37 ID:F4Vrcl7y
ていうかゲイサクのキャラはギミック

18 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 14:42:41 ID:3vZEWiRe
ていうかゲイサクのキャラは もう古いのよ。
ほかの人たちに迷惑です。
持ってるウンコをぜんぶ出せばいいってもんじゃないのヨ。
出すウンコを制御しなきゃ☆
力はあるんだから。
黙ってても ウンコは出るのヨ。
来年からウンコ たまるわヨ。

19 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:07:07 ID:3vZEWiRe
無理して働かなくてもいい。
2ちゃんねるに来てたら それで いい。
2ちゃんねらーの人口=700万人☆
2ちゃんねるで 人生を学べ☆
そして 2ちゃんねるで 自分をみがけ☆

20 ::2005/06/30(木) 15:11:25 ID:D3M4Llvt
え!2チャンネラーって700万人いるの?本当?

21 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:12:07 ID:UOR1DH1w
>>20
嘘。実質120人くらい

22 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:25:16 ID:3vZEWiRe
そうですね…実質120人くらいですね。
昼間に言った悪い言葉を…
夜中に後悔をし、反省をし…
死にきれず迷いながら今日もこの町の片隅で生きています。
ボクの勤めている会社に去年の暮れにやってきたカルロス・ゴーンの
ような新部長は こんなことを言っていました。
「週一で会社の窓を全部とりはずして、窓もサンもきれいに洗ったほうがいいな」と。
新部長に言われるまま ずっと働いてきました。
すごく疲れました…
夜中の0:00に新部長の引越しの手伝いをしても、
お礼は缶コーヒー一本だけ…
新部長のお住まいは3階…
土曜の夜なんかは偉い人が集まっていつもよく新部長の家で酒盛りをしてました。
偉い人と言っても、ついこのあいだ入ったばかりの人や、二、三年前に入社して
ボクを飛び越えて主任や課長になった若い人たちばかりでした。
ボクはいつも夜勤で朝まで仕事です。
新部長の家には呼ばれたことはありません。
新部長や社長と一緒に食事をしたこともありません。
それなのにボクを飛び越えて偉い人になった人たちは
よく社長と会って飲んだり食べたりしながら話をしています。
ボクは今の会社に入ってもう14年が経っています。
あの新部長も もう辞めてしまいました…
もう 無理して働かなくてもいいヨ・・・
もうじゅうぶん働いてきた。
隠居したいよう…

23 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:30:54 ID:yjLjlZK0
20数年前の東京駅で感じたフレッシュな風をもう一度!

24 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:36:10 ID:3vZEWiRe
そうですね…
風よ・・・
もう一度だけ…
吹いておくれヨ!!

25 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:39:19 ID:OzZgr6WC
>>24
2004年の小川の活躍を思いだせ!

26 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:40:48 ID:3vZEWiRe
はい。思い出しました。
元気になりました。
ありがとうございます。
あたしまたここに来ていいですか?

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:42:39 ID:gZztTMe5
この人のことだね?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119689505/l50

28 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 17:55:50 ID:qRGftTJd
はい☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)