2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレスvsUWFインターナショナル

1 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:33:41 ID:+5hjpf6B
本当の勝者はどっちだったのか?

2 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:34:33 ID:s8xe7Q8U
ピーター

3 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:55:22 ID:q5fFlX1E
中野たっつぁんラブ

4 :サッ サッ サ〜ッ サラダ〜 サラダの国から来たゲイサク♪:2005/06/29(水) 14:23:55 ID:TTUqe15m
むずかしいね。

5 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:25:51 ID:K+HujfaT
宮戸と田村が勝者

6 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:26:33 ID:DNHrpAfD
カッキー

7 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:29:51 ID:xngsFT5G
金原

8 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:13:44 ID:lMXAXyQo
マッハ隼人

9 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:33:22 ID:h92HbBlR
高田が武藤にやぶれたのがすべて

10 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:33:17 ID:IcPPvAi4
宮戸優光のローリングソバットが最強。

11 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:49:05 ID:XR5YffMs
ゴールデンカップス

12 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:51:45 ID:gl4Uw8in
なんだこのスレ
今更こんなスレ必要かァ?w

13 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:33:52 ID:D3M4Llvt
親日vsインターの時代にもし2チャンがあればとんでもない盛り上がりだったろうな、
スレも乱立してただろうし

14 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:37:49 ID:J2y7U5wO
いま30歳で観戦歴26年だけど、昭和プロレスと比べたら
盛り上がり方は普通だけどね。
平成にしては盛り上がったレベルなんだろうけど、ベテランファンの俺からすると
取り立てて盛り上がったという感じはしなかったなあ。
あくまでも平成プロレスにしては熱かったというくらいで。
小川vs橋本も然り。

15 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:02:57 ID:FRq909We
新日もUインター?
どっちも塩でない?

16 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:47:32 ID:QPRoMYm0
一番の勝ち組は高田総統じゃないかと

17 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:04:38 ID:pvmbGx61
前田が泣いてるぞ!

18 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:49:54 ID:bUhtP/YX
垣原が長州に見舞った顔面ドロップキックが凄かった。
あんな危険な技よくOKしたな。
下手すりゃ大怪我するぞ。

19 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:52:51 ID:gMkBlF+g
前田が泣いてるぞ!って絶叫してたファンて泣き虫読んでどうおもたんだろ?ww泣きながら一気に読みましたか?

20 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:56:21 ID:GH4/abL1
ブック作り遂行の永島チョン州の勝ち

21 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:57:31 ID:9Or50W8+
うるせえぞ花火〜〜!!

22 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 10:00:26 ID:Cvlj+qt3
おれ三塁側から見てた。
客の出来上がりっぷりがエゲツなかったなぁ。
ウェーブ何回やっただろ。
健介がカッキーに負けたのがショックだったよ・・

23 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:02:54 ID:jq10sH3k
でも“あ〜ポカしちまった・・・”って名言残してるわけだから
今思えば健介、美味しかったかも

24 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 10:06:00 ID:Cvlj+qt3
>>23
試合はヌルかったね・・・
その年の夏にやった天龍vs北尾戦くらいヌルかった・・・

25 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:09:13 ID:QVa6gBIn
>>14
昭和50年代新日の試合のビデオを見せれば今PやK観てる小中学生達もプロレスに鞍替えするよ。
絶対PやKより面白いんだし。
今プロレスがPやKに負けているのは単純に今のプロレスがツマラナイからだけだし。
そして今のプロレスだけを見て「プロレスはツマラナイ物だ」と思われていることが問題なだけ。

昭和50年代の新日見ればPやKなんてアホらしくて見てられない。


26 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:09:56 ID:QPRoMYm0
>>25
また懐古厨かよいい加減老衰で氏ね

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:11:43 ID:Jzxg81U1
>>25
そらそうよ!強いもん

28 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 10:19:38 ID:Cvlj+qt3
実際あの抗争で一番ワリ喰ったのって山ちゃんじゃね?

29 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:40:28 ID:GH4/abL1
Uも演ってる事は珍日と同じだと万全に知らしめた快作だと思う。
スポンジシューズで3部の力で蹴るパンパン音が哀しく響いてたな。
寸止め掌打も笑われないレベルで演じてほしかったよ。


30 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 10:49:14 ID:Cvlj+qt3
>>29
そうそう!おれ大会が決まった時点でU負けたと思った。
それ以前にUインターってプロレス的な方向にバックしてたから
「前田が泣いてるぞ〜」もなんか的外れに感じたんだよ。

31 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:52:47 ID:oC56Owqd
>>30
まあUインター自体が高田を猪木の代わりにした昭和の新日の再現という
コンセプトに則って動かされた団体ですから。UWFとは似て非なる物だと思った・・・

32 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 11:59:57 ID:Cvlj+qt3
>>31
でも前田が猪木に噛み付いたのまで田村が再現
してしまったのは、さすがに想定外だったろうね。

33 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:35:23 ID:jq10sH3k
1戦目の“前田が泣いてるぞ!”ばかりが有名だけど、
2戦目で高田が武藤にリベンジした時、“前田と乾杯だ〜”って
妙にへにゃへにゃした声で叫んでた奴がいる。
ビデオでも音声拾われてたと思うっていうか、ビデオで聞こえたんだけどね。


34 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:40:53 ID:GH4/abL1
ガチだと思ってたのかねぇ(笑)

35 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:46:59 ID:50rcn9nc
この当時はさすがにもうプロレスの仕組みに気づいていたが
この両団体はガチで仲が悪いと思っていたから、見ていていつブック破りみたいなのが起こっても
不思議ではない緊張感があった。
それとUが今までヤオレス(便宜上こう言う)と差別化を図るために唱えてきた
「Uだけが真剣勝負」をどう落とし前つけるのかという興味もあった。

そういう人は多かったんじゃないかな?

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:52:11 ID:E8D05LsZ
多くねえよ
多くのファンはプロレスの勝敗はガチだったさ
俺もさ

37 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 12:55:48 ID:Nu6SIBQW
>>35
まあその頃はグレイシーバリバリだったし、長州も「Uを消す」って言っても
Uインターだったしね。ファイト自体はそんなに殺伐とした感じは
なかったなあ。高田武藤の2回目なんか完全に猪木に喰われてたし・・・
 むしろ若手同士のタッグとかの方がハラハラ感はあったな。
なんか落ち目の会社が新日にクイモノにされてるナマナマしさが印象に残ってる。
そんな状況下でも、前田だけは手付かずなのが救いだったんじゃないかな。

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:40:02 ID:jq10sH3k
猪木VSベイダー戦だっけ?
猪木死ぬんじゃないかと思ったよ。
メインも顔に包帯ぐるぐる巻いて、異様な格好で解説してたし、
“武藤と高田も俺が若い頃やってきた事に、今やっと気付いてくれた”とかちゃっかりアピールしてたな。
俺はすごいんだぞ!みたいな。

39 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:42:08 ID:D3M4Llvt
>>34
>>35
嘘つくなよお前らもガチだと思ってたくせに、
大体高橋本出る前はガチだと言い張ってたのに出たとたんに実は知ってたよなんて
手のひら返すヤカラがかなりいるな(笑)
特に2チャンに。


40 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:46:57 ID:oC56Owqd
>>32
田村って何であの時噛み付いたんでしょうかね?
彼の後の行動見たらかなり頑固というか自分基準で動く人なのは
判るけど何も「ボクと真剣勝負してください」は無いんじゃないかと・・・


41 :ボラボラのマンコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 13:55:23 ID:3vZEWiRe
あの頃の桜庭は 強いというよりも
「細いのに 意外に強いな」「ねばり強いなぁ」といった印象でしたよね。

42 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:23:26 ID:fR/lBZun
今見ると凄いメンバー。
だけどUインターは、山崎が辞め、ベイダー、オブライトも辞めた直後。
しかも実質No2の田村も出ない状況で高田以外に注目する奴もいなかった。
まあそれが垣原プッシュの原因なのかも。

43 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:32:55 ID:D3M4Llvt
たしかに今考えると凄いカードだぞ、
ハッスルアチチvs桜庭和志なんて言うとんでもないカードが実現してたしw
ハッスル軍vsPがすでに実現してた事になるなw

44 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:36:10 ID:E/Yefo+d
恥ずかしい過去スレシリーズでUインターVS新日本ドーム大会事件の事書き込んでいた
人いたけど、誰かコピペ出来る人います?
たしか5人ぐらいの強烈なプヲタがチケット余ってどうしようかと困っていた人に熱く
プロレスについて語って、あんまり痛いキャラだったからチケットさっさと譲ってその場
を去ったみたいなやつです。

それはさておき、あの抗争でカッキーは長州に気に入られてスターへなれるかなと思ったけど
長州は翌年の正月ドームでカッキーのよさを引き出さないで殺してしまったんだよな。


45 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:45:15 ID:50rcn9nc
>>39
思ってねえよ。
だから俺は寧ろ高橋本が出たときにあれだけプ板でショック受けた人がいるのを見て
驚いた口だ。

46 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 14:49:49 ID:wvJRI8A9
>>45
高橋本ってよく売れたし、業界に影響与えたよね。
なんでだろっておれも思う。
ケーフェイとかの方が見ちゃいけないもん見ちゃった感じだったけどね・・・

47 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:59:20 ID:50rcn9nc
>>46
俺も買った。単純に興味あったから。
ただしあれだけショック受けた人が多かったのには首をかしげた。

俺は「勝敗は必ず決まっているわけじゃなく、空気を読んだりしてアドリブで決める事も多いかな?」
ぐらいに思ってたけど、
それが全部ケツ決めだと分かっても大した違いじゃなかったし。

48 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:07:51 ID:8I7DPvsC
これらを後だしジャンケンって言います。

49 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 15:12:17 ID:wvJRI8A9
>>48さんは
ケーフェイ読んだ?
まあおれがただ年喰ってるだけかもしんねえけど・・・

50 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:16:24 ID:ktxYKf0R
高橋本買いたいんだけど、今も本屋で売ってますか?タイトル教えて下さい

51 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:24:47 ID:D3M4Llvt
図書館で十分だよ、『流血の魔術』は。

52 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:25:17 ID:ktxYKf0R
ありがとう御座いますm(_ _)m

53 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:27:19 ID:3vZEWiRe
ケーフェイ読みましたけどね…
『シューティングに 格はない』という言葉に感動しました。
ずっと差別されてきた人生でしたけれどね…
『シューティングに 格はない』という言葉に救われる思いがしました…
だけど・・・・

54 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:28:36 ID:NblYBtw5
安田が対Uに登場した時は凄かった。
当時デビューしたばっかの金原や桜庭を相撲で培った地力の強さでぶん投げちまう。

55 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/06/30(木) 15:34:38 ID:wvJRI8A9
>>53
「卍固め」とか「ブレーンバスター」とかワザの名前が脅迫文みたいに
並んでたね。

56 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:46:19 ID:TWng431J
「泣き虫」ではUインターの将来を託して垣原と高山に貴重な勝ちブックを
与えたって書いてあったな。

57 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:02:37 ID:qXZ4FZrt
じゃあガチの試合とかブック破りって一つもなかったのか


58 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 16:07:33 ID:3vZEWiRe
垣原は安田のような古いタイプのレスラーと試合がやりづらそうだった。
安田は垣原の上に乗っても 何もできなかった。

59 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:38:39 ID:pvmbGx61
正直、最初の新日vsUWF程の緊張感は無かったなあ。その差が猪木と長州の差なのか時代の差なのかは微妙だが。
一番、印象に残ったのは安生のプロレスセンス!インタビューなんか、今みても爆笑モンだ。
ちなみに一番ズレてるのは健介(笑)

60 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:50:19 ID:7szO6dcQ
健介は
何でオレがこんなペイペイに負けてやらねばいかんのかと思ってたそうな

61 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:44:42 ID:oC56Owqd
>>59
つうか前田は猪木に対してマジで怒ってたけど
長州は「Uインターが目障り&興行としてみたらデカイ儲けになる」って感じだったから
緊張感が出なかったのでは?
若手同士はガンガン遣り合ってて面白かったけどね・・・

>一番、印象に残ったのは安生のプロレスセンス!

同意w
ヒクソンに負けた後開き直って200%男になった安生は面白かった。
後の冬木との絡みなんてWWEにも負けないレベルだったと思う。

62 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:48:38 ID:I+o1S8TB
今はインターがプライドになり新日は倒産寸前で形勢逆転だね

63 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:54:50 ID:NtdrPL+v
PRIDEはUの弱さしかアピールできていない

64 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:04:08 ID:ckYOKDye
対抗戦の後で新日が、どんな大金を払ってでも、桜庭を引き抜いてればよかったんだよ
そうすれば新日最強幻想を守れた

65 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:36:51 ID:NtdrPL+v
後から言うのは簡単だが

66 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:45:57 ID:oC56Owqd
つうか長州に本気で総合に取り組む気があったのならあの時点で
永田・中西・石澤・藤田辺りをブラジルに送って総合の練習させてるって

67 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:30:30 ID:XvsZZkB1
カッキーってこの一連の交流戦で、U側にも長州側にも期待されてたのに
或る試合の事故で片目を失明しちゃったんだってね
それでガチ対応不能となり腐って全日に逝ったとか・・・・

68 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:12:06 ID:Dj4qmZx7
一番面白かったのは前哨戦の長州&永田vs安生&中野だな。
アクシデントで安生に顔面を腫れさせられた永田が仕返しするとこなんて
今からは考えられないくらいのキラーっぷり。

69 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:16:18 ID:MyATxZk5
>>67
彼は紙のプロレスのインタビューで「うちの両親がアルティメットを
しょっちゅう自宅開催してたので、ああいうのには嫌悪感がある」と
語ったことがあった。

時流に乗れなくて言い訳をしたという可能性が全く無いとは言えないけど。

70 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:18:12 ID:KYMORiMz
桜庭は当時から新日のレスラーには評価高かったな。
ライガーや金本といったあんまり人を誉めない連中がやたらとベタ誉めしてた。
あの頃は「何で桜庭みたいなパッとしないのを…」と思っていたが。

71 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:19:48 ID:gTnw9Wnx
永田は長州に聞かれて、故意に仕返ししたんじゃない、と答えたらしいけど
ほんとのとこどうなんだろうね

目腫らせた安生が表紙の週プロが対抗戦ムードをあおった。

72 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:24:13 ID:2uRnMOIH
永田石澤対金原桜庭がベスト
4人とも本当に魅力的だった
永田の凛々しさを見て新日は10年安泰だと確信したなorz

73 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:26:39 ID:U2FlY9wo

いま新日が団体対抗戦やるとしたら、相手はどこ?

K?

P?

全女?




74 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:29:39 ID:KYMORiMz
Kとの対抗戦:ロマネでやった後尻切れ蜻蛉
Pとの対抗戦:永田対コールマンとかあったけどいつの間にかうやむやに
全女との対抗戦:提供試合で女子プロレスやったらその日一番盛り上がったので慌てて提携解消

75 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:31:19 ID:SNgZP0wb
>70
桜庭は対抗戦では良くわからんかった
その後のジュニア8冠トーナメント?で良い試合してて驚いた覚えあり

76 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:39:59 ID:3DCQliYr
>>72
あのときの金原の蹴りはなんかめちゃくちゃガチっぽかったんだけどガチ?

77 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:43:45 ID:Dj4qmZx7
金原の発言がいちいちシュートっぽくて面白かった。

「新日本の選手は関節を知らないから上取られても怖くない」とか

78 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:47:15 ID:KYMORiMz
金原は試合もかなりシュートっぽかったな。
ケツだけは守るけどいいところは絶対取らせてやらないって感じで。
キムケンを一方的に蹴りまくった後パワーボム一発でピン取られたりとか。

79 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:57:25 ID:o/KmpNH6
半ガチとも言える打撃だったな
インターには「いいとこ入って効いちゃったらブック変更して即座に試合終了」
という裏ルールがあったとか

80 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:04:59 ID:Dj4qmZx7
その金原のガチ蹴りにキレたのが我らが永田さん!
金原の蹴りにキレた永田さんは、金原のバックを取り、ジャーマン
というよりグレコローマンの反り投げで金原を投げ捨てたのが印象的。
さすがの金原もポカーンとして、ちょっとビビってた。

81 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:15:32 ID:2ecbDjQA
新日じゃないけど、桜庭vs折原はめちゃ面白かった。

でも高山がトップレスラーになっちゃうんだもんな。
この頃は細くて、“俺は勝ったよ、ヴァ〜カ”ってのが印象に残ってる。

82 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:18:22 ID:Dj4qmZx7
3.1Uインター武道館で高岩に子供扱いされてた高山

83 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:45:44 ID:5AYYWDcP
なんで今日このスレ伸びてんだ?

Uインターvs新日本でのMVPは安生だと思う

佐野はダメダメだったな

84 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:26:05 ID:noa/ajv/
61
そうそう!冬木との絡みなんかホントにスゲーよなあ。猿ぐつわとかタコとかさあ。とても前田を襲撃する人物とは思えん。
格闘技はともかくプロレスラーとして評価もっと高くてもいいよな、安生は。

85 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:52:13 ID:KJsig4Yf
>>84
東プロ→FFFに関わったのがケチのつきはじめ。
FFFなんか旗揚げ前に潰れるというどうしようもない団体だった。
そこから総合に専念しちゃって、総合では当時無名だった強豪と当てられて負け続き。

プロレスラーとして蘇生したのはよりにもよってWJ。
これじゃ辛いよな。

86 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:03:56 ID:mVQOGZP+
両軍合わせて最も強そうに見えたのは石沢、永田だったな。
やはりアマのエリートはプロレス育ちとはモノが違うと思った。
そういう意味では、石沢、永田とそれ以外の選手の違いを見たのが
俺の中でプロレス幻想が終った瞬間だったかもしれない。
だから新日vsUインターと言うより、アマエリートvsプロレス
育ちという図式で見てたな俺は。

87 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:06:51 ID:L04T6QAV
DVD見る時も佐野はとばしてるよ。ダメって言うよりUらしさが無いしね。
ちなみに自分的新日vsUインターのベストマッチは藤波、藤原vs高田、垣原

88 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:10:56 ID:WLoHOiqi
藤原組長をガチで怒らせてたのも金原だけどな


89 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:14:50 ID:mVQOGZP+
どこのリングか忘れたけど、組長は安生とやった時もキレてたな。
いきなり、前田を呼んで来る!とか言ってリングを降りて試合放棄。
安生があんな奴とは二度とやりたくないって言ってた。

90 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:38:20 ID:QleveQqU
>>89
何か安生って高田以外のUWFの先輩とは結構揉めてるよね、前田と
確執があったのは分かるけど他の先輩とも何かあったの?

91 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:06:47 ID:kVTzqnew
対抗戦は新日本の完全勝利で終了したと思いきや
高田にあんな形で復讐されるとはな・・・

92 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:04:48 ID:11Ji+Jiw
生放送してたけど、2試合ともきっちり放送終了10秒前くらいで終わってたな

93 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:08:20 ID:WLoHOiqi
高田ってすごい強運の持ち主だよな
Uインター解散したと思ったら
PRIDEでいつものメンバーが終結するとは
予想できなかった(中野さんのぞく)

94 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:19:41 ID:Wp1kT6k7
高田武藤の道場での前日リハーサルにはワロタ。

四の字以前のムーヴもやったって…
道場はリハスタかよっ(笑)



95 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:46:44 ID:BzQciGPG
長州や永島はあの団体対抗戦でかなり自信をつけたらしいが、ぶっちゃけあれだけ
メンバーがいるなら素人でも成功させることは出来るのよなぁ、はっきりいって健介とか
なんでいるの?って感じだったし、凄い素材を生かしてちゃんこ鍋を作ってしまう。。そんな感じの対抗戦だったな(ドーム)

96 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:58:42 ID:Exv21+II
>>94
そんな事までネタバレしてるのか・・・

>>95
んな事は無いと思われ、長州の遺恨があったからこそ成立した抗争だろうし。
Uの方がコマ不足なんだからカード的に偏り出るのは仕方ない、けどもそれを
下手な手段で埋めずに総力の対抗戦にしたところに長州のセンスがある。

他の印象薄いドームに比べればあれはずっとインパクトあるよ。

97 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 18:05:45 ID:qRGftTJd
なんで宮戸は蝶野とやらなかったのですか?
せっかく いいカードを組んでもらえていたのに…
もったいないですよ。

逆に安生は長州とやったことで 光れたよね☆

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)