2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶた】ジミー鈴木の悪行を見守るスレ【道楽】

1 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:31:48 ID:5rTlWUnO
ファーストクラス(経費のマイレッジ使用)で空を飛び
水増し経費の大阪旅行で息子・城司君の尊敬を取り戻そうと必死なイ(略)ナリストのスレです


同業者に対する直球勝負が売りのインターナショナルblog
(都合が悪くなると即削除・ヒマなので模様替えが趣味)
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzuki/
善良な方々は引き続き新BBS@ジミー鈴木HP(意味の無い掲載前の検閲あり)
http://8404.teacup.com/jimmysuzukiusa/bbs
インターナショナルジャーナリストならではの斬新なデザインのホームページ
http://members.aol.com/jimmysuzukiusa/

Fourさん提供 ジミー鈴木スレ まとめblog  
http://blog.livedoor.jp/four2ch/

前スレ
【削除】NOAH取材させてちょ!ジミー鈴木【失敗】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117241054/

2 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:32:49 ID:5rTlWUnO
過去スレ

海外ネタで週プロは惨敗
http://kaba.2ch.net/wres/kako/990/990850913.html
日本の誇りジミ―鈴木を語れ!!
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993185959.html
海外ネタで週プロは惨敗Part2
http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994269421.html
プロレス報道のあり方についてbyジミ―鈴木
http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994613636.html
ジミ―をもっと使えと東スポに電話しよう!! 2 ホソメ
http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994693275.html
プロレス報道のあり方について2 BY ジミ―鈴木
http://kaba.2ch.net/wres/kako/995/995257144.html
(復活)プロレス報道のあり方 BYジミ―鈴木
http://makimo.to/2ch/kaba_wres/996/996244020.html
「プロレスの敵」格通・安西ってどうよ?
http://makimo.to/2ch/kaba_wres/996/996947951.html
(新)プロレス報道のあり方 BYジミ―鈴木
http://makimo.to/2ch/kaba_wres/997/997560978.html
ジミー鈴木オフ会報告レポート
http://makimo.to/2ch/kaba_wres/998/998062880.html
マスコミVSインターネット論者 byジミ―鈴木
http://makimo.to/2ch/kaba_wres/999/999704266.html
◆10月7日ジミー鈴木OFF会の告知◆
http://makimo.to/2ch/kaba_wres/1001/1001476530.html

3 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:34:07 ID:5rTlWUnO
   /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   〃       ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=o=   =o=-|
   (6    ⌒ ・・ ⌒ )
   |   ∴     ∴ ノ
    |   Kー=三三=ー〉ノ  プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリス
    \___ヽ_/_/                                トJr
  ピュ.ー (     )
    =〔~∪ ̄ ̄〕                    ジョ―ジ鈴木が3ゲット!
    = ◎――◎

>>1日中家にいることが多くなったねパパ
>>2本ではコンクリート製の城を見せられそうだよ
>>4ば刈りならうちのパパに任せてよ
>>5学の勉強のために、ドイツに行きたかったんだけどなぁ
>>6理なダイエット計画は体に悪いよパパ
>>7良では鹿せんべいまで食べないでよパパ
>>8ロウィンのTRICK OR TREATの意味、間違ってるよパパ・・・
>>9ソシテネタマエってどういう意味?パパが寝言でよく言うんだ
>>10モロコシ農場のパンフレット、パパが熟読してたよ

4 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:34:52 ID:5rTlWUnO
ショック!ジミー鈴木は井上38歳だった!?
http://kaba.2ch.net/wres/kako/1001/10019/1001923083.html
ジミー鈴木「もっと楽しくやろうよ」
http://kaba.2ch.net/wres/kako/1002/10020/1002013324.html
ジミー鈴木はどうなったの?
http://sports.2ch.net/wres/kako/1005/10055/1005530078.html
ジミー鈴木はどうなったの?Part 2
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10097/1009771743.html
ジミー鈴木が言っちゃったよ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10165/1016547140.html
【糞して】ジミー鈴木を語るスレ【寝たまえ】
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1030/10300/1030025926.html
史上最強のアメプロ本10月15日発売
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1033/10330/1033077262.html
【恐喝】プロレス板でこんなことが起こっています。
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1033/10336/1033660123.html
マカオとキャバクラ御招待 BYジミー鈴木
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1034/10342/1034205038.html
【糞して】ジミー鈴木を語るスレ2【寝たまえッス】
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1038/10380/1038053130.html
【監修本】ジミー鈴木の糞して寝たまえ3【1月発売】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1039/1039751981.html
【the one】ジミー鈴木と語るスレ【and only】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1044/1044871379.html
【最低】ジミー鈴木を許すな!!【マスコミ】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1047/1047489275.html

5 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:43:51 ID:5rTlWUnO
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川     ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ  インターナショナルジャーナリストが、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\    
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1085.jpg

カメラマン・ジミー鈴木先生の渾身のフィルム
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzuki/d97741ef.jpg
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzuki/9c06d1f3.JPG
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzuki/5aaa38f6.jpg
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzuki/6014e081.jpg
ファーストクラスで一枚
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/853.jpg


6 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:44:53 ID:5rTlWUnO
【the one】ジミー鈴木と語るスレ2【and only】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1048/1048216969.html
【the one】ジミー鈴木と語るスレ3【and only】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1059/1059045882.html
【the one】ジミー鈴木と語るスレ4【and only】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1061/1061449475.html
【the one】ジミー鈴木と語るスレ5【and only】
http://makimo.to/2ch/sports3_wres/1068/1068267560.html
【the one】ジミー鈴木と語るスレ6【and only】※
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1078537380/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ7【and only】※
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080242010/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ8【and only】
http://makimo.to/2ch/sports7_wres/1083/1083318395.html
【the one】ジミー鈴木と語るスレ9【and only】※
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1085899599/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ10【and only】
http://makimo.to/2ch/sports7_wres/1086/1086621305.html
【the one】ジミー鈴木を語るスレ11【and only】※
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1086939008/
【Fuck you】ジミー鈴木を語るスレ12【guys!!】※
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1087491728/
【Blog】ジミー鈴木を語るスレ13【始めますた】
http://makimo.to/2ch/sports7_wres/1088/1088089476.html
【ガマ口は】ジミー鈴木を語るスレ14【禍いの元】※
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092141350/

7 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:45:48 ID:5rTlWUnO
【ウッ】ジミー鈴木を相手してやるスレ15【糞豚】
http://makimo.to/2ch/sports7_wres/1096/1096077252.html
【職業】ジミー鈴木を相手してやるスレ16【芝刈り】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1097935858/
【ポッ】ジミー鈴木はタイでナニをした【キー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1109667423/
【土下座】ジミー鈴木の転落を眺めるスレ【誤報】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1113476861/
【水増し】NOAH取材しろよ!ジミー鈴木【請求】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116560445/l50
【削除】NOAH取材させてちょ!ジミー鈴木【失敗】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117241054/
※…ログが行方不明

8 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 06:55:36 ID:EY9Uz0Aj
   /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   〃       ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒ ・・ ⌒ )
   |            ノ
    |   Kー=三三=ー〉ノ  プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリス
    \___ヽ_/_/                                ト
  ピュ.ー (     )
    =〔~∪ ̄ ̄〕                    ジミ―鈴木が8ゲット!
    = ◎――◎

>>1コール社の甘味料のせいで、馬場さんは・・・
>>2ちゃんのノアヲタどもはうざいんだよ。しつこい。ウジウジ陰険で嫌な性格だな
>>3かき原!ハッスル解説のギャラを払わないとあれこれ言いふらすぞ!!
>>4ウバってレイ・ミステリオとやっても善戦できる実力あるかもね
>>5人といない名前の息子よ、回転寿司とは可哀想に・・・
>>6呼吸時間が多くていくら寝てもすっきりしないよ
>>7か山はガチンコのバイセクシャル、ジミ―は黒人童貞ってか?
>>911のテロは許せない。正義の国アメリカ万歳!!
>>10京で生まれた女です。私のジミ―さん取らないで!!
>>1000擦りマニアの安西!途中で足つってんじゃねーよ!!


9 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:06:15 ID:+1fO5pji
テンプレ面白すぎる

10 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:06:20 ID:wnwMJX9Y
自称・キャバクラの帝王、ジミー鈴木ファッションショー
http://image.blog.livedoor.jp/jimmysuzuki/6b4c6000.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/futtiemo101/ws016111.jpg
http://www.members.aol.com/jimmysuzukiusa/img356.jpg
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/853.jpg
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1021.jpg


11 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:07:27 ID:wnwMJX9Y
NOAHのVISA騒動

> 208 名前:ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE [jimmysuzukiusa@aol.com] 投稿日:04/06/06 02:14 ID:4bXTkqwY
> 11日から三沢社長と小川選手が米国遠征いくみたいだけど、俺はペケらしい。
> んなら、NOAH限定でシュートな発信を世界に向けて行なおうかなと。トーチとか1WRESTLINGとか
> Wrestling Observerとかにこの2ちゃんからネタを拾って実態を載せるのも面白いな。

> 214 名前:ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE [jimmysuzukiusa@aol.com] 投稿日:04/06/06 02:22 ID:4bXTkqwY
> 2ちゃんネタを拾って、英訳して世界に発信したら面白いなあ。マルチとのかかわりとか含めて。

> 631 名前: ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE [jimmysuzukiusa@aol.com] 投稿日: 04/06/07 13:17 ID:MjoxGuUR
> そういえばNOAH、今度の米国遠征だけど、ちゃんとVISA取ってくるのかな?
> 観光で入って選手権やったんじゃ、米国の移民局に通報されたら試合ドタキャン
> になるよ。PWIとかのインディーじゃVISA申請しても難しいと思うけど、
> 俺はそんなことしないけど、バレて逮捕じゃ洒落にならないからね。

> 638 名前: ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE [jimmysuzukiusa@aol.com] 投稿日: 04/06/07 13:22 ID:MjoxGuUR
> これは米国の法律に触れることだから、彼らにはくれぐれも気をつけてほしいと思うね。
> リングでパフォーマンスするなら、ワーキングVISAは必ず取得するべし。
> 移民局への電話1本で大変なことになり、 日本のプロレス界全体のイメージダウンになる。

12 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:08:05 ID:wnwMJX9Y
マイケル・モデストが一部で噂されたビザ未取得疑惑について怒りの抗議。

▽マイケル・モデスト代表 コメント
「NOAHとPWIはプロフェッショナルなビジネスをおこなっている。
アメリカの法律的なこともすべてクリアしている。噂されているような
事実はまったくない。このような 形で我々の信用が損なわれることは心外だ」
(週刊プロレス1210 P36 2004年6月30日発行)

13 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:09:38 ID:wnwMJX9Y
「ジミー鈴木・2ちゃんねるからの撤退宣言日記」

2004年06月20日
今回「復活」に至ったのは、理由がある。ご存知の方もいると思うが、『2ちゃんねる』から
撤退したことが 大きな理由である。『事の始まり』はNOAHのカリフォルニア遠征の取材
リクエストがこなかったこと。 『前回、ちゃんと仕事をしたはずなのに…』という思いが、
いつの間にか怒りに変わっていた。『アメリカは何十年もかかって築いたオレのシマ』という
自己認識が、怒りを生んだ。また、日本人が来た時の取材は私の食い扶持である。だから
「外された」としたら洒落にならない。だから今回の件は本当に不愉快だった。
で、話を2ちゃんねるに戻そう。2ちゃんねるは私にとってプロレスファンとの交流の場であり、
同時に金のかからない暇つぶしであり、ストレス解消の場でもあった。また笑う人もいるかも
しれないが、大切な情報源の 一つでもあった。そんな中で「外されて面白くない」という心理の
中、ノアに対する批判的な書き込みをした。 するともの凄い勢いというか信じられない勢いで
反応があった。なんとなく面白くなってきて、もっと書き込んでみると、 もっと凄い反応が返ってきた。
この時点で私の心理は「ヨーシ、もっとからかってやれ」といったものだった。そして酒は飲んでいな
かったが、なんだか酔っ払ったような状態の自分がいた。そして、イタズラ気分がどんどんエスカレート
していった。本音として自分を「ペケ」とした者への恨みがあった。いつのまにか「VISAは取ったのだろうか?
取ってなければヤバイ」といった類の書き込みをした。そうしたら、それまでにも増してものすごい反響があった。
しばらくしてから誰かの書き込みで「日本人は90日間以内の短期の観光や商用にはVISAがいらない」
というのがわかった。これは私の認識が古かった。このVISAの話、確かに疑問文で書いたつもりだが、
いつのまにかノアのファンが 心配しはじめた。でノアから週刊ゴングに正式にクレームがついた。

14 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:11:30 ID:wnwMJX9Y
「ジミー鈴木・2ちゃんねるからの撤退宣言日記」 続き

ということで、日本時間の6月9日の夕方、編集長と話合いになった。
私にすれば「私はゴングの社員ではなくフリーの人間」というのがあったから、
これはお門違いとも思えたが、ゴングに迷惑がかかったのは事実だから、編集長
には丁重にお詫びし土下座した。そして編集長には「今後ノアのマイナスになるような
書き込みは一切しません」と約束した。そして、これも笑いの対象になるかもしれないが、
ケジメをつけるためにも、大好きだった2ちゃんねるへの書き込みも自発的に辞めた。


誰 が 何 と い お う と 私 は 2 ち ゃ ん ね る が 大 好 きだ っ た ・ ・ ・


なにはともあれ、今回のことで迷惑が及んだであろう週刊ゴング編集部と、ノアの三沢社長、
小川選手、ケン平山氏、そして心配したであろう2ちゃんねるのノアヲタ諸氏にはこの場で
お詫びさせていただきたい。ひとつの大きな発見は、ノアがそれらのノアヲタ諸氏から、いか
に熱烈な支持を受けているかが、よ〜く判りました。今回の件、私のワルノリが過ぎました。
本当にすみませんでした。私になんの償いが出来るか、ハッキリ言ってしまえばなにも出来
ま せんが、今後よりいっそう力を入れて、プロレスの素晴らしさを伝えていくと同時に、反プ
ロレスというかプロレスの敵たちに戦いを挑む人生を歩んでいきたいと思います。純プロレ
スの砦であるノア、今後取材する ことはないかもしれませんが、陰ながらその健闘をお祈り
させていただきたく思います。

15 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:12:04 ID:8VgNwvIg
>>1乙。
そして>>8にテラワロスwwww

16 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:20:23 ID:wnwMJX9Y
June 22, 2005 息子

息子が城を見たいといった話を書いたが、
なにか運命的なものを感じる。

私の息子の名前は城司(じょうじ)である。
「城を司る」…これは私が26歳の時に考えた名前。

恐らく日本中探しても5人もいないだろう。
アメリカで生活していると漢字は関係ないが、
私は息子の名前に自己満足しているのだ。
Posted by jimmysuzuki at 11:00 │TrackBack(0) │プロレス


17 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:21:55 ID:wnwMJX9Y
June 24, 2005 メキシコ取材を終えて

詳細はまだ書けないが、メキシコでの取材と作業を終えて、
これから自宅へ帰る。

さて、いよいよ日本行き。
その前に買っておかなければいけないのは
息子のジャパンレイルパス。

JRの1週間乗り放題パスで、
これは日本国外に住んでいる者だけが買える。

いま詳細を調べる時間はないが、確か2万8千円ぐらいで、
のぞみ号以外は乗り放題。9千円足せばグリーン車用もある。

私自身は関西へ1往復するだけだから、あまり旨みはないが、
息子はこれを使って関西と北陸へ行く予定だ。

「日本へ行ったら何が食べたい?」と息子に聞いたら
「回転寿司」という言葉が即座に返ってきた。

可哀想に…私はカニ道楽に行きたい。

Posted by jimmysuzuki at 21:33 │TrackBack(0) │プロレス

18 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:28:18 ID:wnwMJX9Y
●ゴングHISTORY
「 アメリカ在住の現地通信は対照的!! 奇人ジミー鈴木と温厚なシュン山口 」

海外の日本人通信員というのは変わり者が多い。中でもジミー鈴木(本名・鈴木清隆=現在ダラス
在住、38歳)ほど常識外れの奇人は世界広しといえ2人といないだろう。彼の破天荒でメチャクチャ
な半生、数々の不祥事やエピソードを書き始めたら何冊本ができるか分からない(だが、そんな本は
決して売れないだろう)。ジミーは総合FC『JWC』から『ジャンボ鶴田友の会』を経て81年にゴングの
バイトとなったが、3日目に寝坊してクビになる。その後、ウォーリー山口の実家に丁稚奉公して洋服
屋で社会勉強させられるが、2度にわたり脱走し、月刊ビッグレスラーに駆け込む。前出のミッキー
茨木の生き方に憧れ、英語を学ぶためサンアントニオに留学。週刊プロレス、週刊ファイトの通信員を
約2年間経験。83年11月に帰国後もベースボールマガジン社の臨時雇いとして仕事をするが、85年5月
にクビとなり、本誌が再びこの男を拾う(これが間違いだったか?)。日本社会の枠内では生きていけな
いジミーは追われるようにアメリカに飛び、ダラスに住み着いたのは、87年3月。以後、本誌の通信員と
して米国内、メキシコ、ヨーロッパに飛んで取材を続けているが、素行は昔と全く変わっていない。常識
外の行動や不祥事、トラブル、そして敵は多い。だが、悪賢さと芯から憎めない性格が今日まで彼を生き
長らえさせている。 もうひとりニューヨーク在住の現通信員がシュン山口(本名・山口俊介=32歳)だ。

 (しばらくシュンの経歴が続くため、中略)

ドリー・ファンク・ジュニア曰く、 「シュンには敵がいないし、敵を作らない」これはジミー鈴木と実に対照的
である(ジミーの場合は本人が気づかないうちに相手を自然と敵視してしまうことが多い)。

 (以下、シュンの経歴のため、後略)

19 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:36:48 ID:wnwMJX9Y
紙のプロレス・28号 
「故・ジャンボ鶴田夫人手記、誤った報道が一人の人間の名誉を傷つける」から・・・

ジミー鈴木さんという記者の方はアメリカにいた頃や主人が岐阜で入院していた時にお見舞いに
来ていました。ただ今回、『ゴング』のジャンボ鶴田追悼号に載った、病院で旗を持っている写真
(ジミー鈴木氏がジャンボの病室にお見舞いに行ったときのもの。保子夫人も写っている)を見て、
私は訴訟しようかなというくらいの怒りを覚えました。あの写真を見たら到底掲載を許可するよう
なものではなかったからです。主人は頭もボサボサでお寝巻きを着ている写真なんですから。
ましてや素人の私まで写っていました。彼があの写真を撮ったとき「私は『ジャンボのファン』だか
ら来ただけであって、記者としての仕事で来たわけじゃない」と仰っていました。そういって撮った
写真をなぜ載せるのでしょうか?

彼のコメントは『東京スポーツ』にも掲載されていました。私はマニラから電話入れて、彼には
「マスコミには一切喋らないでほしい」と言ったんですが・・・・。『東京スポーツ』(5月17日付)に、
彼が「点滴を拒否したと聞いています」と語っている記事を拝見しましたが、麻酔を打って手術して
いた主人が、自分から点滴を拒否できるはずなどありません。その記事を見て私は思わず笑って
しまったほどです。

紙のプロレス28号の鶴田夫人手記の掲載ページ
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1045.jpg

20 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:40:48 ID:wnwMJX9Y
「ジミー鈴木・捏造WWEチャーター機レポート 」

>そう言えば、まだ未確認情報だが、スマックダウンチーム、今週のアジア遠征で、
>チャーター機が洒落にならぬほど大揺れに揺れて、機内は大パニックだったらしい。
>これまで2度も自らの乗った飛行機が落ちているリック・フレアーなど特に大騒ぎだったという。

ジミーのレポートを見たTAJIRI が怒りのメール

>死を覚悟した。それでも、これほど強運なスーパースターズが乗った飛行機が落ちるはずがない!
>という確信も、どこかにあった。ネット上ではこのときの様子を「大混乱の機内。
>特に、墜落経験のあるリック・フレアーの取り乱しようは凄まじかった」と書かれていたようだが、
>そんなものは大嘘だ。オマエ、そこにいたのかよ?と聞きたくなる。
>この人のデタラメ話の被害になった知り合いはたくさんいる。
>俺の真後ろに座っていたフレアーも含めて、全員堂々としたものだった。
>度胸のよさもさることながら、俺と同じような確信を、きっとみな持ち合わせていたのだ。

21 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:42:19 ID:wnwMJX9Y
「紙プロ・山口日昇がDSEに拉致された!?」レポート

2005年01月13日
【行方】紙プロ・山口日昇【不明】
東京のある友人からの情報では、山口氏がゆくえ不明なんだそうだ。
ハッスルのプロデュースをそのスタート時からやってきた氏だが、
以前から失踪する癖があった。その場合、誰が連絡を取ろうとしても捕まらない。
周りの者が慌てて「次のミーティングに来ないと、運営が出来なくなる」 とか心配する。
しかし、いつも土壇場になって何もなかったような顔をして現われていた。

ところが…クリスマスのハッスルハウスにはとうとう現われず、周りの者が
一致団結して急場をしのいだらしい。

で、いまだに現われていないらしい。

これらの情報、まだ裏を取ってないのだが、いまから動いてみようと思う。

本音を書いてしまえばここに書いていることには
狙いがある。
「ジミーさん、あれは酷いよ」と本人がクレーム
をつけてきてくれることを祈っているのだ。DSEには過去のことが
あるし、変なことでなければいいが。

とにかく山口氏、クレームをつけてきてよ!

俺はとにかく本人が無事ならいい。

Posted by jimmysuzuki at 03:56 │Comments(5) │TrackBack(2) │プロレス

22 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:48:08 ID:wnwMJX9Y
「ジミー鈴木、怒りの依頼!」

170 :ジミー鈴木 :05/05/21 13:35 HOST:c-67-164-153-123.hsd1.tx.comcast.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116560445/

削除理由・詳細・その他:
 私はプロレスリング・インターナショナル・ジャーナリストとして
本の著者やプロレス週刊誌(週刊ゴング)や
スポーツ新聞(東京スポーツ)の海外通信員をやっています。
読めばお解かりになると思いますが、私のビジネスの上で
かなりのマイナスになっております。名誉毀損以外の
なにものでもありません。職を失いかねない文が多いです。
特に削除希望のレス番号は67、68、69、73、75、76、77、83です。
スレごと削除はほとんど受け付けない
と書いてありますが、出来ればスレごと削除して下さい。
スレタイ自体「水増し請求」と私を泥棒扱いしています。
これは犯罪ではないでしょうか?
速やかな対処を熱望します。

171 ジミー鈴木 championjp@aol.com New! 2005/05/21(土) 13:43:05 HOST:c-67-164-153-123.hsd1.tx.comcast.net
上記のものですが、削除依頼の理由は「誹謗中傷」です。

23 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:52:44 ID:wnwMJX9Y
「ジミーに対する削除人の返答」

174 削除ふぶき ★ New! 2005/05/27(金) 02:14:52 ID:???

170 :ジミー鈴木 さま
スレタイについての依頼はわかりますが
その他のご指定のレスは事象の説明と批判だと思うのですが、
何か事実と違うとかいうことでしょうか?


24 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:01:32 ID:/l9YzJan
>>1

   /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   〃       ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒ ・・ ⌒ ) 
   |         _  ノ 
    |   Kー=三三=ー〉ノ  プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリ
    \___ヽ_/_/                              スト
  ピュ.ー (     )
    =〔~∪ ̄ ̄〕                    ジミ―鈴木が23ゲット!
    = ◎――◎

>>2本食といえばカニ道楽!!
>>3四郎、またウナギ奢れ!!
>>4ッシー、この素人童貞!!
>>5竜馬、貴様と仲良くてもメリットねえよ!!
>>6藤ちゃんは私の味方。いざとなったら全日に寄生します。ウッ!!
>>7かだ龍さん、ごめんなさい!土下座するから許して!!
>>8すこ夫人、あの写真では儲けさせてもらいました。オーオーオー!!
>>9そして寝たまえ!!




25 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:17:03 ID:/Qf1kFUB
トン祭りのスレはここ

26 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:34:46 ID:aJLX68Th
   /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   〃       ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=o=   =o=-|
   (6    ⌒ ・・ ⌒ )
   |   ∴     ∴ ノ
    |   Kー=三三=ー〉ノ  プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリス
    \___ヽ_/_/                               トJr
  ピュ.ー (     )
    =〔~∪ ̄ ̄〕                    ジョ―ジ鈴木が25ゲット!
    = ◎――◎

>>1日中家にいることが多くなったねパパ
>>2本ではコンクリート製の城を見せられそうだよ
>>4ば刈りならうちのパパに任せてよ
>>5学の勉強のために、ドイツに行きたかったんだけどなぁ
>>6理なダイエット計画は体に悪いよパパ
>>7良では鹿せんべいまで食べないでよパパ
>>8ロウィンのTRICK OR TREATの意味、間違ってるよパパ・・・
>>9ソシテネタマエってどういう意味?パパが寝言でよく言うんだ
>>10モロコシ農場のパンフレット、パパが熟読してたよ

27 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:43:30 ID:+1fO5pji
HPの息子の写真初めてみたけどAA意外と似てるね

28 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:05:07 ID:r+QAdtUw
息子のことは書かないでやれよ
一般人だし彼は何もしてないんだから





そんな彼の名前を公表したのは親父なんだけどね

29 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:56:47 ID:DNHrpAfD
>>28
ジミーBBSにて忠告を。掲載されない上にホスト晒しとかされるかもしれないけど。

30 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:28:25 ID:DH+F7IXK
俺、前に家族のプライバシー勝手に晒すなよってメールしたよ。
他にもいろいろネットの常識みたいなことについて。
かなり丁重に書いたつもりだったがスルーされたな。

31 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:04:37 ID:VTvujXoW
基本的に褒め言葉にしか耳を貸しません

32 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:00:34 ID:6JDsnmFT
>>7
2つ抜けてるぞ
次スレ立てるとき追加しる

【新著作】ジミー鈴木を相手にしてやれ【東邦出版】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1106181654/
【イタリア】無職目前ジミー鈴木【行きたかった】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1114835694/

33 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:43:56 ID:tp7BCSf4
死にたくない死にたくない死にたくない!
まだやりたいこといっぱいある!
まだ食いたいものもいっぱいある!
女とだっていちゃいちゃしたいし周りからチヤホヤされたい!
もっともっと金を稼いでリッチな気分を味あわなきゃいけないんだ!
だから死にたくない死にたくない死にたくない!
長生きしたい長生きしたい長生きしたい!
俺はまだまだ生きていたいんだよ!!!!

34 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:09:10 ID:muaO8YO+
June 30, 2005
カムサハムニダ
 本当は内緒にしておきたかったが、
口の軽い奴がばらしちまった…。

 私はいまソウルにいる。
WWEのボーイズは明日来日なのだが、
成田空港から会場に直行しそうな雰囲気。

 いつもながらタイトなスケジュールである。
東京での雑感写真の撮影など気の毒で頼めやしない。
そんな中でライバル達に差をつけようと悩んだ結果、
私はソウルにやってきたのである。

 すべては出たとこ勝負だし、
差がつくかどうかはやってみなきゃわからない。
全力を尽くすことが美しいと私は信じている。

 今朝、スーパースターズと朝食を共にして
いい会話は出来たんだが…。
Posted by jimmysuzuki at 11:48 │TrackBack(0) │プロレス


m9(^Д^)プギャー

35 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:18:14 ID:gZztTMe5
経費水増し、上乗せ、架空請求に必死なんですね

36 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:51:57 ID:9T+3jF4D
WWEのソウル遠征なんて前も週プロが独占してレポートしてたじゃん。
なぜか週刊ゴングだけやる気が無いのか、ジミーが遊びに気を取られたのか
まったく取り上げていなかったけどね


37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:58:28 ID:phBRRVmg
この男がいるとWWEのイメージが悪くなる。
日本もそうだけど。

38 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:11:32 ID:sqEf5sso
ライブドアで1年以上blogをやっていて、WWE関連の著作もある
自称イ(略)ナリストが相手にされなかった件について

http://sports.livedoor.com/battle/wwe/

39 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:54:04 ID:lU1AtXPy
>>38
テラワロス!!!!!

ジミーが知ったら怒り狂うだろうなm9(^Д^)プギャー

40 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:11:15 ID:dbXmGlPz
ジミーってジャバ・ザ・ハットに似てる希ガス
ttp://www.starwars.jp/character/jabba1.html

41 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:12:23 ID:+FC6dlOn
ガマ、韓国でも★漁りか!
日本海に墜落しろ。

42 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:18:42 ID:Wbba97V+
あれほどトラックバックがないblogも珍しい
まトラバするほどのネタなんて無いしな

43 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:50:13 ID:obMRk3+R
>>38
WWEの恥部、いうなればWWEのペニスみたいなもんだからな。
そりゃあ隠すでしょ。

44 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:03:10 ID:58NXg3fi
ジミーが語る『WWE SUPER SHOW』を読んでも興味を失うことはあっても
観に行こうかと思わせることはまず無いだろうな

45 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:04:18 ID:EEN7mcOy
この豚に育てられたバカ息子の面を見てみたいなぁ。
どんだけアホ面なんだろうか。

46 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:07:50 ID:58NXg3fi
>>45
http://members.aol.com/jimmysuzukiusa/img330.jpg

47 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:10:32 ID:dA8Cyyiu
ジミー息子をネタにする奴はジミークラスの糞野郎だと思うがな。

48 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:26:16 ID:yIReExo4
それはその通り。悪いのはジミー。
子供はこんな親に似ないで欲しいもんだ。

49 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:31:46 ID:zleL7OqP
城司をネタにしたジミーは糞野郎

50 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:33:07 ID:GcgMoaSk
>>43
てめぇ、いい加減にしろよ!ジミーがペニスだと?
いいかよく聞け。ペニスってのは、人体における最重要器官のひとつなんだ。
そんなものと公害ガマを一緒にするな!怒るぞ!

51 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:35:14 ID:vk6qN9e5
〜ストってつくのももったいないから
プωでいいや

52 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:00:50 ID:DH+F7IXK
>>38
地味にワロタ

53 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:27:42 ID:+TTMp1bh
>>38
そりゃ、

> ようは神戸大会の前売りのハケが悪かったもよう。
>ソウル大会にしてもスーパーショーにした方が手堅いという部分があるだろう。
> こんな感じだから、今回の公演を終えたら
>当分の間WWEは日本公演はやらない可能性が高い。

こんな事を書いてるようなblogを紹介できるわけが無いだろう。

54 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:28:21 ID:9MBmySnE
本当にいい会話ができたんならこいつの性格からして黙ってられないで脳天気に自慢しまくると思うんだが。

55 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:32:06 ID:E+HOjRyi
あの選手(関係者)が語る『WWE SUPER SHOW』!

成瀬昌由
成瀬昌由の自由人ブログ アジャコング
アジャコングの20年だョ!全員集合
高阪剛
高阪剛の今日のさかな 吉田万里子
吉田万里子の『蜘蛛絡み雑記帳』
菊タロー
菊タローの商売繁盛したいブログ 広田さくら
広田さくらのコスプレ日記
高木三四郎
「俺様モノ」高木三四郎 桜花由美
桜花由美のちび桜日記〜桜前線上昇中〜
小島克典(ライブドア)
livedoor スポーツ日記 風香
アストレス4期生☆風香日記

livedoor blogのプロレス関係者総出演だな
「小島克典(ライブドア)」がセレクトしたんだろうか

56 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:36:52 ID:3b9riOg6
>>55
ライブドア側がブログを書いて貰ってる著名人と、単にライブドアでアカウントを
取っただけの一般人の差じゃねえの?

57 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:57:07 ID:m1IuzGUF
蝦蟇が親しいといっている三四郎や菊経由でライブドアに紹介があってもおかしくないよね。
こういう企画なら。
これが蝦蟇の人徳だと思われ。

58 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:04:43 ID:t1FEZYSo
ジミーには韓国はお似合いだ

59 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:33:58 ID:/3IlLuRV
明日起きて、ジミー蝦蟇になってたりしたら自殺するだろうな、オレ

60 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:40:20 ID:MzHbwQXQ
>本当は内緒にしておきたかったが、
>口の軽い奴がばらしちまった…。

口の軽い奴って... (´○`;


61 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:32:36 ID:wXjNsjFh
>本当は内緒にしておきたかったが、
>口の軽い奴がばらしちまった…。

ご飯三杯は食える名文だなw

62 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:39:09 ID:5dlfv33J
ジミーにとっては良かったんじゃないか?
WWEにジミーBlogの存在を知られていないってことだろ。

…ひょっとして「知っているけどブラックリストのトップ」なのか?

63 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:46:24 ID:qYtFG7UK
何人もいるじゃん

http://www.google.co.jp/search?biw=1028&hl=ja&q=%E5%9F%8E%E5%8F%B8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

64 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:55:03 ID:e75kbhDU
ググっただけでも鈴木城司という同姓同名の人物は
ペンション経営、自動車部品会社の常務と2人もいるってのは既出だから

65 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:29:23 ID:GVMm+cvw

>本当は内緒にしておきたかったが、
>口の軽い奴がばらしちまった…。


ヤベ。笑い死にする!(W

66 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:52:23 ID:Xvucii7h
おいジミー、一般のブログユーザーもそのデザインに出来ることは
みんな知ってるから見栄張らなくていいぞ

67 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:19:47 ID:+t53ktZI
>>38の中に入ってないこと自体が笑われてるのにね。
毎度のことながら大人の思考とは思えないなー。
ということでまとめブログさんも日本公演デザインにしましょうよ。

68 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:33:20 ID:QU3OK6Ko
>全力を尽くすことが美しいと私は信じている。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


69 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:59:42 ID:tzMf+9T1
このスレでwweのブログテンプレートについてのっている
ページが紹介された途端、早速、ジミーもwweのテンプレート使い出したなw

ジミーって2ちゃんみてないはずなのにおかしいなあw


70 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:18:55 ID:IVv6u18c
せっかくのWWEテンプレの上部が
ジミー氏のくだらない文字で隠れてる件について

71 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:32:44 ID:VPq45Bx1
ブログレイアウトの無神経さは、リング下でうろちょろして
観客や視聴者にとって目障りになっているのとひとつながり

72 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:51:06 ID:u+nhrT5t
WWEテンプレを使いながら、

「神戸大会のハケが悪かったもよう」「もうしばらく日本公演は無い」
とか書いてるページが出てくるんだから驚く。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)