2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもノアのせい

1 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:32:59 ID:QWR6A1+M
ノアが消滅すればこの世は安泰

2 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:34:50 ID:hrDoslj5
あっそう。で?

3 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:39:43 ID:I8sW5m59
ですから安泰なのです

4 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:39:54 ID:ParmIzQ7 ?##
馬場の次はノアか、不毛だな〜

5 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:49:19 ID:xURlMhWc
ええスレや

6 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:16:08 ID:a++Wfx0w
信号の進めが緑なのもノアのせい

7 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:39:10 ID:kQIknzIB
アンチスレばっか立てる沈ヲタ

アホだな

8 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:41:12 ID:V8f+Evdv
>>5
おまえいい加減にしろクソスレばっか立てんな藤原

9 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:43:19 ID:eVOWSK8g
珍日ヲタは珍日選手と一緒に犬の虐待でもしてろ!
文字を使うな!! >>1

10 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:16:38 ID:mTRISKKK
ヤワラちゃん妊娠もノアのせい?それともノアのおかげ?


11 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:29:05 ID:6qQsbv8o
おれんちの玄関前に、首のモゲた黒焦げの人形があったのは、誰のせいなのだろうか。


12 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:52:51 ID:StCIWqun
またノワヲタか

13 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:58:56 ID:nOL31tt0
去年のオフ、見てみたい異種格闘技についてのインタビューを受けたオリックス谷佳知選手が

「新日本プロレスの中西学選手はいいですよね。でもうちの奥さんも強いですよ。見たいのは…そうですね、中西対亮子…ですかねw」

といったコメントを出した所、『中西対亮子』の部分を聞いたTAWARAが大いなる勘違いをしてしまった。

意味は違うとはいえ、音声上『中にしたい…亮子。』と言ってしまった九州男児ヨシ君は、責任を取ったら…出来てしまった。

という説を出してage

14 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:12:10 ID:Iq+afadB
田村亮子が妊娠したのもノアのせい

15 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:09:44 ID:CazoRx8E
谷亮子ちゃんの安産をノアも応援しています

16 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:17:21 ID:QF/GyYxj
不景気なのはノワのせい

17 :深夜のおもちゃ箱から飛び出した相原勇を見て精子飛び出したゲイサク:2005/06/29(水) 16:04:21 ID:TTUqe15m
イラクに平和が来ないのはノワのせい

18 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:12:07 ID:VkXt4Gac
プが全般的にきもいのはノワのせい
武藤のせいでもあると武藤も加えたらスレ違いか

19 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:49:21 ID:zlDsvbfy
電信柱が高いのも

郵便ポストが赤いのも

すべては ノア のせいなのよ

20 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:52:05 ID:UWSVC/9V
ノアのせいなら
ポストは緑だろ。

21 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:53:16 ID:NAelnO2V
♪なんーかフガフガ臭いのは

22 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:07:59 ID:hgdMN98b
>>20
ノア ファン発見

23 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:38:53 ID:K+PxezG1 ?##
>>1がこんな駄スレ立てたのはノアのせい

24 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 10:27:46 ID:9NiAJwaA
毎日暑苦しいのはノアのせい

25 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:36:43 ID:cSG9rNd0
何もかも珍日のせい

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119904549/l50

>>1
おまえネタスレぱくるとはオリジナリティーがねーなバ〜カ( ´,_ゝ`)プッwww

26 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:52:15 ID:l7jHzrES
久本雅美がドブスでまったく面白くない塩芸人なのにテレビにでれるのはノアのせい

27 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:56:22 ID:/FWtLcdn
クロマティ高校の映画がクロマティ本人からクレームが付き上映中止の危機なのはノアのせい

28 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:02:03 ID:wE7V3Cpf
となりの芝生が青いのもノアのせい

29 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:12:37 ID:l7jHzrES
多聞が騒音ババアと同じ髪型なのはノアのせい

30 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:57:41 ID:3z04xASD
垂直落下に走るのはノアの性

31 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:03:52 ID:l7jHzrES
秋山が成人用紙オムツはいて試合しているのはノアのせい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)