2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかも珍日のせい

1 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:35:49 ID:OVY+CIKb
オリックス谷がヤワラチャーソに勃起してしまうのも珍日のせい

2 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:37:55 ID:StCIWqun
またノワヲタか

3 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 06:39:14 ID:rK6wskAb
もしもし

4 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:39:02 ID:OiGIS36e
川田がツルツルしてるのも珍日のせい

5 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:46:54 ID:j/C4y1wu
林真須美がカレーに毒を入れたのも珍日のせい

6 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:49:14 ID:c6nDX/CT
迷惑騒音おばさんも珍日選手を見てああいう性格になった

7 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:56:30 ID:BuayQX8o
良スレだなw

8 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 01:59:24 ID:nOL31tt0
去年のオフ、見てみたい異種格闘技についてのインタビューを受けたオリックス谷佳知選手が

「新日本プロレスの中西学選手はいいですよね。でもうちの奥さんも強いですよ。見たいのは…そうですね、中西対亮子…ですかねw」

といったコメントを出した所、『中西対亮子』の部分を聞いたTAWARAが大いなる勘違いをしてしまった。

意味は違うとはいえ、音声上『中にしたい…亮子。』と言ってしまった九州男児ヨシ君は、責任を取ったら…出来てしまった。

という説を出してage

9 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 06:03:53 ID:OiGIS36e
毎日異常に暑いのも珍日のせい

10 :深夜のおもちゃ箱から飛び出した相原勇を見て精子飛び出したゲイサク:2005/06/29(水) 16:15:18 ID:TTUqe15m
石川梨華が卒業したのも 珍日のせい

11 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:22:02 ID:POya+rPU
ノワはクソスレまで珍日の後追いかよwww

12 :蚊取り線香を嗅ぐと湯上りの女を想像するゲイサク二号:2005/06/29(水) 16:30:40 ID:1YyTk58h
冷房、風呂の無い四畳半にデリヘル嬢を
呼んだら、ありえないと言われ速攻で
キャンセルされたおれはガチ!

13 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:36:10 ID:POya+rPU
>>12
それガチだとしたら三沢を超えてるよww
風俗で本番要求とかのNG客以外にダメダシするのはタブーだろ。

14 :ボラボラのマルコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/29(水) 16:41:01 ID:TTUqe15m
かやいそう。

15 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:04:20 ID:Mik5TN3z
珍日ヲタが珍日嫌いが誰でもノアヲタだと思ってしまうのも珍日のせい

16 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:30:20 ID:sTlFpaUz
実際の所珍日ヲタなんてきょうび恥ずかしくて誰もいないのも珍日のせい

17 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:37:47 ID:ZKFkJsjU
中西のウンコが臭いのも珍日のせい

18 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:40:52 ID:3z04xASD
何もかもノアのせい
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1119936779/

ノアオタと新日オタの仲が悪いのはネタスレのせい

19 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:44:11 ID:KgOMxKbn
不仲の勃発は珍日ヲタからだから珍日のせい

20 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:28:41 ID:cSG9rNd0
チョコボール向井が捕まったのは珍日のせいwwww

21 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:36:31 ID:ZKFkJsjU
レスラーがチンピラと勘違いされるのも珍日のせい

22 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:02:57 ID:cSG9rNd0
天山牛吉がバカなのは珍日のせい

23 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:10:56 ID:EMr+eDS0
サッチーが脱税で捕まったのは珍日のせい

24 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:11:08 ID:EMr+eDS0
サッチーが脱税で捕まったのは珍日のせい

25 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:33:16 ID:FTmlwgkg
プロレス界が低迷したのはプロレス復興って一番騒いでる新日本プロレスのせいだ。

26 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:54:27 ID:xh3gdpZQ
ビートたけしがフライデーに殴り込み事件を起こしたのも珍日のせい!

27 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:19:05 ID:lSo5VUeb
佐伯が臭いのは新日のせい


28 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:28:19 ID:ZKFkJsjU
珍日ヲタなる害虫を生み出したのも珍日のせい

29 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:44:11 ID:wE7V3Cpf
>>25はネタになってないから笑えない・・・



   それもこれも新日のせいだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)