2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代は動くか?】全日本総合スレ68【小島vs武藤】

1 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:17:01 ID:y3wBwFxQ
全日本プロレス総合スレ過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3090/1028523751
全日公式
http://www.oudou.co.jp/flame.html
LEGLOCK
http://leglock.nifty.com/

CS放送
GAORA ALL JAPAN B-Banquet
毎週土曜日 22:00〜23:00

前スレ
【軍団抗争激化】全日本総合スレ67【大暴れVM】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117821422/

2 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:18:24 ID:dGNZqmXB
>>1


3 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:18:31 ID:y3wBwFxQ
「2005 サマーアクション・シリーズ」
7月15日(金) 18:30 東京・後楽園ホール
7月17日(日) 17:00 石川・石川県産業展示館 3号館
7月20日(水) 18:30 島根・出雲市平田体育館
7月21日(木) 18:30 広島・呉市体育館
7月22日(金) 18:30 大阪・大阪府立体育会館 第2競技場
7月23日(土) 18:00 鳥取・鳥取産業体育館
7月26日(火) 19:00 国立代々木競技場第2体育館


4 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:19:35 ID:y3wBwFxQ
2005特別興行
8月7日(日) 18:00 埼玉・青伸産業運輸大駐車場
SUMMER IMPACT2005
8月21日(日) 18:30 東京・後楽園ホール
8月26日(金) 18:30 北海道・釧路市鳥取ドーム
8月27日(土) 18:00 北海道・北見市立体育センター
8月28日(日) 17:00 北海道・浜頓別多目的アリーナ
8月30日(火) 18:30 北海道・旭川地場産業振興センター
9月1日(木) 18:30 北海道・札幌メディアパークスピカ

5 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:35:44 ID:E7mngLC6
5ゲット

6 :6103:2005/06/28(火) 00:39:10 ID:L4Vv4MPp
6といえば武藤さん
やったぜ610も狙うぜ

7 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:13:49 ID:CIPOE27r
(σ・∀・)σチンポー

8 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:31:48 ID:UGY4/48x
シリーズ短いなぁ

9 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:09:44 ID:fg5JCdqh
前スレからだけど、プロレスラーって生活臭が薄いと思う。
だから、コジログはあんなに人気あるのかな。

10 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:28:34 ID:HuG446n9
>>1


11 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:44:39 ID:5Lfcysfe
武藤が勝ったりして…いや、さすがにそれはないか。

12 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:28:11 ID:ff2PkKWi
金沢で世界タッグジャマケア対タルバーナード
アジアタッグ近ブラ対論カズ
大阪で世界Jr.タカ対ブラザー
後楽園では武藤石森対コジカズ

13 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:44:33 ID:HuG446n9
金沢で世界タッグとアジアタッグ戦か!豪華だな!!

後、何気に武藤と嵐のタッグが復活してる。

タイトル戦ではない期待のカード
後楽園 ケアvsジャマール
    武藤、石森vs小島、カズ
    ジャマ、ブキャナンvsスタンボリー、パルンボ

平田  TAKA、ケア、ジャマ、ブキャナン
        vs
    TARU、バーナード、スタンボリー、パルンボ

大阪府立 武藤、宮本vs川田、石狩

鳥取  武藤、宮本vs佐々木、本間


くらいかな



14 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:46:27 ID:HuG446n9
後、健介ファミリーとVMの戦いもあった!!

15 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:49:52 ID:bMnnTKS8
今度の青Kは誰なんだろうか
またPSYCHOに変わってたら笑うが

後楽園の菊のパートナーはニラかな…

16 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:50:47 ID:VSaPMyW1
豪腕継承!小島負けるなー!
全日本、俺的には一番好きだよ!!!

17 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:50:48 ID:HuG446n9
>>13
ごめん訂正 後楽園 ケアvsバーナード

18 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:00:53 ID:28g4ZhBP
世界タッグはTARUがやられそうな予感がする。

19 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:03:19 ID:z8h8NoLi
>>18
俺は何となくVMがベルトとっちゃう気がするんだよなぁ。


20 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:09:10 ID:mbu+fkGO

募金十万円コジキ団体


21 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:41:30 ID:keP42dK1
代々木の前に各地で良いカード組まれてるな。
地方にもちゃんと力入れて疎かになってい良い傾向。
ただまた代々木でVM絡みのカードを6や5人タッグで
済ませるのだけは勘弁!
金沢のアジアと大阪のジュニア戦が羨ましいよ。

22 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:41:49 ID:SI5y93vY
isamiが全日本に参戦って言ってたけど、そうか次の青Kがisamiなのか!!

23 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:45:32 ID:WR5gwUsa
あれ?世界ジュニアはヤッシが挑戦するの?近藤は??

24 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:02:41 ID:28g4ZhBP
近藤は乱入用

25 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:41:15 ID:HuG446n9
近藤は代々木だろ!
それでベルト奪取するだろうね

26 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:07:50 ID:74KuvlSu
>>13
ソースは?

27 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:46:17 ID:JCrUNIG3 ?#
>>26
ケータイのアレとかじゃなかろうか

28 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:47:17 ID:74KuvlSu
ちなみに公式HPにはでてない4

29 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:47:34 ID:ff2PkKWi
週プロモバイルと全日モバイルにもでてる。
逆に代々木が寂しいカードになったら嫌だな
タイトルマッチが一つなんて納得行かない!

30 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:48:38 ID:6e52rcaJ
金沢って馳さんのとこの9000人はいったとこですか?

見に行きたいなあ

31 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:18:30 ID:keP42dK1
またオリコンモバイルのdragondoorサイトの
ブラザーの着ボイスとラップらしき
ファックユーご機嫌ちゃんという着うたが追加されてた。



32 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:34:56 ID:yaYASlQa
論外結婚してたのか。二度離婚してるらしいさ。今は1人だろうけど

33 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:07:54 ID:XpzLlDvN
離婚のうちひとつは千春との偽装結婚の奴じゃね?
千春曰く「誰が父親か解らない」状態での妊娠、雑誌とかに取り上げられて
慌ててNOSAWAと結婚と報告した奴。

34 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:18:28 ID:ff2PkKWi
マジで地方でこんなに良いカード組んで代々木どうするんだろう

35 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:22:09 ID:YzAHagvA
>>34
金沢のキャパは代々木2の倍以上あるから

36 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:03:21 ID:WydoPYA/
いくらなんでもそこまで広くはないよ・・・。

37 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:03:27 ID:ff2PkKWi
今SPA見たけどどうやら代々木のタイトル戦は三冠のみみたいだね
ちょっと残念
サムライ見れないからアジアと世界タッグみれないんだよなぁ

38 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:11:43 ID:YzAHagvA
>>36
今回は3年前(7000人)のように全面(約6000u)使うんじゃないの
去年のように1500人(超満員札止め)ってことはないだろう

39 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:12:52 ID:Z5bqKr5C
地方のファンにも、プロモータにも良いじゃん>タイトルマッチ

年に1回ぐらいしかプロレスが来ない地域に住んでた時は
往復5時間かけて見に行ったさ

40 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:20:45 ID:keP42dK1
代々木のカードはシリーズ中の結果などにより流動的に決まるのか?
シリーズ中2回もVMとRODの4人や5人タッグあるから
代々木でまた同じことやらんだろうな、
蝶野来るからってそれだけで安心しきって
カードに努力が観られないなんて事にならないこと祈る。

41 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:49:02 ID:HuG446n9
でも地方でこんなに力入れるのは全日らしくていいよね。


42 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:05:28 ID:UMmt6giu
前シリーズで待望されていた石森太二が本当に上がるとは・・・・
個人的に大好きな選手なので後楽園だけじゃなく定期的に上がってほしいな
ドラゴンドアーとは関係良好みたいだね

43 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:06:30 ID:dl+E5I5e
宮本は完全帰国なの?それとも一時帰国?

44 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:10:51 ID:T0xLqmmC
>>4
横浜文体から撤退するの?

45 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 02:06:44 ID:r1SreZEE ?##
渕は次期シリーズも欠場か、残念なり。
次期シリーズもカード見るとVMが中心だな。

>>43
一時帰国

>>44
愛知県体もだな。

46 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 03:10:28 ID:PecNcgZD
金沢の会場は1号館から4号館まであってそれぞれキャパシティが異なるらしい。たしか8000人入るのは4号館だったはず。今回やるはずの3号館はキャパ2000人位かな?金沢で試合するなら、馳健VS近藤ヤッシやってほしかったよ。

47 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:38:41 ID:32wtDRrz
世界タッグ戦決まったけどケア大丈夫なん?
他の日はシングルも組まれてるし…
大怪我したんじゃなかったっけ?

48 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 08:10:43 ID:z3TXlkLv
宮本・ブラザー・論外のリアルドキュン対決が観たいよ〜ん!
こいつらが闘ったら誰が勝つと思う?

硬派!和志組・組長の宮本か?
レゲェヤンキー!アマレス部皆勤賞のブラザーか?
リアル○○者(自粛)論外か?

まぁ、宮本だろうけど。

49 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:15:09 ID:kRCZyTKv
>渕が舌戦を繰り返す武藤と小島に苦言
>「全日本の歴史から見れば武藤はジャイアント馬場であり、小島はジャンボ鶴田」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050628-00000024-spnavi-spo.html

50 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:37:42 ID:RVMkugzm
ふっちー、必死なのは分かるけど無理ありすぎるよw

51 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:20:20 ID:SC1nnp5u
青伸産業運輸の場所を聞きたくて公式の問い合わせページ使ったら…
何度やってもエラーになる…orz
場所がわかんないとスケジュール空けられないよ〜。
社員の誰か見てたらUPしてくれぇ!
あと問い合わせページも直してぇ!

52 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:57:20 ID:ax6dEby3
>>51
最終的には週刊誌に出るでしょ

53 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:58:40 ID:VK9RoyZm
7/15(金)東京:後楽園ホール
☆NOSAWA・MAZADA−菊タロー・?
☆嵐・土方−荒谷・平井
☆宮本−雷神
☆ジャマール・ブキャナン−パルンボ・スタンボリ
☆ケア−バーナード
☆武藤・石森−小島・カズ
☆健介・本間・中嶋−TARU・近藤・ヤッシー
7/17(日)石川:石川県産業展示館
☆武藤・嵐−TAKA・ブキャナン
☆アジアタッグ選手権試合
近藤・ヤッシー−NOSAWA・カズ
☆小島・宮本・土方−健介・本間・中嶋
☆世界タッグ選手権試合
ケア・ジャマール−TARU・バーナード
7/20(水)島根:平田体育館
☆小島・カズ・NOSAWA−健介・本間・中嶋
☆TAKA・ケア・ジャマール・ブキャナン−TARU・バーナード・スタンボリ・パルンボ
☆武藤・嵐・宮本−川田・荒谷・石狩

54 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:01:40 ID:VK9RoyZm
7/21(木)広島:呉市体育館
☆宮本−石狩
☆小島・カズ・NOSAWA−TARU・近藤・ヤッシー
☆川田・荒谷・土方−TAKA・ブキャナン・BLUE-K
☆健介・本間−ケア・ジャマール
☆武藤・嵐・平井−バーナード・パルンボ・スタンボリ
7/22(金)大阪:大阪府立体育館第二競技場☆嵐−パルンボ
☆世界ジュニア戦
TAKA−ヤッシー
☆ケア・ジャマール・ブキャナン・BLUE-K−TARU・バーナード・スタンボリ・近藤
☆小島・カズ・雷神−健介・本間・中嶋
☆武藤・宮本−川田・石狩
7/23(土)鳥取:鳥取産業体育館
☆荒谷・平井−パルンボ・スタンボリ
☆嵐・土方−TARU・バーナード
☆武藤・宮本−健介・本間
☆小島・カズ−ジャマール・ケア
7/26(火)東京:国立代々木競技場第二体育館
☆宮本−川田
☆三冠ヘビー級選手権試合
小島聡−武藤敬司

55 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:10:03 ID:YHjvAZOs
生まれて初めて金沢に行きたいと思いました。

56 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :2005/06/29(水) 21:47:40 ID:uQrqwN/d
ならいくのですよ〜ヽ(・∀・)ノ

57 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:20:25 ID:GNZDa58j
ガオラは見れるがサムライ見てないから金沢大会みれないんだろうなぁ

58 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:23:05 ID:dkPxgzhx
あー大阪が楽しみだ、ブラザーのジュニア挑戦、どんな姑息な手段を取って来るだろうか。

59 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:24:25 ID:YnUC18nq

              ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


60 :お前名無しだな:2005/06/29(水) 22:28:33 ID:zuRSaarp
>>59
ついカルピス(1割薄く)吐いてしまった・・(汗

61 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:46:46 ID:dEzQTWGL
>>35
2500人ぐらいしか入らない3号館だぞ>今回の金沢

62 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:49:14 ID:dEzQTWGL
と思ったらこれは半面ってことか。
はやとちりすまんかった

63 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:06:54 ID:dEzQTWGL
代々木で
TAKAみちのく&蝶野正洋&ジャマール&太陽ケア
          vs
TARU&ジャイアント・バーナード&ジョニー・スタンボリー&チャック・パルンボ

カズ・ハヤシ&石森太二vs近藤修司&"brother"YASSHI

こんな感じの希望。
ただこれだとブキャナンが余る・・・

64 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:52:23 ID:QWiRR3Ok
>>56
ギアマンめ〜!!! キェ━━━━ヽ(`A´)ノ━━━━ッ!!!


65 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 14:23:54 ID:xtnt85SS
違和感なく後楽園とかで外人同士の戦いが二試合も組まれてるってのが素敵
ここまで持ってくるの長かったな

66 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:17:58 ID:UDKT//rj
VMのブラザーってプロレス界で言うとどれ位の強さなのでしょうか?
(できれば誰以上誰以下までお願いします)

67 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:21:52 ID:km5VbEr6
最下位

68 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:29:30 ID:NblYBtw5
嵐vsバルンボも要注目だ。
こういう何気無いシングルがいいね。

69 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 17:56:15 ID:5zG0xeBI
7月のカード観ると全日も充実してきたな〜と思う。
VMにブラザーらが加入してから俄然面白くなった。
正直ラブ・マシンズの頃は観てて辛かったよ。
夜シャイの時期速まったな、今のVMの暴れっぷりが
放送されてれば良かったのに。ラブ・マシンズは
素人みたらギャグに見えたんだろうな、
リストラBOXって…

70 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:12:52 ID:uLV5DwF3
>>69
ぶっちゃけ素人は何見てもプロレスはプロレスだろ
俺の知り合いとか見てると、正直そう思う。


71 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:25:15 ID:c8W4UEXL
>>70
同意
俺の友達(80年代新日&アメプロ好き)にとって
今一番クールなプロレスはハッスルだもんなw
でも夜シャイやってた頃は毎週欠かさず見てたんだよ
やっぱり根本的に“わかりやすい”のがライトなファンにとっちゃ
一番なのかもしれんね

ところで今度の三冠戦、小島と武藤とどっちが勝った方が
その後の展開がしやすいだろうか
俺は内部を活性化させたいなら断然小島防衛と思うがどうだろう?
正直武藤じゃ他団体へ向けて動くしかなさそうだし

72 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:33:41 ID:KecdHlD4
全日の活性化なら断然コジだと思う。
長いスパンでコジ→外人→健介→コジで流れたら最高。

コジで客呼べるぐらい箔つけてほしいなぁ。

73 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:42:15 ID:sBRO9FNL
俺は久しぶりに外人の三冠チャンピオンがみたいな。バーナードもいいがやっぱりジャマールがいいな。

74 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:44:49 ID:WwkBhemf
バーナードに取らせて、そのバーナードを倒すジャマールが見たい。
でも三冠戦かどうかはともかくジャマールvsバーナードは
武道館とか国技館級の会場で見たいな。

75 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:50:32 ID:0po4EUEB
バーナードが三冠巻いてる姿なんてWWE時代では全く考えられなかったなw
まずクビになることだって想像できなかったしなあ。

でもまずはジャマールに三冠まいてほしいなあ。

タンタンメンくいてえ。

76 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:53:40 ID:+Q7esBCL
ぶっちゃけベルトは巻けないよね、物理的に。

77 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:35:41 ID:EE1BKSYq
<HR>1全日本をTVでもみたい。

78 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:43:51 ID:x76zvVH0
小島は橋本かKO取らない限り駄目だ。全ては橋本越えをしてからだ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:50:58 ID:0po4EUEB
あったね橋本対小島・・・。
橋本越えしてほしいけど、あの人にもがんばってほしいなあ。
借金1億でしょ・・・。

そういえば川田って三沢に負けブック?


80 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:53:16 ID:GpD+LQVY
ってかバーナードはW−1に出るの???
そのために全日に参戦してるんじゃなかったっけ?
まあ上井のおかげで楽しませてもらってるけど。
上井は全日の味方なのか?

81 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:57:56 ID:FAZwEsDZ
320 :大友要平 ◆dA3aD1OhtI :2005/06/30(木) 01:27:01 ID:wcoLCVkd
そうやってすぐHUNTERや俺にしたてるんだからな。
迷惑だからやめろよ。おまえらのは荒らしだろ。

321 :お前名無しだろ :2005/06/30(木) 01:28:13 ID:IqXNlwL3
ハンターと大友は別人だよ。見ればわかる

323 :大友要平 ◆dA3aD1OhtI :2005/06/30(木) 01:31:01 ID:wcoLCVkd
>>でもそれはやってはいけないミスだったんだよ。

まぁそうだけどちょっと引きずりすぎじゃないかな?
こう永田や中西の総合もそうだけど2ちゃんは引きずり
すぎな気がするんだよな。

325 :お前名無しだろ :2005/06/30(木) 01:38:24 ID:IqXNlwL3
>>323
な。そのとおり。

434 :大友要平 ◆dA3aD1OhtI :2005/06/30(木) 21:32:50 ID:IqXNlwL3
かなりいいニュースなんだがなぁ。どうしたものか。


82 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:02:03 ID:RQVEvhrA
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050630-00000029-spnavi-spo.html
河野、シャイニングウィザードを予告?=パンクラス


ヽ(゚∀゚)ノ

83 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:03:50 ID:RQVEvhrA
>>56
ギアマンめ〜 ヽ(*`Д´)ノ


>>64
ごくろうさんですよ〜 ヽ(`∀´)ノ

84 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:09:19 ID:sntVIh0C
どうでもいいけど河野ハッスルのTシャツ着てる


85 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:16:19 ID:XHn3+ECK
>>83
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1118912413/15

86 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :2005/06/30(木) 23:17:21 ID:+PwUcWSB
最近はうんこにも偽者が出ているようだな
ご苦労なこった

87 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:26:46 ID:RQVEvhrA
ふんが〜! ヽ(`д´)ノ


雷陣は河野のセコンドに付くのかな〜 ヽ(´ー`)ノ

88 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:30:34 ID:dEzQTWGL
>>80
上井W−1はビッグマウスとレッグロックの協力で行われる興行
レッグロックの社内で「レッスル1製作委員会」が設立されてる。

あとレッスル1には全日外人がかなり参戦する模様。
とりあえずジャマールは超有力。
バーナードは元から上井からの贈り物なのでもちろん出場

89 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:40:50 ID:RQVEvhrA
そういえば、W−1で日本デビューした石森太二が武藤のもとに帰ってきたんですね〜 ヽ(´ー`)ノ



上井W−1はTBSゴールデンで放映するのかな〜 ヽ(゚Д゚)ノ?

90 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:43:19 ID:XHn3+ECK
>>89
プロレスは地上波では完全にうんこ扱いだ

91 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:43:19 ID:+Q7esBCL
あ、うんこたんインしたお^^


92 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:46:02 ID:GpD+LQVY
もしかして柴田も全日に上がる確率は高い!?

93 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:47:48 ID:RQVEvhrA
>>90
そんなことないんですよ〜 ヽ(`Д´)ノ


>>91
( ゚∀゚)ノ

94 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:48:15 ID:dEzQTWGL
>>92
あんまりない
柴田はリキプロ

95 :お前名無しだな:2005/06/30(木) 23:50:45 ID:nXOnw91R
その可能性はあるかも・・・でも来ないで・・・
個人的に彼=殴る蹴るだけ、たまにバックドロップ。なもんで・・・

96 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:52:12 ID:RQVEvhrA
ホントはW−1トーナメントに川田と小川が上がれれば面白くなるんだけど〜 ヽ(;´∀`)ノ

97 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:54:41 ID:sntVIh0C
ありえないだろうな

98 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:55:09 ID:XHn3+ECK
>>96
それは25年くらい前にMSGシリーズとチャンカンの両方に出るってのと同じだ

99 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:59:04 ID:UNRN2yWf
蝶野が新日のシリーズで15日は空けてるんだよね
後楽園に乱入しそうだな

100 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:22:53 ID:DtOQVrc0
>>77

俺も見たい!全日本がテレビで公開されたら釘付け確実!
前にテレビ東京で放送してた時も面白かったけど
何で放送中止になったんだっけ?

101 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:51:57 ID:7+l7z4ro
柴田は川田と手が合いそう。
・・・けど実現の可能性はむしろリキプロか

102 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 11:08:59 ID:TPqSvIdS
石森このままずっと全日に参戦してくれねえかな

103 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:32:07 ID:W3znlTHR
VMのブラザーってプロレス界で言うとどれ位の強さなのでしょうか?
(できれば誰以上誰以下までお願いします)

104 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:36:18 ID:2pN9o+Xb
>>103
石狩以上川田以下


105 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:40:12 ID:3z04xASD
>>104
幅広すぎw

>>103
飯塚以上志賀以下

106 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:50:44 ID:ziBHEnAi
>101
新日で川田x柴田やったときは、柴田ボコボコでしたが(川田x諏訪間くらいのボコボコ度)
柴田がどれくらい成長したかは興味ありますね。


107 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:00:49 ID:Nos5i0y3
>>106
新日でやった川田対柴田は面白かったなぁ。

108 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:07:01 ID:UNRN2yWf
>>103
プロレスに誰以上誰以下とか望むな
というかお前さん前もVMの技を知りたがった香具師だろう?


109 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:16:57 ID:ZsbT6iAR
>103 DJニラ以上、ベイダー以下
それは冗談として、八代で菊にシングルで勝ってるよ、NOSAWAにホールで負けたな
>108堅いこと言うなよ、教えるくらいいいじゃない、楽しくやろうぜ

110 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:19:05 ID:ZsbT6iAR
後楽園のRODvsVM外国人2番勝負は好カードだな、全日の「客を入れようとする姿勢」はいいね
平日だから好カードにしたんだろうけど

111 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:26:13 ID:NleoXiiJ
太一と太二の対決は全日で見れるかな?

112 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:04:26 ID:AdIo8ZwO
携帯サイト、リニューアル作業中らしく見れない(´・ω・`)

113 :お前名無しだな:2005/07/01(金) 17:56:10 ID:C4NjhfZD
昨夜の深夜あたりは見れました。お気に入りに入れといたやつからは404でビビってなんとか侵入、日記の顔写真がやけにちっこかった・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)