2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★神!アントニオ猪木様を讃えるスレ★☆

1 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:06:41 ID:joWOp9ai
アゴヲタはココに隔離されて下さいw

2 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:08:57 ID:c0Sp6GHu
2アゴ

3 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:11:42 ID:4eT6S0KT
3で終了

4 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:36:56 ID:UYTkwlDB
(笑)

5 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:39:19 ID:CKI/cqEq
5リサンダー

6 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:40:04 ID:N/Z0etBO
6藤刑事

7 :また面会謝絶患者が立てたクソスレか:2005/06/27(月) 13:40:44 ID:L2MTMWPc
また面会謝絶患者が立てたクソスレか

8 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:45:23 ID:rUR/iBqh
アゴ様の悪口言う奴は許さんアゴ

9 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:54:21 ID:HfgaYwHO
あごなしゲンを祭るスレはここですか?

10 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:02:16 ID:joWOp9ai
顎様を讃え奉るスレですよ、ココは。
でも、誰も讃え奉ってくれないのよ。
何故?


11 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:03:18 ID:d1OT4E+i
アゴアゴ詐欺

12 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:06:01 ID:4H9hIOyU
キモアゴがエッグドームで現役復帰する

金網喧嘩ルールでだ

13 :そんなに猪木信者様に泣かされたのか:2005/06/27(月) 14:15:08 ID:ltt5VZJj
そんなにお前は猪木信者様に泣かされて
無限に暇を持て余しながら仕返しに必死なのか

14 :そんなに猪木信者様に泣かされたのか:2005/06/27(月) 14:17:49 ID:ltt5VZJj
キモオタ1の書いてることと逆にキモオタが隔離されてるのが笑え・・・笑うに値せんくだらん
バイバイ

15 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:35:23 ID:zZDuzryk
long long ago…

16 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:47:02 ID:XxnTQ/JH
>>13>>14

猪木信者様って・・・

猪木を奉りたいなら、猪木「様」信者じゃーないのかい?
自分を崇拝してもらいたいの?

17 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:14:23 ID:O8R0h7g2
アゴの延髄蹴りはすばらしかった(笑)

18 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 15:17:23 ID:R/gBafOB
あごなしゲン 大好きです。
あごなしゲンって32歳なの?
うそォ〜! 絶対 オレより年上だと思ってた!
なのに オレよりも 13歳も 年下?!

19 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:17:32 ID:eq9T1v6a
「プロレスラー」アントニオ猪木は神
「人間」猪木寛治は・・・・付き合いきれん

20 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:21:43 ID:joWOp9ai
猪木寛至様ねw

21 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:05:05 ID:mjNh+9o2
猪木最高!

22 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:07:54 ID:joWOp9ai
いやっほぅ 猪木様最高!

23 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:52:10 ID:pHQxEa7e
アントニオ猪木=神
猪木寛至=クソアゴ

24 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:57:17 ID:d1OT4E+i
キモアゴ脳に冒された廃人のためのホスピスですか・・・。
尊い心がけです。

25 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:09:13 ID:s/+m11Wt
アゴ言うなボケ!この罰当たりな奴らめー!
改心して猪木様を崇拝しろ!

26 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:37:12 ID:0FVN94AL
またアンチあごスレ立ちあがったのかよ〜www
まああごスレはいくつあっても最高やな


27 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:06:50 ID:UM66dNrB
アゴを崇拝するほうが罰当たりですよ。
(・∀・)ニヤニヤ

28 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:19:04 ID:8hvSFHyt
猪木を叩く人って、どういうプロレス観の持ち主なのかな。異種格闘技
戦が八百長だったことを恨みに思っている人?だとしてもタイムラグが
ありすぎる。高橋本直後に目立った猪木叩きは無かったけどな。

新日復活を望む人達なのかな。現場に介入して掻き乱すのが許せない人
が、猪木攻撃をするのは理解できる。しかし良くも悪くも新日の生みの親
は猪木。現場介入の悪癖を攻撃するのはいいが、過去の功績さえも否定
するのはどうかと。

29 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:19:52 ID:tiN1jnNB
なんだよ功績って(・∀・)ニヤニヤ

30 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:29:34 ID:cbdCqDeE
三沢さんには負けるけど
猪木さいこう!

サンキュベイベ

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:33:32 ID:8hvSFHyt
>>29
どの団体のファンですか?よければ教えて。

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:39:02 ID:pHQxEa7e
人生の負け組みが猪木を叩いてストレス発散するスレはここだと聞いたんですが

33 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:51:08 ID:0FVN94AL
>>32
はは、自分なんだろアゴ教徒さん(笑)

34 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:23:26 ID:zZDuzryk
>>28
朝鮮総連との癒着が酷いから。
このご時世に北朝鮮べったりをやっていれば何かと叩かれて当然では。

35 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:57:41 ID:GvrBKvLH
アゴフィッシング詐欺にはご注意をw


36 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 06:39:04 ID:R4chVtRH
朝鮮総連のイベントでダーをやる、それが猪木クオリティ。
本人が朝鮮系でもないのに金正日に媚び媚びなスピーチ。

37 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:52:49 ID:HCPnvoon
素直に萌えておこうぜ!
いのきさいこーう!

サンキュベイベ

38 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:37:03 ID:a49TQzYJ
猪木様最高
とか言っている自分が大好きなヲタが集まるスレはここでつか?

39 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:48:59 ID:retgHooB
アントン最高!!!







……と言ってみたら虚しくなった………

40 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:00:48 ID:ntzM8qp3
 アゴ世界一決定戦

  猪木対春一番

41 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:01:31 ID:xFGhj5Z/
アゴ様(笑)

42 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:03:43 ID:R4chVtRH
売国奴

43 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:07:57 ID:shh04EeQ
柳沢アゴVSアゴ猪木

44 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:09:07 ID:BoxCj7go
アンモニア

45 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:23:33 ID:HCPnvoon
あいうぉんちゅー、ちげ鍋〜
あ〜いおんちゅ〜、tigeなべ〜ぇ。

い〜やっほう。

猪木最高!

46 :松田:2005/06/28(火) 21:35:55 ID:OCYE3jhI
銭ゲバ

47 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:40:32 ID:shh04EeQ
アゴ猪木VSしゃくれ有田

48 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:11:59 ID:o/P8V6Rm
借金返したのか?

49 :1:2005/06/28(火) 23:14:29 ID:WC5lqyYX
訂正

アゴヲタはココに隔離されて下さいw

アンチのキモオタはココに隔離されて下さいw

50 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:14:30 ID:R4chVtRH
>>48
返しても返してもまた借金作るからどうしようもない。
新日や佐川が幾ら肩代わりしたんだっけ。
まあ、本人だけじゃなくて一族郎党こぞって金借りては返さないからこれは
猪木だけが悪いとも言えないんだが。

51 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:17:48 ID:shh04EeQ
もとからアゴの何でもスレやろこれww

52 :1:2005/06/28(火) 23:21:41 ID:WC5lqyYX
訂正

アゴヲタはココに隔離されて下さいw

神に不敬な負け犬アンチのキモオタはココに隔離されて下さいw

53 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:23:22 ID:shh04EeQ
あごスレはいくつあっても最高や

54 :1:2005/06/28(火) 23:25:16 ID:WC5lqyYX
訂正完了
隔離キモオタバイバイキーン

55 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:36:30 ID:BoxCj7go
キモアゴに商品価値があった頃は皆金を貸してくれたが、
今は誰にも相手をされないので珍日にたかる度合いが凶悪化してきている。

56 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:37:24 ID:xMJodP+F
>>52>>54

アゴヲタ必死だなwwww


57 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:40:05 ID:R4chVtRH
日テレの猪木ボンバイエ惨敗以降、ほんとに商品価値が下落したな。
バラエティにも呼ばれる度合いが激減、プロレスマスコミも距離を置きはじめた。

58 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:02:43 ID:BuayQX8o
急募!肉体派求む!!

新日本プロレスでは男優&汁男優を募集しております。若くて体力に自信のある方、
持久力がある方歓迎。 初心者OK。永田選手とのカラミ有り。
(問)新日本プロレスまで
 担当 猪木寛至  お気軽にどうぞ


59 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:12:17 ID:fJs78Yni
アゴも光栄だなースレがたくさん立ち上がって
アゴ本人にも見せてやりてーわ


60 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:23:54 ID:oh1Uqeqm
>>50
まあ普通の男でも事業での成功を夢見てしまうと歯止めが効かんからなぁ、
まして猪木の場合自我の肥大ッぷりが普通じゃないから失敗しても
誰か適当な詐欺師がネタ持ち込んだらホイホイ引っかかるんだろう。。。


61 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 14:29:20 ID:jQKkWHaz
>>60
アゴ自体が詐欺師みたいなモンだからw

62 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:06:12 ID:JXsTNZn9
キモオタは自分が大光栄なのに錯誤しすぎ

63 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:18:25 ID:fJs78Yni
良スレや

64 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:21:49 ID:jQKkWHaz
ここは神猪木様を褒め称えるスレなんだよ。
神に不敬な負け犬アンチのキモオタは来るんじゃねえよ!


















と、心にも無い事を言ってみる。

65 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:04:46 ID:mIjScViE
猪木さいこう!!!

でも三沢さんには負けるけどな。

ただいまのランキング

三沢さん>小橋>ミルコ>>猪木>>>>>>>>天山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>武蔵


66 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:17:41 ID:N1jh7OwW
>>65 そして、ミルコとアゴの中間に最強のイケメン戦士が潜んでいる

67 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:42:58 ID:mIjScViE
>>66よ、良くぞ気がついた。

三沢さん>小橋>ミルコ> 中 西 学 >猪木>>>>>>天山>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>武蔵


68 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:10:21 ID:HtWli/+Q
〜〜〜〜      ______
  /        ヽ   /
 /   >~~~~~~~~/   |
 |  ∠  \  / |   < アゴヲタは世間の恥やで(笑)
| √  ⌒  <⌒ |   |
 (6 ≡      \|   \
   ≡  ┌ __「|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_( |
     \   ー | 
      \___| 


69 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:35:16 ID:qjOp/UZD
猪木は馬場の子分!!

70 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:07:10 ID:4WP3e/8H
〜〜〜〜      ______
  /        ヽ   /
 /   >~~~~~~~~/   |
 |  ∠  \  / |   < あごスレは最高や(笑)
| √  ⌒  <⌒ |   |
 (6 ≡      \|   \
   ≡  ┌ __「|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_( |
     \   ー | 
      \___| 


71 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 07:34:05 ID:CdtVL1Yp
猪木さん、ガチでペールワン倒してるもんな。
つえー

72 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:45:37 ID:D8Cxks6/
ゴッチちょくでんのスリーパーで締め上げた上で、
じじいの腕をへし折って、「折ったどーっ!」
と自慢する猪木様最高!!


73 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 09:08:57 ID:5vsPeHPs
【パキスタンの英雄】アクラム・ペールワンは
【パキスタンの空手王】ラジャ・ライオンに
匹敵する戦闘能力を持つ恐ろしい男だ。

74 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 10:44:09 ID:RyktDaOP
ゴ ッ チ ち ょ く で ん

漢字も読めない上に、
読めない漢字をテレビで解説する、
猪木様最高!


75 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 11:25:32 ID:6jKWKdKn
遠藤幸吉の解説だったかな
「いよいよオスメスを決する時が来ました」
とTVで言ったとか。

76 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:40:30 ID:njGL2Lej
〜〜〜〜      ______
  /        ヽ   /
 /   >~~~~~~~~/   |
 |  ∠  \  / |   < あごスレは最高や(笑)
| √  ⌒  <⌒ |   |
 (6 ≡      \|   \
   ≡  ┌ __「|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_( |
     \   ー | 
      \___| 


77 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:07:55 ID:RyktDaOP
「俺が馬鹿やって・・・」という時のアゴって、
まず間違いなく笑えない格好やダジャレを連発するんだよな。
ムフフ最強!

78 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 20:55:36 ID:qYU93mFn
〜〜〜〜      ______
  /        ヽ   /
 /   >~~~~~~~~/   |
 |  ∠  \  / |   < わしは金に汚いで(笑)
| √  ⌒  <⌒ |   |
 (6 ≡      \|   \
   ≡  ┌ __「|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_( |
     \   ー | 
      \___| 


79 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:39:06 ID:BFxhuYcK
>>72
テーズやジョージマティシエンコにレスリングで勝った男だぞ、ペールワンは

80 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:46:17 ID:KJsig4Yf
それって違うペールワンじゃないのか?
ペールワンは一族じゃなくてあっちのレスラーの称号。
なんとかペールワンというのはたくさんいるから。

81 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:24:19 ID:v6jpsky6
ペールワンに対抗して、顎はペーリカンになったのか?

82 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:26:47 ID:BFxhuYcK
いや、確かに現地で猪木がはっきりと言ってた。
DVDとかでも猪木がそれを言ってるシーンがあるはずだ

83 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:50:24 ID:/3IlLuRV
>>82

アゴが口にすることの9割は妄想ですよ(笑)

84 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:34:59 ID:fJjxbsav
あんな山崎邦正みたいな体型の木偶の棒が
テーズやジョージに勝ったの?wwww

85 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:51:03 ID:V6fwyEYQ
結構そういう体系のほうが強いぞ、
少なくともボディービルダー体系よりも

86 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:53:15 ID:fJjxbsav
山崎邦正だぞw

87 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 07:58:08 ID:3LYB0ibm
山崎邦正最強説w

88 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:03:27 ID:+F8By65d
>>85
だとすると猪木の体型は弱い奴の体型じぇねえか。

89 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:33:26 ID:QleveQqU
>>84
若い頃は強かったってオチじゃないの?
もしくはプロモーターはペールワンの一族なんだから猪木を舐めてガチンコ
要求してきたような輩だし負けブックを強要してきたとか?
>>88
昭和40年代の猪木はすんげーいい身体してたぞ、糖尿病になってから
衰えたが・・・

90 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:48:27 ID:cSG9rNd0
アゴは珍日レスラーを奴隷としか考えていない

91 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:01:46 ID:aqjDV9lF
猪木さん早く死んでください

92 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:21:19 ID:o8yypt9F
今日発売の実話ナックルズに「神の裏話」のまとめが載ってるよ。

93 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:35:00 ID:brcBtxhk
>>79
そうだとしても爺には変わりねぇだろうが。
テーズやゴッチが新日のリングに上がってた時も、
とっくに峠を越えてたけど、それと同じぐらいの年齢って事だからね。
それにアマチュアレスリングで強かったと言っても、
プロの格闘技で強いとは限らない。

昔の情報がない時代のプロレスで、
選手のプロフィールなんて大袈裟なモノがほとんどな訳で、
それを自慢げに語るアゴヲタもイタイが、
そんな年寄りの腕へし折って自慢してる猪木って、
他に自慢出来るモノが無い惨めなヤツなんだね。

おっと、ココはアゴマンセースレだった。
失礼しました、逝ってきます。

94 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:44:35 ID:UvxSz++u
>>93
とっとと去れ

95 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:38:53 ID:3F+mMyEL
住人いや住ゴキブリ早く死んでください


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)