2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスファンにロリコンが多い理由

1 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:30:24 ID:u1rvmrLr
犯罪者予備軍プヲタの異常性について語るべき
そして俺たちは自浄作用を持たなければならない

2 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:33:51 ID:2F4SGeiL
>>1
お前だけじゃね?

3 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:35:47 ID:G47UrS9Z
ロリコンなんてそんなにいないだろ。
ホモばっかりだよ。
俺もそうだし。

4 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:38:53 ID:eiqIXILU
プヲタ、アニヲタ、メタラーはいつになってもオムツが取れないDQN幼稚版

5 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:39:20 ID:b9gM868H
抜群にええスレやな

6 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:40:38 ID:b9gM868H
おぞましいロリの集団写真や

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200506/im00015886.html

7 :1:2005/06/27(月) 11:44:18 ID:u1rvmrLr
>>2-3
え!?俺だけなの?
日本は世界一のロリコン大国だよ?
俺はこの世界に精通してるから
自信を持ってそういえるよ?
ロリコンばっかでしょプヲタだって

>>5
嘘でもそういってくれると嬉しいw

>>6
ノアヲタさん若い女性ファンが比較的多いですからと思いつつ6のURLをクリックしましたが
その人たちがロリコンがどうか知りませんがやばい雰囲気をもっているというのはわかりました

8 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:45:50 ID:3Fpq+4Wc
俺はロリコンですよ!安達祐実、マナカナ姉妹、辻・加護が好きです。
「あっぱれ、さんま大先生」?で何度も抜きました。夏の水泳大会は
抜きまくりジャーマンでしたよ。

9 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:48:15 ID:NAOUjJMb
>>1 マジレスだが、すまん。俺はどちからというとシスコンだ。

10 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:49:09 ID:G47UrS9Z
本当にロリコンばっかなの?
俺プロレス会場に行くとよくケツ触られるけど。
プオタはロリコンかホモのどちらかってことか。

11 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:53:16 ID:3Fpq+4Wc
レスラーとプロレスファンにホモが多いだけで、ヲタにはホモいない。
ヲタはロリかヘビーメタル・ハードロックを好む。あとお笑いも好き。

12 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:54:09 ID:NAOUjJMb
>>9訂正 どちから→×
どちらか→○

13 :1:2005/06/27(月) 11:54:32 ID:u1rvmrLr
>>8
あっぱれさんま大先生といえば前田亜季にゃもでてましたよね大先生かどうか知りませんですけど
さんま先生のシリーズのどれかだと思います
自分は安達祐美よりも1才年下なので安達祐美をロリータとしてみる事ができませんが
マナカナや辻加護はいいですね

>>10
フォモは自分の理性を抑える力がロリコンな人たちより弱いのでしょうですからそのように感じるのかもしれません

14 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:55:29 ID:G47UrS9Z
>>13
納得。

15 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:59:35 ID:u1rvmrLr
フォモな人たちは少人数ですからね需要がそれだけ少ないという事は供給する側も少ないという事です
ロリコンのように余りある供給物を使って自分の中で処理できなくて人に対してそういった行為に及ぶのでしょう
さあどんどんロリータについて語っていきましょう!

16 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:03:20 ID:G3FGLi7S
>>13
子孫繁栄が望めるだけ炉梨紺のほうがいい。むしろそれにより生殖器が活性化され沢山の次世代を担う子が出来れば大・成・功(ドッキリ風)
それに捕喪じゃ子供はつくれんよ。
年金問題を語る前に子供を増やせ。
炉梨大国日本万歳!
そしてモリシかわいいよモリシ。

17 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:17:14 ID:u1rvmrLr
このスレにmegabbsの子供大好き板の住民はいらっしゃいますか?
自分はほとんど行きませんが、たまに行くととっても興奮できるスレがいっぱいありますよね
憶えなくてイイヨさん絡みの一件はとても笑えましたw

18 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:29:23 ID:qTDWjBbP
>日本は世界一のロリコン大国だよ?

韓国とか知らんの?

19 :1:2005/06/27(月) 12:57:59 ID:CyfaaSfM
韓国人の顔し知らんの?
どんなにロリコンが多かろうとロリのレベルが低すぎだから論外w
日本はロリータの質も高いですからね

20 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:05:54 ID:qTDWjBbP
>>19
だから韓国人は日本のロリータ物が大好きなんだけど。

21 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:27:10 ID:mp7gxJZq
ロリコンでは無いが
ベリーズ工房は好きだ

22 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:29:36 ID:CyfaaSfM
じゃあ諸外国にもロリータを供給してるってことでますます日本がろ利大国になりませんか?
内需と外需両方満たしてるってことで。欧米でも日本物は人気ですよね?
朝鮮人は一重幼女で逝っとけwって感じですけど

23 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:34:05 ID:CyfaaSfM
>>21
誰が好きですか?りさこが番組中オナニーしていた事知ってます?w

24 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:51:13 ID:YC/Dsby2
>>プオタはロリコンかホモのどちらかってことか。

正解。

25 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:15:15 ID:NVvQr4cs
良スレですね。
高校時代はコンビ二で週プロとプチミルクを買ってました。
いい時代だったよなぁ。

26 :そばかす なんて気にしない☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 16:27:02 ID:R/gBafOB
ボクはロリコンではないけど ベリーズ工房の夏焼さんや 亀井絵里 『中学生日記』
ピノコ 有田気恵 卓球少女愛ちゃん 『課外授業ようこそ先輩』などは好きですね。

27 :そばかす なんて気にしない☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 16:34:40 ID:R/gBafOB
NHK教育テレビは ロリコン 大喜び☆
実は…ロリコンの宝庫♪

28 :そばかす なんて気にしない☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 16:40:20 ID:R/gBafOB
80年代初頭に活躍したロリコンの大家 蛭子神健氏は仏道に入った。
吾妻ひでおは廃人の一歩手前になった。
ロリコンをやると人生 メチャクチャになるゾ。
オレのようになるぞ。気をつけろ。
油断めさるな。
ロリコン やめますか? 人間 やめますか?

29 :そばかす なんて気にしない☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 16:43:30 ID:R/gBafOB
実はボクは 筋金入りのロリコン☆
だからチャパリータASARIが大好き☆
プロレスファンにロリコンが多い理由は…
女子プロレスラーとかスポーツやってる女はペチャパイが多い…
胸が小さい女は ロリコン 大喜び☆

30 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:39:28 ID:3MAWXJZW
俺はガキ嫌いだから理解できない

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:12:12 ID:n0xmk142
ゲイサクいつもより文章に切れが無いな。
あんまりロリには興味ないだろ?w

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:31:02 ID:04aR1A7m
HENTAI

33 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:17:00 ID:h+nqM5aM
ノア以外のプロレスと毛の生えたマムコは絶対に許さないから

34 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:57:49 ID:jO15iXtV
ロリコンは死ぬべきだ。
そうさ。

35 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 09:21:42 ID:HNDufSsx
>>31
ボクは真性ロリコンです。

36 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 09:49:44 ID:HNDufSsx
今、注目しているのは 橋口恵莉奈、小野寺真央、大塚絵里、山田さくや、のだももこ、遠藤優、仲根紗央莉、小松楓、名井亜梨沙、中島玲奈、伊澤有梨須、工藤千尋、山口花菜、みちこ、鉢嶺杏奈、嘉部彩加、どいあさみ、小川亜美、中台泉美、RIN、高橋祐月、大寺祐恵です。

37 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:53:41 ID:JQszhnDX
11<
するどすぎます…
俺は、まさにそんな人間です。
ただこのタイプのオタは、現実のロリには
見向きもしないタイプですけどね。
整ってないから(やな理由だ…)


38 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 11:36:20 ID:HNDufSsx
http://photo2.avi.jp/photo/1/64507/64507-4332708-0-13435003-pc.jpg
↑こういうの好きです。

39 :吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場:2005/06/28(火) 11:38:16 ID:HNDufSsx
ごめん↑は禁じられました。

真性ロリコンは鳥越乃亜が好き☆

40 :YSG(吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場):2005/06/28(火) 12:16:21 ID:HNDufSsx
ボクがロリコンだということがバレてしまいました…
ばれた時は 少し照れて、
悲しそうに笑います。

宇宙かぁ… もう一度 行ってみたいなァ・・・☆

あのころは 楽しかったなぁ…☆

41 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:26:52 ID:UG+EpU+P
>地元「神奈川新聞」
>大洋・中山投手が“暴投”結婚直前、練習帰り県警逮捕、貼り込み中ベンツ出没
>調べでは、中山容疑者は、11月12日午後3時15分頃、金沢区六浦町で、帰宅途中の
>A子ちゃん(6)を後ろから抱き上げ、いたずらをした疑い。また、この直前には
>同じ場所で、帰宅途中の女児(11)にわいせつな行為をした疑い。(中略)
>犯行現場近くの住宅地では,先月半ば頃から、子供たちの間で「ベンツに乗った
>パンダ顔の男に気をつけよう」という話が広まっていた。

>翌日の記事:同容疑者は、この件の直前にも同所で10歳の少女にいたずらしたこと
>を自供しているという。


42 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:40:14 ID:2f3OsMwP
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0633.jpg

43 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:50:21 ID:ujd3GyaR
入江紗綾萌え〜

44 :深夜のおもちゃ箱から飛び出した相原勇を見て精子飛び出したゲイサク:2005/06/29(水) 16:18:42 ID:TTUqe15m
ロリコンって 治らないねェ…
なかなか完治しないねぇ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)