2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアの選手は喋りが暗すぎる

1 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:25:10 ID:DVxtgEl0
でかい声出せバカ

2 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:29:23 ID:mMexHw2r
2げと

3 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:30:32 ID:WPbCyXcU
>>1
新日みたいに「エー!オラオラ!」って言えばいいのか?www

4 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:33:46 ID:DVxtgEl0
>>3
そっちのほうがまだマシ
ノアのお通夜みたいな喋りよりは

5 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:38:42 ID:pInCYulb
エーゲンさん元気に声だしてるだろが

6 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:40:34 ID:xNFKb5BM
杉浦って何気に声高いよね



7 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:47:33 ID:9/0uNRLD
社長がアレだからね

8 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:52:29 ID:b9gM868H
ええスレやんか

9 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:00:46 ID:WPbCyXcU
>>4
フーン、まったくそうは思わんよ

10 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:17:45 ID:uy8P7ohR
はっきり言って、しゃべりだけでショッパイ試合されてもね。
えーこら吠えて脱水とかね。見苦しいよね。

11 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:20:36 ID:WPbCyXcU
「エー、こらこら」w
盆踊りかってーのwww

12 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:35:32 ID:ZOKGCcGX
ナニコラ タココラ

13 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 03:00:59 ID:i1FamseC
親日のマイクはプオタが聞いても恥ずかしい。

14 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 03:21:35 ID:MliaNIqW
小橋のマイクはらしさが出てて好き。
三沢、秋山&Jr勢は棒読みと言うかイマイチ伝わってこない。

15 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 03:26:26 ID:Mxz80uSR
俺は秋山のみんなをいじってるときのしゃべりは好き

16 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 04:03:43 ID:vCMcRXCB
蝶野もガチャメラモードよか普通に落ち着いて喋っている時の方が、色気があって断然格好良いと思う。
小橋は、人柄が出ていて好感持てるよ。何時でも素な感じ。
天山は、プロレスラーはこういうものなんだ!って固定観念に捕らわれてガナっているだけで中身がないね。
コジもバカヤロー節だけど、キャラクター確立に一役かっているし、時にチラリとかいま見える本音がいい。

17 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:50:10 ID:vw+M8AaF
天龍ももっとでかい声で喋れって怒ってたな

18 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:54:43 ID:Fs8YfPJg
天龍の喋りも暗くね?

19 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:57:45 ID:CEmGlM64
全日→ノアの選手はリングの中でしか主張しないんことを信念にしてるんだよ。

20 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 12:00:25 ID:6ZAJskjj
なにあともあれ蝶野さんが一番

21 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサクWithヤスカク:2005/06/27(月) 15:30:28 ID:R/gBafOB
漫画家でコメンテーターの やくみつる氏のほうが
声に張りがあって 聞き取りやすい☆

22 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:42:41 ID:bUiMZWh8
志賀スレが立ったようなので飛んで来ました

23 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:38:52 ID:YXPqH+Jm
ノアノア

24 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:46:31 ID:RJ9Ye/3F
なんでノアのレスラーは「馬鹿野郎」って叫ばないの?

って新日関係者が困惑してましたよ。

25 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:48:15 ID:sdDi2WCs
意外と良スレになるかも。
他団体とのプロレス文化の相違点、ファンの傾向などが
見えてくるかも知れない。

26 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:55:42 ID:iWHGatJf
ボソボソしていて聞き取りにくいよ。全員とは言わないが・・・。

27 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:03:47 ID:sPI5NboO
秋山ってイマイチ伸びないな。
もう頭打ちか。。。

28 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:07:50 ID:Kt5X8RbO
待て!
秋山以外に誰が小橋とあそこまでやれるんだ?社長は老化、高山は復帰出来るかさえあやしいんだぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)