2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GHCってどれくらいの価値があるの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:05:58 ID:vFGMfbz2
物に換算して教えてください。

2 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:06:48 ID:ETAZYjEc
NGワード:DHC

3 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:08:54 ID:+E53RPpd
スクラップにして金物屋で下取りしてもらった値段がGHCの価値

4 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:10:55 ID:Uubjw23T
しいたけ1年分

5 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:13:37 ID:/urvb9Qu
昨日ブックオフに買い取り頼んだら400円だった

6 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:13:39 ID:sx+U8YjN
5円チョコ600万個分

7 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:18:07 ID:cSwmZWk0
世界規模で崇高な値段がついてしかるべきだろうが、うまい棒1年分ってとこだろう

8 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:20:28 ID:W03kmXHK
『はがねのつるぎ』よりかは高い気がする

9 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:22:23 ID:9N4CqflI
キャバクラ1時間分じゃなかったの?

10 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:23:18 ID:VvfkR7UX
『覇者の剣』が10個セットくらいの価値だな

11 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:27:11 ID:peiYNOdu
とりあえず池袋ベルトよりは価値がある

12 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 03:30:22 ID:rpzRLgtA
小学生の肩叩き券一枚分。

13 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 04:15:58 ID:XnJ8PHuA
漏れのチン毛ぐらいは価値があるよ

14 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 04:27:58 ID:EXzgikJA
GHCがあればAVなしでも一年間はヌケるかと

15 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 04:49:13 ID:9nknhBC1
片思いのあの子のパンチラくらい

16 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 04:55:49 ID:9N4CqflI
よく考えてみたら、これっぽっちの価値も無い事に気付いた。

17 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 05:35:25 ID:gRFIC673
新宿から一駅分のキップ代

18 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 05:36:49 ID:K6NCT1JS
クラスの豚そっくりな子のパンチラくらい


19 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 06:05:32 ID:ryXB0flT
=I.W.G.P
=プライドGP
=WWF
=U-30

20 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 07:34:11 ID:vNlhIz//
俺ノアヲタだけど、はっきり言っちゃうとたいした価値ないんだよなぁ〜
IWGPも三冠も歴代王者みるとすごいもんな・・
それに比べてGHCは小橋は最高なんだけど小川(弱)や、力皇とかはちょっとキツイ

21 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:02:36 ID:+7OfrB/u
稚内駅から鹿児島駅までの値段ぐらい。

22 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:17:42 ID:Mt1aRVXr
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)