2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口臭】救え!ニート歌枕!3 【単なるニート】

1 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:51:45 ID:Cq/GO4hf
挨拶ができなくて口が臭い
ターザン山本の腰巾着をやってるニートのスレ

前スレ http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/110854614/

2 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:52:25 ID:Cq/GO4hf
前スレ間違えた。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1108546142

3 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:02:26 ID:EONAIR4z
おやおや逸機塾ほかで人気を集める豚さんのスレがまた立ちましたね。
それでは一応これを読んでもらいましょう(・∀・)ニヤニヤ


いっつも山本さんの金魚の糞をしています
肩書きは取締役ですが、仕事は引越しの手伝いや
誤字だらけの書き写しです
歯茎から血が出るほど歯を磨いたのに、口臭が消えません
たまに背中越しにクンクンされてる気配を感じます

さて、とってもしょっぱい私は誰でしょう? ちょっと
難しいかな

4 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:22:44 ID:OdqQXxem
>>1
口臭乙

5 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:58:31 ID:xsYu7iLb
新宿君
北海道で逮捕者出たよ〜〜

君はまだ?

6 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:30:13 ID:INoAEcfU
もうこのすれもあきたぞ

7 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:36:53 ID:4KPT6F3S
でも俺、ある意味豚枕はえらいと思うぞ。塾生やターザンの
お供で会った編集者にもさんざん陰口言われ笑われてるのに
死ぬまで家来と胸はっているんだから。

豚枕、お前、最高だよ! 身代わりになるのはいやだけどな(笑)

8 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:37:09 ID:i3tSeorm
私も
あきた

9 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:48:50 ID:AjE5tV3P
プロレスファンの間に歌枕が浸透しているわけが無い
ここに書き込んでいるのは一揆塾の身内同士(・∀・)ニヤニヤ

10 :↑↑↑:2005/06/26(日) 12:42:42 ID:ohfsKs5g
歌様がこんなに有名になるなんて・・・・

あと5年もすれば大ブレイク
それらでもスレタテ遅くはないのに



11 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 18:17:30 ID:1twlgnaQ
立ったのかw

12 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:00:25 ID:gTZYbxSU
>>1
私だって寝ていないんだ

13 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:57:59 ID:sUxJ7F1H
>>10

またバカ矢印が出てきたぞ(笑) 豚枕はね、
別に有名じゃないの。単に嫌われてるだけ。
豚さん擁護ならもっとおもしろいこと書かなきゃ。
類は類を呼ぶって言われちゃうぞ(笑)

14 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 08:15:58 ID:hIQMcTtj
どうやら、口の中や内臓に原因があるのではなく

こいつの口臭は脳に原因がありそうだ

15 :↑↑↑:2005/06/27(月) 13:00:50 ID:+cAGXLGT
あのね〜
表現が直接的で面白くないね〜〜

もう少し工夫して面白く書いてよ


16 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:47:29 ID:M+xlxS8x
豚さんはいいなあ。ビデオを借りたり映画のチケット
買ったり、適当に原稿入力するだけで出版業界人を
気取れて。

最高でしたよ、お前らしょっぱいよって言った時の顔。
すごい頭悪そうでー(笑)



17 :お前が名無しだろ:2005/06/27(月) 23:01:12 ID:l9Rn358p
一日中書き込みしているオマエ、オマエだよオマエ。
歌枕さんを叩くのに一生を捧げているオマエ。
IDを変えるのに必死になって何人も参画しているように思わせているオマエ。
何と哀れな人生を送っているのか・・・。

18 :↑↑↑:2005/06/27(月) 23:04:20 ID:mVvJA5IX
そのとうり!!

19 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:26:02 ID:9BBSNPEC
おれのこと呼んだ?

20 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:42:16 ID:Poq7mcL0
>>17-18
キミたちはボクのような本当のキチガイを避ける常識人だね?

21 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:43:11 ID:Poq7mcL0
>>17-18
キミたちは先生と同じ予定調和でツマランよ

22 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:43:44 ID:Poq7mcL0
さて、ID変えるか

23 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:49:11 ID:a61G6/AP
まずな、先生にクリィマイーマミを見るように言ってくれ


24 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:52:49 ID:o9lgswzy
ビジュツイッキ塾もいいけど
シルクロード展か、笑うよ
ありきたりで

25 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:57:54 ID:BvWVMkcn
おはぎなんてうまかねえよバカ

26 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:18:24 ID:d7718CuI
歌枕叩くのに一日使ってるやつなんていないだろ、普通。
単に会うやつの大半に嫌われてるってことよ。

27 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:38:51 ID:wwzwtf7I
豚枕って何だかんだ言って幸せなんじゃないか?

平日の真昼間からハゲと映画や芝居を見て、一揆塾では番頭として
塾生を怒鳴りつけて優越感に浸り、働かずとも金は仕送り。
会社勤めの身としては能天気な豚枕が羨ましいよ。



28 :↑↑↑:2005/06/28(火) 22:48:30 ID:6p0Bajwx
おはぎおいしいよ〜

29 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:56:49 ID:BXejACAS
いや〜
ほんとノルマや予算がなくなったら
楽になっちゃった。

一回こんなに精神的に楽になっちゃうと
この状態やめられませんね。


30 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:58:03 ID:0QzvXhC1
しかし矢印はつまらないことしか書けないな。これだけ
続くと一種の才能かも(笑

豚枕のアレ、「とほほ日記」と同じくらい能がないよ(・∀・)ニヤニヤ

31 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 04:32:37 ID:5obH/KpJ
お前らしょっぱいよ!が口癖だった豚枕はさ、
結局ターザンの横で塩漬けになって一生終わるんだろうな(・∀・)ニヤニヤ


32 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:08:39 ID:eEk4j4/A
先生と行動でき先生の発想の一端を
学べるなんてうらやましい限り

私なんか
やすみに聖地立石に行ったりしています

お兄ちゃんの店にも行きました。
今度はノトヤいくぞ〜


33 :↑↑↑:2005/06/29(水) 11:14:56 ID:Q0u4nj1g
そうなんだよね。
素直にあこがれをカキコする人もいるけど
なんか悪口書いてあるのよんでも
歌様への嫉妬やあこがれの現れなんだよね。

きみも一揆塾来てみたら。

34 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 16:04:32 ID:mjcDvBxu
もう少し工夫しろよ(・∀・)ニヤニヤ

35 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:28:41 ID:G9XwLLoY
なんかすごいですね、歌枕さんの嫌われ方。。。
今度会った時、豚枕さんって言っちゃいそうで。。

36 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:41:25 ID:pFw+o2Za
>>きみも一揆塾来てみたら。

まるで新興宗教の勧誘ですね、豚枕さん。信者を増やしたい
ならまずはあなたが消えないと。

これも歌様への嫉妬や憧れになっちゃうのかな(・∀・)ニヤニヤ

37 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:00:11 ID:4iuK0c+t
こら! 豚沈!
お前、臭いんだよ、夏は特に!

38 :↑↑↑:2005/06/30(木) 03:21:30 ID:MF40/2u4
知ってる言葉すくなすぎ
もっと工夫がほしいね

39 :↑↑↑:2005/06/30(木) 04:45:23 ID:/zOjoKPr
知ってる言葉すくなすぎ
もっと工夫がほしいね


40 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:53:04 ID:M4rdjKSx
まぁ、このスレ自体に意味がないからな。
矢印はいつまでたっても歌枕だとカミングアウトしないしw
無能なくせにネタも提供できない豚さんは糖尿スレのおまけで充分w


41 :↑↑↓:2005/06/30(木) 05:06:02 ID:2xnwdvl6
いつまでたっても
発想狭すぎ

進歩なし

42 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 05:15:53 ID:u3hy52Ma
>41 名前: ↑↑↓ Mail: 投稿日: 05/06/30(木) 05:06:02 ID: 2xnwdvl6

>いつまでたっても
>発想狭すぎ

>進歩なし


お前↑↑↓って何だよ、自分で自分が発想狭くて進歩ないって認めるってか。
凄いねえ、ホント。馬鹿のチャンピオンは凄ぇや。

43 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 06:03:11 ID:NjRT6Ya1
(・∀・)クンクン

お母さん、やだよー、矢印と豚枕、同じ臭いがするよー

44 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 06:30:04 ID:iiPz8Qfi
>>41
>>41の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりました。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>41の母より


45 :↑↑↑:2005/06/30(木) 08:15:40 ID:fOXdxHuW
ちょっと
ひねったね

そうそう
その発想

まだまだだけど

46 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:48:06 ID:Ld0tnPUb
>>45
椋鳩十の「大造じいさんとガン」を読んで感想文を書きなさい

47 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:58:45 ID:6KvrSoM9
>>45

それコピペなんですけど(・∀・)ニヤニヤ

48 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 12:49:58 ID:hZLbwrYJ
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>45

49 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:39:39 ID:JayP3EZE
佐藤君が明日から働く東邦出版、ジミー鈴木の本出してるとこだね、かわいそうに
そんなとこで仕事するより歌枕さんのようになにもしないほうが5万倍マシ

50 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:43:13 ID:/3IlLuRV
>>45

矢印くんも一度はひねった文章かかないと、豚枕が
ますます(・∀・)ニヤニヤ されちゃうよ(・∀・)ニヤニヤ

51 :↑↑↑:2005/07/01(金) 13:29:54 ID:cRhkiMEj
近い近い
ニヤニヤだけに
ひねり杉田か(おる)

52 :ケンドー・カシン:2005/07/01(金) 14:02:39 ID:5IZ0dkoa
>>19
馬鹿持って来い馬鹿。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)