2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレスは腐ったミカンだYO

1 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 14:40:05 ID:A0w7Sz/J
おめ〜んこ

2 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 14:40:42 ID:A0w7Sz/J
今日は暑いな。人も少ないし。

3 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 14:42:03 ID:A0w7Sz/J
ヒマだから、フジテレビでやってるプライド特番見ようかな。

4 :停止しました。。。 &rlo;止停&lro;:2005/06/25(土) 14:44:52 ID:Hfxg1ixd
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 14:52:44 ID:A0w7Sz/J
ばかはしね

6 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 14:57:10 ID:A0w7Sz/J
http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/

韓国の子供達が描いた「反日ポスター」

なんだこの国ァ?狂ってんじゃねぇのか?
韓国人はしんでいいよ。

7 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 14:59:33 ID:A0w7Sz/J
ちなみに今夜は女子バレーの日本VS韓国があるわけだが、
生卵ぶつけて〜

8 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:12:17 ID:5+Rhn9Ue
糞スレ

9 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:14:03 ID:75S7EBN8
ええスレや

10 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:15:17 ID:320BMi5l
語尾に「YO」をつける奴久しぶりに見た

11 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:21:35 ID:mkXbt1yJ
ミカンは馬場さんを中傷する所がむかつく

12 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:46:43 ID:xVPnZN5f
ミカンスレにカメムシがいるYO

13 :新日本は腐ったミカン ◆uMeHfp9WCE :2005/06/25(土) 17:02:20 ID:bfWlS3iw
たのんだぞミカン!

14 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 17:12:27 ID:A0w7Sz/J
>>10
しね
>>11
してないよ。馬鹿かお前は?しんでいいぞ。
>>12
コロそうYO!
>>13
そのトリップどこかで見たなぁ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:21:32 ID:AjRJT+LD
ええスレやわ

16 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:34:11 ID:QOUvYZDB
ミカンはチキン野郎

17 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:59:09 ID:DLF4/VFP
ええスレやな。

18 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:06:31 ID:A0w7Sz/J
いいスレに決まってんだろ。しねよ。

19 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:16:24 ID:P97Rzy89
新日ってミカンのコテハン通りの展開になったな
長い年月を経て全日が新日に勝った

20 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:19:18 ID:A0w7Sz/J
でしょ??(^^)

21 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:38:09 ID:Hfxg1ixd
キモイ

22 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:39:25 ID:wTLJHXbu
これからはハッスルの時代ですよ

23 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 19:57:23 ID:A0w7Sz/J
くさい

24 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:14:00 ID:Hfxg1ixd
ミカンってこの人ですか?

ttp://image.blog.livedoor.jp/cdj_1000mk2/imgs/d/6/d6a9ce51.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/cdj_1000mk2/imgs/f/5/f5e55c2c.jpg

25 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 21:19:47 ID:A0w7Sz/J
違うよ。馬鹿か?俺はもっとかっこいいよ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:22:44 ID:lLO9D8or
ミカン本物?

27 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:28:50 ID:KzXogFin
腐ったミカンは新日以外のプ界だろ
伝統に依存しやがって
求心力で伝統路線の三銃士や四天王までの世代に依存

28 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:53:10 ID:7+RuIZGo
ミカンはどの団体が好きなんだ

29 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 22:00:44 ID:2Cvdnshd
662 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 13:42:31 ID:mBrwK3It
>>661
てめぇいい加減にしろよ…!(切れた)
中国人使ってお前の親族全員みなごろしにしてやるからな。かくごしてろアル(やべ、訛りが出た)

676 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:01:34 ID:mBrwK3It
なんでみんな記念カキコに来てんの?「ころす」とかは冗談で言ってるんだけど・・・。

690 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:09:29 ID:mBrwK3It
「ころす」っていうのはネタなの。わかる?みんな!?名無しが、俺をホモにしたいらしく捏造したコピペを貼ってるから、お仕置きしたつもりだったんだ。許してください。

699 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:13:19 ID:mBrwK3It
だから、冗談で「ころす」って書いただけで、このスレを最初から読んでればそれは分かるはず。
相手はネット掲示板の名無しですよ。特定も出来ない相手に、本気で「ころす」と
言うはずがないでしょう?つまり、冗談で言ったんですよ。

730 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:19:46 ID:mBrwK3It
もう、匿名掲示板だからといって、むやみに「ころす」とか調子に乗りません。
許してください。

757 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:26:19 ID:mBrwK3It
仕事に戻ります。
なんのうらみもない、匿名掲示板の「名無し」相手に
冗談で、ウケを狙って「ころす」と言っただけなのに、
なぜこうも「逮捕される」と言われなくてはいけないのか・・・。
こっちの方がよほど脅迫行為ではないだろうか・・・?

30 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:39:25 ID:MbYliqXF
くだらねえコピペいい加減にしとけよ。

31 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/25(土) 23:47:18 ID:A0w7Sz/J
そうそう。コピぺすんな!スレの雰囲気壊れるだろ?

32 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:57:01 ID:DLF4/VFP
(・∀・)ニヤニヤ

33 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:11:29 ID:TX3j80w5
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

34 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:12:10 ID:ETAZYjEc
ミカンが書いてるホモ漫画誰かうpして

35 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:18:28 ID:GAR66dko
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。

http://info.2ch.net/guide/adv.html

36 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:25:37 ID:JSx1h/aP
実は随分前から「#れ」 って分かってたんだよね。
あのタイミングでバラしたのってどうだった? しびれた?

37 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:46:31 ID:uUWBtDeQ
それ以前に、ミカンはなんで「れ」にしたの?

38 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/26(日) 13:03:50 ID:m+Sm+f+B
>>36
眼球くりぬいて、木村カエラ似の彼女のピンヒールで踏み潰してやろうか?
>>37
内緒って言ったら勘繰られるかな。まぁ、そんな気分だったって事だよ。

39 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 14:06:51 ID:P/TfITd+
木村カエラが今 一番 新しいですね。
時代は今、木村カエラですよネ☆

40 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/26(日) 15:12:20 ID:m+Sm+f+B
>>39
木村カエラと土屋アンナを足してエビちゃんで割った感じだよ>彼女

まぁ、髪型は木村カエラであえぎ声はエビちゃんかな?トリプルバリア〜☆

41 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 16:14:04 ID:8QsZRWTh
ミカンさんはもてるからいいよなあ。

42 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:58:30 ID:Ehu857jx
662 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 13:42:31 ID:mBrwK3It
>>661
てめぇいい加減にしろよ…!(切れた)
中国人使ってお前の親族全員みなごろしにしてやるからな。かくごしてろアル(やべ、訛りが出た)

676 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:01:34 ID:mBrwK3It
なんでみんな記念カキコに来てんの?「ころす」とかは冗談で言ってるんだけど・・・。

690 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:09:29 ID:mBrwK3It
「ころす」っていうのはネタなの。わかる?みんな!?名無しが、俺をホモにしたいらしく捏造したコピペを貼ってるから、お仕置きしたつもりだったんだ。許してください。

699 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:13:19 ID:mBrwK3It
だから、冗談で「ころす」って書いただけで、このスレを最初から読んでればそれは分かるはず。
相手はネット掲示板の名無しですよ。特定も出来ない相手に、本気で「ころす」と
言うはずがないでしょう?つまり、冗談で言ったんですよ。

730 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :05/02/03 14:19:46 ID:mBrwK3It
もう、匿名掲示板だからといって、むやみに「ころす」とか調子に乗りません。
許してください。


43 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:02:46 ID:UTA/OEeG
ミカンさんって同性の友達いなさそうですよね!

44 :白鶴 ◆TD91pNeOLI :2005/06/27(月) 02:10:54 ID:VU1pYi7l
ミカンの中の人はホントは女性だからねえ・・・

45 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 09:25:46 ID:0PBaWW0O
>>43
まぁよ。モテモテだからな。
>>44
お前、バラしてんじゃねーよ!!
これからこのスレ祭りになるぞ。やべぇ。濡れてキタ!!!!

46 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 09:28:57 ID:kKp44dXA
ミカン久しぶりだな。
同人誌の連載とダンボール集めで忙しいんじゃねえのか?プゲラ

47 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 09:36:29 ID:0PBaWW0O
>>46
いや、精液まみれの生活送ってるよ。毎日毎日、SEXの連続。
自分が男なのか女なのかどうでもいい。ただ言える事は

乳  首  が  感  じ  る  。

コリコリかまれるともう駄目。昇天。
まぁ、お前ら童貞には一生出来ない行為、それがSEXだろ。
ご愁傷様(ぷゲラワラ

48 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:52:09 ID:BS6KiotL
>>47
乳首を甘噛みされながら、シコシコされるとたまらんね。

49 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 11:40:18 ID:2F4SGeiL
>>1
ミカンばーか

50 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 15:10:24 ID:0PBaWW0O
>>48
それをされたら、俺はもうイクよ(仲村トオル風に)
>>49
しんでいいよ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:13:45 ID:mqTEhX8y
ミカンヨ、ガンバレ( ´,_ゝ`)σオレハオマエキライジャナイゼ

52 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 15:19:17 ID:0PBaWW0O
>>51
これからもよろしくな。俺は、自分のファンには超優しいよ。
株主優待じゃないけど、ヤラせてやってもいいくらいだよ。
俺のやらしい体をむさぼりたくないか?乳首はピンクだぞ。

53 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:21:58 ID:+Y+AUOOA
>>1ミカンは小雪って好き?
あと、電車男見る?

54 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 15:24:21 ID:0PBaWW0O
>>53
小雪はいい体してるよな。顔は幸薄いけど、あの体はヤリたい気持ちになるよ。
電車男は、TVドラマの方は観てみようかな。個人的には中谷‘レズ女王’美紀
が好きなんだけど・・・。

55 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサクWithヤスカク:2005/06/27(月) 15:25:40 ID:R/gBafOB
小雪が好きです。
松本小雪はもっと好きです。

56 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:27:09 ID:c3W+i/Fj
>>52
おホモだち募集ですか?

57 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:29:01 ID:mqTEhX8y
>>52
あいにく俺は、衆道に生きているわけではないのでご遠慮願おう。

( ´,_ゝ`)σマア、ヨロシクタノム。

58 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/27(月) 15:31:57 ID:0PBaWW0O
>>55
ホモか?アナルグリグリいわすぞお前。鳴いてみろよ?アンアンってな(ぷ
>>56
俺は女だ。
>>57
千載一遇のチャンス逃したぞお前。米倉涼子似なのに・・・。まぁお前にはホモがお似合いだろ。あとしね。


59 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:35:05 ID:cBoe50Ep
>>58
前はKENTA似って言ってなかったっけ?

60 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:43:53 ID:W+0YIf4M
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / 
/|   <  ∵ ___∵>   <   うんこしたいよ  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________



61 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:47:59 ID:mqTEhX8y
>>58
わかった、しねと言われたのでこれにて和議は御和讃とする。
しかし、衆道をさらりと理解する知性には感服した。

デハナ( ´,_ゝ`)σゲンキデナ

62 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:50:19 ID:dbVfnzh6
みかんタンこのスレにもきてNE
http://i2ch.net/z/-/JE/C0pF0/i

63 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:54:40 ID:5NcAZO0t
ミカンは女だったのか!はじめて知った。 どうりでバンプがチキンくせーわけだ

64 :◆6WlQNIL7i2 :2005/06/28(火) 00:39:08 ID:lk1k4OLO
全日、アジアタッグの王者に近藤YASSHI組がなったのは良い感じですね。
今、全コンビの中で、一番アジアタッグに相応しいコンビだと思います。
若々しいし、スピード感があるし、キャラが立っているし、上手いしずるいし。

闘龍門でまだ悪冠一色が結成される前のはぐれヒール軍のときから
このコンビは良いなあと思っていたから、今回の戴冠は楽しみw

バーナードが大鷲という感じで、悪冠一色のスケールアップ版かな。

ただ、この二人に心配なのはドラゲーを解雇された理由の素行不良というところw
まとめ役のTARUが上手く二人を更生させてくれたら良いのですがw

65 :◆6WlQNIL7i2 :2005/06/28(火) 00:43:08 ID:lk1k4OLO
川田は長いドラマを背負ってついに三沢に相対しますね。

この二人の入場シーンと選手コールのシーンなど、
ゴングが鳴るまでの情景が一番楽しみです。

66 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/28(火) 08:29:39 ID:YsDs4QY6
>>64
俺も闘龍門時代から観てた。
イタコネ時代は、一軍(ミラノ・ヨッシーノ・ブラザー)
二軍(ドッティ・ぺスカトーレ・ベルリネッタボクサー)という布陣で、
近藤は二軍扱いだったよね。マイクもすべりっぱなし。
かたやブラザーはあんまし喋らなかった。

「腹へったな。ヤキソバパン買って来い」は秀逸なアングルだったね!
素行不良っていうのは、チケットの手売りとかをサボったとかいう奴でしょ?
ヒールがそんな営業しなくていいよね。キャラに合ってないし。
>>65
入場シーンがすべてだね。試合内容ももちろん素晴らしい物を期待するけど。
俺は会場で観るけど、当日は出かける前に、過去の三冠戦を見るよ。
涙が止まらないだろうな。

67 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:41:51 ID:ParmIzQ7 ?##
女のセンスは違うがプロレスの好みはミカンと気が合うよ。
女は断然、相武紗季っしょ。

カエラ
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20050628094705.jpg

68 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/28(火) 10:32:49 ID:YsDs4QY6
>>67
まぁ、俺のプロレスの見方はスタンダードなものだからね。好みにしろ、感じ方にしろ。

それを、今のファンは「旧オタ」の一言で片付けるんだがな!

あいつら可哀想だよな。なんか、浜崎あゆみの大ファンのくせに、数年後には
CD全部ブックオフに売ってそう・・・(ぷ〜すすすすすw

69 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:55:44 ID:dcXl83eq
>ミカン

ばーか。
息クサイ。氏ねよ。

70 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/28(火) 11:53:27 ID:YsDs4QY6
うるさいから。なぁコラ。
俺の知り合いは全員ヤクザなんだぞ。どういう事か分かるか?

ばーか!

71 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/28(火) 11:57:45 ID:YsDs4QY6
SEXしまくりの中学生はしね!

72 :YSG(吉田ゲイサク、サイモン猪木&ガーファンクル馬場):2005/06/28(火) 12:20:51 ID:HNDufSsx
ボクもSEXしまくりの中学生は あまり好きではありませんね。
ボクは若いころは本ばかり読んでいました。
ボクが文学青年だということがバレてしまいましたネ…
ばれた時は 少し照れて 悲しそうに笑います。

宇宙かぁ… もう一度 行ってみたいなァ・・・☆

あのころは 楽しかったなぁ…☆

73 :いちごハンター159%:2005/06/28(火) 12:29:48 ID:3qNv3jyv
ボクもいつかはYSGで試合をしたいです

74 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:36:04 ID:4z3zxzcy
ミカンば〜か

75 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:45:02 ID:NwrDGYvs
>>70
ハゲワロス 中学生かおまえはw

76 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 13:41:48 ID:IL0OBH3p
中学のとき、山口組の知り合いがいるとかいってるやつがいたから、
いじめてやったの思い出した。

77 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:27:17 ID:kQIknzIB
同級生で親がヤクザとゆうだけでイジメられてた奴がいた



78 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:56:49 ID:H1gVTijy
>>ミカン
んもう、おまいみたいなサビシ我リヤ初めて三田!!
プロレス話はなかなか興味深い事言ってるのに煽りにわざわざ乗っちゃうからしょっぱく見えちゃう。モタイナイヨ。

79 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:01:20 ID:7csv3Ub7
ミカン大兄はパンティーについたウン筋好きですか?

80 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:22:38 ID:JHFKYa4p
>〜YO

ださっ。
ばーか。

81 :いちごハンター159%:2005/06/28(火) 16:23:05 ID:eZZzbZAH
ソフィーマルソーたんのお乳ポロリ動画は満足できまつた
ミカンさんもどうでつか?

82 :ミカン信者:2005/06/28(火) 16:24:55 ID:xiAL415F
ミカンさんはトレンドもしっかり掴んでいるし、歴史も良く知っている。
木村カエラなんて、ほんと旬でいいよね。

83 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/28(火) 16:35:27 ID:YsDs4QY6
うぇ〜ん、今から寝るの!レスしたいけどまた明日ネ!
ファンのみんな大好きだYO☆

あと、ださくねぇから>YO
今週の「ジャガー」で使いまくってるYO(ぷ
2ちゃんの奴らって他人をどうにかしてけなしたいんだろうな…
じゃおやすみ!

84 :いちごハンター159%:2005/06/28(火) 17:17:14 ID:dH/lb4O3
ボクもこずえちゃんでスッキリしてから会社行きまつ

85 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:21:24 ID:cw57HHZx
一生寝てればいいと思うよ^^

86 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:28:25 ID:BzCe43+Z
ミカンばーか

氏ねばいいのに

87 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:32:09 ID:uuqBt+cg
こんなにきもいヤツは死ね

88 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:52:54 ID:mpcWBzRc
ミカンさんのプロレス評は好きです。
やっぱり川田×三沢戦について色々聞きたいです。
三沢戦後もにノアに継続参戦して、
田上とのタッグをもう一度復活させて欲しいです。

89 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:54:33 ID:XffJqeuY
ぶっほ、アク禁とけたのかw

よく戻ってきたな。
いやいや歓迎してやる。
拘留生活は楽しかったか、ミカンw

90 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 07:42:20 ID:z3TXlkLv
この馬鹿ども、朝からうっぜぇんだよ!ぶっころしてもいいんだけど?
まぁいいや。お前らが束になっても俺には勝てねぇから。せいぜいマスかいてろ馬鹿。

>>78
俺はレスラーに例えるならブラザーヤッシー。
へタレキャラのように見せといて、プロレスが上手いし、全日本を愛しているんだYO!
>>79
好きなわけねぇだろ。しんだら?しねばいいじゃん。
>>80
ばかはしななきゃなおらないよな(wwwww
>>81
俺はブルック・シールズの方が、好き、だぉよ(仲村トオル風)
>>82
カエラはレープし放題!せまってるのか〜?(マンコに)

91 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 07:45:58 ID:z3TXlkLv
>>88
すべてはノアドーム後だよね。三沢川田の試合はあと10年は語れるな。
なにしろ俺の青春は三沢川田を抜きには語れないからな。
三沢は「川田とはもうやらない」と言ってるけど、ノア継続参戦はどうなんだろうね。
三沢と絡まないで、他の選手と絡むっていうのも、川田からしたら
フラストレーションたまりそうだけどね(^^)

>>89
ばかはしんでいいよ。俺はアク禁なんかじゃなかったよ!
公開プロキシがどうとかで、プロキシ解除したら書き込めたYO!
まぁ楽しみにしてろ。これからイジメてやるからな。

92 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 08:22:25 ID:qwsdftNE
ミカンのばーか


93 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 10:31:16 ID:z3TXlkLv
うるさいよ。俺を馬鹿にするな!

94 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 10:40:37 ID:z3TXlkLv
ちょっとSEXするから落ちる。
彼女が俺を離してくんねぇんだよ(wwwwwww

よせよせ、ちんぽをしごくのは!

95 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:21:36 ID:lMXAXyQo
早撃ちミカン

96 :ボラボラのマルコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/29(水) 17:00:30 ID:TTUqe15m
こんにちは。
いや、こんばんわ…かな

97 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 17:13:36 ID:z3TXlkLv
おめ〜んこ

吉田もSEXしてるか?あ、童貞だったよなお前は(ぷすテラワロス

俺はちんぽがデカすぎてなかなかSEXさせてくれる女がいないんだよ。
だから相手は外人が多いな。

98 :吉田ゲイ作&愉快なゲイ人たち。 ◆sEDlU2QB3A :2005/06/29(水) 17:17:38 ID:tGOaQs5Q
>>96

氏ねアホ!!

99 :ボラボラのマルコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/29(水) 17:17:40 ID:TTUqe15m
外人って ウンコする穴も ガバガバで するりとチンポが入るのですよね?

100 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 17:17:48 ID:fFOgysY+
B

101 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 17:19:28 ID:z3TXlkLv
お前らもっと上品な会話を楽しもうぜ!!!!!!!!!!!

お前らのザーメンって甘い?酸っぱい?

どっち?

102 :新日は輝く伝統 ◆V8oZy65ttQ :2005/06/29(水) 17:20:16 ID:tGOaQs5Q
>>97
氏ねアホ!!

103 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 17:20:25 ID:z3TXlkLv
さねよしいさ子だよな!?>ボラボラのマンコじいさん

104 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/29(水) 17:21:39 ID:z3TXlkLv
お前が氏ねよ。なんならおれが頃してやろうか?
いきがってると頃すからな!!!!

105 :ボラボラのマルコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/29(水) 17:24:44 ID:TTUqe15m
ミカン兄さん! さねよしいさ子 知っているのですか!?
サスガ ですヨねーー!!

106 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:08:21 ID:F9zz58V0
しひ

107 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:22:25 ID:CHZgskk9
おいミカン、プロキシかピロシキか知らんけど、
解除されても自スレに引きこもってたら意味ないやろw

108 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 01:25:06 ID:ubtOhsHu
   _____  
  |  | ミ .|  
  |  | カ .|   
  |  | ン |   
  |  |   .|  
 | ̄| ̄ ̄||ii~ | 
 |  | 凸( ̄)凸 

109 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 03:58:15 ID:GqzuS36n
ミカンが犯罪予告したときに各スレに貼りまくったの俺なんだけど、
あのときどう思った?
ストレスで吐いたりした?

110 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 07:05:41 ID:U8rhcCPw
ゲイサクは好きだけど
ミカンは大嫌い。


早く氏んでほしい

111 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:00:04 ID:U8rhcCPw

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



112 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:00:22 ID:U8rhcCPw

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



113 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/30(木) 13:17:06 ID:acO0W7SA
>>105
当然でしょ♪有名じゃん!俺とお前だけ?
>>107
ここに帰ってきた事に意味があるんだよね。
他スレを荒らさない良コテというのが俺の売りなんだよ!
>>109
いや?逆にワクワクしてたよね。
ケイサツいつ来んのかにゃ?とか思って、今か今かと待ち構えてたよ。
ドアの前で裸でセンズリしてたからね。まぁまた俺とケンカしたかったら、
いつでもかかって来なっさァ〜い(wwwww
>>110
マジで?じゃまずお前しね。馬鹿はしんだほうがいいから。ね?しんでいいんじゃない?

114 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:20:17 ID:ZfCrL8tl
ミカンが馬場さんを呼び捨てにするのがむかつく

115 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:25:15 ID:JNL+tAeb
あんまり調子こいているから本名と顔写真を晒す

116 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:25:30 ID:pOvCGm59
MIKAWA

117 :ボラボラのマンコじいさ〜ん♪            吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 13:40:59 ID:3vZEWiRe
ボクは わけへだてなく「みんなが好き」と書いてくれる人が好き☆

118 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 16:02:38 ID:1Q1XxEM+
ミカンってバカ、ネットになると急に強くなっちゃう典型的なタイプだね(^^)
ハンドル握ると急に強くなる社会の塵屑みたいな(^^)
プロレスカフェのミカンのお痛(板)も笑えるよ(^^)

119 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 16:05:19 ID:3vZEWiRe
ボクも昔はそういうタイプでした。
でも みがかれて だいぶ人間が丸くなりました。

120 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:10:00 ID:Q3HzqgEW
>ミカン

早く氏ねばいいのに
きもちわるい

121 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 19:12:11 ID:Q3HzqgEW

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′






122 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/30(木) 20:15:52 ID:acO0W7SA
うるさいよ。うんこAA貼りつけてる奴、身元分かってるからね。
もうこれ以上貼ったら・・・BOMB。終わりだ。

123 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/30(木) 20:20:42 ID:acO0W7SA
まぁいいや♪馬鹿はほっといて、今から金髪の彼女とSEXするか。

124 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:02:21 ID:CErEgBs8
>>123
ヤリまくっているみたいだね、ミカンさんは。
精子ためてるヒマもないんだね。

125 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/30(木) 23:39:15 ID:acO0W7SA
>>124
まぁよ…(ちんぽを拭きながら)

ひゅ〜…抜かずの10発はキツすぎだろ…。
とりあえず寝るよ!あ、SEXはさすがにもういいよ(w

126 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:40:25 ID:ZKFkJsjU
妄想で10発も抜けるなん幸せな奴だな



127 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 16:43:39 ID:Y0b7CNRB
お前ら引くなよ(wwwwww
レスちょうだいよ

128 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:44:56 ID:/VQszRPy
ミカンさんはお仕事何してるんですか?

129 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 16:54:34 ID:a4CM8Chs
>>128
エロマンガ家

でFA?

130 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 16:59:22 ID:qRGftTJd
川田由美子さま 7月1日 28才の誕生日 おめでとうございます。

131 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 17:02:14 ID:Y0b7CNRB
>>128
クリエイター関係とだけ言っておく。あと月収は出来高によるが120万円。
>>129
違うよ。しんでくれよ。ていうかしんでいいよ(wwwww
>>130
28歳か!宝塚辞めた時の天海祐希と同じ年齢だね。

132 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:03:14 ID:IZbrAdho
加藤は誰になるんだ?

133 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 17:04:58 ID:Y0b7CNRB
加藤って何?

134 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 17:07:25 ID:qRGftTJd
ボクも宝塚 大好きです。
タカラジェンヌやジェンヌやかりも好き☆
もちろん池田理代子先生の大ファンです。

135 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/07/01(金) 17:09:08 ID:Y0b7CNRB
カァ〜ドでムービィ〜のCMもいいよな。

真琴つばさの男らしさがたまらない。月組3番手時代から好きだったけど、
今だったら街で会ったらサセてくれるかな?

136 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:23:23 ID:9EQJuyL4
>>131
同人誌やWEBに下手な漫画投稿するだけで120万ももらえるんですか?

137 :吉田ゲイサク:2005/07/01(金) 17:26:03 ID:qRGftTJd
真琴つばささん いいですよね。
『クイズ ヘキサゴン』で 真琴つばささんを見た時から
大ファンになりました。

138 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:34:47 ID:/aKBuuH9

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′








34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)