2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーめざしてます!

1 :ザンギエフ:2005/06/24(金) 16:33:46 ID:fLT2AlBa
182cm、94kgの高二です。
ガチンコでプロレスラーめざしてます。
アドバイスお願いします。

2 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:36:01 ID:kuLasE6d
lsfkdghodfg

3 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:36:33 ID:0Qu9tjss
ひじきを食え。

4 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:39:49 ID:xutmSKjZ
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって本気でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <アニ浜ジムで行きなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

5 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:41:39 ID:pEkQ61q9
まず名前を変えろ。
ザンギエフじゃレスラー生命短いぞ。

6 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:43:07 ID:jz9xH6pL
どんなレスラー目指すかによって、アドバイスの内容も変わるのだが、
そのへんのイメージは出来ているのだろうか?

7 :ザンギエフ:2005/06/24(金) 16:44:08 ID:fLT2AlBa
■現在のBIG3の記録
ベンチプレス 167.5kg
スクワット 220kg
デッドリフト 190kg
 
■生活パターン
起床直後の空腹時にBCAA10g、カルニチン2gとってランニング10km
第1食目 米2〜3合、卵白焼き10個、アボガドサラダ
第2食目(上記3時間後) マイオプレックス、バナナ
 ◆ウエイトトレーニング(大筋群中心で) 
第3食目(ウエイト直後)ブドウ糖 75g、プロテイン50g
第4食目(上記1時間後) マイオプレックス、バナナ
 ◆走りこみ 15km〜20km
 ◆レスラー式プッシュアップ 200回
 ◆レスラー式シットアップ 200回
 ◆レスラー式スクワット 200回
第5食目 米2〜3合、焼き魚2匹、アボガドサラダ
第6食目(就寝前) プロテイン 50g

■スペック
上腕囲 43cm
胸囲 120cm
胴囲 90cm
大腿囲 70cm
体脂肪 17〜18%

8 :芭男 ◆/POccnmRwc :2005/06/24(金) 16:45:46 ID:kthX8i4B
部活は何かやってる?

9 :ザンギエフ:2005/06/24(金) 16:47:31 ID:fLT2AlBa
>>3
ひじきなどの海藻類はもちろん、青野菜、キノコ類など
自然からのビタミン摂取を基本にバランスよく食べています。ちなみに全部自炊です。

>>6
とにかくバルキーで、ボディビルダーあがりのようなレスラーになりたいです。
棚橋選手や宮本選手、欲を言えばスコット・ノートン、スコット・スタイナーなどが理想です。

10 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:49:39 ID:63Np0y4u
とりあえずプロレスラーになりたければ
ずっとプロレスを好きでいてほしい

これがなかったら永田さんになるぞ

11 :ザンギエフ:2005/06/24(金) 16:52:51 ID:fLT2AlBa
>>8
本格的に何か一つの部活に入ったことはありません。いわゆる助っ人部員というやつです。
陸上短距離、柔道、空手、ウエイトリフティング、パワーリフティングなど
瞬発力系のスポーツは体外経験しました。

ただ、速筋ばかりで遅筋が全く鍛えられてなく、スタミナ不足が今後の課題です。
ちなみに、ボディビル系の雑誌は全て定期購読しています。
とにかくデカく、強く、怪物のようになりたいのです。

12 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:53:05 ID:cz4D+XkI

      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \


       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) がんばれ!  (,,)_
.. /. |..   がんばれ!  |  \
/   .|_________|   \


13 :ザンギエフ:2005/06/24(金) 16:54:15 ID:fLT2AlBa
今から練習に行くので明日また書き込みます。
興味を持ってくださったらアドバイスよろしくお願いします。

14 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:55:58 ID:0Ab67x+Q
プロレスラーが総合の試合に出る事についてはどう思う?
自分としては出る出ない?

15 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:57:08 ID:i72IooBL
ステロイドには手を出すなよ。
これだけは守ってくれ。

16 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 16:58:53 ID:P0ePd49/
久が原いけ。

17 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:02:32 ID:wXUAWCa8
いーや、プロならばステはつかわなきゃならん

18 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:05:34 ID:cKcGuVyz
どこの団体に行きたいの?

19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:12:27 ID:63Np0y4u
もしかしたら、筋肉量が足りなくて
ステロイドに手を伸ばすことになるかもしれん。

それはかまわんのだが、医師の指導をちゃんと受けろよ
あと、ステロイド使うにしてもいまはやめておけ 数年後だ

20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:51:03 ID:JjmWECEQ
ステロイドは後遺症がハンパじゃないから
絶対に手を出すな

21 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:53:20 ID:63Np0y4u
>20 そんな酷いのか・・・・

とりあえず 今は絶対使うな 牛乳飲めよ

22 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 17:57:53 ID:xutmSKjZ ?##
ビリーグラハムやキッド、カリフォルニア州知事も悲惨だったな>ステ

23 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:09:30 ID:yX4+2T6w
とりあえず肉体うpしてくれ。

24 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:58:15 ID:65GCH3AT
ステロイドの副作用およびリスクの高まる疾患
・肝臓がん、前立腺がん  ・女性化乳房
・肝機能障害       ・にきび、肌荒れ
・前立腺肥大       ・脱毛
・動脈硬化        ・攻撃性の昂進
・高脂血症        ・うつ症状
・精巣萎縮、精子減少

>>1よ、甘いささやきには絶対に耳を貸すな!


25 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:19:56 ID:RlEgmQ6Y
>>1
体を大きくするのもいいけどこまめにストレッチもしとけよ、
でなきゃ体がかちこちだとグラウンドにまったく対応できなくなる、
プロレスリングの基本はグラウンドだからグラウンドに対応できなければいけない、
小橋・棚橋・スタイナーはああ見えてグラウンドが上手いんだよ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:28:49 ID:YHswDKB6
新リングネーム

ザンギ・F・不二雄

これで行こう。

27 :(*´∀`*):2005/06/24(金) 22:36:08 ID:DBF9G0Mq
ステロイド…今の貴乃花見ればわかるだろ…

28 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:36:45 ID:op0CA5Dp
ザンギが食いたくなってきた。

29 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:39:22 ID:CJgwKXv3
入門するなら新日か全日だと思う
ノアは練習がキツそうだしそれ以外の団体は理不尽なイジメや営業活動が大変

将来のネームバリューを考えてもメジャー1本で行くべし
是非新日に入って犬を育ててくれ

30 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:41:25 ID:RlEgmQ6Y
親日も全日も厳しいぞ、厳しいからどうだ、楽だから入るなんて考えでは大成出来ないことくらいは誰でも分かる

31 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:43:08 ID:pFQqfQGA
>>28
道民発見

32 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:43:16 ID:p9lFEHJu
>>29
事実かどうかわからないが、
輪島が全日本を選んだ時の理由が
「新日本は痛そうだから」ということを思い出した。

33 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:48:18 ID:YHswDKB6
各団体のエースが、新日天山、全日小島、ノア力皇(文句はあるだろうが一応…な。)

次世代のエース枠で考えると新日棚橋、全日諏訪間、ノアだと……?

次世代が微妙な全日か、若手育ち具合が不明なノアが良さげ。
どっちかと言うと新日は嫌い。

34 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:04:53 ID:EbSLWXou
>>10がスゴい良い事言った!

35 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:09:11 ID:CCbc99Ds
韓国行けば、大ヒールとして有名になるかも。

36 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:16:02 ID:CCbc99Ds
マジレすするとメキシコ行きになるのかな身長的に。ただ昔と違って今のメキシコでは食べられないと聞くが。

37 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:30:59 ID:RlEgmQ6Y
>>32
結局は天龍のカチカチブーツで顔面蹴られまくってハンセンにラリアット食らって
メタクソにやられたのは輪島の計算外だったと言う事だな

38 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:32:09 ID:n/zSS7KE
俺は三沢さんと同じ顔に整形しようかな。

39 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:18:15 ID:1RsRNpw5
>>1
素人だからなんとも言えないけど
走るスタミナと、プロレスのスタミナは違うらしい。
走るのは体がごつくなるとどんどん膝に負担がかかるからやめれ。

丸藤なんかは投げられてスタミナ付けるっていってたな。
普通に柔道部やレスリング部に入って乱取りやるのが一番良いと思うけどね。
道場でもいいけど。ぶっちゃけ水泳部でもいい。おそろしいスタミナがつく。

体は高校生なのに非常識なほどできているみたいなので、体重を増やさなきゃいけない地獄はないだろう。
でもあまり薬には頼らないでね。
なんなら事務所行って社長に相談してみたら。社長に直接会えるかは知らないけど、その体なら門前払いはされないよ。たぶん

40 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:09:43 ID:nOaeU1Ib
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \


       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) がんばれ!  (,,)_
.. /. |..   がんばれ!  |  \
/   .|_________|   \



41 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:37:35 ID:AlEBJ30q
プロレスラーになりたいんなら
マイクアピールの練習をして下さい。
これ大事よ うん。

42 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:56:08 ID:JppUTzho
>>41
たしかに大事
これだけでトップになれたレスラーは今やハリウッド
ただ2ch語はあまり覚えるな
タイトルマッチキボンヌとか嫌

まあこの手のスレは高確率で釣りだが

43 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:38:01 ID:V318D5rE
大きな声でハッキリとものを言えるようになってくれよ
あと感情の起伏もこめて

演劇とか映画とかも見て勉強すべきかな
ぶっちゃけ なんでも、良いものはプロレスの肥やしになる

44 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:07:33 ID:pqh50wU/
>>7
すげー!高校生でこんなスペックかよ?

45 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:23:16 ID:AmRANlwI
1・2の三四郎読め。
2じゃなくて大昔のヤツな。

46 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:37:58 ID:Uc317SHz
兎に角色んなプロレスを見ること。
海外のプロレスもよく見ておくこと。
プロレス以外にも映画や本やお笑いなんかも見ておくといいかも。
何をやるにもそうだけど「俺は凄い」「俺は巧い」なんて思い上がると
そこで成長が止まるので常に上を目指して色々な物を見て勉強すること。
体には常に気を遣って(体作りも体調も)プロレスをずっと大好きでいてくれ。

あとレスラーになってからの話をすると何でもやろうとせずに
グラウンド、チョップ、ドロップキック、ボディスラム、アームホイップだけで
試合を組み立てられるようになってから自分に合った技を増やしてほしい。
大技を欲張らないこと。

47 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 13:40:18 ID:V318D5rE
全日好きなら全日だけ
ノア好きならノアだけ
あるいは新日好きなら新日だけ

こういう見方はしちゃだめだど いろんな団体を見るべし

あとラリアートはしばらくやめとけ

48 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:13:03 ID:Sm25OHZY
         ラリアートは三年たってから
            ゼロに戻る喜び
         , --=/ ̄ ̄ ̄ ̄\、
        /;;;;;;;;;; ̄ ̄`ヽ、   ノ;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `ー‐;; ;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从 
       );;;;;;;;|::::::  -<・>ヽ / < ・>)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |  
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l   
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /           
             ̄i\___/ ̄.   
──────────────────────────────
 ☆白鳥智香子さま 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうございます☆
   得意技は クロスアームスープレックスと スイングDDTでしたね。
        趣味は ショッピングやパチスロでしたよね。
 ☆好きなものは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいでしたよね☆
──────────────────────────────

49 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:16:02 ID:cDmm+CXn
>>1
背筋力や握力はなんぼあるの?

50 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:35:25 ID:ZWcjlyRY
飯にはごまかけて食うといいよ

51 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:43:46 ID:V318D5rE
とりあえずいろんなもの食べてくれ 偏らないように

52 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 18:26:13 ID:5EMaWwIL
とりあえず、高校、大学を卒業してから考えればいいと思う。

53 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:44:21 ID:fkXsJ5DN
むかし、リッキー・スターというバレエ出身のレスラーがいた。
今、そんな異色派は珍しいから、チャレンジしてみたら。

54 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 08:04:42 ID:SMJkhewd
ところで>>1はいつ練習から帰って来るんだ?

55 :ザンギエフ:2005/06/26(日) 10:14:29 ID:/Y3zHdoa
ID変わってますけど1です。昨日は練習で疲れて書き込めませんでした。すいません。
今、朝の走りこみ終わって朝飯食ったところです。
>>15
正直、興味はありますが、使うことはないと思います。経済的にも負担は大きいですし、第一、使用したからといって
確実に効果をもたらすという保障はないですし。この世に万能薬や魔法薬はないと思ってます。
>>23
やり方がよく分かりません…
>>25
そうですよね。空手やったときストレッチはよくさせられました。
おかげで180度開脚やバレエダンサーのように片足を頭のすぐ横くらいまで持っていけるまでになりました。
>>35-36
一応、国内にしばらくいようと思います。まだまだ、海外に出るようなレベルではないですし。
>>39
柔道やってた時は、20人かかり稽古とかよくやらされました。今のところ膝の負担は来ていませんが、一応
グルコサミン、コンドロイチンのサプリメントは摂っています。水泳は…沈むんで苦手ですねw
>>41-43
それはたぶん大丈夫だと思います。でも、今はパフォーマンスの練習以前に、基礎の段階だと思ってます。
>>46
自分は「自分の体がデカいすごい」と思ったことは一度もありません。この世の中には↓
http://www.ironman-japan.com/new/contest/2004olympia/01/01ronnie_main.html
このような方もいらっしゃいますから…。自分に満足したり、思い上がったりすれば、もうそこで確実に成長は止まりますね。
>>49
背筋力は分かりませんが、握力は↓
http://www.ironman-japan.com/products/grippers/captans_of_crush.html
一応、これのナンバー2を握れました。
>>50-51
はい、心得てます。肉体を作るためには栄養学の知識も必要不可欠ですからね。

56 :ザンギエフ:2005/06/26(日) 10:16:46 ID:/Y3zHdoa
みなさんいろいろアドバイスありがとうございます。
今日は久々に練習もオフなので、ゆっくり体を休めたいと思います。

57 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 10:58:21 ID:WQ++zyMz
基本的には、営業や副業の心配が無く、
練習に専念できる環境を用意できる団体にいくこと。
だとすると、やはり新日かノアになるのかね。

58 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 17:12:22 ID:ZPS1pc5h
>>55
ちょっと論点がずれているな。
ステのことを反対しているみんなは、
「経済的な負担が大きいし、効果が出るかどうかわからないからやめろ」
と言っている訳ではなく、
「副作用が深刻で、効果があったとしても
その後の人生を棒に振るかもしれないからやめろ」と言っているんだよ。
そこの所をよ〜く考えること。

まぁ、>>1は、そのあたりのこともよく勉強しているんだろうが、
書き込みを読んでいると、効果が保証されれば使うという風にも読めたので、
一応釘を刺しておくよ。

59 :ザンギエフ:2005/06/27(月) 08:09:29 ID:nkRSy9Ri
>>58
 う〜ん・・・確かに自分が使わない理由は経済的なことと、効果に保証がないことであって
もし効果が保証されていて、経済的に余裕があり、なおかつ副作用を抑えるための知識があったら
使うかもしれません。「その後の人生を棒に振る」のは間違いないでしょうし、もし怪我で選手生命が
失われた場合、何も残らないということになるでしょう。
 数々のユーザーの体験話もジム内外で本人からよく聞きます。それによると、ステで効果が出るというのもまた、
遺伝的素質が大きく影響しているようなのです。「デカを使ってようやくベンチ120kgいったー」とか
本人はそれで満足しておられるようなので、構わないですが、正直、これを聞いたとき、冷めましたね。
トレーニングはじめたばかりの頃は、「俺も死ぬ気でトレして、ステつかえばこういう体になる」とボ系雑誌みながら
思ってましたけど、やはりここにも素質の問題が絡んでくるとなると、費用対効果が低くなる可能性もあります。
 今は使うか使わないかと言われれば、「現時点では」使わない方向に気が向いています。でも、本心では
揺れ動いているのも事実です。「自分の人生や健康を損なってまでして手に入れたいか?」と自問自答している状態です。
「何かを手に入れるためには何かを失わなければならない」という格言がありますが、ステロイドはあまりにも
失うものが多すぎるかもしれません。自分の事だけでなく、家族や友人知人との人間関係も崩壊してしまうのは眼に見えてわかることです。
「揺れ動いているようなレベルなら使うな」というのがユーザーの方たちの意見です。私も今のところ、それに賛成していますが、
いつ変わるかわからない、「全ての人間関係を断ち切ってまで、肉体を強靭にしたい」という考えに、いつかなってしまうのではないかと
思うと恐ろしいです。普段はこんなに優柔不断ではないのですがね・・・難しい問題です・・・。

60 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 08:19:38 ID:1lB824yU
>>59 「俺は薬に頼らずこんだけビルドアップしたんだぞ」って
高らかに宣言できることは大きいよ。今後プロレスラーが体を作るにあたって
アメプロの無批判な受け売りで、ステロイド多用の傾向は増えてくると思うんだけど
その中でナチュラルで作り上げられた肉体は絶対に賞賛されるはずだ。

あとはキメの細かい食の管理が大事だね、年齢が進むにつれて
お腹が出てくる、あるいは顔がアンパンマンみたいになるレスラーいるでしょ。
あれは節制の問題だと思う

ライガーはステロイドやったんだよね
でも今見てたら長州力と変わらん・・・・・

61 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 08:19:17 ID:mTRISKKK
思いの外いいスレだからageとく。

62 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 20:43:52 ID:n804dJvz
具体的に>>1はどんなタイプのレスラーになりたいのかな?
好きな選手は誰ですか?

63 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:34:37 ID:NEF8Wyq7
>>62
すでにその質問に>>1は答えている訳だが・・・

64 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:01:29 ID:xFpNfIG0
参考にしたらいい、動きがキビキビとしたレスラーを挙げるとしたら。
誰を挙げる?古いけどエディ・ギルバートやポール・ダイヤモンドは良かったと思う。

65 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:55:50 ID:qmbre8/6
どうやら、圧倒的なパワーでぐいぐい押していくタイプになりたいようだね。

66 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:19:07 ID:WhAvOOhs
ああ、そうか。じゃあ正反対だったな。パワー派というと、豆タンク系か。
小柄でパワーファイターったら、アニマル浜口とダイナマイト・キッドぐらいしか思いつかない。
イワン・プトスキーもパワーファイターだが、試合見たこと無いのでスマソ。

67 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 22:20:56 ID:WhAvOOhs
豆タンク系選手のリック・マグローは、好きなレスラーだったけど、ステロイドで全身ボロボロだったなあ。
ビデオも残ってなさそうだ。

68 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:54:27 ID:cgY2mzU0
>>1は礼儀正しいし、考え方もしっかりしているようだな。
そういう部分は大事にしてほしい。
プロレス界という、非常識がまかり通る世界でのみ暮らして
世間からずれてしまわないよう、視野を広く持つようにした方がいい。

どうみても頭のネジが外れているとしか思えないレスラーが
強烈な魅力を発することがあるが、あれは一部の特殊な人間にのみ可能なことで、
普通の人間がまねしてもろくなことにならん。

69 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:08:03 ID:mfAF8Wre
頭のねじがはずれている「ふり」をしたらそれでいいんだよね

70 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:47:54 ID:zcPxUqz6
芸人なんかはどうなんだろうね。横山やすしさんはあんな感じだし、西川のりおは常識人だというし、ぼんちのおさむちゃんは、高信太郎の話ではかなりとんぱちらしい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)