2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスター高橋の暴露本以降をジャッジするぞ。

1 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 06:38:13 ID:2/wOz8s+
良かったか悪かったか書いてくれ。
俺が集計するからさ。

とりあえず、ハッスルとかいろいろできたけど、振り返ってみようや。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/24(金) 06:40:57 ID:l0aYOlBW ?##
ホーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 06:43:37 ID:g5OLtRpP
お前をサッカーの実況でよく見る

4 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:44:44 ID:BEN8GipN
むしろ村松友視の「私、プロレスの味方です」が当時どう思われていたのか
知りたい。

5 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:30:22 ID:vGP2zcW0
集計のしようがないだろが””

6 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:39:53 ID:+yXSCyfH
>>1
阿呆

7 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:47:43 ID:vGP2zcW0
>>6
おまえはどうなんだよ、意見書けよ意見。

8 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:30:13 ID:vGP2zcW0
おまえらレスしろよ。結構重要なスレだろがよ
猪木や三沢がキッドより弱いとかどうでもええスレばっかレスしやがってよ”

9 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:53:38 ID:c3XOsV5z
衰退した
以上

10 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 17:54:57 ID:5EMaWwIL
良かったに一票

11 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:53:14 ID:BDcLMZPX
何が良いか悪いかわからない
何を聞きたいんだい???

12 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:57:38 ID:miQEyStI
むしろミスター高橋以降の暴露本をジャッジしたい

一番きついのは船木本か泣き虫か

13 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:39:01 ID:XJ/+Pf/t
現在の状況。

良くなった 一票
衰退した  一票

>>11
あの本で、少なからず変わったことはあったと思うんで、プロレスファンと言われる
人間が(ヤオを認識してる人間)今の現状をどう評価してるかを聞いてみるのも
おもしろいなと。高橋本の趣旨は、もうカミングアウトしてショーを目指したほうが
業界の為ですよということだから。
それなら確認作業はしておかないと駄目だと思うわけなんですよ、はい。

ちなみに俺は、あんま見なくなった。




14 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:49:16 ID:WMOA5euS
>>4
むしろああいう本が出ていたことから、
プロレスは当時から色眼鏡で見られていたんだろう。
ちなみに俺もあまり見なくなった。
橋本×小川が最後の打ち上げ花火だった。

15 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:02:28 ID:XJ/+Pf/t
俺は否定派だけど、ハッスルとか最近までPPVで購入してた猛者だからな。
いっとくけど。
闘龍門とかもたんと見てわいるぞ。もちWWEとかも。
インリン出てきてハッスルは見なくなった。でもWWEのディーバは最高だと思う。

まあ要はショーがどうかということだけど、これが良いのか悪いのか、
成功してるのか、質が悪いだけなのかとか、一応うん十年プオタだった人間なんで
知りたいと思うわけなんですよ。






16 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 14:41:32 ID:P/TfITd+
おまいら!自分でダメだとか勝手に判定するんじゃねえ

17 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:54:08 ID:a8nIcrQK
ピーターの本なんてダレも関心がないって。
プロレスがただ面白くなくなっただけ。
面白いプロレスをすればすぐに、人気回復。世の中は単純。

18 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 13:27:01 ID:xQEtALFQ
 

19 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:05:35 ID:z5ek8eM0
>>17
いや、高橋本がなければ、7・18のノアドームとかもちょっと興味あると思う。

20 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 18:10:39 ID:Wp1kT6k7
相撲ヲタの親父に大鳴戸親方の八百長を貸したら泣いて悔やんでいた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)