2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬場に猪木に鶴田に大木〜

1 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:26:42 ID:kybsbw8C
スタンハンセンブッチャ〜

2 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:28:26 ID:owy7yVZS
これって地域や学年によって歌詞が違うよね

3 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:30:45 ID:Guj1lL80
金太守って
金太マスカットナイフで切る
金太まだ〜 金太負けるな 金太瞬いた 金太ましなビル
金太マカオに着く 金太負けが多い
の他に
おまんさんの歌があったはずだが…

おまん小鹿にさわる おまん小枝にひっかかる とか

4 :鶴龍コンビ・フォーエバー:2005/06/23(木) 21:56:20 ID:odFpMf84
おまん古墳だよ・・・ 

5 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:00:44 ID:sCCBYZsz

うちでは

馬場に鶴田に天龍ブッチャー♪デストロ〜イ〜ヤ〜♪


でした

6 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:12:36 ID:fvAlQZO0
今週のかぐや姫

7 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:14:43 ID:0VY14vm8
俺んとこは

馬場に猪木に鶴田にブッチャー♪長州にデストロ〜イ〜ア〜♪
藤波っ天龍っスタンハンセ〜ンタイガ〜ア〜ジェエト〜シ〜ン〜♪

8 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:44:11 ID:Z72YrTp3
『お父さんのバックドロップ』で、
首になったさえない中年レスラーが道場を去るとき
この歌を歌っていたのが切なかった

9 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:36:01 ID:+0UhwOxy
 

10 :YHK(吉田ゲイサク、林真須美&河原美代子):2005/06/28(火) 12:55:35 ID:HNDufSsx
細木数子先生はアダモの芸をする島崎俊郎50才に
「そのキャラは 古いのよ」と おっしゃった!!

外出時にリモコンバイブのスイッチをいきなり突然入れられると
「はうあ」と声を漏らして 鼻水を垂れ流す憲子☆

11 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:29:22 ID:bupESl0T
これって他でも歌われてるんだな。
親父が
馬場に猪木に鶴田にブッチャー♪
って口ずさんでいるのは聞いたことがある。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)