2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミソリデスマッチやるのとヒョードルとガチで試合

1 :豊田真奈美のお尻LOVE:2005/06/22(水) 12:39:32 ID:j/oBGsKU
カミソリボード・デスマッチやるのと、エメリヤーエンコ・ヒョードルとPRIDEで闘うの、
どっちか必ずやらないといけないとしたら、どっちがイイ?

2 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:40:14 ID:9QliXsrH
2GETしつつも激しく悩み中

3 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:40:25 ID:oVNGIic/
ヒョードル

4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:41:15 ID:j/oBGsKU
オレは華名と夜のプロレス♪がイイな

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:51:42 ID:n0Tv+2Pq
>>1 氏ねよ

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:56:24 ID:j/oBGsKU
6月8日の葛西純と沼澤がやったカミソリ・ボード・デスマッチ見たか!?
あれをやれる勇気があるPRIDEやK-1の選手いるのかよ!?
いないだろうな! ちょっと出血しただけでドクターが出てきて試合止めるような競技じゃあな。

「そんなくだらない試合に出る意味ない」とか
「もっと待遇が良い試合に出てるのにデスマッチなんかやるワケない」
とか言うのはマト外れ。
今聞いてるのは「やれる勇気があるのか、ないのか」だ!
ハキ違えるな!

7 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:01:54 ID:j/oBGsKU
広田さくらとSEX

8 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:44:56 ID:q+4N/1W6
ヒョードルだな、ミルコ永田戦の事が有るし、上手い事ダウンすればダメージ無し
デスマッチは技受けないといけないじゃん 俺尖った物嫌いだしな

9 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:50:15 ID:mFRYUdD2
(-ω-)ノ ヒョードルサイキョ…

10 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:20:56 ID:IyRrvkl1
 俺はカミソリデスマッチやる。
どうせ葛西が自分から飛び込んでくれるし俺は無傷。

11 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:03:52 ID:Xc1gKSo5
>>10
10、しょっぱいねぇ

12 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:07:50 ID:w0EljKqH
 蝶野さんに大仁田戦で使ったプロテクトを借りてカミソリデスマッチやれば無傷

13 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:38:16 ID:+0UhwOxy
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)