2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで馬場ってウンコまでジャイアントなの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:33:21 ID:DbkN0m6u
俺的には長州のウンコの方がジャイアントだと思う
お前等的にはどーよ

2 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 11:17:24 ID:oVNGIic/
どっちもどっち
いい勝負☆

3 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:41:52 ID:iMtL8+9W
ええスレやな

4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:45:12 ID:mFRYUdD2
(-ω-)ノ アポォ---…

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:49:24 ID:f12Zt3S0
紙プロ(今は買ってない)に前、金原や和田さんなんかの対談があったんだけど、
そのなかで、高阪の大食い話になって、金原が「そんなに食ってウンコどれくらいでるの?」
みたいなこと聞いたら、高阪が「うんこして(洋式トイレ)うんこがケツに付いた事がある」
って言ってたらしいよ、スゲエ量だな…

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:51:09 ID:2UFybg+S
志賀が切ってトイレに流してたってホント?

7 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:03:14 ID:Sm25OHZY
         , --=/ ̄ ̄ ̄ ̄\、
        /;;;;;;;;;; ̄ ̄`ヽ、   ノ;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `ー‐;; ;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从 
       );;;;;;;;|::::::  -<・>ヽ / < ・>)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |  
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l   
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /           
             ̄i\___/ ̄.   
──────────────────────────────
 ☆白鳥智香子さま 6月25日 32歳の誕生日 おめでとうございます☆
  得意技は クロスアームスープレックスと スイングDDTでしたね。
      趣味は ショッピングやパチスロでしたよね。
 ☆好きなものは 焼き肉、ラムネ菓子、ソースせんべいでしたよね☆
──────────────────────────────

8 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:39:27 ID:AjRJT+LD
肛門までジャイアントやから

9 :落ちこぼれ☆吉田ゲイサク:2005/06/25(土) 15:41:39 ID:Sm25OHZY
あ ほんまやなぁ

10 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 15:41:59 ID:M1kbmDuc
NOAHが新潟に来た時の話です。お店にNOAHのバスが来ました。
中からベイダ−が降りてきて、「トイレどこですか?」
7,8分入ってたかな、、お店のみんなで「今日は生ベイダ−見れて
良かったね〜ラッキーだね」って喜んでたのもつかの間・・・・
しばらくして、そのトイレに入って見たら、さぁー大変!!
大きい物が、、、まったく便器じゃないところに・・・・
トイレ掃除、大変だったんだぞーーーーー!バカヤロー!
そんなトイレの使い方して黙って出て行くなんて、なんとマナーの
悪い人だと思いました。結構好きなレスラーだったのに残念です。


11 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:18:45 ID:8WgG1ePd
 

12 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:19:37 ID:vqwNDN35
ジャイアントウンコーン

13 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:31:56 ID:VTvujXoW
キン肉マンの初期にジャイアントうんこというレスラーが出てくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)