2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏「A」の低視聴率、打ち切りはガチ

1 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:16:06 ID:z+CvOHZC
空いた時間にプロレスリングノア

2 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を観光する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:16:47 ID:oVNGIic/
あの番組は つまらなかったネ。
アジアはつまらないのかもしれない。

3 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を観光する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:24:15 ID:oVNGIic/
あの番組はアジアをテーマに
スタジオとアジア各国とをインターネット回線でつないで
トークをしていたんだけどね…
アジアの話は 恐ろしく つまんなかったネ・・・

4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:26:03 ID:z+CvOHZC
レベルが低下したTV番組でもあれほどつまらない番組は久方ぶり   

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:28:29 ID:z+CvOHZC
日テレも後番組に困っている。こういう時こそ三沢さんが救世主になるべき。 

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:29:11 ID:jYQDpCnS
久米ざまーみろ
おめえうざい

7 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:29:35 ID:oVNGIic/
だいたい 裏で スポーツ各界で活躍した人気者たちが
おもしろトークをしているのに
どこの馬の骨とも分からないアジアのコジキを
引っぱり出してきて話をさせても面白いわけがない。
ボクもコジキですけどね…

8 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:29:35 ID:C/WKP1SP
全てがWJとかぶるよ

9 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:33:15 ID:z+CvOHZC
久米宏はプロレスの敵 

10 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:34:42 ID:oVNGIic/
TBSは人気者どうぶつ
フジはスポーツ界の人気者
NHKは今 人気の義経
日テレだけは人気のないアジアのコジキ

11 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:37:55 ID:oVNGIic/
いくらアジアのコジキにキレイな服を着せて
「私たちアジアの女子大生は 将来 起業家になりま〜す」
とか言ってても 昨日までコジキだったんだから…
ボクもコジキですけどね…

12 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:39:59 ID:C/WKP1SP
吉田くん、辛辣やね

13 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:42:50 ID:oVNGIic/
本当はもっと辛辣に書きたいところなのです。
これでも 抑えているのです。

14 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:43:29 ID:YDs5iCrH
祝・ゲイサク完全復活

15 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:07:44 ID:jYQDpCnS
もっとゲイサクの毒舌が聞きたい。
久米をもっと叩いてくれ。

16 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 11:14:41 ID:oVNGIic/
久米 キチガイ
久米 ゲーセン行ってろ。
久米宏「A」で特に恥ずかしかったのは
自称日本の売れない芸人が「韓国のテレビに出たい」と言って
つまらない売国ネタをやって それでも落とされて
土下座して「それでも韓国のテレビに出たいんです」と泣いて訴えて
韓国の観客に同情されて高い点数をお情けでもらい
韓国テレビスタッフにポンポンと肩を叩かれて「がんばれよ」と
励まされて 涙を流しながら帰国する愛と感動の物語…。
本当に寒かった。

17 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:24:50 ID:izV7guW/
やっぱさあ、東南アジアの後進国に学ぶものなんかないんだよな。
せめて中央アジアから中東にまで及べば、歴史と宗教を重んじながらの他民族国家、
みたいなテーマを視聴者が見出せたかも知れないんだが。
中国や韓国あたりじゃ、軽薄この上なくなっちまうからね。
意外と視聴者はバカじゃないって言うか、騒いでいるだけのバラエティーを観ながら、
割と高度な知的探究心を働かせているんだな、たぶん。
なるほどザワールドやまるごとハウマッチにはそれがあったんだよ。

18 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:26:25 ID:VBjO/5PF
なんだかんだいって見てたのかよ!

19 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 11:30:00 ID:oVNGIic/
見てませんでした…

20 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:32:35 ID:PjiswCq/
あの世へ逝って、横山やすしとTVスクランブルやればいいのに

21 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 11:35:56 ID:oVNGIic/
それなら 見たい。

22 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:16:50 ID:oVNGIic/
「韓国で整形してかっこいいお父さんになろう!」
「ダメ彼氏を韓国の軍隊に鍛えてもらおう!」
↑こんな企画が受けると本当に思ってたんだろうか?
どうせなら、
「韓国・中国の教科書のでたらめさ加減を赤裸々に暴く!」、とか
「反日暴動の仕掛け人(中共・在日・プロ市民)に半年間密着!」、とか
「中韓の日本製品パクリ事情最前線!」とか
「深刻化するアジア人凶悪犯罪の徹底解剖、及び全国朝鮮人部落マップ」とか、
「中国が乗っ取りを狙う、沖縄・北海道・仙台の現状とその対抗策」とか、
「中韓で酷い目に遭った日本人ビジネスマン100人による大討論会」とか、
「中国人の知能レベル・韓国人の精神構造を徹底究明!」とか、
「中・韓に媚を売る政治家・官僚の全実名明かします!」とか、
ちょっとでもためになる内容の番組をやって欲しい。

23 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:19:31 ID:oVNGIic/
ここがへんだよ日本人のパクリでもやっとけば15lとれるだろw

24 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:22:15 ID:oVNGIic/
韓服に身を包んだ、宏が登場。横には従軍慰安婦を連想させる身なりの松浦。
夏木は乳出し服で朝鮮女になりきって座っている。
宏が開口一番「コリアンのみなさま、大変申し訳ございませんでした」
日帝36年の侵略の苦痛、秀吉によるコリア蹂躙の過去を謝罪、
観覧席の在日コリアンたちから「久米さん、もういいよ、あなたが悪いんじゃない、
日帝の悪行、帝国主義者の犯罪なんだよ、俺たちコリアンは日本人と仲良くしたいの、
ほんとだよ、久米さんじゃなくて、小泉首相に謝罪して欲しいんだ、天皇からも
心からの謝罪の言葉が欲しかったよ、久米さんもういいんだよ、顔上げてよ」
涙でむせ返るスタジオ、宏も涙で顔を上げることができない、松浦も顔をクシャクシャに
している。夏木は何かを悟ったかのようだ。ナヌムの家とネットで繋がっている。
ハルモニたちが日本軍人の蛮行をゆっくりと話す。聞き入る宏と松浦たち。
宏が言う「日本人は知らないんです。従軍慰安婦の存在自体を知らないんです、
悲しいですが、これが日本の、教育の現実なんです。ほんとうに恥ずかしいです、
情けないです」ハルモニたちも泣いている。怒って何か叫んでいる者もいる。
「謝ってすむ問題じゃないです。日本国民すべての責任です。また償いは終わって
いません。こんな当たり前のことを理解できない日本人に、私は憤りを覚えます。」
宏が声を荒げ、まくし立てる。夏木が続ける「小泉さんはなんで靖国参拝をするの、
ハルモニたちの気持ち、わからないの?残酷すぎるよ、最低だよ」
ソウル大学の学生たちが登場。言葉を奪われた、名前を奪われた、収奪された苦しみ、
怒りを画面に向かってぶつける。「過去を歪曲することが許せないだけなんです。
日本の右翼政治家やそれを支持する者たちが敵なのであって、私たちは一般の日本人の
ことは大好きなんです」。宏が言う「ありがとうございます。少し慰められました」
スタジオの日本市民の一人、中年男性が「我々は日韓協力して右翼勢力と闘わなければ
いけない、そう改めて思いました。韓国の方々の暖かい言葉に感動しました。市民
レベルでの友情は間違いなく浸透してますよ」。宏がうなずく「もうこれは正義と
悪の闘いなんです、CM明け、南京です。」〜A、衝撃の最終回より、一部抜粋。

25 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:23:14 ID:oVNGIic/
録画して見たが、あまりにつまらないのでつらかった。企画が
安易で無駄に大風呂敷広げている部分まであるので寒い。出演者の良さが全く
出ていない。久米はヤキが回っただけとしても、他は何故あの場に呼ばれて
いるのか理解不能。あれでは、飼い殺しにしたうえで晒し上げにしている
としか思えない。

中・韓に媚びているとか左がかっているとか言う以前の問題として、発想の
質が薄いやっつけ仕事の垂れ流しとしか受け取れない。これじゃあ見向きも
されないワナ。

26 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:26:20 ID:oVNGIic/
もうウルトラマンAでも再放送しろよ

あややの呪いもある☆

27 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:30:11 ID:jYQDpCnS
久米ざまーみろ。
おまえもう隠居しろ。もうあんたテレビ業界に必要ないよ。

28 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:35:46 ID:oVNGIic/
必要ないよ。

29 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 12:41:06 ID:oVNGIic/
あまりに韓国マンセーすぎる

30 :巨大なウンコ…それはキミを思いすぎて変わり果てた吉田ゲイサクの姿:2005/06/22(水) 13:06:01 ID:oVNGIic/
あややで視聴率が取れると思ってる時点でやヴぁいw
ていうか松浦が何時も数字取れないのは
それだけ世間から嫌われてるという現れ

31 :名無し:2005/06/22(水) 13:12:14 ID:H9tp2dGT
それで結局、あの韓国でも売れなかったお笑い芸人はどうなったんだ?
あと、メンバーにオセロもいたけど一体、なんでああいうメンバーになったのか
よーわからん。

確かにWJと被るよな。

32 :変態だけど常識的なみんなのアイドル☆吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 13:14:51 ID:oVNGIic/
あの韓国でも売れなかったお笑い芸人は…
その後 芸人を辞めたそうですが…
どうせヤラセでしょ。

33 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:17:12 ID:jYQDpCnS
チラッと見たけど、お笑い芸人が涙を流している時点で失格なんだよ。
人を笑わせる職種の人が泣いてどうするんだよ。バカじゃないの。
そんなんだからテレビがつまんなくなるんだ。

34 :変態だけど常識的なみんなのアイドル☆吉田ゲイサク:2005/06/22(水) 13:49:44 ID:oVNGIic/
渡辺正行も細木数子の番組で泣いてたね。
あれ以来 渡辺正行を見ても笑えない。

35 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:05:35 ID:v4mq8f1c
これで日テレが血迷ってプロレスでもやらないかな?

36 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:22:46 ID:p293aMCT
血迷った結果がAだと思うが

37 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:39:31 ID:glwf16or
久米、報道ステーションに出戻り乱入、その後現場監督に。
古舘は政界進出。スキャンダルで失脚して、プロレス界復帰。
すべてはアングル、猪木に捧げるオマージュ。

38 :お前名無しだろ :2005/06/22(水) 14:40:21 ID:TqU+oUSg
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

39 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:14:17 ID:FH5HxXkQ
というか、紳助が司会で、スタジオではおもしろトークやらせてりゃ、普通に視聴率取れた番組だとおもうけど。
インターネットだのなんだの変にスカしたことしないでさあ。

40 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:23:38 ID:zzzb1rH5
日曜八時はノアの時間になりますよね

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:39:06 ID:z+CvOHZC
久米宏はアンチプロレス

42 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:06:14 ID:2Zh1MC9D
裏番組が普通であの時間に4.7%って狙っても難しいような
テレ東の制作費タダみたいな適当旅番組でも10%取れるんだぞ

43 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:34:00 ID:C/WKP1SP
ニュースステーションの久米宏だから視聴率とれてただけで、ただの久米宏じゃあ無理
新日本の長州だから集客力あったわけで、ただの長州じゃあ無理


いろいろ応用ききそうだな


44 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:43:59 ID:9CxtxUEr
ノアなら5%は視聴率取れるぞ

45 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:31:49 ID:2hI8FU4o
あ〜

46 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:30:19 ID:9CxtxUEr
「ひろし」という名は縁起が悪い

47 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:38:36 ID:B7TCdMx/

   mm .       mm
   \ \⌒>   \ \__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ >   ミミ__ ゚∋< 呼びましたか〜  |
    //        ///   ̄   \___________/
    WJ       WJ
       カンコカンコ



48 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:49:09 ID:L4DVP1kL
しかしまさか後番組が「V」の再放送とはね。

49 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:20:57 ID:Ynt0B2xs
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

50 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:27:33 ID:/+F0+vr4
Vてビジター?

51 :10マンコー年からの使者☆科学の子 ケツマン アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 16:28:06 ID:+wUsjJjB
歴史認識のないまま 韓国やアジアを手放しに賞賛したり
媚を売るのはむしろ危険だ。
それはかえって失礼であり、慇懃無礼だ。

52 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:32:09 ID:r+HzCZ+D
アレ、そういう話もあるよ
こっ、問題も、かっ、ないわけじゃない
粂さんもらっくりしたいんだろうな、かっこっ
まあ断らないよ
オレは断らないけどね

53 :10万光年からの使者☆科学の子 鉄腕アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 17:08:38 ID:+wUsjJjB
オレも断らないけどね…

54 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:24:13 ID:/jJYQY4c
見たことないけどようはなんちゃって格闘路線が空回りしている珍日みたいなもん?


55 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:36:44 ID:mciXyAgo
久米のニーズの無さだけが問題じゃないよ。

大使館襲ったりサッカー選手に狼藉したり
日本人旅行者に暴行したり国旗を燃やしたり、
それを政府が黙認どころか煽ってたことを日本人は見てたし。

補償も済んでて後は自国の問題なのに何十年もたかり続けたり、
不法占拠した島をのうのうと自国のものだと宣言したり、
その島の自国の施設建設に日本も金と技術出せと言ってきたり、
日本の経済水域に侵入して資源を根こそぎ獲ってたり、
それを追及されると慌てて被害者ヅラしてお得意の謝罪と賠償要求したり、
日本人向けの食品が生ゴミだったり、
「犬と日本人立ち入り禁止」の札を立てたり、
ガキが日本差別の絵を描いてそれを公衆の面前に当然のように展示したり、
そういうことが普通の日本人まで知れてたりするし。

さらに他国の先祖や戦死者の祀り方にまで難癖つけてくるし。

この状況で支那朝鮮マンセー番組で数字が取れると思う日テレがキチガイ。
バカじゃなくてキチガイ。
電通ともども売国メディアと言ってよろしい。

56 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:54:53 ID:1oMkGffp
        _,,,,、、、、,,_
      _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
    /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.    i:::::::!"         ゛!::::::i
  .  |:::::/   .       ヽ::::|
     |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i::|   
     |::::. ,(一),   、(一)  l:::|
    i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i  ワイを使えば良かったのに
    .ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ  
      |:   ノ  __;__ ` .  ':i
     .!:   ー=ニ二ニ=-'   :!
      ヽ     '''''''    .ノ
     / `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
   /    | ⊥_ーー | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ
    `ー、、___/`"''−‐"   


57 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:22:11 ID:j4oBTvtT
>>56
おめえはさんまの番組で忙しいだろ

58 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:29:07 ID:DE+vbBtt
プヲタは久米宏を目の仇にしているな

59 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:33:38 ID:R/9nFIkv
古館もラサールも報道それなりに出来るんだもん、ニュースステーション
も番組のおかげ、あれで勘違いの久米幻想が始まったし。

60 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:42:12 ID:uO5mCu4l
今こそプロレスを日曜のゴールデンへ!

61 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 06:31:14 ID:Z72YrTp3
>>60
それなら「A」続けたほうがましだろうな

62 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 07:48:54 ID:0mwoozi+
>>61
プロレス団体である事を隠して、あやや辺りを前面に出して要所に蝶野で押せばいけるでしょ。

63 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:00:12 ID:z3Sc6Emw
でもやるものないなら実験的にゴールデンやればいいんじゃない?
ドームスペシャルとか銘打って。

64 :負けるな☆吉田ゲイサク☆ここにあり:2005/06/24(金) 09:57:16 ID:MU55GGNd
日本人向けの食品が生ゴミ?

ボクの隣の家の人は 腐った食べ物をどぶに捨てています。
梅雨だから発酵して 臭くなるのです。
しかも から梅雨だから 流れていかないのです。

65 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 10:27:20 ID:Z72YrTp3
>>59
ニュースステーションは企画に久米が深く携わっている。
彼はレスラー兼ブッカーなのだ。
そのブッカー的な部分を過小評価してはならない。
(でも、それが「オフィス・トゥー・ワン」へのテレ朝側の
支払いを膨らませ、負担になっていたんだけど)

66 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:23:56 ID:DE+vbBtt
野球が衰退した今こそゴールデン進出のチャンス  

67 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:44:06 ID:OA41+Icy
企画は「A」のままで、出演者を全員プロレスラーにすればいいじゃん。

68 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:07:54 ID:ESs4DPfR
バカ槻千夏が一番邪魔!

69 :デビルさんを 絶対 絶対 好きになる☆吉田ゲイサク:2005/06/24(金) 12:09:44 ID:MU55GGNd
バカ槻千夏の発言が少なかったから視聴率が低かった。
バカ槻千夏やリンカなどのバカタレは今、引っ張りダコ。

70 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:38:02 ID:jT4vhGsB
メインの二人降ろして紳介の投入

71 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:50:21 ID:NG6YzST+
若槻とあややにキャットファイトやらせる方が視聴率取れた
何でこんなつまらない番組が作れるのか不思議でならない

72 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:02:27 ID:ezMWfNfW
我慢して1時間見てみると、パネラーたちの本性というか素の部分が見えておもしろい。
こんな糞企画でもなんとか盛り上げようとするマジメなぐっさんと若槻千夏
番組に魂はゼロ、うちら関係ないもんね。な姿勢を貫くオセロ
すでに諦めてしまってやる気のない久米宏
自分のポジションがわからないままお人形さんと化しているあやや…
この緊迫感は、まるでダ・ビンチの「最後の晩餐」を見ているようだ。
ぐっさんがヨハネで若槻がペテロ、あややがユダ、久米がキリストとおきかえて見るとなかなかおもしろい。

73 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:23:19 ID:yLcxSVoh
     _,,,,、、、、,,_
    _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
  /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.  i:::::::!"         ゛!::::::i
  |:::::/   .       ヽ::::|        
  |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|
 ヘ:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
 i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i   ワイが出とれば安泰やったんや 
 ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ     
.   ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|   
  |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|
-‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
    `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´


74 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:44:04 ID:YHswDKB6
日テレなのに、番組名をアゴの『A』にするからコケたんだろ?
馬場のBもしくは鶴田のTにすりゃ良かったのでは……という意見でageる

75 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:04:08 ID:E1oRhmLc
後番組は日テレ版ドラえもんの再放送でよろしく

76 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:09:41 ID:UiO6g8BN
ピンクジャケットのルパンでよろしく。

77 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 03:40:39 ID:NUrNEXYR
ルパンザニート!

78 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 05:05:27 ID:DLF4/VFP
久米さんよぉ、散々偉そうなこといっといて自分の番組は打ち切りですかwww
笑えるね。

79 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 06:55:18 ID:scmpaGKi
裏番組をぶっとばせ!が日曜8時だったのはガチ!
後番組はこれ位過激なのをやらなきゃ。

80 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:22:20 ID:FFBJrEHr
「久米宏のってけテレビ」
「久米ちゃんのサプライズ」
「久米宏の夜は汐留一番ノリ」
「久米宏人生相談」
「久米宏テレビ汐留夜ズ」
「久米宏日本全国テレベガス」

81 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:31:35 ID:TSAGjGQ9
太平サブローと組んで「TVスクランブル」
あるいはテリー伊藤と組んで「久米宏の元気が出るTV」とかやって欲しいなー

82 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:54:21 ID:g5qVU0BX
>>81
猛烈な反日番組が出来そうだな。



83 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:59:11 ID:zyClNQtC
久米宏ってのはテレ朝でしか通用しない三下だろ
中国さまの核兵器はきれいな核とか言っちゃう連中の類。

そういう人間を日テレが使うってのは最初から間違い。よくないよ。

84 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:59:41 ID:rvoUqW/V
反日(プ

85 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 02:44:51 ID:fw+AIzRV
まだTBSの局アナだった頃、
愛人のDQN女が赤坂にある公衆便所の個室で自殺未遂しちゃって、
女性週刊誌で頭抱えて謝罪してたよ>久米タン

86 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 13:29:21 ID:UgKmWsaR
視聴率にウルサイ日テレを選んだのが間違いだと思う
日テレも久米に新番組を持たせずに、福沢をバンキシャから降ろしてから
後釜に据えるべきだったな

87 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:15:33 ID:qB1h17F+
本日『A』最終回!
こんなクソつまらん番組見てるぐらいなら、まだアルティメットロワイヤル
見てたほうがマシ。

『A』< アルティメットロワイヤル

88 :謙虚に皆様のご意見に耳を傾けたい吉田ゲイサク:2005/06/26(日) 14:23:12 ID:P/TfITd+
最終回だけは『A』を見ようかとも思ったけど…
やっぱり いつものように今日も『新日曜美術館』を見ます。
今夜の『新日曜美術館』はボクの大好きな印象派の作家です。

89 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:25:29 ID:RaGKJXVt
┌─┬─┬─┬───┐             ,, -――-、
│ 1│ 2| 3||.l.|三ヽ...|            //ヾソ)),il|,);r、.
├─┼─┼─┘...""ヾミ!..|          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
│ 6| 7|       iミ!.|           i;彡   _ _   ミ. i
├─┴─┘  __,,,..、 iリ..|         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
│.  }ト{ ィェュ L_」.ィェュ }-!7.|         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
│  .l.| `ー‐ '´ `ー‐ ' .! } |         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
│.. . .l  ./L__ 」.、  .l‐' |         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′ 今日は、ある今夜で見納めの番組を
├─┬─┐ ===-'〉┌─┤        /r´.三ミD‐-;→;ソ   当てていただきます。VTRスタート!
│21|22|__  │25│    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
└─┴─┴───┴─┘  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.




90 :ジョン・レノン:2005/06/26(日) 20:01:12 ID:oNxio6jC

テレビ至上稀に見る信じられない低視聴率を取った超不人気キャスター久米宏は二度とテレビに出るな。

アジア至上主義者久米宏のオナニー番組をゴールデンに垂れ流して
国民に不愉快極まりない週末を過ごさせた責任はかなり重いです。

アジアの「A」などと言いつつ
毎週、中国と韓国の特集ばかりして反日国家に媚を売りまくったあげく低視聴率で終了。

アホ極左久米宏は低脳丸出しの三国人マンセー電波で日本国民を侮辱したことを謝罪しろ。

この番組の成果は久米宏が人気があるというのは左翼マスゴミの捏造だったということと
多くの日本国民は反日教育をしている中国人や韓国人なんて大嫌いだということが分かったことだけですね。


91 :たんぽぽ ◆IDOL/iHu0s :2005/06/26(日) 20:05:51 ID:OtFmpmke
ヽ(●´∀`●)ノ 全日本プロレスを放送すれば全て丸く収まる話なんですよ?

92 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:56:02 ID:YcVcmJe0
初めて見た、といっても後半30分ぐらいなんだけど
ただのぬるい情報番組だと思ってたら普通のバラエティで
正直こんなつくりの番組なんか他にもいっぱいあると思うのだけど
これだけこんなに視聴率が悪いのはちょっと不思議だった。

93 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:56:27 ID:TFrLeqGb
しかし38歳で美人でもないのに
年収5,000万円以上の結婚相手募集なんて
ビックリしたな

94 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:27:09 ID:ga7l8BIf
http://god.jikkyo.org/src/cap200514268.jpg

とりあえず、ラストメッセージ。
お見逃しのかたはどうぞ。

95 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:29:53 ID:YcVcmJe0
>>93
あれは市ねって感じだったわw

96 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:55:04 ID:u9YtkgfT
いやーほんとにチマンネ。
始めて見たが、通販番組レベルだな。
ぐっさん。また価値を落としたな。

97 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 21:58:27 ID:reEP0Dq6
プヲタの敵 久米宏の哀れな末路 

98 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:59:50 ID:C1UbZWaX
>>87
いくら「A」がクソでも、それはない

99 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:02:18 ID:d1Ocbjgk
WJ=A
長州=久米

100 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:08:49 ID:bEymEK/1
>>92
あまりに視聴率が悪かったから慌てて「普通のバラエティ」並みにしようとしたけど
時すでに遅し…って感じだったんじゃない?この番組累計で20分ぐらいしか観てないけど。

101 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 23:12:45 ID:t/R7AYg5
>>90
お前のケツにも蒙古斑があるからそう無理スンナ

102 :偽90:2005/06/26(日) 23:26:03 ID:fw+AIzRV
>>101
なにをー!
喰らえ、蒙古覇極道ぉぉぉぉぉぉぉ!w

103 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:09:51 ID:OO60hh8u
柳田理科雄ってイイ声してるんだな…

104 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 06:13:07 ID:jq+9/REk
久米は領土問題とか反日運動とかをとりあげたかったけど、
これはバラエティー番組だから駄目だと断られたんだってさ。
生番組にしたかったんだけど、あややのスケジュールせいで無理だったんだってさ。
新潮に書いてあった。

105 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 06:38:31 ID:M3u2mjc3
>>104
それだったら間違いなく視聴率稼げただろうね。
でもそもそもその問題じゃ日テレじゃ無理でしょうね・・・。
結局は久米が取り上げたいテーマを放送してくれるのは
テレ朝意外じゃ難しかったのでは?

106 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:10:57 ID:CEmGlM64
>>93
あの女、身の程を弁えないにも程があるよ

107 :AVないやん、乃亜いるやん☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 15:15:06 ID:R/gBafOB
あの女、ようやく涙を拭いたネ☆
あの女、昨夜のNHK教育テレビの『新日曜美術館』を見たのかな?
おもしろかったヨ。

108 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:44:59 ID:S3sOCvlw
あややって時点でだめぽだったんだよ。
いや松浦亜弥自体は悪いとは思わないけど
幅広いそうに見てもらうために人気者のあややを起用しようって浅はかさ見え見えで

109 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:54:17 ID:3MAWXJZW
あの38歳の女をスタジオに呼び、ぐっさんが「この負け組がっ」と叫びながらテーブルにパワーボム喰らわしたら面白かったのに

110 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:52:35 ID:7eQhkmfg
>>93
あの女、重し付けて大阪湾に沈めてやれ

111 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:18:20 ID:h9eTH0wb
最終回 6.7%

112 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:19:14 ID:YzAHagvA
>>111
ノアじゃあそこまで取れないだろうな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)