2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モミモミ】スコット・ノートン【モミモミ】

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:52:04 ID:LU9DuxeA
新日歴代最優秀外人だっけ?
とりあえず、語ってモミますか・・・

2 :ドーンオブザ田上 ◆k.frRsYhSo :2005/06/21(火) 21:53:32 ID:hXz4wPsW
どんちゅーのうじゃぱにーずわ!

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:54:23 ID:8Ajn8sMG
扱い悪すぎ

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:12:52 ID:VW7Z98JJ
>>3
IDがAJ

5 :ドーンオブザ田上 ◆k.frRsYhSo :2005/06/21(火) 22:24:56 ID:hXz4wPsW
>>4そういうあなたはストローク

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:01:05 ID:pJzoQhws
新日で90年前半から生き残ってる外人ってこいつぐらいだよな…
小橋とのシングル希望。

7 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 06:22:02 ID:8Gs6QImu
画面を通しているのに、その怪力、あふれる気迫に度肝抜かれた!尊敬する選手です。
だからマサ斎藤が解説の際、えらい恩着せがましい事のたまうのにはナエナエだった…

8 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:21:24 ID:ygK2bxLF
シングルで天山が勝ったことによって
力関係がめちゃくちゃになった
もう全日行ってジャールあたりと戦ってほしい

9 ::2005/06/22(水) 10:51:36 ID:kBXXOPXg
ノートン今何歳?

10 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 12:45:42 ID:TcxWlpCu
>>90
新日って90年代から外人の使い方下手だったしね、ジュニアの方が
ワグナーとか面白い選手多かったな・・・

11 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 10:32:20 ID:UgE+r/nL
入場テーマがかっこよすぎる

12 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:02:08 ID:OffQAwY3
入場曲は映画オーバーザトップのWinner takes it allのほうが絶対にいい。
今もそうなの?1時期違うしょぼい曲にしたじゃん。

13 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:52:44 ID:FxX8kEmj
映画ではブルーハリー役?

14 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 04:01:07 ID:cag5z1HT
ベロをチロッと出すのがたまらん

15 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:17:09 ID:U8rhcCPw
>>12
すぐ戻したよ。今はWinner takes it all。
違うの使ってたのはほんの一時だけだったと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)