2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州が髪切られてケツ晒され土下座させられたら

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:00:16 ID:vB2NIwvC
怖い顔して貫禄さらしていつも通り勝利
そんなサプライズのないプロレス いつまで続けるの
犠牲になれ 長州とか天龍

2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:04:36 ID:GGF1AnDF
2get

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:04:39 ID:ez6h5Z1s
あーそれはオレも思うね
坂口や猪木もそうだね、うんと惨めな姿さらせや
老害がかっこつけてどうするんだ

4 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:00:20 ID:vB2NIwvC
こういうサプライズがあれば
離れていったファンとか少しは気になるようになるんじゃないかな

5 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:03:29 ID:F+cmTNOi
アパッチに背中にインディーって落書きされたじゃん。

6 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:04:33 ID:vB2NIwvC
そんな程度じゃ駄目だね
土下座して「金がいるんだ 使ってくれ」
ぐらいやってもらわねば つまんないね
予想を上回って行かなきゃ

7 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:16:27 ID:76exTYWM
言わんとしてる事は分かるが
レスつかなそうなスレタイだな

8 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:18:52 ID:c68E4O5Y
ゲイサクが来そう・・・

9 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:03:58 ID:DO1T/I+B
人柱になれ 長州

10 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:27:24 ID:0JBiCbFI
高田に頭から水かけられて葉巻の煙までも吹きかけられた黒パンツのスレはここですか?

11 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:34:45 ID:+0UhwOxy
 

12 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:15:37 ID:T3JUgyYK


13 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:15:27 ID:JCt7IDD0
長州力vs河原"引越しババア"美恵子
http://l.pic.to/dkfw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)