2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日ヲタ以外で】ノワヲタうざいと思う人の数→

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:22:52 ID:+uAUOlVe
ノワヲタはバカだから放っとくと
【ノワヲタ以外で】珍ヲタうざいと思う人の数→
なんてスレ立てんだろね。
何でも珍ヲタや佐伯のせいにして全然進歩も反省も意見を聞く耳も
持たないノワヲタはどうにかしてほしいね。

2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:23:24 ID:IghTxFbG
2げと

3 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 15:24:11 ID:9xdRbfze
石狩

4 :初夏:2005/06/21(火) 15:24:29 ID:DZMh2J57
三沢さん最強

5 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:24:43 ID:BYfQM7O/
5まっとう


6 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:25:57 ID:YIZSeOSy
>>1
はげどー

7 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:41:19 ID:KtKdaSig
ノワw

8 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:44:08 ID:YTmMAOmB
>>1おまえも充分バカ(笑

9 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:45:58 ID:KtKdaSig
>>8
アンチスレにさえ協力するノワヲタはすばらしいwww

10 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:54:11 ID:YTmMAOmB
>>9
残念!!
俺はノアなどどうでもいい、ただPの奴らが嫌いなだけやwwwww

11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:01:09 ID:KtKdaSig
>>10
あっそう。ゴメンね

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:13:27 ID:YTmMAOmB
>>11
Kの俺から見るとPの連中ってくだらんスレ立てすぎ
まあ気分転換にココに来る俺もくだらんけどな



13 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:15:14 ID:RVXG3KRq
ええスレ見っけ

14 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:17:46 ID:o4jltKbs
ノア好きだけど、過剰に応援して
電波ユンユンな一部の人は嫌いです。

ただ「ノアが好き」という正常なファンと
ノアヲタを一緒にしないで下さい。

15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:27:28 ID:S8a1AqDZ
>>14
俺もノア見るけど、痛いヲタは不要だわ。
佐伯ってアンチや、ジミーへの対応見てると
自分らも同類になってる事に全然気付いてないんだよな・・・・

16 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:29:58 ID:RVXG3KRq
まったくやな
同情するで

17 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:55:11 ID:S8a1AqDZ
最近みなくなったが、非公式にいたシナ弟子とか米とか言うコテも
かなり痛かった。基地外ハンターとやり合ってるうちに
あいつらもかなり痛いとこ披露してた。
普通にノアの話題で流れてたのにこいつらの不必要な正義感で
煽りあいになってしまった。
こう言うやつらは普通のファンからしても受け入れがたいよ。

18 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:13:29 ID:GnPliwFo
小橋とか杉浦とか丸藤とか本当に素晴らしいと思うけど、
何でおめーらが偉そうにしてるの?っていうノアヲタは
たまに見受けられるな。

19 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:32:12 ID:J6rkS5zV
川田が無所属宣言した時のノアオタのはしゃぎっぷりは
ムカついた。

20 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:46:09 ID:R4hrUV8D
ただ今20

21 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:28:23 ID:bjX+oDZA
ノワヲタだけは勘弁

22 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:31:07 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ ノアヲタッテ…ウマイカ…

23 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:32:02 ID:bjX+oDZA
不味い

24 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:34:12 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ ハラヘッタ…ナンカクレ…

25 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:40:39 ID:bjX+oDZA
ぱん100エン

26 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:44:08 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ パンタダデクレ…ハラヘッタ…

27 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:50:31 ID:fwJEkfrQ
クリリンむかつぜ

28 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 18:55:14 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ ムカツクゼッテ…ウマイカ…

29 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:13:19 ID:fwJEkfrQ
クリリンむかつくぜ
セルが完全態になったのはおまえのせーじゃねーか

30 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:14:36 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ カンシャシロ…ハラヘッタゾ…

31 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:15:43 ID:CCA9d5ly
三沢さんのゲロでも食ってろ

32 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:34:04 ID:CCA9d5ly
美味かったか?
腹がいっぱいになったら、きちんと礼してこいよ

33 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:35:26 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ フォ---…

34 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 19:52:25 ID:RVXG3KRq
ノアファンは今までさんざん社会にかけてきた迷惑を
死体洗いでもして還元していかなあかんで

35 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:01:07 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ フォ---…

36 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:05:26 ID:osaOQiZc
(-ω-)ノ Pヲタッテ…クイモンカ…

37 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:52:55 ID:aDiBfVV0
ノワファンって、自分達の周りに
「ノワだけはガチw三沢さん最強w」って空間作っちゃうんだな。
そんでもって、そこに他団体のファンが入ろうとすると、意味なく喧嘩腰になって
話し合うことを、断固拒否しちゃうんだな
人間は、相互理解で平和を築いていくべきものなのに
ノワファンは、小便ひっかけて縄張りを作る犬畜生と同穴かも知んないな

38 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:05:29 ID:omaMcMUr
やたら力皇を貶めるノワヲタ

39 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:39:50 ID:cMdnfg8u
ノワヲタの異常さがわかるスレ
こいつらもジミーと同類
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1117241054/l50

キモい発言集
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116917884/l50



40 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:40:54 ID:mFRYUdD2
(-ω-)ノ ノアヲタッテ…ウマイカ…

41 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:43:08 ID:yVHdlWVx
不味い・・・

42 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:45:10 ID:QhEtrMkn
ノアヲタは生きているときから腐ってるからな。不味いのは当たり前。

43 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:52:48 ID:mFRYUdD2
(-ω-)ノ チンニチハガチカ…

44 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 20:53:04 ID:lSmbQaSe
ノアヲタまじ勘弁っす!
気持ちワルイっす!

45 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:36:05 ID:eM8krQA0
単なる2chのスレに過ぎないのに、ワザワザ「非公式」って何よ?
その辺のセンスがいかにもノワヲタって感じだなwww

46 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:18:56 ID:8gVeuJJi
ノアヲタって野球版の虚ヲタみたいなもんか?

47 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:24:11 ID:vw+M8AaF
ちょっと批判しただけで荒らし扱いされるのがうざい
俺はノアオタだけど、と言っても誰も信じない

48 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:25:23 ID:xH5CpVnv
>>46
阪神公式の珍ヲタみたいなものだと思う

49 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:36:52 ID:QGNxOBD/
俺は大の阪神ファン(ファン歴15年)なんだけど…
俺はノアが大嫌いです!
ノアヲタと阪神ファンって全然違うと思うよ。


50 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:37:29 ID:8gVeuJJi
>>48
どんな感じ?
やっぱり排他的、独善的なんか?

51 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:39:28 ID:8gVeuJJi
まあ阪神ファンでも巨人ファンでも一緒に酒飲みにいくの
無問題だけど
2chでコテ名乗りしてるようなノワヲタはチョットな・・・

52 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:43:00 ID:8gVeuJJi
あとマジで力皇のファンでドームのメインにリキ棚戦押してた
人も、ノワヲタにとっては珍ヲタになっちゃうんだもんなwwww

53 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:43:23 ID:HTIlzRQ0
阪神ファンなんて沈ヲタと同じレベルのマナーの悪さだからな

54 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:44:34 ID:8gVeuJJi
2chでのマナー一番悪いのノワヲタだろうがwww
よく言うぜ

55 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:50:21 ID:b9gM868H
まったくやな

56 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:51:07 ID:CLC6ofPw
1番マナー悪いのは新日ヲタだろ。
アゴ信者とかハンターとかカメムシ佐伯とか。
昔いた山田恵一っつー新日ヲタなんてプ板が崩壊するくらい荒したんだからな。
ついでにプロレスカフェをめちゃくちゃに荒したのも新日ヲタだった。

57 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:17:54 ID:kVJyOVMb
>>1
じゃあ
【新日ヲタ以外で】ノワヲタうざいと思う人の数→
なんてスレ立てた>1はいったい?

ノアが好きだろうが新日が好きだろうが関係ないんだよ。
こういうスレ立てて上げる奴がバカなんじゃないの。
まぁアク禁とプロバ利用停止になるような変人は問題外だけど。

58 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 09:43:10 ID:1O+eB1hA
ノワヲタうざいー。
ノワヲタ、マナーも最悪。

59 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:45:04 ID:0+TWNC61
ノアだけはガチなんて言ってるのはアンチの捏造といいつつ、天龍の胸板カットはないと言い切るのはどうかと思う。

60 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 11:00:58 ID:dFFuxcjL
>【新日ヲタ以外で】ノワヲタうざいと思う人

つまりカメムシのことだな。

61 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:49:02 ID:Yel5nozW
なんでもカメムシかよw

62 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:09:13 ID:Yel5nozW
ここも

63 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:16:39 ID:86km4t/X
>>56
最初にプロカフェを滅茶苦茶にしたのはノワオタのステハン携帯カキコ厨

64 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 18:25:52 ID:Yel5nozW
被害者意識が強いんだなww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)