2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━プロレスオタクは生きる資格無し━━

1 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:42:52 ID:ic4ciuHL
━━プロレスオタクは生きる資格無し━━

2 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:43:28 ID:ic4ciuHL
━━プロレスオタクは生きる資格無し━━

3 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:51:15 ID:ic4ciuHL
っつーか、プロレスオタクは全員死ね

4 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:24:46 ID:vkHWXfTv
>>1
ハァハァ(;´Д`)  
1さんの亀頭を音を立てながらしゃぶりたい。



5 :プオタ:2005/06/21(火) 09:41:48 ID:E/p+Ctxq
プロレスオタクと言うより親日オタクはオタクを止めなければいけない、
早急に止めないと人生を棒にふるのだ、
我々ノアファンには明るい未来が待ってるが親日オタクの末路は本当に悲惨である、
悲しいかなこれが親日オタクの運命。

6 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 18:04:16 ID:9xdRbfze
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
ミゼットレスラーは誇り高い。しかし角掛留造には その誇りが少なかった。
ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、かつてプリティー太田や角掛留造たちが在籍していた。
彼らはコミカルなプロレスラーだ。
コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくともプロレスラーである。その体で観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属していた全日本女子プロレスは、倒産したのだ。彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが『同情するなら仕事をくれ』という角掛さんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
それでいいのか!? これで いいのダー!!
これでいいのか!? これで いいのダー!!

7 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:35:27 ID:zFID5j5g
>>5
いいぞ!!
ここはノアオタが乗っ取ればいいんだ。
ノアオタ万歳!!!

8 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:49:01 ID:S6M3xD+R
>>3
お前がマジ死ね

9 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:27:21 ID:zFID5j5g
>>4
遠慮は要らないよ。
強引に掻っ攫っていけばいいんだよ。
口説くテクニックなんか関係ないんだ。
積極的に自分自身を出し尽くすんだ。

10 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:28:10 ID:yod3I2sM
           /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   どうしてお兄ちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   大きいのにプロレスなんかみてるの?w
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′



11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:29:00 ID:xZmf5NUM
在日チョソ&チャンコロと層化が死ねば一番良い

12 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:54:35 ID:0K2+Tmki
>>1
マジ死んで

13 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 00:35:51 ID:GDkG1Rbd
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

14 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:57:05 ID:k4/7Q9zG
age

15 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:42:11 ID:ZOKGCcGX
熱湯うんこ風呂バンプ

16 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:56:53 ID:zUgjG1m9
>>14
ageしか書けないなんて、
まさしく>1に相応しい糞スレになっていくわけなんだが・・・

いずれは、またプオタの踏み台(噛ませ犬的存在)となる運命を辿る。
同じことの繰り返しになるのに、わかっちゃいない馬鹿がいる。

17 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:00:26 ID:gTghZcPm
1週間で16レスか…
ひとつの時代の終わりを感じざるをえない。

18 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:24:47 ID:5tYtd4QA
━━プロレスオタクは生きる資格無し━━

19 ::2005/06/29(水) 19:43:38 ID:axdBodb1
また、叩かれに来やがったぞ、このバカ!
嫌な思いするだけだから、出なきゃいいのに、バカなんだから。
まあ、ある意味こんな低脳すぎるはどのヤツがいるから、
プロレスオタクはまだマシなんだなという証拠にはなるんだが。

20 ::2005/06/29(水) 20:06:54 ID:axdBodb1
大変だ!
バカが感染し始めたんじゃねえ?
日本語間違えちまってるよ。
「低脳すぎるはどのヤツ」を「低脳すぎるほどのヤツ」に
訂正させてくれ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)