2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高山善廣、大河ドラマにレギュラー出演

1 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:07:59 ID:QTVosdA6
【NHK】2006年大河ドラマ『功名が辻』出演者発表!
http://www3.nhk.or.jp/drama/html_news_komyo.html


2 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:16:15 ID:LlB569fw
2

3 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:46:18 ID:TNgXzwXR
f

4 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:47:37 ID:TNgXzwXR
蜂須賀小六と言えば、竹中直人の「秀吉」で大仁田厚が演じた役。
プロレスラー枠か!?

5 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 19:59:29 ID:HIelPh+B
「武蔵」で、秒殺やられ役の宝蔵院僧兵だった武藤は、ちともったいなかった。。。

6 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:28:17 ID:ijhr6XxQ
蝶野とかも出してやろうよ!
アリストトリストの鎧を着た野武士。

7 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:57:34 ID:TNgXzwXR


8 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:58:26 ID:B01FY5x4
永田さんは北斗の拳だったらお似合いの役がたくさんあるんだがな

9 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:00:17 ID:hTaDk/6f
>>6白兵武者でも呼んでろ

10 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:01:53 ID:pX+cDD0z
蜂須賀小六なんて良い役じゃないか?
歴史に疎い俺でも名前くらいは聞いた事がある

11 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:16:44 ID:FAC1kDFT
豊臣秀吉(とよとみひでよし)…柄本 明(えもとあきら)

これが一番輝いてる

12 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:25:33 ID:kctmYZzF
やっぱ復帰は無理そうだな

13 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:27:47 ID:KJ90gfAa
>>8
とりあえずさっさと秘孔をつかれてやられるザコキャラがお似合いだな

14 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:14:10 ID:mCizhXnn
NHKはギャラ安いから事務所も大変だな。

15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 00:28:15 ID:R1hM1BkM
【NHK】大河ドラマ「功名が辻」 主な出演者発表 高山善廣やロンブー淳、乙葉なども
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119263086/


16 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 07:14:51 ID:DbDP7z0V
ところで三沢さんは何の役?

17 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:03:57 ID:Nr5p6K3r
>>16
おそらく信長、家康役で交渉中だけどあのお方も忙しいからね。

18 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:40:24 ID:OWJahNqb
事務所が優秀だと「でくのぼう」高山も実力以上の仕事をとれるんだ
ああ・・・イトーさん、中西バカのマネージメントもしてください
ついでに中邑やタナも売り出してョ

19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:43:29 ID:qrdUy/k/
高山の芝居って実は武藤並に棒読みだよなあ・・・・。

20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:32:36 ID:tXrC+j/b
いい仕事は所詮ジャーマネの腕だからな
高山みたいな放送コードに引っかかるブサイク顔よりも丸藤を売ってほしいよ、ねぇイトーさん

21 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:40:41 ID:lwFqtrkW
一万円鑑定オフ会決行まだぁ?

22 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:02:16 ID:ViXfrwIe
高山って頭いいように言われているけど、単なるバカなんだよ、蝶野以下

23 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:39:57 ID:JSBZfzkx
口が達者なだけで必ずしも頭がよいわけではないよな。
この人ぐらい調子がよければどんな世の中でも上手に渡っていけそうな感じがする。

24 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:14:11 ID:HIhDpOxt
いとうマネの操り人形

25 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:17:28 ID:sMq976YQ

高山は口だけの馬鹿男だね、顔からもアホさかげんが出ている

放送禁止ヅラ

26 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 02:26:49 ID:nZ/cX0TR
俳優の路線に切り替えたんだな・・・
もう復帰は無理なんだろうか・・・

27 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 08:03:51 ID:8ZCpvBhy
やっぱり重症だったんだな。
というか先日近所の50過ぎのおじさんが脳内出血で
いきなり倒れて逝っちゃったから改めて脳はやばいって思った。

28 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:46:41 ID:pQyoaWry

高山は顔も悪きゃ頭も悪い、イタイ馬鹿

29 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:49:37 ID:3vF1iMUK
>>28

30 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 14:05:41 ID:gB438uyq
イタければイタいなりにしゃぶりつくす事務所の手腕にGJ。

31 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 13:54:56 ID:soGCSQi3
高山の事務所が高山を手がけているのではなく丸藤だったらもっと売れている

32 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 14:18:03 ID:1oET7z73
ガンちゃんだとセットをかけあがって不知火の練習始めてしまうから落選したという話があるんだが。

33 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 10:17:32 ID:mH2dnlaA
優秀なマネージャーがついてていいね

34 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 18:09:09 ID:X/miZLqY
クロマディーーーーーーーーーーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)