2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福澤朗と辻よしなり

1 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:27:43 ID:431VUDQL
どっちが好き?

2 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:30:19 ID:TVDbM6+l
ノアは糞やな

3 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:30:47 ID:CHuOKIiS
田畑さんだな
新日見なくなった原因の一つは
田畑さんが実況しなくなったからだったりする

4 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:42:02 ID:riTeiPQW
    /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒_ ⌒_|
  |  /―--[ >ト[<|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ̄ ̄つ ̄ |  |  あ〜っと!マシンの正体は、
   |  \_____ノ) <  あの前田と同期の平田満でありました〜みたいな!
   |    \__ノ /    |  ひゃっほう!
 /|         ノ\     \__________

5 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:46:26 ID:aMzQduw3
>3

自分も田畑さん。

6 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 09:54:50 ID:E4n8tu4Z
田畑さんは巧い実況してたよな
辻はなんつーか・・・最初から最後までギトギトしすぎ

田畑さん、オリンピックとかサッカーとかで実況やってるけど
フリーになったんだろうか

7 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 10:18:46 ID:itDAimTV
辻よしなりの実況パワープロレスリングは
スーファミのくせにすごい

8 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:50:33 ID:LlIlCIhQ
>>6
なんで五輪やサッカーの実況がフリーなの?


9 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:28:33 ID:E4n8tu4Z
>>8
テレ朝以外の局に出ちゃってるから

10 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:39:07 ID:bc59WSxs
辻よしなりってサムライ出てる人だよね?
雑誌の人?


11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:22:37 ID:CSfnTV3V
    /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒_ ⌒_|
  |  /―--[ >ト[<|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ̄ ̄つ ̄ |  |  スタイナーが見たいなぁ、みたいな!
   |  \_____ノ) <  
   |    \__ノ /    |  ひゃっほう!
 /|         ノ\     \__________

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:34:06 ID:BjQXnrr2
福沢対塩爺は近年希に見るガチ名勝負

13 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 04:49:45 ID:DDuaFRuV
岸壁の母の胸に抱かれました

14 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 10:05:04 ID:2XtwRWpy
辻、マサ、柴田のトリオなら誰にも負けない

15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:59:55 ID:OWNjCB6P
あぁっとお!そのまま体を浴びせます!!

16 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:11:07 ID:EIJoDCNF
親日のリングを必ずってくらい「セルリアンブルーのマット」って言ってたなぁ

17 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:19:42 ID:eV+iFXXQ
福沢対タトゥも福沢大健闘

18 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 13:40:54 ID:T9lSvUvh
福澤も好きじゃないが辻バカすぎて…


19 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 15:38:30 ID:9xdRbfze
やるなら いっ対一ということで☆

20 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:21:08 ID:lETJMRc1
ヒャッホーときた日にゃ何に怒りをぶつけていいのやらと…

21 :くそ:2005/06/21(火) 23:23:10 ID:XHWbpNCo
辻は最後までスナイパーをスパイナーと言っていました。

22 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:26:36 ID:/Ul1hMJo
rukia111@hotmail.co.jp

23 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:39:51 ID:2BtJ45Uq
>>22
ひゃっほう!メールしますた

24 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:45:25 ID:xFZ979jP
断然福沢。

なにより実況にリズムとうまさが有った。
福沢と比べると後藤・金子・野口が凄く下手に感じた。
1年で最強タッグの最終メインの実況まで勤め上げたのは立派。
古館の影を追ってばかりの辻さんとはオリジナリティが違う。


25 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:48:55 ID:UAYdqLEq


26 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:26:15 ID:y5u0Zo7X
福沢は仕事熱心で辻は天然って感じ

27 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:32:53 ID:czDt5nZR
    /〜〜〜〜〜 ミ
    /   ,〜〜〜〜-ミ
  /  /  ⌒_ ⌒_|
  |  /―--[ >ト[<|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ̄ ̄つ ̄ |  |  夏の雪山に、遭難者約一名!
   |  \_____ノ) <  
   |    \__ノ /    |  ひゃっほう!
 /|         ノ\     \__________




28 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:38:24 ID:lKdnBEAt
戦いのワンダーランドは誰も越えられない

29 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:43:17 ID:cD6/JdOA
辻ちゃんです


30 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:47:15 ID:S9xyyqm8
船橋さんや倉持さんの時代から観てるけど、
辻ぐらい酷いのは他に類を見ないぞ。

31 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 16:52:02 ID:G5ETKyuZ
プロレスは男のロマンですには敵わない

32 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:18:37 ID:w3B3tMFy
辻の実況はひどかったが、マサさんとのタッグはガチ

33 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:42:55 ID:XWzbH9kh
語彙少ないのに無理しすぎ。噛みまくるのも嫌。古館の劣化コピーでしかない。
解説のマサとのチグハグ具合は凄まじかった。

でも芸能バラエティーの仕事は、かっこいいフレーズを考えずに済むからか、
無難にこなしている。こっちのほうが向いてるな。


34 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:53:33 ID:LzQh1zn5
辻はフリーになった当初色んな番組で見た気がするけど、最近じゃ夜中のTVショッピング?でしか見たことない

35 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 20:00:07 ID:H7Ia2UqB
辻といえば夕方のラジオ
何気にプロレスネタ多い。

ところで真鍋アナがNY左遷か…WWE見れるから嬉しいのか?

36 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:09:03 ID:jY4wfVwj
辻は毎朝テレ東で奥様&アナヲタ向け番組やってる

37 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:24:20 ID:6+XPvVtn
どっちも嫌いや!

38 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:54:59 ID:+c0QWZhY
福澤「どうしてマスクを脱いだんですか?」
三沢「・・・」
福澤「どうしてマスクを脱いだんですか?」
三沢「・・・」

辻 「橋本、また負けたね」
橋本「・・・すいません」
辻 「いや、謝んなくてもいいけどさ」

39 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:44:50 ID:4PFE4jFg
どっちもウルサイ

40 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 18:48:17 ID:MhZQzCWl
福澤→プロレス好きじゃないけど実況はそれなりにうまい
辻→プロレス好きだけど実況はうまくない

41 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:54:42 ID:4PFE4jFg
辻は見てるだけでむかつく

42 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:57:31 ID:qFsMS6Gw
やっぱ若林さんだろ

43 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:04:09 ID:ILAccN3k
ケイン邪魔だよ

44 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:10:57 ID:mZfI5UC9
>>40
辻がプロレス好きなわけないだろ
サムライでも一人的外れなこと言ってる。

45 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:15:15 ID:cJeeSqEP
>>42
だな。

46 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 00:18:15 ID:YnW8Vcjy
福澤=プロレス好きじゃないが仕事としてそれなりの誠意で実況
辻=その場でひらめいた的外れなフレーズを垂れ流し

47 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:46:02 ID:WCqwF/WW
日テレ福澤アナにふりかかったAV出演疑惑
 問題のシーンは、作品の冒頭から間もなくの部分。主人公が制服のまま人通りが激しい街中の階段の途中に座り込み、パンツ丸出しでペディキュア塗りを始める。
 すると、画面左下から、福澤アナに似た聡明そうな広いおでこを持つ男性が登場。けげんそうな表情で主人公を一べつしながら通り過ぎていく。

ソース:東京スポーツ 平成10年7月23日号

48 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:09:33 ID:lDdJr7ki
>>47
それってもしかして、女子高生がマックでオナニーするやつ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)