2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛西純様剃刀ボードはかんべんしてください

1 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:12:57 ID:DmhL/VRo
葛西純は美しい

2 :新日本は腐ったミカン ◆0puVYletLs :2005/06/19(日) 01:14:42 ID:Y/3Mg1gx
おめ〜んこ

3 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:33:19 ID:s8W/JpnA
ニュース侍で葛西の背中見たときは引いたな。

4 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:54:10 ID:fREummop
WJだけは勘弁して下さい

5 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:55:22 ID:GtBNWvia ?##
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえそれって要望でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <メール送りなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

6 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:15:17 ID:DmhL/VRo
思うのですが、なぜ2ちゃんねるのプロレスが
葛西純だらけにならないのでしょうか?
天山やら永田やらましてや小橋をも葛西純が
超えたことにみんなはきずかないのでしょうか?
葛西の問題定義は剛竜馬のホモビ、かっぱらい級ですよ。
大仁田の電流爆破も超えてしまったよな気がします。
大日本のくくりのレスではすまないと思うのですが…

7 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 02:24:26 ID:nh00GZb8
魅力的な選手だと思いますよ。カミソリは引きますが。私は女子プロファンですがね。

8 ::2005/06/19(日) 04:10:54 ID:On3SplYY
葛西が一回背中に受けた後、やばかったんかシランけどその後は沼澤の足にしかあたってなかったね。沼澤は長いズボンだったから痛くなかったと思うよ

9 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 06:01:00 ID:mhZusCXq
>>6
求めるベクトルが根本的に違うからとしか言いようがない。
フリークスのベクトルはプロレス村という小さな村の中でもさらに小さいベクトルなんだよ。

10 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 06:18:10 ID:fREummop
ホモビ級だしな

11 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 08:14:12 ID:On3SplYY
葛西はその内試合中に戦死するんじゃないか!

12 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:05:01 ID:9/PbKEve
今日の大日大戦って葛西の試合やるのかな?

13 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:08:29 ID:tO/UJw+S
ゼロワンの前座でお猿さんキャラやってたころから考えれば、
ファンに戦死するんじゃないかとまで言わせる今の葛西は実に葛西らしくて嬉しい。
やはり人には輝ける場所と輝けない場所ってあるもんだな。

14 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:19:21 ID:C6AeEIXg
なぜ今さらこのスレをたてるか? 葛西はカミソリ封印宣言したんだぞ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:23:40 ID:9/PbKEve
剃刀封印したの?

16 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 16:45:06 ID:9/PbKEve
カミソリ封印したなら次ぎなるアイテムはなにかな?

17 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:05:56 ID:nWHpaZfa
ノコギリなんてどうでしょう?

18 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:17:40 ID:ZLhmTBxR


19 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 09:55:55 ID:ntMOaTfO
お絵書きボード

20 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:28:05 ID:gKZ5TXDC
お絵描きボードはありだね!ちゃんと消えるやつで☆

21 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:51:50 ID:VRndoGng
シェーage

22 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:23:06 ID:w0EljKqH
有刺鉄線ハバネロボード

23 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:32:19 ID:YzV/+8wr
明日の大日大戦葛西対沼澤の剃刀ボードだぞぃ!みんなみてね☆

24 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:55:37 ID:5NcAZO0t
剃刀ボードて具体的にどういうの?

25 :ちんこ:2005/06/27(月) 19:45:03 ID:DOS9Ldfq
え?またやんの???

26 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:13:26 ID:ttrlFZ/P
葛西ヲタに香ばしい奴が多いのは何故なの?

葛西本人はいたって常識人なのに。

27 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:23:11 ID:61yFuvd/
葛西選手って、週刊ゴングで漫画描いてますよね?
藤子不二雄さんっぽい絵柄でかわいいし、うまいですよね。
内容もおもしろいし。
あの漫画見ているといい人なんだろうなぁって思います。

28 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 20:32:01 ID:r9lQ3dQd
ホチキスの代わりに傷口ぐりぐりアローナを使うべきだ。

29 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:16:16 ID:ULhrZw0w
このスレ もう落とせよ

30 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:36:52 ID:lZmkV277
>>26
(香ばしいヲタ)来たか

常識人ならデスマッチしない。

31 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 05:04:07 ID:OnGUvysa
剃刀ボード今日の22時からだよ!みんな見てね☆そしてさらに語り合おう◎

32 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 06:19:43 ID:gBJd3ilU
大仁田はその剃刀で自分の背中や腕をザクザク切ってたんだもんなぁ      やっぱすげぇよ大仁田は

33 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 10:44:31 ID:OnGUvysa
大仁田みたく自分で剃刀で血を出すなんて痛くないよ!

34 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:10:48 ID:4Jmad87E
剃刀

35 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 12:13:15 ID:4Jmad87E
剃刀

36 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:19:03 ID:OnGUvysa
みんな大日大戦見たかな?葛西の背中すごかったね☆

37 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 23:25:10 ID:0oAQjiLv
ありゃ、ヤバイって。
怖いよ。

38 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:24:01 ID:r5yfNabt
大根おろしデスマッチなんてどう?
相手の背中を血が出るまで擦りまくり、焼酎をぶっかけたら勝ち。
痛いと同時に消毒にもなり、一石二鳥。

39 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 08:26:54 ID:Tbb/4OKw
いろんなデスマッチ見たけど剃刀はなしだね!

40 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:41:35 ID:nhH7116h
素晴らしいキチガイ

41 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:53:09 ID:Tbb/4OKw
すばらしきキチガイです☆見ててすがすがしいね!!

42 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:42:26 ID:Tbb/4OKw
葛西に拍手!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)