2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後楽園】水道橋を語ろう【プロレスの聖地】

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:48:57 ID:CEuyeOkr
僕らの聖地(水道橋)を語ろう
後楽園ホール
マニア館
チャンピオン
ファイティングカフェ、コロッセオ
闘道館
DDTステーキ
etc

後楽園スレが落ちたんで統一します

2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:50:25 ID:dLacSYpl
また永田さんスレか

3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:50:28 ID:pieu/Peh
勝手なことすんなやヴォケェ

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:10:19 ID:bZJ4clHe
DDTステーキって 肉屋?美味いの?

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:13:42 ID:EoEsKPq6
こんど地方から後楽園に試合見に行くんですけど近辺に
《プヲタなら行っとけー》みたいな店、あったら教えて下さい。
観戦の為だけに東京行って一泊するので。


6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:20:12 ID:fD532eop
土日曜日ならJRAのヤキソバ。


7 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:22:15 ID:sw/wDf7d
チャンピオンはもうないよな。

8 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:23:59 ID:bZJ4clHe
>>5
マニア館
チャンピオン
ファイティングカフェ コロッセオ

9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:25:52 ID:m0yLSneX
DDT
って何の略?
デンジャラス ドライバー 天龍 ってきいたような気もするんだけど

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:30:32 ID:gYYwCcVz
>>5
チケットTー1
店長がとても気さくな方なのでこちらからどんどん話しかけてみましょう

11 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:36:58 ID:bZJ4clHe
>>9
ドラマティックドリームチーム

12 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:40:11 ID:IExooNkK
>>7 移転しただけでまだあるよ。かなりわかりずらいとこだけど。1回通りすぎてしまった事がある。

T-1はすすめるなよWかわいそうだろ


13 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :2005/06/18(土) 21:41:19 ID:tSrYa22Q
いや、T−1はプヲタを名乗るなら一度は通らなくてはいけない道
一回だけはいったほうがいいだろう。

14 ::2005/06/18(土) 22:05:30 ID:EoEsKPq6
皆さんありがとうございます!!
全部水道橋近辺ですか?方向音痴なので迷わないと良いのですが。
全部プロレスショップなんですか?

15 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:38:44 ID:HRPIzFf6
白山通りからスイミングクラブが丸見えなので

16 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:03:44 ID:4L1Z78rZ
Tー1二見最高〜!こないだも恫喝されたよ〜!チケット買いに行っただけなのに。もうアイツからは買わない。

17 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:24:25 ID:TpGyicsD
水道橋に住みたいなー

18 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:00:18 ID:xACoQBC5
カレー屋まんてん

19 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:49:32 ID:RPcGqPLi
駅周辺の食券で食う蕎麦屋があるんだが
そこの大将が大谷の事を一生懸命「オオヤ、オオヤ」って呼んでたが
指摘できなかったよ_| ̄|○

20 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:07:15 ID:MC/+kBIh
>>5
内田百閭tァンなら石切橋のたもとにあるうなぎ屋
南山寿に出てくる

21 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:45:15 ID:6Khl6Bw3
理想の観戦in水道橋
後楽園試合開始6:00

3:00到着
マニア館&チャンピオンを見る
4:00
アダルトビデオ屋に行く
5:00後楽園入場
9:00コロッセオで食事
10:00帰宅

22 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:00:44 ID:HeobChqa
割のいい仕事が欲しけりゃ、やっぱ朝の5時には並んでないとな

23 :5:2005/06/20(月) 21:44:23 ID:HYvKgNyH
後楽園からコロッセオまで歩いていけますか?


24 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:54:09 ID:6Khl6Bw3
余裕です

25 ::2005/06/20(月) 21:55:48 ID:HYvKgNyH
即レス助かります。
1人ですが大丈夫でしょうか?

26 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:57:07 ID:0LK4jE6z
>>23
後楽園から車やタクシーで行く人はあまりいないと思います。

27 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:07:34 ID:iKyHb0va
>>21 おれも
11:00 バトルロイヤル
11:30 王将で生4杯 ぎょうざ定食
(この組み合わせは、NWA王者級だ) 
13:30 WINSで最終レースまでやる
16:30 雑誌を買いに行く
17:00 しょうがないからプロレスでも観に行くか…
18:00 第一試合はわくわく
19:00 爆睡
20:30 メインは一応起きてる。
21:00 焼き肉
22:00 帰宅

28 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:15:35 ID:Yo6hHOxM
15:00 水道橋着
あっチケット無いや。
15:30 水道橋付近を歩いてチケットを探す。
16:00 派手な看板からチケットありそう!
16:02 1人しかいない店員に「これください」と言う。
16:05 恫喝され、脅され、さんざんな目に合う。
16:10 店外に出て気が付く。「ここがTー1か…」

29 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 22:50:53 ID:l6L/jqm5
>>5さんが後楽園ホールでどの団体を観戦予定かによって散策コースが変わります

30 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:01:23 ID:M0hTkG22
>>28 T-1クオリティを満喫ですかW


31 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:52:49 ID:fdwDmQZt
09:55 到着
10:00 みとやで勝負
13:00 死亡
13:30 新日のチケを500円で売って帰宅


32 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:46:29 ID:IpKe6xWW
神保町の芳賀書店⇒書泉ブックマート⇒回転寿司
⇒ディスカウントショップ・キムラヤ⇒喫茶店でコーヒー
⇒山下書店⇒ホール

33 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:53:41 ID:T6NlMhGC
ううむ。
現在の神保町界隈はそんなナマヤサシイもので済むとは思われぬが。

34 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:52:16 ID:0K2+Tmki
水道橋にアダルトビデオ店ある?
今度プロレス見た後
買おうと思うんだけど

35 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 06:37:21 ID:/+F0+vr4
無い。ちょっと前にTー1の入っているビルに裏ビ屋があったけど消えた。

36 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:17:45 ID:O+w7VCX6
>>21 >>32 >>34
好き者3人ハケン。水道橋東口から神保町への通りにたくさんあるぞ。

6時後楽園観戦の場合。
12時頃神保町着。古書街(好き者含む)をあちこち覗く。
適当な時間にDDTステーキで昼食。
チャンピォン、マニア館、闘道館を廻る。
時間が余れば山下書店か喫茶店で潰して後楽園へ。
観戦後は田舎(多摩の奥地)住まいなので東京まで行って折り返しで帰る。

37 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:50:10 ID:PyOALajB
やっぱり後楽園の会場は他会場と違って客が熱いな!

38 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:19:11 ID:Gbe8/n17
age

39 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:10:25 ID:EOIV7aIa
7.18運命!へ

40 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:17:43 ID:IY53GUzx
チャンピオンって移転したんですか?
水道橋のどこらへんにありますか?教えてください。

41 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 07:09:55 ID:YTzKGvUN
>>40
移転しますた。まず水道橋の西口改札を出たら前は信号を渡ったが、渡らずに
大通りの左側を神保町方面に直進。左手に小さい看板が出ている。見逃さないように。
徒歩1〜2分だったかなあ。

42 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 15:27:20 ID:6GJG1bCs
>>41
ありがとうございます!
無事たどりつけました。

43 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:08:28 ID:nQvec4S1
ラクーアで心身ともにリラックスしてから後楽園ホールが最強だろ。

44 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:35:12 ID:IQ+RmJVc
WINS側の改札前のハヤブサを見たヤシ、ちょっと落ち込むだろ?プヲタとして。
そんな時は反対側の改札まで歩いて、そこで今川焼き買って食え。癒される。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)