2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命家

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:10:37 ID:3Gkow473
その男の名は

2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 15:11:23 ID:iQBi7ghm
こん平

3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:55:02 ID:CW2hXt9Z
キム・ジョンボン・キクチ

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:53:47 ID:IExooNkK
大村昆

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:48:15 ID:FMvBnVr3
チェ・ゲバラ

6 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:29:45 ID:Uo5egqUP
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


7 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:06:54 ID:4+CHBKka
ゲイサクが来そう・・・

8 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:10:21 ID:XJUbJbth
長州力

9 :吉田 トコロテン ゲイサク:2005/06/19(日) 17:48:08 ID:EnHXAfT/
革命家といえばプロレス革命戦士☆山本小鉄

ヤマハブラザース

10 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:52:23 ID:J7jqXtaU
キモゆき

11 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:00:31 ID:WLFV4YDs
長州力

12 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:03:44 ID:zwlb27Hv
吉田光雄

13 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:12:21 ID:tuXdCbGc
おひょいさん

14 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 16:14:47 ID:9xdRbfze
ミゼットレスラーこそ 革命家だ!!
武藤裕代様 6月21日 28才のお誕生日 おめでとうございます☆
ツッパリ マック(松田久美子)様 6月6日 35才のお誕生日 おめでとうございます☆
デスピナ ゴトー(旧姓 デスピナ マンタガス)様 6月9日 44才のお誕生日 おめでとうございます☆
李由紀(日本名 木村由紀子)様 6月17日 32才のお誕生日 おめでとうございます☆
角掛仁(角掛留造)様 6月19日 50才のお誕生日 おめでとうございます☆
ミゼットレスラーは誇り高い。しかし角掛留造には その誇りが少なかった。
ミゼットレスラーは確かに小さい。
しかし 小さいこと=弱い ということではない。問題はこころだ。
たいせつなのは 心が強いということだ。いかに 強い心を持つか…
折れない心を持つかというかが 今 問われている。
全日本女子プロレスには、かつてプリティー太田や角掛留造たちが在籍していた。
彼らはコミカルなプロレスラーだ。
コミカルとは言っても、それはちゃんと練習を積んで鍛えた体だからこそできるものだ。
彼らは、なりは小さくともプロレスラーである。その体で観客を笑わせることに誇りを持っている。
彼らの所属していた全日本女子プロレスは、倒産したのだ。彼らの活躍の場はなくなった。
テレビなどに登場することも多かった彼らだが、視聴者の一部の『見せ物にされてかわいそう』
という言葉によって、そこからも追われてしまっている。
家なき子ではないが『同情するなら仕事をくれ』という角掛さんの言葉は良く分かる。
彼らは自分に誇りを持っている。見せ物にされているわけじゃなく、
見せ物になってお客を楽しませているという自負がある。
それを、同情なんていう安っぽいもので否定されたくはないはずだ。
『見せ物にされてかわいそう』という言葉が、どれだけ侮辱的だか分かっているのだろうか?
同情と言えば聞こえは良いが、本当のところ居心地の悪さの表明に他ならない。
自分の目に可哀相に映るのが嫌なのだ。
現として彼らは存在しているのに、自分たちの目の前に見えなければ、それでいいのである。
それでいいのか!? これで いいのダー!!
これでいいのか!? これで いいのダー!!

15 :☆虎のアナルで破廉恥で恥知らずな行動を敢行する吉田ゲイサク☆:2005/06/22(水) 10:58:09 ID:oVNGIic/
キング ガンジー イケダ 上祐

16 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 17:02:04 ID:Ph2O0mSB
ロペスピエール

17 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:18:48 ID:6+XPvVtn
ヒトラー

18 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:49:02 ID:+0UhwOxy
 

19 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:47:46 ID:1PGnHKqr
バティスタ。

デイヴじゃなくってフルヘンシオの方のな。

20 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:06:24 ID:S/6+uC42
年収300万弱の後輩に対して
諭吉の束のみせて効果あると思ってるとこ見てみると
>>279にはレベルが高すぎた話かな?
信憑性の問題といってもピンとこないだろ?w
年収2000万超えてる人でもそんな大金持ち歩いてるとこ見たことありません。
成金だったら話は別だがね。
所詮見せ金。食うこともないパセリに過ぎんのだよ。
誰かさんの後輩みたいにそのパセリまで欲しがるような
行儀の悪い奴に育てた覚えもないからなw


21 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:41:50 ID:IQ+RmJVc
オクレ兄さん

22 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:43:51 ID:uGb+42mY
チェ・ゲバラ

23 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:32:09 ID:ck1vboAj
>>22
hasta la victoria siempre!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)