2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木、リング復帰か!?

1 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 05:36:38 ID:WqpW9wdK
「もうリングに上がることはないと思っていたが、もう1度やらなければいけないのかな」
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005061802.html

闘魂復活?

2 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 05:38:04 ID:WqpW9wdK
復帰を示唆したのは10月に開催予定の新日本・東京ドーム大会

↓異論反論賛成反対はりきってどうぞ

3 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:03:05 ID:FEW4gQ7q
新日本に高いファイトマネー要求するんだろうな

4 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:06:58 ID:TcTAG04e
復帰といってもエキシビジョン程度だろ。
マジで一肌脱ぐてっの?やめとけば、ジェットシンみたいな悲惨な目に逢うよ。

5 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:28:17 ID:l0RdHg9K
猪木まで老醜晒すのか?もう馬場のこと笑えなくなるからやめておけ。

6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:43:12 ID:Lrz+PWs7
絶対!観たい!
絶対!観たい!

7 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:57:21 ID:OWT5HetL
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!

絶対みたい!!!

8 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:00:04 ID:HkD+62H5
偉そうなこと言ってんだからそれなりに神な試合見せてくれんだろうな

9 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:19:27 ID:wf3tXijD
神な試合って言ったら相手はゴッチしかいないな。

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:22:54 ID:eJ6Ni5Iw
「オレがもう一回リングに上がろうか。相手?戦いたい女はいっぱいいる」

女かよw

11 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:26:08 ID:+25yCsdo
第42回「義経 対 猪木」

12 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:28:33 ID:HkD+62H5
ビンスと勝負…とか

まぁ無理だけど妄想

13 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:29:52 ID:+FQrqhp+
貴乃花もアゴなみに図太さがあればいいのにな。
多少の借金、これぐらい図太く生きないとね。

アゴもアゴだが、アゴ離れできない新日もだめ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:30:06 ID:mXsZh2jw
野球でマスターリーグってあるけど、
あれと同じようにレベルとか関係なく、
リング上で猪木が試合してるってことが重要。
プロレスのマスターリーグも見たいぞ。

15 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:37:06 ID:yi1wNLwe
どうせグラビアアイドルとすね相撲だよ。

16 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:38:14 ID:t6TLRP6X
相手は当然三沢さんで

17 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:39:39 ID:wO7ybx/L
サイモンだろ

18 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:54:29 ID:+FQrqhp+
あれだろ、藤波のカウントダウン再開。


19 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 08:28:13 ID:9pDCKzi2
総合ルールで相手は永田さんで、永田さんはご老体相手でも負けると思うw

20 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:14:06 ID:+FQrqhp+
>>19
総合をアゴが勝手に解釈して目潰し金的なんでもやりそうだよな。
まあ、永田さんに覚悟がないからあごに負けると思う。


21 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:32:06 ID:EfHbFrsg
>>13>>20
お前が人類史上一番ダメ

22 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:57:28 ID:vUWjm2HJ
ダーやるだけで高額ギャラ発生。
永田さんのミルコ戦とどっちが秒給いいのかな

23 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:15:22 ID:o6oC9oGh
パチンコ業界つながりで大久保麻里子とすね相撲とみた。
てかまともにプロレスするはずねーじゃん。

24 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:48:28 ID:yWSRlivS
 

25 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:03:42 ID:R6kfrKle
test

26 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:36:41 ID:SvG0aQDf
親日の解散興行だから、いいんじゃないの。

27 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:57:09 ID:MvkzwtAb
藤波との引退試合の時みたいに茶番劇やるだけじゃないの?

28 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:52:36 ID:+0UhwOxy
 

29 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:53:40 ID:MUGnA1cs
いや、もうリングに上がるのは勘弁してほしい。
ゴールデンで放送してた時からのファンとしてはこれ以上みっともないトコ見たくない。
フライとやった引退試合のとき、アリを呼んで五輪開会式もどきな事をやったけど、
あの演出はいただけなかった。病と闘うアリを馬鹿にしてるみたいで。
試合内容はもっといただけなかったが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)