2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな実況はイヤだ

1 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:57:52 ID:Ho3Yhn7C
例 広川太一郎の実況
「あ〜っとこんなところでシャイニングでちゃったりなんかして そんなバナナ〜」

2 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:58:49 ID:Se/rVp0p
馬鹿につける薬は無いとはこの事だな

3 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:09:09 ID:gwYbp/7+
中丸

4 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:29:57 ID:Ho3Yhn7C
あげ

5 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:47:47 ID:Glz4yir0
PSのチャンピオンレスラーというTVゲームでは梶原しげるが実況
してたが、
実際に起用されたら嫌だ、というか笑ってしまう。
「ストンピング、ストンピーング!!」
「チャンピオンレスラー!!」
「必っ殺ーっ!!きょうれつぅー!!」

6 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:05:30 ID:Ho3Yhn7C
小山まみ とかでやられてもヤだなw
あられちゃん声で

7 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:53:39 ID:Ux8rxUiT
ええスレやな

8 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:08:07 ID:1KMhNeZ3
馬場様を全否定する愚かな実況アナ

9 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:34:46 ID:04Pif9KB
ドラゴンスープレックス →バックドロップ
ミレニアムスープレックス→そのまま投げ飛ばした
フルネルソンバースト  →ひねって持っていった
天山脱水        →あの醜態
棚橋のドラゴンロケット →ハイパードラゴンロケット

中丸「さぁ西村コーナーから場外へのブレーンバスターか?」
高山「あれやったら、東スポベストバウト賞とれるよ」
中丸「おぉーと、東スポ一面か?」
高山「ベストバウト賞ね」
中丸「惜しくも、東スポ一面にはなりませんでした」
高山「東スポ一面は取れないよ」
中丸「高山選手のアイデアだったんですが・・・」
高山「ベストバウト賞だって・・・」
中丸「・・・・・・」
高山「・・・・・・」

感じたことをそのままに伝える。
自分の道を突き進む。
それが中丸ストロングスタイル。

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 19:23:40 ID:Oz9yxJ2R
今ではプロレスをあざ笑う福沢 しょっちゅう馬場を怒らせたりした若林
馬場死後 暴露しまくる倉持 タダのバカ古館

ロクなのいねーなw

11 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:23:01 ID:Pss1Ra8I
まぁ辻とマサもひどかったよね
辻「この覆面の正体はだれなんだ!?」 マサ「まぁボクは正体しってますけどね」

12 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:41:29 ID:NyyG3MQz
実況:デジ子

13 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 14:16:03 ID:HIYekQzH
SWSでマイケル富岡が実況してたと思うのだが、ラジオのDJ風で今考えるとよかった

14 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 15:20:59 ID:Mt1aRVXr
 

15 : ◆6/tYFWkmlE :2005/06/30(木) 01:22:29 ID:FRq909We
じゃすとみーと

16 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 21:10:37 ID:fR/lBZun
(辻)なんですか、これは、ハッハッハッハッ!マサさん、これは何処が効くんですか?
(マサ)16文キックです。効きめはありませんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)