2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛されて】永田裕志 総合スレ【11スレ目】

1 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:00:04 ID:NxBqAIxW
     !!
ヾ、       〃
    し 頭                              !!
    そ が                      ヾ、           〃
    う フ                              
=  だ  ッ  =                      チ 空 繋 永
    よ ト                          ャ .中 が 田
    お │           ,;::::::::;:;;;::::;、       │ .殺  っ さ   
     っ             ;:::;"   ";:::;        ハ 法 た ん    
〃   っ   ヾ、        ;:: ,-ー ー- ;r;;       ン で  ま と      
    !!             |:| ‐'ヲ F'‐ Y.   =   作    ま     =
                  ll  ノ、、)  |        る  
                 .  | ´r=、  l         な
      (⌒ 。・゚・      . | ヽ、___/         ん
    (( ヽニニフ━' ) ーー`     `ヽ          て
        」´ ̄`l  ̄ ̄ ̄| 。.i  1 |       
   n     T¨L |___.  _ゝ_/ ノ ヽ      〃      !!     ヾ、
  ミ' )ー─「 `レ ̄    ̄^L__j,,ィ´  )    〜
  ⌒' ̄ ̄└─┤  i__1  |   )  〔     〜
           _ゝ_/ ノ⌒/  ノ┴、 ノ─-、、 〜
          L__j-´    ゝ、____ノ二7__二7
                       l_/   l_/   
    .∩                                        ∩
     | lヽ∩_________________________∩ | |
     | |ヽ「|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二「|/| |
     |_|ヽ「|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二「|,_|_|
      |||「j二二二二二二二二二二二__ 二二二二二二二二二二二二〈\)

2 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 18:01:33 ID:NxBqAIxW
前スレ
【甲羅を】永田裕志 総合スレ10【脱ぎ捨てろ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1114973766/
永田裕志紹介 ttp://www.njpw.co.jp/prof/nagata.html
永田さん公式サイト(永田・愛のテーマに乗せて) ttp://www.nagataya.co.jp/

愛と哀しみの永田さん関連スレッド
◆永田裕志のガイドライン◆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085078277/
あとめんどいから「永田」で検索汁

※荒らし・煽りには基本的にタートルポジションでお願いします

3 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 19:49:20 ID:o1x65OLp
ガイドライン板にもスレあったのかYO!
住人兼ねてるのに全然気づかなかったorz

4 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:44:02 ID:4izwuqDX
今日はアマレス三銃士でタッグですね
勝ったかな?

5 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:24:45 ID:3UvvURCS
永田さんを愛する者は世界を救う資格を持つものである
                       〜タートル第三章魔亀転生より〜

6 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:26:10 ID:zRWlMP4h


7 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:42:05 ID:adhwO+wu
亀永田>>>>>(越えられない壁)>>>>>素人大仁田

8 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:49:05 ID:7GJC7myi
永田さん最強

9 :お前名無しだろ :2005/06/18(土) 00:01:55 ID:KoeNqmHX
ガイドライン板の方がネタのレベル高いじゃないか。ここは隔離用か。

10 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:18:20 ID:wP+Kcrup
ここは永田さんについて真面目に語るスレですよ!
しかし永田さんの数々の奇行故、住人が真面目に語ることができないのです。
結果、半端な状態のままだらだらと伸びてます。色々と難しいですよね。

11 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 00:25:55 ID:AgC3S/Kg
永田さんってもう40近いよな。いつ引退するんだろ。

12 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:01:58 ID:bqJuhk/H
永田さん
みだれなよったら
みだれなよ

にしお 心の俳句

13 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:09:02 ID:00Htctt9
永田さんって殴られてもいないのになんでいつも顔が腫れてるの?
マスクの上からでもはっきりと分かるほど腫れてるでしょ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:15:02 ID:/izujjmC
>>13
前世に水死したそうです

15 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:25:37 ID:g54cUabf
>>13
永田はマスクなんかしてないYO

16 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:38:44 ID:/izujjmC
>>15
してなかったっけ?じゃぁ今まで見てたのは何あれ?

17 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:53:36 ID:jaUMwSDD
永田さんサイキョ

18 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:55:53 ID:xpaYI4Rp
猪木のパチスロ&新日本ストラップ プレゼントだよ
http://yahoo77.fc2web.com/


19 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 03:57:43 ID:BBt99WRN
永田で2ch検索したら膨大な永田さんスレがありました
でも三沢さんスレの多さには敵いませんでした
まだまだだな永田さん

20 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 04:55:33 ID:w5XINeiN
ながたあ!ケンカ弱いね!せいぜいプロレスでガンバ!君のやることはほとんどダサい!
藤田や中西を巻き込まないでね!

21 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 07:25:14 ID:dLacSYpl
さ あ 臭 く な っ て ま い り ま し た

22 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 11:51:53 ID:ez0JES3P
中西の号令で永田居残り特訓やって会場大爆笑だったな
さすが、一流芸人の永田さん

23 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:30:10 ID:5d1fs9B+
ハリウッドスター
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200301/20/030120_nagata_id_bb.jpg


24 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:07:34 ID:H33Pc/4R
    オラ、ドウシタ??             ,,-‐-〜ー-、,
     タートルポジション出セヨ!!   /ハリトーノフ -
                          /LLLLLLLLLLL) i ヽ
     _ !__! l `' .ニ         ,-i´ヽ  l i          | | 
 ┌‐┘ .`ーi ̄ l ̄    ̄ ̄! /  i´、ヽ l__|,/   _ ,,,., ,_,_ _  ヾ,┐
.. l_  _」 └┐ r‐ r l ヽ--‐ヽヽ__Y__,.| {   ´´゚ | | ゚`   } ノ
 /`ヽ! .l r―、  .!__l /__!i.__,. -‐ `ヾ-i'. .し|    , J. レ 、   |J
 `ー' .l.__」 ヽ-'               r ./ヽ.   |   /\_,/ヽ  |  
    r-i__            l  l ,!  ヽ.  |   'ー--'  /.ヽ
.  l ̄      !         j、__,  !  ! !  ,、.ヽ  \      /. -' ヽ
  `i. ┌ ┐ l      < ,.i'   !  ! .l ,.-' 7く ! \_`___/ .,r'   .i
   l  l  l .!  .j、__  '´ `  l  l l  jrヽ!  ,!       /     !
.  └ ┘└┘ -ニ r'´ 、    \.!  ,;::::::::;:;;;;::::;、 !    /     /.!_  
           レ'ヽl  ` ー、  l ;:::;" 亀  ";:::; !  /      .'´ l.  `i
            (´ヽ r‐、    ;:: ,-ー ー- ;r::;,!/    ./    l、/
     、,,_     (´`ヽ ヾ  !.   |:| ‐'ヲ F'‐ Yソ_    /ー-----r
   -`゛ "''    (⌒Y  '  j、_  . ll  ノ、、)  | ヽ r '´      /
.             (二__,.、  \  | ´r=、 ,!  ,! l 7   _,ノ _        ,..._
、ヽrl,r,_      ⊂=    ` ヽ_   ヽ、___/    .!    ィ ´  .`i- 、 ..__/ _. `ヽ、
゛ ゛         ,... , -      ( ヽゝ、__,..ニ-t' ´    ヽ l____j、    !       / ヽ ヽ  
.         '- ´   ,.r  ,.r‐‐'   `´  _j_,.. -‐r 'ヽ __)‐'´ !--‐ ' ー― '''` く   ,!
         ,    (./  `,r ',r ,   ノ ̄     ヾニー-- ニ '´  、_、/r,,_     `´
      -`゛r' "'-      `-(_,rl._/`

25 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:33:33 ID:EylbqjVw
永田さん最強!!

26 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:54:00 ID:uSW83HFI
【9822】なが多【追撃】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1118564564/

27 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:43:33 ID:DVFIlWGD
>>16
素顔だYO

28 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:07:52 ID:N27Cjo8X
素肌の上に普通マスク、その上にさらに人肌模造マスク
そうでなければあの顔はありえないYO

29 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:21:57 ID:GYH6RHVH
http://ohideme-web.hp.infoseek.co.jp/
「な〜の」を見てください。

30 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:38:29 ID:5d1fs9B+
摩邪の永田さん敬礼ポーズがキター

31 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:38:31 ID:+jhGZHXQ
魔邪来たぞ。

32 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:45:39 ID:dQWiyTuQ
見たよー

33 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 22:53:35 ID:IqNum17D
ホ━━━━━━(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!

34 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 00:05:47 ID:r4u0qYpM
永田がいないと新日は駄目だな

35 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:15:13 ID:FycWQaeL
永田がいないとお笑いも駄目だな

36 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:55:52 ID:SUvS6Hw6
永田が(中略)駄目だな

37 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:01:34 ID:CgbBTiH2
永田さんサイキョ!

38 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:34:52 ID:M0iWAJ5T
オマエラ、まだ新日本なんか見てるのか? ダセーなw
男だったらPRIDE見ろよ

39 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:42:59 ID:CjcACijr
>>38
プライドもつまんねー試合多い。ミルコとかの試合はいいけどさ。膠着すると
だるくて眠くなる。

40 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:53:26 ID:R/ZUKf9a
34 同意

41 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:53:49 ID:R/ZUKf9a
34 同異

42 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 04:17:19 ID:MJt7uOGA
>>39は素人
>>39は永田

43 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 04:35:13 ID:LoHNJ2iU
>>42
オマエいい年こいてそんなレスして恥ずかしくねーの?
もう痛々しくて見てらんないな

44 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 05:44:06 ID:+WFWWRmE
( ´∀`)<亀ヲタバーカ

45 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 06:21:14 ID:hzcXbL7D
とうとう来週はミルコと試合だねw

46 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:09:32 ID:Rb4T3qS7
ミルコに敬礼したら許してくれるかな?

47 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:27:10 ID:ItOV396K
ミルコとまたするの?

48 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 12:45:47 ID:Rb4T3qS7
―――最近、ミルコ選手へのリベンジマッチの噂が耐えませんが…。

永田―もう、準備はできているんですよ(笑)この2年の成果を
   皆さんにご覧いただきたい。

――ー大晦日決戦、名乗りを上げるという事ですか?

永田―確か(ミルコは)ヒョードル選手と戦うんでしょ?
   勝った方と私がやるってのもありですかね(笑)

―――相当自信がおありのようで・・・。

永田―ミルコ選手もヒョードル選手も私に言わせれば「穴」があるんですよ。
   そこを徹底的に攻めれば勝てますよ。まあ期待してて下さい(笑)

―――頼もしいですね。それではファンに一言お願いします。

永田―俺がミルコとヒョードルの首をとって日本人ファイター達の
   敵を討つ!!!プロレスファンの皆さんに恥はかかせません!
   ビシッ!(敬礼)

49 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:48:57 ID:AGKUmgN1
おい!格板の永田さんスレがスレストに遭ったぞ!
誰か理由がわかる奴は説明してくれ!

50 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 13:58:15 ID:YfrmPnrQ
プロレス関係のスレは結構まめに削除依頼にちくってる奴がいるから。
まあヤヲな格板らしいといえばらしい

51 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:02:06 ID:jNhvLeKN
永田サンの顔文字
(´⊂_,゛)ゞ
どう?
TRIPLE Hばりに定着するような永田サンの顔文字作りましょうやw
知名度的にダメかな(⊃Д`)

52 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 15:33:11 ID:nUzpGUkk
ヽ(`腐´)ノペイ!

53 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:06:44 ID:E/6uQXxt
(~ε(~ ) ペエエエエエエエイ

54 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:29:03 ID:vOT5qtgk
フ(`ω´) <敬礼!

55 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 18:12:50 ID:M0iWAJ5T
/(`)ω(´)

56 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:32:09 ID:5R3/NFgR
>>48
言わねーだろそんなことw

57 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:34:15 ID:cprbJ+Ih
/(`)ω(´) ベエエエエィ!


58 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:50:16 ID:Rto0JN8a
http://www.njpw.co.jp/result/2005/0521_0619/0619_p/img/802b.jpg

相変わらずイイオトコ

59 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:10:30 ID:7gCGHT8l
永田さんサイキョ!

60 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:25:07 ID:zwFairti
>>58
テラワロスw しかしどこをどうしたらこんな面白フェイスになるんだw 他の
選手も殴られたりするシーンあるけどこんな顔はできないよw

61 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:30:20 ID:Wk3xEaTR
>>58
なんだコレ!?(w
最近の公式は明らかに狙ってるだろ!

62 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:39:58 ID:VFyHNyDs
(永田)  私の相手はミルコ・クロコップ以外にございません!!


ふ〜ん・・・

63 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 04:07:21 ID:kVoynceo
「ナガタートル!ユアネクスト!」

64 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:46:14 ID:klf2I80T
nagataサン最強

65 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:49:27 ID:uenpI36E
お前の欠点はヒョードルに対して亀になってしまうところが人間として
大問題。
其ればかりか尻の穴のほうも問題でないわけではない。
毎日毎日中指を突っ込んで内部の清掃を行っているつもりだろうが
それは清掃作業ではない。信用しないだろうが其れは自慰行為なので
ある。尻の穴に中指を入れるだけならまだしも、その時貴様は
黒人霊歌を歌っているつもりらしいが
それは肛門の刺激によって得られる快感にアエギ声を出している
だけなのであって、貴様がたまにメーンをはるショーは
貴様にとっては独立戦争に想いをはせた黒人霊歌のお披露目なのだが、
貴様以外の人間にとってはただの公然アナルオナニーショーなのだ。
ドーム大会では貴様の腸壁を中指がなぞる快感にあげるアエギ声が
正義の清らかな歌声と同等のものであると勘違いしてブルーの格好を
してアナルオナニーショーを毎年の恒例行事とし、それを誇りに思っ
ているらしいが観客の顔を一度だって冷静に見たことがあるか。ドーム
の重苦しい空気に気付いたか。其れがわからぬのが貴様の欠点。

66 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 17:42:11 ID:ADDc+EJt
マチコ長谷川!永田さんの勇姿をみてくれ!

67 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 17:49:25 ID:CqNBSGHF
永田さんってなんであんなに気高いの?

68 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:35:45 ID:FiZlKgDh
ナガタートル=花田勝。
これだけはガチ。

69 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 18:52:15 ID:ADDc+EJt
>68
思いっきりヤオぢゃん

70 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:01:11 ID:VusKmLUc
>>60

71 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:14:47 ID:ugDOCRsF
これからは中西の時代や。
みんなでウンカマニアか学っ子になろう!

72 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:46:55 ID:GLYu4VG3
中西さんは真面目すぎて面白くない。
やはり時代が求めているのは永田さん♪

73 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:58:36 ID:3MATelCw
さんまのからくりの中西コーナーを乗っ取って永田さんのコーナーにしてほしい

74 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 01:06:28 ID:el+14CdQ
崇高なる永田さんが出るとは思えん

75 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 01:14:44 ID:H2rp22f7
腐れ顔面

76 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:11:12 ID:t9aYbtYh
ボクシングの亀田は永田さんとは関係あるの?

77 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:41:53 ID:UEl8LLPS
ただれ顔面

78 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:51:23 ID:/3o751VV
永田さんサイキョ

79 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 03:36:21 ID:HyKEW1Ss
永田さんはどうしてあんなに強くて美しくて気高いの?

80 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 07:54:59 ID:luRJprxG
小島が日記で永田ッチとかぬかした件について

なんかしっくり来ないよな。さん付けかゆうたんだよなあ

81 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:12:16 ID:Sibmwg8l
ぶさいく亀が一番しっくりくるよ

82 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:25:11 ID:suVW3iru
永田祐志著「亀になった男」が傑作だと聞いて 文学板から来ます田

83 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:15:07 ID:el+14CdQ
ん?改名したのか?

84 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 17:19:34 ID:ViyQ/EH3
>>73
からくりでコーナーを持つと、ダイナマイト参戦決定ですよ。

85 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:29:35 ID:+sN0Vj84
亀田「あいつ糞もらしとるやん」=永田

86 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:06:51 ID:tPKVXFY2
/(`)ω(´)<俺がみんなのアイドル 永田さんですよ。ディ──ッ!

87 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:15:26 ID:HhiHGzSK
空気清浄器のスレに永田さんがいた

88 :永田:2005/06/21(火) 22:20:55 ID:ArQfnCLE
私は亀になりたい

89 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:31:57 ID:j4BUzi8C
中西のようにもっとバラエティ番組にでたら、多くの人の心をつかむはず!
ガンバレ、爆笑芸人レスラー永田!

90 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:44:29 ID:ArQfnCLE
中西や天山のようないかにもな風貌なやつはいじってもらえるけど
永田はバラエティだと目立たないんだよね。
やっぱり強豪格闘家にボコボコにされるしか目立つ方法は無いよ。

91 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:46:46 ID:el+14CdQ
今日の東スポの前田のインタビューで「山本とするのが永田は恐いんだろう」と言われてますが。

92 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:58:06 ID:j4BUzi8C
永田って、総合での秒殺試合の印象がつよいけど、いちプロレスラーとしてみると
戦歴など、そんなにひどいレスラーじゃないようなきもするが?
もっとひどいレスラーがくさるほどいると思うしね・

93 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 22:59:20 ID:ArQfnCLE
アルティメットロワイヤルのファイナリストだもんな。

94 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:08:30 ID:VUaOJlrz
それに史上初のメジャー3団体のタッグベルト巻いた男だしね

95 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:13:19 ID:wFMPtCot
永田は被秒殺王ではあるけど、
永田を秒殺した二人(みるひょー)は総合格闘技の頂点を争う二人だからな。

とりあえずレコさんに秒殺されないと。

96 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:40:25 ID:tPKVXFY2
前田とはいつやるの?

97 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:53:55 ID:t9aYbtYh
>>92
だってプロレスはヤヲじゃん。

98 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 00:44:08 ID:DBg5cTm0
総合しなければ今でも永田さんは神。
だが、負けて亀に落ちた永田さんでも、総合に出たことないノアの選手とかに比べたら勇者。

99 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:11:39 ID:4LmEU2Ft
だってノアはいつもガチでしょ?

100 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 01:59:52 ID:DBg5cTm0
ガチならどうして田上ののど輪とかに対してジャンプのタイミングあわせて技の協力をしなければならないの?

101 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:35:42 ID:9nBvbMvx
>>98
杉浦

102 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:39:58 ID:NbMQCHbq
じゃあ杉浦も取り替えずミルコとやってみてもらいてぇな

103 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 02:43:06 ID:ZBdbrICX
ミルコの左ハイキックはノーガードで受けるは、
ヒョードルにはかすったパンチで倒れて丸まるわ、
一体何をしたかったのだろう・・・?

リングの上でびびるくらいなら、
始めから試合を受けなければいいのに。

104 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 03:02:57 ID:XHIR3N2a
ミルコやヒョードルよりもアゴの方が恐ろしかったってことだろ。
中途半端に格闘技っぽいスタイルを取り入れたのが運の尽き。

105 :ミルコ・クロコップ:2005/06/22(水) 03:58:11 ID:4LmEU2Ft
ナガタ? ナカタナラシッテマス サッカーノ
ナガタ? ナガタサン?? Who?
インショウニナイデス オボエテナイ

106 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 04:35:16 ID:2SBbg/yn
>相手の脚を取ることを狙ってタックルを仕掛けるのがフリーで、しないのがグレコです。
>グレコローマンスタイルはベルトライン(だいたい腰のあたり)から下への攻撃が
>一切禁止されたルールなので、絶対にタックルをしません。
>そのため、グレコローマンスタイルの試合は相撲の差し合いのまわしナシ版といった風に見えます。

107 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 06:27:31 ID:+6r0fL4H
永田さんサイキョ

108 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:43:06 ID:uoL6elcV
新日のチャンピオンベルトを持ってたのが運の尽き。
プロレスとはいえチャンピオンなのに総合では無様な負け方。
っていうか相手が強すぎたのが哀れ。

109 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:52:43 ID:dUy0IsQA
所詮、永田なんてプオタからしか相手にされない存在。
一般受けしないんだよ。






あのマスクを脱がないと

110 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:25:41 ID:ApYgslkb
プロレスを落ちるとこまで落とした男
超A級戦犯 新日最強・永田さん

111 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:36:01 ID:z+CvOHZC
今こそ貴乃花を倒してプロレスの強さを世間に示すべき  

112 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:27:43 ID:xwMnohmX
永田10番勝負を開催し、異ジャンルの強豪と対決。
第一弾はvsフードファイター。これなら楽勝ちゃう?!

113 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 13:15:37 ID:LA0Gi3bY
一番格闘家ぽい体型だったのが運のつき。
体型だけで猪木に選ばれたが、実は中身はスカスカ。

114 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 19:20:40 ID:Q8NP/tMo
>>108 そのときは永田はチャンピオンじゃなかっただろーが。

115 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 21:50:24 ID:U7VZSoiC
        _,,,,、、、、,,_
      _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
    /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.    i:::::::!"         ゛!::::::i
  .  |:::::/   .       ヽ::::|
     |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i::|   
     |::::. ,(一),   、(一)  l:::|
    i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i  永田をいじめんといてや
    .ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ   いじめるならワイをいじめてや
      |:   ノ  __;__ ` .  ':i
     .!:   ー=ニ二ニ=-'   :!
      ヽ     '''''''    .ノ
     / `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
   /    | ⊥_ーー | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ
    `ー、、___/`"''−‐"   


116 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 22:47:09 ID:n//QthNr
>115
頼むから今日のところは帰ってくれ

117 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:07:53 ID:1JstG0Va
永田、10度目の防衛に成功
とかテロップで流して
テレ朝もヤオを支えてきた。

118 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:20:46 ID:DB6Kq455
若い頃の永田は結構ハンサムですた。
時は残酷。


119 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:26:59 ID:r69t+y3b
健介みたいにふっきれて、
当時、ヒョードル戦で亀姿を晒した直後だったため失笑された
「いいんだね?殺っちゃって・・・」
を、自分の決めセリフというか、マイクアピールに使えば、
少しは脱皮できるのでは・・・

120 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:28:09 ID:NYZh+sob
今でも永田は動物園では二枚目。

121 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:35:03 ID:DB6Kq455
ははは、確かにアニマルチックな顔になったかも!
この前Uインターとの試合でカシンと組んで戦ってたの見て、
今と全然違うさわやかな顔つきに驚いたんだけどな〜。

顔悪くなってから余計な発言もたくさんするようになった気がする。



122 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 01:41:44 ID:QAlzPCm4
失せろ最低能>>104


123 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 02:01:42 ID:CmJQ3ina
>>122
永田さんお疲れ様です

124 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 02:02:58 ID:NYZh+sob
永田さんは昔、北朝鮮で金正日の料理人をしていた。敬礼は偉大なる将軍さまにしている

125 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 04:27:32 ID:NRY2rvEU
>>121
若い頃の永田さんは超絶池面だたーよ

126 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 04:48:42 ID:AoZ2M5pF
永田さんサイキョ

127 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:49:34 ID:WaeLp4Ju
     ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \     
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ          
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ    
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从  <永田さんも亀になってないで大一番で結果出してくれないと
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ    僕みたいに
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ          
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ    
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ         
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ     
     | ヽ::  ̄   /|ミ/       
     |::: ヽ、___, '  |

128 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:58:22 ID:bHYs98+Z
(-ω-)ノ チンニチサイキョ…ナガタサン…

129 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:43:44 ID:zbagGUcx
永田の口臭はサイキョ

130 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 09:58:38 ID:Gz98Of8/
そろそろ水着替えろや

131 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 13:04:43 ID:xbFYR2Vc
あれは水着なのか?
なら赤外線カメラで撮ればスケスケ?(笑)

132 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 14:51:31 ID:0Vs8IrN3
最近見始めたんですが永田選手について質問。

いろんなニュースなどを見ても、「永田はエース」「永田は一流」と書いてあります。
総合格闘技で結果が出ないのはともかく、試合中の写真を見てもあまりかっこよくないのですが、魅力はどこにあるんでしょうか。

教えてください。

133 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 14:53:16 ID:zbagGUcx
>>132
どんなニュースを見てるんだw

134 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 14:58:09 ID:y4gVXW8C
いいかげんレガース外してくれ。
永田のへなちょこキックなんぞ中学生にもきかないんだからさ。

135 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:08:02 ID:0Vs8IrN3
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200404/at00000442.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200305/0528sn_05.html
ニュースが例えば↑で
写真がこれ↓
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200305/28/030528_kak_njpw_nagata01_b.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200404/im00000640.html
http://www.sanspo.com/fight/top/f200308/image/03080301nagataNK246802.jpg
http://www.nikkansports.com/news/sports/battle/99data/9908g1/rensai0806.jpgight/top/f200308/image/03080301nagataNK246802.jpg

よくわからんとです。

136 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:37:59 ID:zbagGUcx
>>135
まぁ要はアレだよ。みんなで永田をその気にさせて、笑い者にしてるってことですよ。
永田はそんなキャラ。

137 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:38:18 ID:r+HzCZ+D
リングで大の字の姿勢は格闘技界でもトップクラスだろ

138 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:53:08 ID:iPpkMAto
>>137
永田さんは大の字にはならないだろ。「亀」になるだろ。

139 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:56:32 ID:NYZh+sob
>>135         顔写真はグロ板でよろしく★R指定だ

140 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 16:57:18 ID:6BBNCDqj


141 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:10:55 ID:7o/7Yw70
ここまで読んで>>132が一番面白かった。他は糞レス。

142 :132:2005/06/23(木) 17:19:41 ID:0Vs8IrN3
いえーい

143 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:24:14 ID:doGJFuuK
>>141が一番の糞レスだな〜

144 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:26:09 ID:0Vs8IrN3
質問その2

永田さんの魅力がわかってきましたが、まだわからないものに「敬礼」があります。
永田さんのフィニッシュホールドとして有名な敬礼ですが、あれは誰に向かってなされているのでしょうか。
また、いつごろから使われるようになったのでしょうか。
教えてください。お願いします。

145 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:38:01 ID:16Q53gPf
永田選手がミルコに負けたのはショックだったなあ
「あの永田選手が・・・」って言葉も出なかった

146 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:44:38 ID:7o/7Yw70
>>144
>永田さんのフィニッシュホールドとして有名な敬礼

あんた天才か。目から鱗が落ちたよ。なぜ今まで俺は気がつかなかったんだろう。

147 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:47:47 ID:r69t+y3b
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200305/0528sn_05.html

「永田裕志を植え付ける」ってw
想像するだけでも、おぞましいなwww

148 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:00:54 ID:NYZh+sob
昔、永田のキックは小橋に「ひとつ間違えれば腕も折れんばかりのキック」「バットで殴られたような衝撃」といわれたことがある。

149 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:52:24 ID:Why2Kciw
>>148
そのキックでをヒョードルを蹴ってみたわけだが・・・

150 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:45:05 ID:jY2BleaI
小橋の高等戦略に引っかかったのだよ。
・・・・・・ほんとか?

151 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 21:53:04 ID:0Vs8IrN3
ずのうち

小橋=ふつう
永田=とてもよわい

小橋=高等>アジアの壁>永田=極低

ずのうちがひくいとどんなにちからじまんのせんしゅもぐっどなしあいはこびができないぞ。
とくにながたは、ありすととりすとでさいんかいをしてもにやにやしたおきゃくしかこなかったり
ちょうのがはいってきて、のーもあどらごんとはなしかけてきてもせんたくしに「いえす」しかでなかったりなのでようちゅういだ。


152 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:38:49 ID:4OAgYWvM
>>144
あれは確かシドニー五輪で当時警視庁所属だった弟の克彦(銀メダリスト)
が敬礼やってたのをいつの間にか自分のものにしちゃったんだよね。時期は
その辺りからで自然に永田のトレードマークになっていった。誰に対して
って、そりゃ勿論会場に来てるファンだよ。まあたまに対戦相手に挑発の意味
でやったり、逆に真似されたりもするけど。
>>132
本人も言ってたけど、感情を全面に出した激しい試合が信条なんじゃないの。
まあ確かにあの世代では上位でしょ。天山とかがしょっぱすぎるせいもある
が。

153 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 22:51:07 ID:PUj/c6t3
弟のパクリか。

154 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:10:34 ID:DaiORssk
うんこ

155 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:41:31 ID:aN0cPkZm
ぺぇぇぇっぇぇぇxっぇぇえっぇぇぇぇぇっぇぇいぃぃぃ

156 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:56:53 ID:NYZh+sob
弟のパクリではないはず!!逆に弟がオリンピックで兄貴のポーズを真似た。あのポーズは武藤のパクリです

157 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:13:06 ID:gEH4tje/
永田さんはどこで道を間違えてしまったのだろうか?

158 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:00:31 ID:SSSv9Zbe
この世に生まれ落ちた事自体が

159 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:18:20 ID:/RLHIlux
永田も結婚してからすっかり株が落ちちゃいましたね!

160 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 05:07:03 ID:djkxyuQG
こら亀、お前が弟をせっかく環境の整った警視庁から、ぬるま湯のチン日に連れてきたから代表にもなれなかったぞ。

161 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:44:18 ID:Fg28ojIg
下らないレスラー人生だったな 永田。 引退引退さっさと引退 シバくそ!

162 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:05:31 ID:7AHPSg2Z
>>160
弟はあのまま警視庁に居たら安定した高収入が約束されていたのに・・・。
潰れるかもしれない珍日に連れてくるなんて何考えてんだか。

163 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:15:51 ID:0b0R50rc
弟の方がガチで強いとわめいてるのに新日来たのまで兄貴のせいか
ここの住人は池沼ばかりですね

164 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 15:59:06 ID:iQkHYqqf
最近忘れてたけどNTT(ナガタリアントップチーム)って活動してるの?
詳細キヴォン

165 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:39:15 ID:BpMKsqse
プロレスルールの永田は、けっして弱くない。
プライドルールの永田は亀。
それ以上でも、それ以下でもない!

166 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:28:09 ID:UB5+jTnN
今日ひかり荘に永田さんの永遠のライバル
ヒョードルがゲスト出演するらしい
帰国する前に再戦申し込んじゃえ

167 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:21:09 ID:w+1ldN6h
おやすみ永田さん

168 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:41:58 ID:n/zSS7KE
猪木「おう、コレ(敬礼)はなんなんだよ?」

永田「・・・え!?」

猪木「だからコレ(敬礼)はなんの意味があるんだって聞いてんだよ。」

永田「いやあ…それはその(苦笑)」

猪木「テメー、ファンに媚びてんじゃねーぞ」

169 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:41:03 ID:6HpwABEr
おい!永田の餌付けはやめろっていってるだろ!謝れッ!

170 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:14:34 ID:A6TDKDW8
おはよう永田さん

171 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:18:30 ID:qs4o/R1S
こんにちは永田さん

172 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:30:32 ID:bqMoSO0O
こんばんわ永田さん

173 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:41:30 ID:OappEhGW
168グー

174 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:09:46 ID:KyBNqsq2
ゆうたん燃え燃え

175 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 11:11:02 ID:xr1f2MTv
ゆうたんが敬礼している最中に後ろからボコった藤田が憎い!

176 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:49:51 ID:pqh50wU/
敬礼でちゃんとガードしろよ

177 :John:2005/06/25(土) 19:20:30 ID:hjH2LP5J
Hi,guys!! I'm John.
I love two channel and Nagata-san.
Please talk about Nagata-san who is GOD of PU-ita and teach me about legend of Nagata-san!!!


178 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:22:22 ID:r7ORlppH
>>177
saikyopei

179 :John:2005/06/25(土) 19:28:07 ID:hjH2LP5J
>178
Thanks a lot!!!
I remember the word 'saikyopei '
and bring the word to my country to understand Mr.IWGP Nagata-sun to the world

180 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 19:33:41 ID:pvreLh9Q
nullpo

181 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:45:58 ID:Z7/5IcO2
このスレは中学生レベルの英語で永田さんを語るスレになりました。

182 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 21:31:28 ID:AsDa8FIt
でも実際は外人相手でもこのぐらいの英語力で大体は話できるんだけどな

183 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 23:54:56 ID:8dSnbaWO
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::              アイツ永田ファン?マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜!キッモー!
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  . (;゚;ё;゚;´)            ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              || 


184 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 01:48:02 ID:1ooXmfX3
今まで幼児レベルの日本語で永田さんを語ってたことに比べりゃかなりの進歩だな

185 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 09:26:16 ID:jxD1vMCO
大人になったら永田さんのような立派なおっさんになりたい

186 :ボク永田さんです:2005/06/26(日) 10:19:44 ID:S4G/cXOL
顔がデカデ〜カ♪ 汗でベタベ〜タ♪
それがどうした ボク永田さん〜♪
今世紀初めの〜 ジミメンレスラー
どんなもんだいボ〜ク 永田さん〜♪

永田さん〜♪ 永田さん〜♪
ホンワカパッパ ホンワカパッパ 永田さん〜♪

ディ─────ッ!

187 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 11:57:06 ID:B3pwdxVQ
永田さん最強!!

188 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 12:50:36 ID:FgyE/TnR
永田さんのエアロビDVDが出たら予約して買う

プロレスDVDは痛そうだから買わない

189 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:44:39 ID:hT1O9fe9
永田さんはエアロビ似合いそうだな

190 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 15:50:42 ID:drysD8H5
曲は永田さんの入場曲のMISSION BLOWでいいでィィッ?

191 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:51:06 ID:W4aM4eCP
次回のミルコ対ヒョードルの勝者が大晦日に永田さんに挑戦

192 :お前名無しだろ:2005/06/26(日) 22:54:16 ID:eAstVckR
永田さんは、捻りハチマキと腹巻きと一升瓶の三点セットがお似合いだぜ。

193 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:16:37 ID:ljMZg+S4
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050626-0002.html
さすがサラリーマンレスラー、言うことが違う

194 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:30:41 ID:r8r9jycC
奥崎謙三が・・・・・・・

195 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:48:46 ID:nWy4EFAR
格好つけて柔道着を脱いだ瞬間シウバにボコボコにされた中村さんと今度はお笑い対決をしてください

196 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:49:05 ID:UdD+Skot
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,
      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
    |   トひJ‐ァ'   .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

197 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:15:47 ID:3WPj/doQ
ニセ永田さんことユン様とやってくれ

198 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:29:23 ID:vYNfZtV9
永田さんがハリトーノフとやらなくて本当に良かったと今日のフライドみて思った。2秒で負けるなぁ。

199 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:42:28 ID:c0Sp6GHu
>>198
攻守一体のサイキョ技・大回転TPが出ればハリトーノフなど永田さんの敵ではない。

200 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:10:16 ID:UekCktjK
ハリトーノフの試合前にする相手の額にくっつけるほどのガン飛ばしで
永田さんは戦意喪失するな

201 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:10:52 ID:UdD+Skot
亀さん
亀さん
かわいい


202 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 03:28:23 ID:vYNfZtV9
中西とタッグ組んでもハリトーノフには勝てない気がする。
むしろチームジャパン全員でも・・・
ナガタロックなんてくらってもいたくもなんともないんだろうな。

203 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 04:52:43 ID:dgxPIOk0
永田さん日本人最後の砦としてアローナをやっちゃってください。

204 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 05:16:09 ID:dKbCp4+Q
こち亀よりガチ亀の方が好きだ

205 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 05:19:54 ID:x6UiD1Ab
ハリトーノフとやったら、
試合中に本当に泣くかもしれんな。

206 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 07:01:10 ID:nWy4EFAR
ハリトーノフなんてどうでもいい!
まずは中村とやれ!

207 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 07:23:45 ID:M3u2mjc3
永田保とは血縁関係あるの?

208 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:04:03 ID:QDfaKrrt
>200
http://www.njp-w.jp/result/2004/0807_0815/0814_p/img/902b.jpg


ハリトーノフとのこんなシーン見たい!!

209 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:15:25 ID:dKbCp4+Q
>>208 壁紙にしました

210 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:30:11 ID:d1OT4E+i
>>208
ヤオだからか全く緊張感が無いな

211 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 15:33:56 ID:r8r9jycC
>210
普通に鈴木との一連の試合オモシロかったんだけど
プロレス見る目ないね

212 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:16:09 ID:WXsLOJQU
プロレスとして面白かったけど、殺気なんかなかったからな

213 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:31:11 ID:v/CpcSO8
リアル殺人の訓練受けてるハリさんとなら殺気溢れる試合になるだろう

214 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 17:58:29 ID:r8r9jycC
>>212
ここプ板だろ?
プ板の永田さんスレっていえばプヲタの聖地なんだよ!!!
格板に帰れガチヲタが!!!

215 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:14:33 ID:nWy4EFAR
なに言うてるねん!
まずは中村とお笑い対決やろ?

216 :スゲーだろ!永田さんパワーだよ:2005/06/27(月) 18:41:54 ID:r8r9jycC
コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画


画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画


コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画


画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画アエコ画


コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画コエア画



217 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:45:59 ID:d1OT4E+i
サイキョペイ

218 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:26:15 ID:vGRBIyTh
中村では永田さんほどの笑いは出せんな。今までにない新ネタをよく考えたがな。

219 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:51:46 ID:nWy4EFAR
何言うてるねん!
中村は富平と並んで格闘界注目のネタ芸人やろが。

220 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 19:51:53 ID:3CJJk8Ui
>>208
永田さんが接吻してきたらハリトーノフもビビるだろうなw

221 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 22:40:57 ID:jtqFqK31
>>208
見方変えたら別の意味でやばい気もするなw
>>206
昨日のGP見て永田とハリトーノフとの試合が見たくなった。あのハリトーノフ
に恐れず立ち向かっていく姿勢が見たい。永田が勝てるとは思ってないけど、
そういうハートが見たいんだよ。だから石沢とか小原とかの総合の試合は見たく
ないし。見たいのは永田以外のレスラーなら高山だけだ。

222 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:25:35 ID:EZE0AAMy
身長差が10センチ以上あるから上から見下ろされる形になるよ

223 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:29:28 ID:nWy4EFAR
ハリトーノフハリトーノフってしつこいぞコラ!

224 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:37:28 ID:vGRBIyTh
ハリトーノフじゃなくバカノートンならすぐ試合するだろう。

225 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 23:39:33 ID:/Ut9uRYA
ハリトーノフとやっても無傷だったら凄いな。
永田さんだったら何かやってくれる気がする

226 :高田統括本部長:2005/06/27(月) 23:42:14 ID:2tD96wSy
昨日のGPみたいな試合のことを「命を懸けた試合」というのだよ軽々しく「命を懸けてる」などと言うのはやめたまえ、永田君

227 :永田祐痔:2005/06/27(月) 23:59:00 ID:dKbCp4+Q
>>226 ペイッ!!!自分とアンタはミルコとやりあった者同士、
    話がわかると思っていたのに…ペイッぺペイッ!!!


228 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:01:08 ID:gqNcl3EX
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <  ミルコと引き分けた高なんとかって
   |リノ.      |   \  日本人は本物だな
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

229 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:08:51 ID:+8K5tGjc
白き天才 滝本

赤き天才 田村

青き天才 ・・・?



230 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:49:06 ID:ANamYFQw
        /  /::::::::::::::"l,= |||,,,,,,,__
       /   /::::::::;-='""" /,i,i,i,i,i,i,i`'''=;,,,,_
     ,/:::::::::  /::::/    /,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i`'=,,_   
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/     ,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,
    ,/:::::::::::::::::::;::/"     ,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,|
   ,l::::::::::::::::::::::;./      |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i||
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_   |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,iミ|
   |::::::::::::::::::;/"~  ~"";: |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,ミ|
   l;::::::::::::::::/  ,,,,,,_  ::. |,i,i,i,i 彡彡彡ミミミ;;;;;;;;||||
   |:::::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="~`ヾ;ミミ;;||||
   .|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"`i,
    |/"/|::       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡||,/" ,|
    |l,"l,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/  |     
   ,l'ヾ,,,|:    /(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノ /     
   ノ:::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ` ,/i;:;:i     
  ''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l',,,,/ ,;;::',',゙i
      ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;:i!',;:;;;::',',゙i    
       l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/;:;i \',,,',',;;,'i
       ヽ;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',',';;i   ヽ',;::'、 |
        \   ~"'''=|=-||||彡彡ミ ////!',;;::',',゙i   ヽ,,''  {



231 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:49:22 ID:Z7xqgZUQ
御坊茶魔の世界なら永田さんは神

232 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:28:00 ID:dVNdeMYS
これぐらいヤレや!
http://ca.c.yimg.jp/sports/1119834259/img.sports.yahoo.co.jp/news/nks/20050627/20050627-00000034-nks-spo-thum-000.jpg

233 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:00:54 ID:ot5HCbDV
まあプライドの試合も命かけてるとまでは言えないけどな。命ってそもそもそんな
簡単に懸けたりできるものじゃない。

234 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:06:47 ID:I8sW5m59
>>233
そうゆう気持ちでって事だ。わかるだろ普通。

235 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:11:14 ID:Izw7xXH6
>>233
永田はPRIDEのリングでレスラー生命を無くしたに等しい。

236 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 07:30:47 ID:BoxCj7go
永田さんはPRIDE出てないよ・・・

237 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:49:16 ID:ANamYFQw
>235にわか永田さんヲタはここくんなヴォケ
あ〜恥ずかし

238 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 14:54:20 ID:b90YkgI5
>>237
( ´∀`)<亀ヲタバーカ

239 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:23:34 ID:E1GVQdvO
235 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/06/28(火) 04:11:14 ID:Izw7xXH6
>>233
永田はPRIDEのリングでレスラー生命を無くしたに等しい。

235 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/06/28(火) 04:11:14 ID:Izw7xXH6
>>233
永田はPRIDEのリングでレスラー生命を無くしたに等しい。

235 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2005/06/28(火) 04:11:14 ID:Izw7xXH6
>>233
永田はPRIDEのリングでレスラー生命を無くしたに等しい。

240 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 15:33:21 ID:155GQdCb
>>233永田さん自身が毎試合命懸けてやってると言ってるんだよ。

241 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 16:45:50 ID:HQuX2Zfp
永田さんが出たのは、新日本全面協力のイノキ・ボンバイエだよ

242 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:13:37 ID:ANamYFQw
>>238
ああそうだよ。
俺はな、屋久島の永田浜で亀の産卵見に行くほどの亀ヲタだよ!
オマエも家閉じこもってないで少しは旅でもしてみろや
それで永田さんの素晴らしさを感じろ

243 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:30:14 ID:2RK8qhd5
312 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2005/06/28(火) 12:22:47 ID:2XwdYJch
6.26、、、PM 21:00、、、
永田「ハイ、もしもし。」
カシン「オウ永田?元気ィ!?」
永田「なんだよテンション高ーな!つーかお前PRIDE
   観に行ったんじゃねーのかよ!」
カシン「そうそう!ところでさ!お前だったらGPに出てる
    日本人以外の6人とだったら誰とやりたい!?」
永田「な、なに言ってんだよ!?」
カシン「も〜し〜も!!もしもの話し!!」
永田「う〜ん、、、。」
CBAの二人、、、?駄目だ、あいつらシャレになんねぇ、、、。
ボブチャンチン、、、?嫌だ、なんかヒョードルの影がちらつく、、、。
アリスター、、、?兄貴がリングス出身だから前田のオッサンが、、、。
となるとBTTの二人か、、、。でもホジェリオは2年前の大晦日で桜庭を
ボコボコにしてたし、、、。なんか当日、兄貴とすりかわりそうだし、、、。
となると、、、そういえば判定多いし、、、。塩とかいわれてるし、、、。
永田「、、、アローナ、、、かな?」
カシン「OK!OK!了解!了解!」
永田「な、オイ! ちょっと待、、、!」
プツッ!ツー、、、ツー、、、
永田「、、、なんだよまったく、、、。」

その2時間後、永田さんが地上波放送を見て顔がパンツより青ざめたのと
電話をかけてきたカシンの横に榊原社長と高田統括本部長がいたのは
また別のお話、、、。

244 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:57:14 ID:Y2hkt4Ef
ていうかPRIDEのリングよりプロレスラー寄りの
猪木興行でぼこぼこにやられてる方がなんだかなって感じ

245 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 19:17:08 ID:gtji4fby
>>244 もっと正確に言うと永田さんはフィジカルの面ではボコボコにはされてない

246 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:13:37 ID:GhcejSvi
体にダメージ無いのに先に心が負けてしまうのが一番恥ずかしい。
男として、戦う者として一番みっともない。

247 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:16:11 ID:vVY5W6+W
どっちの試合も無傷で終了。試合を終わらせて猪木会長に挨拶もしてた。
ミルコ戦は試合後セコンドと談笑してたしな。

248 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:40:20 ID:xPG2oHws
捕まった淫行牧師の名前もパウロ永田なんだな

249 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 21:43:14 ID:gtji4fby
>>248 「も」ってなんだよw

250 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:13:47 ID:ANamYFQw
         \      / サイキョペイ
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


251 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 00:48:39 ID:gKAqXLxz
ナガタトーク終わっちゃった。楽しみだったのになあ…
残念

252 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 09:49:23 ID:MYiDksYa
>>242

>それで永田さんの素晴らしさを感じろ

( ´∀`)<キモヲタバーカ

253 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 11:53:40 ID:yElC7DgI
ナガタサンサイキョウ

254 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:55:28 ID:rmeCfPND
>>244
オモロス

255 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:46:03 ID:RhqtO1mC
>>247
ミルコ戦の後、セコンドと話してる時の永田さん、キョトンとしてたね
もう終わっちゃったの?みたいな
自分に何が起きたのか分からなかったんだろうね
一瞬意識が飛んだんだろうね

ヒョードル戦の後、会長と握手してる時の永田さんはポーッとしてたね
遠くを見つめてるみたいな
あまりの恐怖で頭の中が真っ白になったんだろうね
痴呆老人みたいな永田さんが怖かった

256 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 20:32:42 ID:gKAqXLxz
自分が永田さんになってミルコかヒョードルとやる夢見た
マジで恐かった。永田さんよく戦ったよ。

257 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:01:32 ID:g/cNjg+c
闘わなきゃ ミルコと

258 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:16:47 ID:VTSGXeC6
サイキョウペイ

259 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 22:26:14 ID:0vxY4u0l
つ・ω・´)ペイッ!!

260 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:42:56 ID:HJZJLeaw
(つ゚ω゚)ペィ

261 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:48:14 ID:QgvGanJ+
サイキョペイ

262 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:50:54 ID:E1XrMm+y
(^ω^ ; )ナガタサンサイキョ

263 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:25:04 ID:kbvn4uP7
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!!
ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!!
ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!!
ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!!
ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!!
ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!
敬礼!

264 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:30:32 ID:q7lscAfp
>>263
(っ・ω・`)(つ・ω・`)(つ・ω・`)(つ・ω・`)(つ・ω・`)

265 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:15:05 ID:ZrYiIxp/
ここの住人なのに、
永田さんがプロデューサーもやっていた
こと知りませんでした。恥ずかしい


266 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:20:14 ID:W3ovPAt3
(っ゚д゚)

267 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 01:48:17 ID:yLpGFoNN
永田試合後に特訓してるプププ
ECW軍が永田をボコボコにしてくんないかな

268 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:34:27 ID:YZyVcs2k
(っ・ω・)ペイ

269 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:49:54 ID:a/+wZGVI
「ミルコ・クロコップ選手以外とやるつもりはございません!」
「自信ですか? なかったら(不敵な笑み)」

開始21秒、ハイキック1発でKO負け

敗者の弁「正直やりたらねぇなっていうのはありますよ」
なんだそりゃww

270 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:07:16 ID:N1OP5lJg
永田さんサイキョ

271 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:15:02 ID:q7lscAfp
(っ・ω・)(っ^ω^)(っ´ω`)<っ`∀´>(っ‘ω‘)

272 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:44:22 ID:tT1aAO0b
永田×アローナ

273 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 03:46:08 ID:j7t+R2JJ
永田さんってなんであんなに崇高なんだろ

274 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:01:54 ID:9fmIlER8
だって亀だもの

275 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:05:09 ID:Kt5X8RbO
>>257
違うだろ!
正しくは、ミルコとヒョードルの勝者と大晦日にだ。

276 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:39:02 ID:kid7wvxi
この男、ある意味60億分の1

277 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 04:56:21 ID:9fmIlER8
>>275
俺としては2人とも戦ってもらいたい。
ミルヒョーの勝者とでは1試合しか見れない。そんなの祭りではない。
大晦日に永田さんの試合が2試合も見れれば大満足、それだけで年越しそば何杯もいけるだろう。もうお腹一杯だ。

俺は去年の大晦日に永田さんが見れなくて7月になった今でも悲しい気持ちばかり募っている。
かなりストレスも溜まり、私生活にも悪影響を及ぼしているのが現状だ。
だから何としても去年の分も含め、永田さんには2試合してもらわなくては困るのだ。
どうしても2試合は無理だと言うならのタッグマッチでもいいと思っている。
ミルコ・ヒョードルvs永田・中西。まぁ中西はオマケにすぎない。もちろん総合ルールだ。総合のタッグマッチは異例かもしれないが、基本的なところは通常ルールでいいと思う。目潰し・金的・肘打ち禁止、四点膝あり、亀ありだ。
他はタッグというところが問題なのだが、それはこれからのルール編成でどうにかしてもらいたい。準備期間はたっぷりとあるのだから可能だろう。


とにかく今年は永田さんの総合を見なくして年は越せない。初詣も悪くはないが、やはり最も優先されるのはブラウン管の前での永田さんへの敬礼だ。永田さんも画面に向かって敬礼してくれたら、それこそ俺の気持ちは有頂天に達するだろう。

278 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 05:01:14 ID:rs52YRzI
永田さんの引退試合は猪木のときみたく
ミルコ、ヒョードルと連続して戦ってほしいな〜♪

279 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 06:51:28 ID:tCv56Y9T
リアルに強い藤田の発言の尻馬にのってる上に、なんとなく同格に収まって
トップになろうとする永田の姑息さが悲しい。
前田に食いついたのもみんな計算づくっぽくてやだなぁ。
いつからこんな奴になったんだろう。

280 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:21:02 ID:kbvn4uP7
永田の浅知恵

281 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 08:32:34 ID:q7lscAfp
永田さんはノアにもう一度乗り込んで欲しいよ。
田上に勝ってるし、三沢さんとシングルやるべき!!
最もな話、ミルコやヒョ-ドルとも再戦すべきだとも思う
強さだけがプロレスではないからねぇ〜
ぺ・ヨンジュン
インドカレー

!!!









_| ̄|○ …正直すまんかった



282 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:01:00 ID:Yk4AZUVI
つ゚⊇゚)ペイッ!!

283 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 09:17:51 ID:Yrx7R5Rk
虎(藤田)の威を借る亀(永田)

意 味】 力のある者や権力の
ある者の力を利用して、いばることのたとえ.

284 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 12:11:18 ID:lLYVfetX
ナガタサンサイキョウ!!

285 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 13:57:43 ID:OJh0nhRd
永田さんはどうもノゲイラとやりたかったらしい。
でもノゲイラはなにげにスタンド上手いから、多分ノゲイラでも同じ展開。

286 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:11:30 ID:q7lscAfp
>>285 負けるだろうけど、やってみなきゃわかんないよ!!!ヽ(`Д´)ノ

287 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:27:38 ID:FTmlwgkg
永田はこのまま黙ってる亀じゃないよ!ミルコがベルト獲ったら名乗りでるよ!ミルコは永遠のライバルだから…

288 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 14:35:56 ID:C4D01BJt
ノゲイラの場合スタンドはおまけだからなあ

289 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 15:15:41 ID:kbvn4uP7
サイテペィ

290 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 17:28:47 ID:kid7wvxi
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005070114.html

主演・永田☆裕志

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)