2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州ってウンコするの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:39:56 ID:UAouor9B
するよね?

2 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:40:54 ID:UAouor9B
しないよ派はかつてするよ派と戦い、民族大移動にまた中世の大きな
戦いにも、そして近世の宗教戦争にも耐えた。更にナポレオン戦争、
自由戦争、そして第一次世界大戦にも耐えた。革命も乗り越えた。
しないよ派はかくして、この私をも乗り越えてゆくだろう。

                                 アドルフ・ヒトラー

3 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:41:13 ID:C945q2R7
しますよ、ウン

4 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 16:45:34 ID:SlvT6ek/
( ^▽^)<しないよ♪

5 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:55:43 ID:z2xUkSHX
つまんないよバカ

6 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:02:35 ID:nLWId+KT
たくさんしそう

7 :女を見てチンポが立たぬのならば…そん時ゃぁ〜死ね。死ね、ゲイサク:2005/06/18(土) 12:44:41 ID:qERzjtm3
戦争になるね…

8 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 12:47:12 ID:P8Me+7Nd
>>1
もうブリブリとアレ

9 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 19:45:42 ID:yjqkS1rz
ナニコラ

10 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:11:08 ID:tP8JAnyO
チョシュリキはつよいんだよ!

11 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:15:44 ID:+t6fW4+l
長州は王シュレットらしいね

12 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:37:58 ID:URuJNWMP

>>1
貴方が困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われる物だという事を、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。
スレを立てるってことは、有限な資源を使うという事なんだ、とも言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりがこの板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなるだろう。
みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。有益な情報を得る機会が、
多くの人から奪われる事になるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんな事はない。
質問したい時に、わざわざスレを立てなければならないって事にはなっていない。
質問したい時には、既にある質問用のスレに書き込めばいい。それだけの事だ。


13 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 21:11:19 ID:Cc9zPZdl
しないよ 食べるだけ

14 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:19:22 ID:W8O3nZmC
じゃあ、食べたうんこはどこにいくの?

15 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:22:37 ID:9ATMp79/
アホすぎる

16 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:27:05 ID:3P09DvtV
ええスレやな

17 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:30:31 ID:N6UyQduw
するけど消臭力は必要ないよ

18 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:08:03 ID:f47ZCZtc
長州ってラリアットするの?

19 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:49:29 ID:13EZXJzV
いくらなんでもうんこはしないだろう

20 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:46:30 ID:fxuk1Vmr
長州はうんこはしないけど中西はするよ。

21 :完全”復帰”した吉田ゲイサク:2005/06/21(火) 15:25:27 ID:9xdRbfze
食べたウンコは エーテル体となって 蒸発する☆

22 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:44:56 ID:13EZXJzV
>>4
「ヒロ斎藤ってうんこするの?」スレ以来の、
しないよ神降臨!

23 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 03:35:03 ID:QjbO+yr6
長年にわたる調査の結果こういう答えが出たよ!!

ちょうしゅうは

ょく

うんこするよ

しぬほど



うんこ





24 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 03:39:16 ID:mjVVuBA+
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ (@w荒 ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


25 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:54:44 ID:V7vTr0Ra
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ (@w荒 ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)